歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我个人预测亚运会篮球比赛的成绩

在 11-10-2006, 9:44 上午 由 amare 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2006, 2:57 下午 43256 in reply to 43240

Re: 我个人预测亚运会篮球比赛的成绩

sheshe:
    andy168899:

只要台灣的球員不受傷,能以較為完整的隊型出賽,進四強的機率就是50-50。

如果又是傷兵一堆,坐8爭7不小心掉老9都是有可能的,

拜託,球員很多啦,別老練裕隆-達欣聯軍啦,給他們喘一下氣罷! 

你太乐观了

其实哪个国家的国家队也经常都是受到伤病的困扰

话说回来,就算台湾队阵容完整,那么进四强也绝对不会是55波,

台湾最多是在小组打到第三名或者第四名.

小组赛之后的交叉赛,

如果台湾在四分之一比赛中遇到韩国,那么会是55波吗?显然不会是55波,台湾对韩国应该46波才对

如果台湾在四分之一比赛中遇到卡塔尔,这个情况就很诡异,到底卡塔尔曾经到台湾打比赛上场的是不是全部主力呢? 卡塔尔至少有4个从外面归化的黑人球员,不知道他们是不是在台湾都上场,另外亚辛的伤病也是个疑问.

总之台湾必须全力以赴,否则可能连前8都进不去.

我估计台湾最后的名次很可能是5到7名之间

以那時到台灣的 的確是主力上場

那時亞辛也上場比 機乎和世界賽的先發先去不遠

不過他們到台灣打邀請賽之所以被殺的那麼慘

除了 關鍵時刻 外線失去準頭外  他們那位193公分的控衛阿都拉曼

根本跟不上中華隊控衛的速度

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-06-2006, 9:01 下午 43390 in reply to 43256

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

sheshe:
    你太乐观了

其实哪个国家的国家队也经常都是受到伤病的困扰

目前能用的人就這些  這些人又輪流受傷  就這樣

台灣的球員庫是非常小的  尤其中鋒大前鋒方面

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-08-2006, 5:36 下午 44042 in reply to 42577

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

herman:

大陸球迷普遍認為日本比台灣強!

或許是因為在90年代以前日本的成績比較好

更主要的原因還是因為去年日本國家隊兩度擊敗中國的國家二隊,再加上日本出了個第一個進NBA的亞洲後衛

卻刻意忽略去年中華隊三度擊敗日本的事實

好漢不提當年勇!

就今年的亞運會開始,請大陸球迷好好關注一下日本跟台灣的對戰結果吧

日本沒有田臥,但是禁區戰力薄弱的台灣也少了吳岱豪這名主力中鋒

應該是可以評斷台日籃球水準的時候了

我是不敢说自己代表大陆大多数球迷啦...不过我也是有看几场SBL以及琼斯杯比赛的

我认为健康的中华队的实力是比齐全的日本队实力要强的.

日本真的不怎么样....东亚运输给日本那次.呵呵.....给我感觉就像是巴西足球队曾经输给中国的一家从来没有冠过顶级联赛冠军的球队一样

输球不奇怪...输不起才是奇怪

即便亚运会上面中华队被日本队做掉了....我也认为中华队实力强于日本队.

难道说热火实力强于公牛,他就能永远不输给公牛吗?????显然是不太现实的.

就亚洲范围来说....我认为中华队是篮网.而日本是猛龙.这样的比较都是建立在中华队几个重要的点完全健康的基础上的

卡特.理查德森要是都受伤了.....不要说猛龙...可能就连中国队都打不过.

•  11-10-2006, 12:41 上午 44611 in reply to 44042

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

世錦賽美國輸希臘 就代表希臘籃球實力一定比美國NBA強嗎 冠軍西班牙一定又比希臘與美國更強嗎
  •  11-10-2006, 9:44 上午 44702 in reply to 44611

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

dane:
    世錦賽美國輸希臘 就代表希臘籃球實力一定比美國NBA強嗎 冠軍西班牙一定又比希臘與美國更強嗎

繁体字我多半都看得懂,但是您说的这句话是在附和我,还是在反驳我,我真的有点看不懂了

呵呵...如果您是习惯用台语的语法的话,我也可以大概看懂..因为我生活在闽南地区

我进一步阐述为什么日本队不如中华队吧....

第一,日本队已经是接二连三输给中华队了...

第二,就我看来台湾制造的这些外线球员的天赋已经全面性都要好于日本的同批球员.

内线稍微吃亏是肯定的..不过在本身就不是打内线为擅长的两支球队对拼的时候,我认为外线球员的实力更为重要.

第三,日本篮球跟台湾篮球的风格方面比较,我认为台湾的风格有点克日本

因为台湾的球员灵活性,技术细腻程度都不输给日本,而且比日本球员要更全面,更具应变能力

我这里也承认,可能日本的风格跟中国内地出品的这批球员有点相克,因为他们比中国的球员比赛节奏更快,而且很准...这种风格上的克制导致日本队遇到中国队经常能让中国队陷入苦战

日本队其实跟中华队完全是同一档次上的球队,但是由于风格相克制...我当然认为中华队占据上峰.

第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520