歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

怎麼換先發球員呢?

在 11-05-2006, 9:21 下午 由 老人猴 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2006, 11:00 下午 42194

怎麼換先發球員呢?

怎麼換先發球員阿?

我才剛玩 連排先發都不會

而且我選了幾個受傷的傢伙ˊˋ 真苦惱

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  11-03-2006, 11:58 下午 42228 in reply to 42194

Re: 怎麼換先發球員呢?

隔天有比賽的球員..不是旁邊都有時刻嗎???

將一位板凳上想要上場的球員...選擇一個位置...G F PF C PG之類的...之後再將想要換下來,但是跟換上去的位置一樣的球員,選擇Bn...按下面的更換就行了。

•  11-04-2006, 5:48 上午 42323 in reply to 42228

感謝感謝 那請問如何交易?

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  11-04-2006, 3:50 下午 42471 in reply to 42323

等你選好球員之後,進入你所加入的聯盟,選擇propose trade,再選擇你要交易的對象,從他的球員中選擇,再選擇自己要送出的球員,之後寫上想要跟對方說的話(可以不寫),按下交易即可送出訊息,若對方也同意的話就要看聯盟的交易方式,有些是大家投票的,有些是聯盟主席決定的,都通過的話就可以了。

•  11-04-2006, 4:15 下午 42476 in reply to 42471

交易有無薪資上限?那怎簽自由球員
  •  11-04-2006, 5:42 下午 42508 in reply to 42476

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

看一下rule吧~

今年的rule排版更新了嘍~寫的蠻清楚的~

當做是練習英文吧~

•  11-05-2006, 8:45 下午 43017 in reply to 42508

cshyu:

看一下rule吧~

今年的rule排版更新了嘍~寫的蠻清楚的~

當做是練習英文吧~

我學測英文1分
  •  11-05-2006, 9:21 下午 43034 in reply to 43017

我也要問個問題 如果要改選秀時間 要怎改? 第一次自己創聯盟 不太清楚= =   結果把時間弄錯了 要怎改呢? 

Thank you for holding my soul
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520