歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 11-12*

在 09-13-2012, 9:23 下午 由 al86403 發表.第 378 篇回覆.
第 8/26 頁 (共 379 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-05-2012, 6:46 下午 409048 in reply to 409032

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Tony Allen ($3), Derrick Favors ($3)

Allen 一被我丟掉就爆,還幺到三圓哦?

早知道就看有沒有人要trade了•••

千金難買早知道啊 

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  01-05-2012, 6:55 下午 409050 in reply to 409048

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: Tony Allen ($3), Derrick Favors ($3)

wubeone:

Allen 一被我丟掉就爆,還幺到三圓哦?

早知道就看有沒有人要trade了•••

千金難買早知道啊 

那 Wuman 你下一個要丟誰?(筆記~~~) 

•  01-06-2012, 12:46 上午 409078 in reply to 409032

zass17:

而且Favors在我失去Z-bo之後蠻想要的,本來以為有人會因為他是替補而放過他。結果,大家錢都很多。

看來不是只有我想等 Favors 恢復自由之身後再去撿免錢的‧‧‧

以後真的得砸重金才能拿到中意的球員了!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-06-2012, 4:41 下午 409177 in reply to 409078

Z盟夜市 DJ White $1, James Johnson $3

雖然這裡交易量還沒有起來,

現在都很期待每天的4點鐘大家競標 W球員的開獎時刻。

今天的結果是

$1

$3

Jan 6 4:23pm DJ White (Cha - PF) Player notes Add Waivers ($1) zass17 Bah!
    Brendan Haywood (Dal - C) New player notes Drop zass17 Waivers
    Jan 6 4:23pm James Johnson (Tor - SF,PF) No new player Notes Add Waivers ($3) bulls kk
    Sundiata Gaines (NJ - PG,SG) Player notes Drop bulls Waivers

白DJ是我用1元標得,想說 TT快回來了,上場時間會被吃掉,大家應該不會去標他,想等 Clear了之後再抓。但是他的效率時在很高,還是奉上了個1塊錢當香油錢,期望本盟趕快有第一個交易產生。我在隔壁盟生意做很大哪。

James Johnson則是新版的Battier,季初有一場6抄截的讓人對著當時的主人壽哥留了不少口水。隨後兩場輪替不到時間,就被丟了。但是最近兩場又慢慢有上場時間了。被Bulls兄用$3元拿下。

這隻我也有標,也是用1元,所以不報甚麼期望。但是想到隔壁盟Bulls兄也把這隻揀去用,如今也被他用公定價標到,早知道,連下標都可以省去了。

以上還有人有下標的嗎?

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-06-2012, 6:02 下午 409186 in reply to 409177

杯具了 丟錯Crawford了

仔細推盤周末陣容時,不小心丟錯了Crawford。留下來的是巫師隊的搞笑Crawford.....

唉,這麼技術性的錯誤發生了真是無言。 

我也不回收了,記得以前搞過一次,搞得全聯盟雞飛狗跳。

我只能說,我會用重金標他回來。大家來Showhand吧。

zass17的FB書籤
  •  01-06-2012, 6:09 下午 409187 in reply to 409186

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 杯具了 丟錯Crawford了

zass17:

仔細推盤周末陣容時,不小心丟錯了Crawford。留下來的是巫師隊的搞笑Crawford.....

我剛剛看到也嚇了一跳說. 同名真的很容易讓人出錯(我家也有兩個Young)

我記得前年的杯句是艾瑞克誤丟洗衣店先生...

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-06-2012, 6:13 下午 409188 in reply to 409187

polimayan:
    zass17:

我剛剛看到也嚇了一跳說. 同名真的很容易讓人出錯(我家也有兩個Young)

這兩隻都是J.Crawford,都是PG/SG.....

怪我自己要留這個Jordan這個禍害,前天應該是丟他來洗Haywood,而不是Rush。

反正就是一連串誤判下的終極大錯誤。

要補救一定只能重金了......

