歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

VOV-Roti挪威森林讨论帖-VOV交易规则维持现状

在 12-07-2006, 1:03 下午 由 levadt5 發表.第 75 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2006, 10:56 下午 41025 in reply to 41006

Re: FBA:VOV全部15队已确认完毕。谢谢合作!选秀东8区15日晚9点。让我们开始静静享受这片FBA的挪威森林

我覺得這樣好像太麻煩了點,畢竟大家可能不一定每天都會上去排球員之類的,會不會造成要通過一個交易要花很久的時間,我的建議是照RBC與HC聯盟對抗的那個方法,以下貼自該聯盟討論串1. 同一方球队之间的交易,双方交易球员的Yahoo Rank(11月以O-Rank为准,12月之后以Season Rank为准)之差如果小于10,则交易有效,无须其它人同意。例如,LBJ + Billups交换CP + Bosh,前者的Rand值为1 + 22 = 23,后者的Rank值为9 + 10 = 19,两者之差小于10,交易直接成立。
    2. 如果交易球员的Yahoo Rank之差大于等于10,则交易必须通过双方8人以上同意才能成立。

•  10-31-2006, 11:01 下午 41030 in reply to 41025

Re: FBA:VOV全部15队已确认完毕。谢谢合作!选秀东8区15日晚9点。让我们开始静静享受这片FBA的挪威森林

好像透明度还是不够,小于10,可如果还是有5人按否决怎么办。还是表决一下好吧。。。。。而且有三天时间,三天yahoo,RBC,HC一个也不上,不太可能吧。。。继续讨论。。

•  10-31-2006, 11:04 下午 41032 in reply to 41025

levadt5:

我覺得這樣好像太麻煩了點,畢竟大家可能不一定每天都會上去排球員之類的,會不會造成要通過一個交易要花很久的時間,我的建議是照RBC與HC聯盟對抗的那個方法,以下貼自該聯盟討論串1. 同一方球队之间的交易,双方交易球员的Yahoo Rank(11月以O-Rank为准,12月之后以Season Rank为准)之差如果小于10,则交易有效,无须其它人同意。例如,LBJ + Billups交换CP + Bosh,前者的Rand值为1 + 22 = 23,后者的Rank值为9 + 10 = 19,两者之差小于10,交易直接成立。
    2. 如果交易球员的Yahoo Rank之差大于等于10,则交易必须通过双方8人以上同意才能成立。

好像透明度还是不够,小于10,可如果还是有5人按否决怎么办。还是表决一下好吧。。。。。而且有三天时间,三天yahoo,RBC,HC一个也不上,不太可能吧。。。继续讨论。。

•  10-31-2006, 11:27 下午 41040 in reply to 41032

基本上如果大家願意通過這個規定,就不應該按下否決,不然這個規定有跟沒有一樣,照道理說這個規則應該是要把league veto改成聯盟的老大決定啦,不過現在不能改了,因此不論什麼規則訂定都是會有5人投票的可能性,所以大家同意的規則,大家自然會遵守,五人投票這個就可以不管它了...還有回文比較不好一點的是,假如交易很頻繁,要常常表示同意還不同意真的不太方便,遇到有爭議的交易再拿出來討論就好,不然會造成大家絕得很麻煩

•  10-31-2006, 11:35 下午 41043 in reply to 40934

Vinzz:

我覺得開打後當然有實際數據能夠參考,但是開打前的交易,選秀順位還是很重要的交易標準,雖不見得同輪被選的球員就能互換,不過不同輪被選的球員至少代表你對這兩個球員的期望有差異,要拿期望差很多的球員互換總是說不太過去的.......這是我的看法,歡迎指教

像之前Bell換Magloire的交易,不能說不對,若真的缺C,其他人又不願丟C,只能虧一點拿Bell來換也無可厚非,一旦被Veto,可能C這個位置可能就死了。(以上純假設)

其實Vinzz的說法我無比同意,現在才剛開始球季,交易時間還很長,順位差太多的實在不必搶這時間交易啊,開打後的成績能說明一切的。

lebronjames:

交易是YahooFBA最大的乐趣之一。作为区长,为了大家在一个更为公开,透明的环境中进行交易,参照HC的门特法案,并结合本联盟设置的实际情况,特制订如下交易条例草案,供大家讨论。意见请在11月3日前提出,由区长最后整理决定并公布:

恕刪

我沒玩過门特法案的聯盟,無法給出具體意見,聽起來很有趣,同意試一試。

明天球季開打了,祝大家球季愉快,都能有好成績。

•  10-31-2006, 11:55 下午 41051 in reply to 41040

• Vinzz is not online. Last active: 11-04-2006, 1:50 上午 Vinzz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 籃球夏令營

levadt5:

