歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

爐主對決前哨戰?

在 11-06-2006, 10:37 上午 由 allenJr 發表.第 63 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2006, 10:46 下午 42611 in reply to 42592

Re: 爐主對決前哨戰?

低等下人:
    shogun:
    朱彥碩:

紐約尼克隊已經取得領先了.

FM2果然神, 到目前為止, SF3到底行不行, 可能還是個謎. 但阿Q已經復活了.

HEY!朱大球評,你看衰尼克是你的自由,但是PO這種酸文也不會讓尼克變得更爛,更如你所願,只是更顯現出你的不客觀;才打了2場比賽,就可以動不動就說人是爐主,還一併把老鷹給罵進去;如果哪一天你的七六人陷入低潮,那別人也把XX vs 七六人說成爐主對決,那你作何感想?你賭爛笑笑湯也是你的自由,我也尊重(雖然我不知道笑笑湯是對你作了什麼殺人放火的事情,讓你那麼仇視他),不過尼克陣中還是有許多認真打球的球員,如LEE、NATE、阿Q、小馬,請不要一併抹煞他們的努力!

不爽朱哥的大大你看了就算不爽也幹在心裡就好,幹麻講出來?哪天就算76人墊底你開版笑他我相信朱哥頂多是笑一笑,就算不爽幹屌也只會幹屌在心裡,如果你看不順眼,就別回啊!講難聽點這個版本來就不是尼克"親衛隊"該進來的!!

同樣都是紐約隊伍,要是洋基像尼克一樣花大錢去當爐主,我想管你是基特、A-Rod還是王建民,早就通通趕走了,不曉得是不是尼克老闆不管事還是他已經放棄了,預測他是爐主,我認為不為過,就算朱哥預測錯了,他也不會怎樣啊!

我不是朱哥親衛隊,老實說我看OOL比看HXXP多,而且我挺他我也不會考上台大,但是我很不滿你這種球迷..........

很有勇氣,敢跟地頭虎嗆聲,算你有種。

看比賽開心一點嘛,被酸一下也無傷大雅,球評都不知道在雜誌或者比賽上酸過多少位球星、多少支球隊了,怎麼沒去攝影棚砸場子?

又不是尼克被酸你家就會莫名其妙死一隻蚊子.....

Vanilla
  •  11-04-2006, 11:13 下午 42616 in reply to 42611

原來用諷刺的手法來嘲笑別人的球隊OK

別人不能以自己的立場(親衛隊??)來幫自己的球隊說幾句話

有人的不爽就可以大聲說  說他最討厭什麼什麼什麼 

別人的不爽就要藏在心裡

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  11-04-2006, 11:20 下午 42620 in reply to 42616

Hector McBeellies:

別人的不爽就要藏在心裡

因為人家是靠這行吃飯的。

AV女優的老公,因為自己老婆跟別人上床,就可以因憤殺死自己老婆?

我覺得酸球隊是沒要緊,大不了再酸回去對方支持的球隊就好。但是若是就人不論事,我就覺得有些大驚小怪了。

Vanilla
  •  11-04-2006, 11:28 下午 42626 in reply to 42620

這跟是不是靠這行吃飯有什麼關係???例子我也不是很懂  我很駑鈍

再說我是把兩句話放在一個對等的情況裡面

而他也說他討厭什麼樣的人阿  還明指著就是那個版友

且帶有輕藐及鄙視的成分

那個版有說具心裡不爽的話就要被群起公幹  有點過頭了

我只是想為那個版友的抱個不平.........

一番の大事な事忘れすに
  •  11-04-2006, 11:38 下午 42632 in reply to 42626

那也是人家當著面對朱哥深情對話阿。

我這例子太難懂了,看樣子我得再買個幾打X片回家觀摩研究。

我也不懂為何要發脾氣,這種文就跟FB訐譙專區一樣專門用來洗滌版者污染的心靈,看過就算啦。

就算今天酸的是我家灰狼,我也不知道要怎麼反駁,因為根本就找不到生氣的著立點阿。

叫不屈是無要緊啦,我這只是天外飛來一筆而已。

Vanilla
  •  11-05-2006, 12:07 上午 42647 in reply to 42632

雖然很多老師都告訴我們:新聞要客觀喔~不可以太主觀,不要加入太多自己的意識形態~這樣就不叫新聞了~

不過朱哥今天做的不是報新聞,也不是講歷史

朱哥是做評論的,評論家沒有自己的一點主觀意見,那就不叫評論叫新聞

至少我以我法律系的觀點來看是這樣的~就像政治評論家不等於政治新聞播報家是一樣的

每個人都有自己的政治正確,也都有批評他人的權利,只要不涉及人身攻擊,基本上都是可以接受的範圍

我個人認為朱哥這種絕對不算人身攻擊,做多祇涉及意見表達而已

再說如果這樣就讓你受不了,那我想你更應該針對的是芒果社的那位大大~他更嘲諷的不是嗎?

Be Strong
  •  11-05-2006, 12:25 上午 42659 in reply to 42486

朱哥我知道開這文章只不過是讓大家莞爾一笑而已

不過我覺得既然身為市長、版主不應該出現挑性的字眼吧!!〈單指回應部份〉

隨然你不在乎別人怎們看待你,可是你也得為圓球其他人想想吧!!

有第一個這樣的回應就會有第二個~~

如果到時76人輸球有人酸76人~~76人球迷一定又會吵回去

讓這裡變成口水戰的地方好嗎??

