歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 11-12*

在 09-13-2012, 9:23 下午 由 al86403 發表.第 378 篇回覆.
第 2/26 頁 (共 379 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-21-2011, 7:26 下午 407357 in reply to 407336

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Zass's League 11-12*

yushi:

ZARA 我到現在還擠不進去,那人龍永遠都是排這麼長長長~~~~

但是我擠進 ZASS 啦!(老婆 ~~ 快出來看!我在這裡!*揮手* )

雖然除了參與這個盟的16人之外,FB高手一定一大堆.
    但我還是要說,不論參與度,每個GM平均實力與聯盟長的專業程度,要稱這裡是台灣第一盟也不為過.
    新的一季又要開始了,雖然NBA球季縮水,但我的競爭與參與度可不會縮水.

Yushi,不是上季就說好,我們四個要再分到同一區嗎?(這次在O.E大的分區)
    如果是這樣,我不知道你上面擠進ZASS的開心歡樂會不會從下周一變成愁雲慘霧喔! 哈! (逃.....)

我來報到,我是C.C... 

•  12-22-2011, 7:46 上午 407420 in reply to 407357

Re: Zass's League 11-12* (第一批邀請寄出)

第一批邀請已經寄出(前4個)。請盡快查收。

稍晚還沒登錄的滿的話,我就會寄出餘下的邀請。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-22-2011, 9:09 上午 407423 in reply to 407420

Re: Zass's League 11-12* (第一批邀請寄出)

感謝 Z 爸

已加入

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-22-2011, 9:22 上午 407427 in reply to 407423

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

謝謝Zass大!

已加入.

•  12-22-2011, 11:04 上午 407447 in reply to 407357

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

來報到 bulls

我的介紹應該是補洞天王 每年選秀都亂七八糟 前半段都挖個大洞後面開始補洞工程

不過今年應該不會了 明天要去吃尾牙吃完臨時有個客人要過來又要陪 今年只能來個滾土豆大作戰了

希望能跟去年壽哥一樣 滾土豆滾到第二名

另外為什麼我在roto盟選秀心得打完都沒法發啊 一直出現錯誤

•  12-22-2011, 11:11 上午 407449 in reply to 407357

E.Z:
    yushi:

ZARA 我到現在還擠不進去,那人龍永遠都是排這麼長長長~~~~

但是我擠進 ZASS 啦!(老婆 ~~ 快出來看!我在這裡!*揮手* )

雖然除了參與這個盟的16人之外,FB高手一定一大堆.
    但我還是要說,不論參與度,每個GM平均實力與聯盟長的專業程度,要稱這裡是台灣第一盟也不為過.
    新的一季又要開始了,雖然NBA球季縮水,但我的競爭與參與度可不會縮水.

Yushi,不是上季就說好,我們四個要再分到同一區嗎?(這次在O.E大的分區)
    如果是這樣,我不知道你上面擠進ZASS的開心歡樂會不會從下周一變成愁雲慘霧喔! 哈! (逃.....)

我來報到,我是C.C... 

我雖然十分想念上一賽季的三位戰友,但是我還是得說一句:"分開一陣子對大家都好"

以現在的規則來看,就算能進到前八名都不一定擠的進去,為了避免隊長去年的慘狀重演,我們還是保持距離以策安全吧

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  12-22-2011, 11:27 上午 407452 in reply to 407447

ibizz:

另外為什麼我在roto盟選秀心得打完都沒法發啊 一直出現錯誤

公牛兄:

如果是純文字的話就沒關係,如果有連結 (包括你複製聯盟裡的 draft result),常常會出現錯誤訊息。

建議你先把心得打在別的地方 (如: word),之後在圓球的回覆視窗裡先打一兩個字後發文,再利用修改功能,把你的心得貼上去。

希望這樣可行。 

•  12-22-2011, 11:45 上午 407462 in reply to 407452

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Buzzer-Beater:
    ibizz:

