歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 11-12*

在 09-13-2012, 9:23 下午 由 al86403 發表.第 378 篇回覆.
第 17/26 頁 (共 379 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-08-2012, 10:15 下午 412695 in reply to 412693

Re: Z盟夜市 Linas Kleiza ($7)

E.Z:
    yushi:
    阿伯出價七塊錢標走最近挺火熱的 Kleiza,無人搶標?!
    難道沒人看好?到底阿伯這一眼是「慧眼」?還是蛤仔糊到眼呢?
    Wait & See ...

另外昨天又有兩名大將傷了!
    Chauncey Billups 應該是整季報銷,我們為 bulls 兄默哀一下...
    Danilo Gallinari 也要休息四週,我們替 bulls 兄表示同情...

啊等等,Gallinari 才四週耶,有人準備要搶標嗎?

Gallinari被放出來我有閃一下
    但.....
    隊中有哈寶寶,所以不想有兩個同隊
    明星周快到了,不想養傷兵拼短賽程
    不過最大的原因是前半季戰績很差,不能養大咖..............(嗚嗚嗚...哭泣中)

我應該會出$22左右搶

•  02-09-2012, 12:13 上午 412711 in reply to 412636

yushi:

Chauncey Billups 應該是整季報銷,我們為 bulls 兄默哀一下...
    Danilo Gallinari 也要休息四週,我們替 bulls 兄表示同情...

早知道阿伯會接手 Kleiza,我應該以 $2 直接出售的說‧‧‧

隊長放話要出 $22,那就只剩 P 爸、鳥臉大、瓶子兄三人可以與之抗衡了 (罰球大因 waiver 順序在隊長之後,不列入競爭人選)。

這場四搶一的戰爭將在大約 16 個鐘頭後落幕,Gallinari 到底會花落誰家,就讓我們拭目以待吧!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  02-09-2012, 12:41 上午 412719 in reply to 412711

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Buzzer-Beater:

yushi:

早知道阿伯會接手 Kleiza,我應該以 $2 直接出售的說‧‧‧

隊長放話要出 $22,那就只剩 P 爸、鳥臉大、瓶子兄三人可以與之抗衡了 (罰球大因 waiver 順序在隊長之後,不列入競爭人選)。

這場四搶一的戰爭將在大約 16 個鐘頭後落幕,Gallinari 到底會花落誰家,就讓我們拭目以待吧!

$22 咧?我現在才注意到怎麼大家錢用這麼兇,居然隊長一喊 Show Hand 只剩三個人能跟?

我看一下喔,Gallinari 強項是得分、罰球、三分,都不是我要的,那我就蓋牌啦,剩下兩位請隨意。

•  02-09-2012, 1:39 上午 412723 in reply to 412719

yushi:

我看一下喔,Gallinari 強項是得分、罰球、三分,都不是我要的,那我就蓋牌啦,剩下兩位請隨意。

嘿嘿 這些強項很棒 , 我是有考慮出大錢來標下他, 不過先找國政顧問團來協商一下 Big Smile

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  02-09-2012, 1:52 上午 412727 in reply to 412723

Kleiza 出太多錢啦....

後悔+反省中

其實沒啥需要他的地方

只是錢沒地方花~ 很想試試看.......

我以為現在都兩位數起跳了, 沒想到會得標 = =

Gallinari, 我們場外插花賭一下幾元得標

有意願者自己出價

贏的可以的到FAAB$5000元 (明年快樂盟幣......)

我出$23 !!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  02-09-2012, 4:28 下午 412812 in reply to 412727

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

Z盟夜市 Danilo Gallinari ($22)

隊長說到做到,果然出了重金 $22 把尬你那裡帶回家了,
    這是本年度到目前為止的最高價。

究竟尬你那裡未來能不能幫隊長尬別人那裡呢?我們拭目以待。
  •  02-09-2012, 4:56 下午 412813 in reply to 412358

Z盟對戰戰績表 W13

紅色為底色的是當週新增加的勝利對戰組合

寶藍色為底色的則是當週輸掉的對戰組合

橘色白字的則是當週平手的對戰組合...

粉紅底色的是連勝的場次

淡靛色的是連敗的場次

MJ是不朽的傳奇!

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  02-09-2012, 6:14 下午 412824 in reply to 412812

Re: Z盟夜市 Danilo Gallinari ($22)

yushi:

我本來有想要改$13...但想一想話都說出口了...啊~青菜啦~~

是說我不太想養兩隻傷兵...

看有沒有人要養Hawes...歡迎交易~

•  02-09-2012, 6:49 下午 412826 in reply to 412824

Re: Z盟夜市 Danilo Gallinari ($22)

特攻隊長:
    yushi:

我本來有想要改$13...但想一想話都說出口了...啊~青菜啦~~

我想,可是我出不起。

$13對我來說還是太貴。主要是我的戰績不到養兩隻傷兵的地步。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  02-10-2012, 12:09 上午 412859 in reply to 412824

現在看不到其他競標的出價記錄了

Y! 真的很喜歡更改系統設定啊

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  02-10-2012, 12:53 上午 412864 in reply to 412636

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

yushi:

以我聯盟倒數的戰績來看 如果養加里在家 四週過完應該準備放暑假了

把加里放出來至少能有個位置洗一下FA  不過加里會賣到22元真神奇

他腳骨折耶~~四週還不一定回的來 金塊也說要等也完全恢復才會讓他上場

我實在很怕他跟Z軟豆腐一樣當放羊的小孩到季未都回不來--去年是丟Noah今年丟加里

每年都要丟一隻主將才會振作就對了><.

•  02-10-2012, 8:31 上午 412899 in reply to 412864

ibizz:

我實在很怕他跟Z軟豆腐一樣當放羊的小孩到季未都回不來--去年是丟Noah今年丟加里

每年都要丟一隻主將才會振作就對了><. 

公牛兄年年都很果決的斷腕,小弟是很欽佩的。希望z寶的羊只放一次。 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  02-10-2012, 12:54 下午 412943 in reply to 412824

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

特攻隊長:
    yushi:

隊長受不了了,終於把 Hawes 放生了~~~

Feb 10 12:18pmArron Afflalo (Den - SG) Player notesAddFree AgentsYesSir_Z12Yes-Sir
    Spencer Hawes (Phi - C) Player notesDropYesSir_Z12

Waivers

這下子又會掀起什麼搶標風潮呢?讓我們繼續看下去。 

•  02-13-2012, 2:31 上午 413244 in reply to 412361

勝差排名圖 Week 13

design by zass

上週平手的真不少~

MJ是不朽的傳奇!

•  02-13-2012, 3:14 上午 413248 in reply to 412386

仿傚Chris大的數據王~ W13

新記錄:

CShyu的 FT% (0.880)

bulls的 TO (42)

記錄:

OvO的 STL (55)

本週冠軍王:

zass17 & OvO 各兩冠

MJ是不朽的傳奇!

第 17/26 頁 (共 379 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520