歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我的投籃分解動作

在 08-03-2006, 10:16 上午 由 Anonymous 發表.第 45 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2006, 11:24 下午 4810 in reply to 4797

Re: 我的投籃分解動作

是很可愛 裝備無法擋的女生

什麼東西有殺氣?

•  07-31-2006, 11:43 下午 4814 in reply to 4737

嗯~

是男生....................

我要喝酒

•  07-31-2006, 11:51 下午 4815 in reply to 4814

下次換鞋子換裝備也換地方po吧

哈哈哈

喝酒咧

•  08-01-2006, 12:17 上午 4829 in reply to 4814

gigi0167:

嗯~

是男生....................

我要喝酒

你長大了...GIGI....Q.Q...不是男生啦..我保證本人比照片更可愛喔...
  •  08-01-2006, 1:03 上午 4839 in reply to 3638

這個不錯~~
    就接球前做好蹲下的準備...
    當接到球時就可以馬上做投籃動作......

照片那雙鞋目前市售多少丫...
    小弟穿~~
  •  08-01-2006, 1:06 上午 4840 in reply to 4810

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

Tristan:

是很可愛 裝備無法擋的女生

什麼東西有殺氣?

殺氣是在說當gigi看到前篇文說他是清秀小男生所發出來的!

咱家gigi可是無敵清秀可愛小女生呢!

話說我那群羅莉控的朋友們各個都像透過我認識gigi

不用介紹吧
  •  08-01-2006, 1:17 上午 4846 in reply to 4839

MILTON:
    這個不錯~~

小弟穿~~

沒打完 .....=.=
    小弟正在愁該買哪雙新鞋子!!!
  •  08-01-2006, 1:47 上午 4855 in reply to 4840

是喔

那我可以透過你認識你家的gigi嗎

gigi怎麼吸引了一堆痴漢 Embarrassed

•  08-01-2006, 1:56 上午 4861 in reply to 4846

MILTON:
    MILTON:
    這個不錯~~

小弟穿~~

沒打完 .....=.=
    小弟正在愁該買哪雙新鞋子!!!

Jordan 14 大人版 白綠色 3100-3600吧

不過她這雙是小孩子版

•  08-01-2006, 12:08 下午 4961 in reply to 4861

我死會了~~哈哈

anyway我一直搞不懂羅利控是什麼?

•  08-01-2006, 3:18 下午 5029 in reply to 4961

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

之前聽阿豪說羅利控時我也聽不懂

後來他說就是喜歡年紀小的小女生族群..

•  08-01-2006, 5:26 下午 5074 in reply to 4961

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

gigi0167:

我死會了~~哈哈

anyway我一直搞不懂羅利控是什麼?

羅莉控是Lorita-complex的翻譯.
    羅莉塔是俄裔美籍小說家那博可夫的作品.
    內容敘事進行是一個中年受過高等教育男人,將一個青春期前期少女作為對象,施以情慾以及個性等啟蒙教育,有大量的情慾書寫,建立在對於青春肉體上面.
    這小說當然不只有喜歡青春小女生(青春期前期發育未完這種)這點,不過這個部分的小說設定被一個佛洛伊德心理分析學派當作一個典故範本,出現羅莉塔情節這個詞彙.

現在在日本次文化已形成一種轉向了.還出現了對應的辭彙,比如喜歡青春期前期小男生(大抵標準是國中小還穿短褲制服的年紀)-正太控.正太這個典故是來自鐵人28號的男主角鐵人控制者正太.
    但這是另外的故事了.

想想Gigi會受到這種品味男生的青睞好像也很合理.
    畢竟整個是清秀小女生的型.
    話說回來,gigi下次會參加球聚嗎?恐怕如果消息一出,參加人數就又會大增了.

•  08-01-2006, 9:52 下午 5166 in reply to 5074

che:

話說回來,gigi下次會參加球聚嗎?恐怕如果消息一出,參加人數就又會大增了.

嗯~下次球聚喔~我男友去我就去~哈哈哈哈哈

•  08-02-2006, 12:30 上午 5256 in reply to 5166

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

gigi0167:

che:

嗯~下次球聚喔~我男友去我就去~哈哈哈哈哈

好啊,他也喜歡籃球嗎?
    找他一起來參加啊.

•  08-03-2006, 1:49 上午 5836 in reply to 4797

yuuhi:
    Teko:
    Clear☆Up—:

你長的好可愛XDDDD

打籃球的女生通常長的很MAN...

是女生喔?我還沒發現,以為長的很清秀的小男生~

我聽到神經線斷裂 失去理智的聲音

殺氣...有殺氣

會打球的女生有另一種魅力......
第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520