公牛兄:

如果是純文字的話就沒關係,如果有連結 (包括你複製聯盟裡的 draft result),常常會出現錯誤訊息。

建議你先把心得打在別的地方 (如: word),之後在圓球的回覆視窗裡先打一兩個字後發文,再利用修改功能,把你的心得貼上去。

希望這樣可行。 

已ok 謝謝大大的幫忙 不然一直沒法交作業會被Z大以為我偷懶

•  12-22-2011, 12:48 下午 407485 in reply to 407353

全部寄完了

我要出門了

回頭見

zass17的FB書籤
  •  12-22-2011, 2:49 下午 407510 in reply to 407485

已加入~~~感謝Z大~~~隊名是FOX

打開名單一看

.

Polimayan  --  去年隊長Keeper盟第一名

YesSir_Z01 --  去年隊長Keeper盟第二名

FOX -- 去年隊長Keeper盟第三名

最好是這樣的巧啦哈哈哈哈哈哈

.

而OvO -- 跟我一樣喜歡AV.............聯盟的同好

(話說今年朱哥怎沒開)

.

不過看看各位都是身經百戰的玩家

分到哪也不是那麼重要了哈哈哈哈

大家一起加油嘍

•  12-22-2011, 3:14 下午 407512 in reply to 407510

啊...滿了..

是我太慢了嗎

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  12-23-2011, 4:14 下午 407625 in reply to 407512

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

好酒沉甕底. Z聯盟終於快要選秀了. 新歡舊愛, 啊不是, 新仇舊恨一起來吧.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-23-2011, 4:59 下午 407631 in reply to 407625

還剩六小時就要選秀了

實在好緊張啊

•  12-23-2011, 8:34 下午 407646 in reply to 407631

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

什麼?只剩兩個小時多了,我還沒準備好啊 >_<

大球?小球?大小通吃?遛溜球?求求你不要攔胡我啊~~~  

•  12-23-2011, 10:21 下午 407661 in reply to 407512

Z盟選秀即將開始

帶一個未滿3歲的小孩還有一個未滿半歲的小孩去日本是一個瘋狂的舉動

任何有小孩想出遊的家庭請三思。

然後,還要安排時間選秀 

終於,小孩都睡了,就在我旁邊....噓..........我現在是在暗中選秀,別欄太大阿各位。

我以為日本這個國家間間 旅館都應該有wifi的......

選完的一些事項,請副聯盟長代為處理一下。謝謝。

報名完的狀況,分區細節等選秀完底定。謝謝。

Rank TeamW-L-TPctDivGBLast WeekWaiver BudgetMoves
    Zass
    - Freethrow0-0-0.0000-0-00-$100-
    - bulls0-0-0.0000-0-00-$100-
    - Crazy_Coach0-0-0.0000-0-00-$100-
    - zass170-0-0.0000-0-00-$100-
    AL
    - AL0-0-0.0000-0-00-$100-
    - CCliao0-0-0.0000-0-00-$100-
    - CShyu0-0-0.0000-0-00-$100-
    - NBA_ABBEY0-0-0.0000-0-00-$100-
    OE
    - Osaka_Evessa0-0-0.0000-0-00-$100-
    - Buzzer-Beater0-0-0.0000-0-00-$100-
    - WuMan_Z0-0-0.0000-0-00-$100-
    - yushi0-0-0.0000-0-00-$100-
    Poli
    - OvO0-0-0.0000-0-00-$100-
    - FOX0-0-0.0000-0-00-$100-
    - Polimayan0-0-0.0000-0-00-$100-
    - YesSir_Z010-0-0.0000-0-00-$100-

阿宇納斯:

啊...滿了..

是我太慢了嗎

不好意思,雖然你是第一批邀請的同學,因為我要出國趕飛機,所以看到出門前還沒有登錄完,就把信都寄出去啦。

zass17的FB書籤
第 2/26 頁 (共 379 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520