原來上次發生是艾瑞克兄喔? 那不就是我這周的對手嗎?命運真是有趣哪~~~~

zass17的FB書籤
  •  01-06-2012, 7:22 下午 409196 in reply to 409188

zass17:
    polimayan:
    zass17:

這兩隻都是J.Crawford,都是PG/SG.....

怪我自己要留這個Jordan這個禍害,前天應該是丟他來洗Haywood,而不是Rush。

反正就是一連串誤判下的終極大錯誤。

要補救一定只能重金了......

原來上次發生是艾瑞克兄喔? 那不就是我這周的對手嗎?命運真是有趣哪~~~~

重金阿.....這樣就不知道該不該下標了

畢竟聯盟裡缺第三控衛的人不少,這種能站PG/SG的又更容易引人衝動

如果zass願意訂個標準罰金,不如就讓你撿回去吧,大家也省的下標也不會破壞平衡

但如果一切照規矩來的話,恐怕我也要考慮下重本了(反正$在我手上好像不太像$.....)

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  01-06-2012, 9:55 下午 409203 in reply to 409186

zass17:

這‧‧‧我正是這種烏龍事件的創始者啊 Embarrassed

當初本是要丟還沒爆發的 Lowry,卻眼瞎丟到同在火箭 Landry

那一年,我丟錯的球員

不過後來 Z 爸就把洗衣店還我了 (而且還是當天就作出調整,完全沒影響到我的出賽,真是公正中不失仁慈啊)

大家的高抬貴手

和今日的狀況相比

Crawford 的重要性應該比不上當時的 Landry

對聯盟生態平衡的影響也該較小

我願為 Z 大收回 Crawford 發聲請願

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-06-2012, 11:14 下午 409210 in reply to 409203

我也投罰金一票

畢竟今年縮短球季到現在

自己都感覺還是慌慌張張

我已有兩次忘記排陣容的記錄了哈哈哈哈哈

更何況是聯盟長,要關心的應該更多

上周我還忘記感謝在本盟還有漂漂亮亮的數據與分析圖表

這是在其它盟都享受不到的高級待遇耶

所以象徵性的懲罰一下就好了啦

我想那就公定價3元+2元懲罰金=5元應該很足夠了

(我個人是不會想要他啦哈哈哈哈哈哈)

•  01-07-2012, 6:59 上午 409230 in reply to 409210

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

我也投象徵性罰金一票!Smile
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-07-2012, 9:42 上午 409238 in reply to 409230

人誰無過呢, 記得幾年前我也丟錯過王建民, 今年在選秀時要選Jamal選到Jordan Crawford

所以罰金可以了事也是不錯的結果(不過以防萬一還是下重金標一下就是)

罰金一票囉~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  01-07-2012, 10:35 上午 409243 in reply to 409238

謝謝大家的提議及體諒,我今天不會用到電腦,要用手機處理怕發生更不可挽回的事情。不過,更重要的是這是我自己犯的錯,回頭看看當年我下的判決真是又快又帥。這次就再讓我帥一次吧!(淚)

zass17的FB書籤
  •  01-07-2012, 11:21 上午 409251 in reply to 409243

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

zass17:

謝謝大家的提議及體諒,我今天不會用到電腦,要用手機處理怕發生更不可挽回的事情。不過,更重要的是這是我自己犯的錯,回頭看看當年我下的判決真是又快又帥。這次就再讓我帥一次吧!(淚)

Zass你一直都很帥,而且有錢的男人會更帥! ~~~~~(逃)
  •  01-07-2012, 12:35 下午 409265 in reply to 409251

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

早上來看到Crawford 在FA 還以為他受傷了 想說昨天看比賽G蛙爆走時 Crawford 還好好的

結果原來是丟錯了 想說如果健康我也要下重金標去了 既然丟錯了就用罰金就好了吧

第 8/26 頁 (共 379 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520