基本上如果大家願意通過這個規定,就不應該按下否決,不然這個規定有跟沒有一樣,照道理說這個規則應該是要把league veto改成聯盟的老大決定啦,不過現在不能改了,因此不論什麼規則訂定都是會有5人投票的可能性,所以大家同意的規則,大家自然會遵守,五人投票這個就可以不管它了...還有回文比較不好一點的是,假如交易很頻繁,要常常表示同意還不同意真的不太方便,遇到有爭議的交易再拿出來討論就好,不然會造成大家絕得很麻煩

1. 我贊成levadt5所說,既然要在RBC 和 HBC 投票,那就乾脆將league votes改成區長制, 才不會有Yahoo那邊否決又要重提或是Yahoo通過又要強迫還原的麻煩情況~

2. 萬一真有人都沒上來發表意見的狀況還是要考慮,若贊成反對都沒達到7票(例如5:4)那投票有效嗎?

3. 基本上  yahoo 排名是做為參考,若只拿排名相差10以內就通過會有些許盲點,還是由大家認定為宜~

以上是我的三點意見...... 

•  11-01-2006, 4:37 下午 41264 in reply to 32859

Re: VOV-Roti挪威森林讨论帖-VOV交易规则草案出炉,请VP讨论,意见请在11月3日前提出

my SAN barbosa, I love you!!!!
  •  11-01-2006, 4:58 下午 41276 in reply to 41264

Re: VOV-Roti挪威森林讨论帖-VOV交易规则草案出炉,请VP讨论,意见请在11月3日前提出

对交易规则没什么意见@@@

其实现在大家都没什么交易热情了.干脆完全自由市场吧,买卖双方认可即生效.

•  11-01-2006, 8:31 下午 41347 in reply to 41264

可以先試行一下新制度

看看有多少人有看到

如果還是很少人上來

就改成區長制

ps目前聯盟的交易我同意

我是看雙方的陣容而定

•  11-03-2006, 2:14 下午 41999 in reply to 41347

• Vinzz is not online. Last active: 11-04-2006, 1:50 上午 Vinzz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 籃球夏令營

今天已經3號囉,請問要開始實行新制了嗎?

另外我想問清楚一點,區長的意思是:當提出的交易被對方接受之後,必須在圓球另外開一個專門審理交易的主題,而不是在現在的主題下發文是嗎?那最後的決定那是不是也要說明雙方交易的理由呢?

veto還是維持 League vote 還是要改成 Commish 呢?

想請區長說明一下,謝謝喔

•  11-03-2006, 4:25 下午 42043 in reply to 41999

Vinzz:

今天已經3號囉,請問要開始實行新制了嗎?

另外我想問清楚一點,區長的意思是:當提出的交易被對方接受之後,必須在圓球另外開一個專門審理交易的主題,而不是在現在的主題下發文是嗎?那最後的決定那是不是也要說明雙方交易的理由呢?

veto還是維持 League vote 還是要改成 Commish 呢?

想請區長說明一下,謝謝喔

今天还是可以提意见的。明天后会推出正式规则既具体实施时间或维持现有模式。

veto这一项在设定完以后是无法修改的,但这不影响具体的投票模式,因为commissioner可以修改阵容。

•  11-04-2006, 3:19 下午 42453 in reply to 42043

由于草案未能得到多数VP的积极响应,VOV交易规则维持现状。
  •  11-25-2006, 12:20 下午 48587 in reply to 41264

目前的交易請大家支持啦

因為我少一個中鋒

所以用Parker 換 Brown

對方需要3PTM  ast  st

我需要 C  and red.

謝謝

•  12-04-2006, 10:53 下午 51787 in reply to 48587

本聯盟好久沒消息...球季開打約一個月了,目前
    Baubau大大暫居第一...不過出賽場次也是最多的,現在前四名是台灣的盟友...大陸的夥伴們快衝上來吧..^^..不過引憂是前四名有三個是聯盟出賽數最多的.所以成績可能有點不客觀..
    預估有機會繼續往上爬的潛力股為
    小弟我這隊
    go rox!
    Amare復出的Taipei101
    藏著Gasol大魔王的adou
    AK歸隊的Jordan rules!
    最後祝大家都好運啦....除了哈哈大大很久沒更動球員..其他大家都還是有努力在玩..大家都是好玩家..一起繼續加油啦
  •  12-07-2006, 11:15 上午 52853 in reply to 51787

levadt5:
    除了哈哈大大很久沒更動球員..其他大家都還是有努力在玩..大家都是好玩家..一起繼續加油啦

哈哈大大一出手就搶下O'neal,厲害。
    不過,在中鋒荒的年代,go rox會拋出O'neal也不是普通得強啊。

第 5/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520