另外shogun這裡是討論的地方,並不是圓球首頁文章部份,更不是電視上轉播或雜誌~~

有些東西看一看笑一笑就好了,以幽默的角度去看待

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  11-05-2006, 12:34 上午 42663 in reply to 42659

其一:這篇文章很明顯的,只是帶點Kuso的語氣而已,沒必要這麼激動

其二:全世界應該沒多少人會認為,尼克沒有機會墊底

其三:那位尼克親衛隊真的太激動了,我是火箭迷,人家說小明怎樣軟怎樣沒用,朱哥說T-Mac再跑去醫院陪產就該被打死,我也沒怎樣啊,火箭球賽的確是難看,但我也從來沒有否認過這件事情,我甚至覺得,火箭從來就沒有問鼎總冠軍的實力,因為總管和教練太砲了。所以這件事很明顯的,是那位球迷太激動了

其四:幫那位球迷說話的人,實在也沒什麼必要,因為這件事情很明顯,朱哥是以輕鬆的口氣,但是那位球迷卻是異常激動

其五:球季才剛開始,別為了一點小事就大呼小叫的,實在沒必要

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-05-2006, 12:40 上午 42666 in reply to 42616

別人的不爽就要藏在心裡

同感...看到自己支持球隊被人酸心裡多少都會有難受...

不爽po文也是大家的權利..為什麼不能講出來要幹在心裡?

難道只有當球評的才什麼話都能說嗎...雙重標準?

shogun網友也只不過是把心裡的話打出來而已...

朱彥碩回文口氣也沒必要這麼酸...

•  11-05-2006, 12:41 上午 42667 in reply to 42663

我的重點不是他們倆個的對錯

而是  既然大家都說這不是個什麼事

卻一篇接一篇的公幹他

都是發表自己的言論感想

待遇差那麼多

不管他罵朱大有沒有道理

朱罵回去就又很有道理了嗎???他說他最討厭XXX又很平靜輕鬆了嗎???

那我也要告訴你  我打這篇文的時候心情輕鬆快樂的不得了 

一番の大事な事忘れすに
  •  11-05-2006, 12:51 上午 42671 in reply to 42666

dreamuj-stockton:

別人的不爽就要藏在心裡

同感...看到自己支持球隊被人酸心裡多少都會有難受...

不爽po文也是大家的權利..為什麼不能講出來要幹在心裡?

難道只有當球評的才什麼話都能說嗎...雙重標準?

shogun網友也只不過是把心裡的話打出來而已...

朱彥碩回文口氣也沒必要這麼酸...

其一:要有愛之深責之切的心理,如果被酸的是事實,那就要勇於承認,總不能自己很胖,可是要催眠自己說自己很瘦吧?

其二:沒人說他不能反駁,只是他太激動

其三:把心裡的話打出來,應該有更好的表達方式,而不是激動

其四:當你只是以單純輕鬆開玩笑的口吻說一段話的時候,突然被人很激動的一直指責你的不對,你不當下擺起臉孔才有鬼。如果我是朱哥,我也會選擇再也不理會那種球迷。我不是朱哥的親衛隊,只是單純認為把小事當做大事看待的球迷實在難以溝通

•  11-05-2006, 12:56 上午 42674 in reply to 42667

我的重點不是他們倆個的對錯

而是  既然大家都說這不是個什麼事

卻一篇接一篇的公幹他

都是發表自己的言論感想

待遇差那麼多

不管他罵朱大有沒有道理

朱罵回去就又很有道理了嗎???他說他最討厭XXX又很平靜輕鬆了嗎???

那我也要告訴你  我打這篇文的時候心情輕鬆快樂的不得了 

其一:沒有人在公幹他

其二:大家只是說他太激動了

其三:大家只是不歡迎激進份子

其四:當你只是開玩笑的時候,突然有人激動的臭罵你一頓,你不會覺得不爽才有鬼

其五:快樂得不得了?你想表達什麼?表達你的修養比較好而已嗎?

其六:回歸主題,這沒什麼酸不酸,尼克和老鷹等隊一直是爛隊,在前幾季這都是事實,怎麼沒看到老鷹隊的球迷出來說話?對,因為老鷹隊沒有親衛隊,就是這樣,重頭到尾這篇文章根本沒有刻意要酸什麼隊或什麼人

•  11-05-2006, 1:11 上午 42680 in reply to 42546

我看我的CELTICS才會是爐主, 不過沒差啦, 只要PP個人的數據亮眼幫我FB加分就好了

另外朱哥對於白目的球迷果然還是維持一貫強硬的反擊態度, 果然是您的風格

這倒也沒什麼, 反而是一些不請自來的"親衛隊"反映的比朱哥還激烈

難道是因為果帳人士的關係嗎

•  11-05-2006, 1:18 上午 42683 in reply to 42456

人家講話都沒有挑釁的意味

何必這樣

雖然我不討厭朱哥

但你們感覺就像朱哥親衛隊

•  11-05-2006, 1:20 上午 42684 in reply to 42674

其一 : 我公幹說的太過了  不是每個人都在指責那個版友

其二 : 當你只是開玩笑的時候  別人說你是要表達你自己修養比較好  會不會不爽

其二 : 我只是覺得妳好像在說朱大都沒錯  他發的文的確沒問題 我還第一個回

其三 : 酸不是我講的

其四 : 你的其其其其其很有趣  借用一下  感覺很有洨問

其五 : 你到底是SUPER OSIRIS 還是想打 SUPERIOR但是打錯字阿???

OSIRIS是啥???該不會是歐西里斯八  好幾年前我玩過他

一番の大事な事忘れすに
第 2/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520