歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

林書豪的合約及動向關注~ He's Back!(火箭)

在 07-26-2012, 11:25 上午 由 calvin kwok 發表.第 757 篇回覆.
第 35/51 頁 (共 758 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-18-2012, 3:50 下午 431134 in reply to 431062

Re: 林書豪的合約

會飛的野獸:

不過紐約最後的決定讓大家知道 豪華稅是很恐怖的一件事

大家不要說出什麼賺不賺錢是老闆的事球迷不用考慮啊~~~~~ 

知道了...我會轉告「達特」的...

•  07-18-2012, 3:51 下午 431135 in reply to 431124

Jackal Hsu:
    會飛的野獸:
    博士連續發言搞笑的紀錄已經超過Linsanity的七連勝紀錄了

Teasanity 咩....^^
    英文俗稱Teabagging (光速逃)

不過提到20分, 小弟腦海第一個閃過的人是KJ

從Linsanity開始以來, 小弟一直覺得Lin那時的打法(總覺得跟他高中,大學,甚至勇士和發展聯盟時有些不同)有 Tony Parker 和 KJ 的影子

雖然個人在這上面有些偏見

但若能朝這個方向發展當然也是好的啦

•  07-18-2012, 3:53 下午 431136 in reply to 431135

DChild:
    Jackal Hsu:
    會飛的野獸:
    博士連續發言搞笑的紀錄已經超過Linsanity的七連勝紀錄了

Teasanity 咩....^^
    英文俗稱Teabagging (光速逃)

我的媽呀...笑死我了...

我還在上班耶...不要這樣搞我了...

•  07-18-2012, 4:03 下午 431138 in reply to 431136

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

上面的不要離題了。

我跟我幾個美國方面的朋友,他們不少人認為,Anthony的言論,代表著一部份球員的聲音,基本上不很認同這個合約。若尼克隊簽了,尼克隊會有內部分裂的危險。

目前尼克隊的「書豪黨」已經土崩瓦解了,跟林書豪比較好的幾個球員,除了Tyson Chandler沒動他,Steve Novak留下外,像Jared JefferiesLandry Fields都走了。我懷疑,尼克隊內部本身就存在著派系問題,這在任何一支球隊裡都可能發生。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-18-2012, 4:54 下午 431142 in reply to 431097

H20:
    fion:

樓上那位藍大哥

你究竟跟尼克有什麼仇恨呢?

我很喜歡看MELO打球

雖然他的確無腦(尤其是麥迪遜花園打架事件)

回頭想想  03梯那幾位

不論是場上表現或是場外發言等等

LBJ就不用說了  Wade也有越來越沒品的跡象

還有那位榜眼...

現在Lin走後

總覺得更能好好看尼克隊的比賽了

台灣尼克體育台正式下線

她是藍小妹,不尊重別人喜歡的球隊就算了,還自以為了不起

你自己也只是期待 尼克1勝的進步 還要人尊重

而且 我講得是事實 只是比較直接...

比起你無法反駁 然後 人身攻擊我

我想 我只是比你了不起一點... 起碼我從沒用這種方法攻擊人....

話說回來... 尼克真的不是很喜歡養選手

拼命從別人那邊領養

結果 也沒養出個所以然... 

•  07-18-2012, 5:00 下午 431143 in reply to 431142

是事實又如何?

尊重別隊的球迷很難嗎?

如果10-11年總冠軍賽打完, 有小牛迷整天把熱火被幹掉這個"事實"拿出來跟你講

你火迷會爽就是了?

•  07-18-2012, 5:02 下午 431144 in reply to 431142

領養最成功的大概就是老八傳奇的那兩位雙槍吧

•  07-18-2012, 5:08 下午 431146 in reply to 431143

Grove Street:

是事實又如何?

尊重別隊的球迷很難嗎?

如果10-11年總冠軍賽打完, 有小牛迷整天把熱火被幹掉這個"事實"拿出來跟你講

你火迷會爽就是了?

