歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

The Winner聯盟交易綜合討論區

在 01-15-2007, 6:05 下午 由 Vanilla 發表.第 108 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 109 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2006, 10:28 下午 41401 in reply to 41399

Re: The Winner聯盟

kerol ^^
  •  11-01-2006, 10:35 下午 41403 in reply to 41399

這個我不會玩 可以教戰嗎?

你好像有寄給我喔

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  11-01-2006, 10:45 下午 41407 in reply to 41403

DX

Melo for ever
  •  11-01-2006, 10:49 下午 41413 in reply to 41407

誰能來個簡單教學?

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  11-01-2006, 10:55 下午 41417 in reply to 40188

Re: The Winner聯盟交易綜合討論區

大致上就是你要扮演球隊總管兼教練的角色,必須處理球員的交易和決定上場球員以讓球隊獲得最佳戰績,在球季剛開始的時候要先參加選秀,依照你的喜好選出自己的陣容,有了基本架構(也就是球員啦)後,就可以開始進行交易或到自由球員市場找心儀的球員,在每天的比賽結束後,就要排明天的陣容,把你認為最好的球員陣容排出來後就等明天的成績了。

FB實在是太難解釋了,如果我的說明有任何不足的請各位大大幫忙補充

I Love This Game!

•  11-01-2006, 11:02 下午 41424 in reply to 41417

The way I am:

大致上就是你要扮演球隊總管兼教練的角色,必須處理球員的交易和決定上場球員以讓球隊獲得最佳戰績,在球季剛開始的時候要先參加選秀,依照你的喜好選出自己的陣容,有了基本架構(也就是球員啦)後,就可以開始進行交易或到自由球員市場找心儀的球員,在每天的比賽結束後,就要排明天的陣容,把你認為最好的球員陣容排出來後就等明天的成績了。

FB實在是太難解釋了,如果我的說明有任何不足的請各位大大幫忙補充

我希望你先教我簡單的....例如如何登入= =選秀 之類的
  •  11-01-2006, 11:06 下午 41426 in reply to 41424

Bigbird33:

囧........

難道說你還沒加入聯盟嗎..........

•  11-01-2006, 11:09 下午 41427 in reply to 41426

囧"

我是Ryuichi,請大家多多指教。

Vanilla
  •  11-01-2006, 11:10 下午 41428 in reply to 41426

Bigbird33:

囧........

今天才看到你寄給我的 我第一次搞這種東西=口=
  •  11-01-2006, 11:16 下午 41430 in reply to 41428

Bigbird33:
    Bigbird33:

囧........

今天才看到你寄給我的 我第一次搞這種東西=口=

那就代表你還沒加入我們聯盟.........

算了,我先教你辦一個公共聯盟的帳號玩玩看好了,看是要我PM給你還是你要給我即時通直接講

•  11-01-2006, 11:17 下午 41431 in reply to 41430

gary29294

•  11-02-2006, 10:21 下午 41809 in reply to 41431

現在可以加入你們的聯盟嗎
  •  11-04-2006, 12:39 上午 42242 in reply to 41809

選秀心得~~

一連串攔胡,比眼力的血淚史

20人選秀也慢慢瞭解到NBA的選秀鐵則

選最好的球員,再考慮位置

view all

stone.....你從第9到第12輪跟我想要的一模一樣

恨啊!!!!

另外..我第一星期好像也對上你

還請手下留情.............

1. (17) S. Nash PG
    2. (24) B. Wallace C
    3. (57) B. Davis PG
    4. (64) T. Murphy PF
    5. (97) M. Dunleavy SF
    6. (104) A. Harrington SF,PF
    7. (137) D. West PG,SG
    8. (144) K. Perkins PF,C
    9. (177) J. Dixon PG,SG
    10. (184) J. Garbajosa SF,PF
    11. (217) J. Calderon PG
    12. (224) S. Blake PG
    13. (257) Sh. Williams SF,PF

1. Nash沒人挑....不撿可惜  本來想要的是D12或姚明

2.BenW沒人選!!?撿!!!   本來想要Richardson.....

3.BD   這裡能選到的最好球員了

4.Murphy  把鼻子弄小點  你的順位會更高

5.Dunleavy  第三個勇士球員....

6.AL 這裡還能選到他  沒什麼好挑剔的

7.D.West  看好他的上場時間和團隊發揮

8.Perkins  看好受教.有天份的長人

9.Dixon  快沒後衛選了.....

10.Garbajosa  在暴龍有一定上場時間  同時補三分球

11.Calderon  我一定要說...我想要的是Ellis

12.Blake  沒得挑了

13.S.Willams  從第9輪開始考慮要不要下手  到最後真的沒人要....

我的球隊缺中鋒.2.3號搖擺人

有意願歡迎交易~~
  •  11-04-2006, 1:04 上午 42248 in reply to 42242

Re: 選秀心得~~

我也是被一連串攔胡,整個策略完全被打亂掉,就東挖一點西掘一些了。

Ryuichi
    1. (6) E. Brand
    2. (35) S. Marbury
    3. (46) A. Jamison
    4. (75) J. Przybilla
    5. (86) W. Szczerbiak
    6. (115) B. Simmons
    7. (126) J. Jack
    8. (155) R. Evans
    9. (166) M. Harpring
    10. (195) F. Elson
    11. (206) R. Butler
    12. (235) A. Daniels
    13. (246) D. Songaila

第一順位原本打算就是PF,但我的計畫是KG,結果中途被劫殺,失敗。

第二順位打算選PG,這時的C. Billups也被拐走,失敗。

第三順位要選個C,我心中物色了C. Kaman,這次是沒注意時間而隨機抽到了A. Jamison,失敗。

第六順位的B. Simmons、第十三順位的D. Songaila是我最大敗筆,我沒注意到他們的新聞而貿然選下他們兩個,結果就是大慘敗。看到新聞差點沒吐血。

第一次玩嘛,人有失蹄,馬有失足.........

我現在很缺SG和SF喔,要的請來談談。

Vanilla
  •  11-04-2006, 1:25 上午 42259 in reply to 41413

囧......

全隊只有一個中鋒,有誰要跟我交易的......

第 3/8 頁 (共 109 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520