歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Magic今天很猛啊,特別D.Howard今天更是出乎意料之外的強!!!

在 11-05-2006, 12:38 上午 由 Flash Crossover 發表.第 32 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2006, 11:29 下午 42213 in reply to 42207

Re: Magic今天很猛啊,特別D.Howard今天更是出乎意料之外的強!!!

雖然我是姚明的fans,但是我預感今年Howard會搶走第一陣容中鋒位置(PF是給TD或者Dirk的)

挺可惜的~~

不過還是希望yao加油,打進西部四強就好咯,個人名利先放一邊。

•  11-05-2006, 12:16 上午 42653 in reply to 42038

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: Magic今天很猛啊,特別D.Howard今天更是出乎意料之外的強!!!

kobe8best:
    wingXhero:

霍華比賽是打大前鋒
    中鋒是播貝提啊

不要中鋒沒人  把前鋒拿來當中鋒
    怎麼沒人認為賈奈特是中鋒
    因為他不夠壯嗎 

這很重要嗎 ?
    霍華是大前鋒還是中鋒

看他比賽的精華集錦
    有前年阿罵的感覺
    但更大隻 跳更高

他之前的罩門罰球不知要多久能克服
    希望今年有七成的罰球
    目前生涯是六成二九

這種體能打法在這種年紀當然很容易佔優勢
    還希望他戴安全帽上去打球呢
    有一球煽火鍋
    竟然要要躲籃板
    真是第一次看過

希望今年有 20 分 10 籃板 3 火鍋的數據再現
    籃板王兼火鍋王
    要是達成
    應該有可能當上年第一隊

我覺得更像新人年的歐尼爾

硬扛硬打

always dunk in your face........

尤其防守跟籃板的貢獻是amare目前追不上的

•  11-05-2006, 12:38 上午 42664 in reply to 42653

不過我覺得,

既然都有小米粒跟HOWARD了

何必去分位置呢?

兩個都是可以打PF/C的球員

並且都是搧鍋高手

分不分好像就並不重要了吧?

第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520