講這個就好笑了 去年不就是一直被拿出來講嗎

手軟 神隱.... 講得好像那些嘲笑都是沒發生過一樣....= =

當然 大部分講的 也不是 小牛迷 

而且 我並沒有跟他討論 熱火幹掉尼克....我有多爽

我只是在講尼克陣容的問題... 花那麼多錢 只追求一勝?

好不容易自產的PG 10億也跟 結果 最後1400萬一年 就嚇跑了....

最後 一直提到 熱火拿到冠軍的 是水先生 不是我 ok?! 

•  07-18-2012, 5:11 下午 431148 in reply to 431142

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

bluekid:
    H20:
    fion:

樓上那位藍大哥

我很喜歡看MELO打球

還有那位榜眼...

現在Lin走後

台灣尼克體育台正式下線

我想 我只是比你了不起一點... 起碼我從沒用這種方法攻擊人....

拼命從別人那邊領養

唯一的事實就是妳不斷酸尼克是什麼意思?

還是本來就討厭尼克,才酸Melo? 

尊重過尼克迷? 我有去酸熱火喔?

MVP最好是熱火養出來的

到現在妳還自以為了不起

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-18-2012, 5:12 下午 431149 in reply to 431144

owenson:

領養最成功的大概就是老八傳奇的那兩位雙槍吧

Starks和Oakley應該也算

不過想想年代還真久 

但說到那時代, Ewing不就是土著(?)了? 

•  07-18-2012, 5:21 下午 431150 in reply to 431148

H20:

這句話還真是中肯~

如果當初沒有挖到LBJ, 熱火現在恐怕還只是個二流球隊

糟糕, 離題了

我就此打住~

•  07-18-2012, 5:42 下午 431152 in reply to 431150

尼克隊這季開始除了瓜罵之間的互衝,還有一大原因就是控衛問題

那時還沒林來瘋,BD受傷,能上的不是雙能衛要不就是不堪

尼克控衛下季當然目標就是提高勝場數,不要有傷兵的話

Kidd和Felton怎樣都會比這季開季的尼克好吧!

勝率高想辦法季後賽卡前面位子  我對尼克有信心

否則老是7~8種子,不管進步幾勝也是被1~2種子淘汰

•  07-18-2012, 5:43 下午 431153 in reply to 431148

H20:
    bluekid:
    H20:
    fion:

樓上那位藍大哥

我很喜歡看MELO打球

還有那位榜眼...

現在Lin走後

台灣尼克體育台正式下線

拼命從別人那邊領養

唯一的事實就是妳不斷酸尼克是什麼意思?

還是本來就討厭尼克,才酸Melo? 

尊重過尼克迷? 我有去酸熱火喔?

到現在妳還自以為了不起

要領養 也要找個MVP 不要 找個 團隊破壞的備胎 而且還比較貴

另外 尼克是有 養到好球員的 只是 那一波好球員 都送給金塊了

我也從沒說 熱火都是靠自己的 不要托這個下水....

我沒有罵過你  就算被你叫小女孩 我還是 一樣  就修養面 我是很了不起了....

我對尼克說的 都是事實 花錯錢 放錯人 交易錯人 哪裡有問題...

•  07-18-2012, 5:52 下午 431154 in reply to 431150

H20:

這句話還真是中肯~

糟糕, 離題了

我就此打住~

反過來講 花那麼多人跟 大錢

找來melo 這個 plan B

尼克 現在 算是 一流球隊了嗎

Billups 沒能讓兩人瓜罵 合體用無雙

Lin 也只能 自己開無雙

接下來 就決定是你了 Kidd 上吧!   GBY哦...

•  07-18-2012, 5:59 下午 431156 in reply to 431154

bluekid:

H20:

這句話還真是中肯~

糟糕, 離題了

我就此打住~

反過來講 花那麼多人跟 大錢

找來melo 這個 plan B

尼克 現在 算是 一流球隊了嗎

Billups 沒能讓兩人瓜罵 合體用無雙

Lin 也只能 自己開無雙

接下來 就決定是你了 Kidd 上吧!   GBY哦...

啊同樣都不是自己養的怎麼尼克跟熱火差那麼多?

H20跟STREET這樣也敢拿出來講啊? 

第 35/51 頁 (共 758 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520