歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 30/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-08-2007, 7:13 下午 95567 in reply to 95381

Re: Playoff - 觀察

這星期我跟阿伯殺的天昏地暗...

數據超漂亮~

可惜只是看爽的了.....

•  04-08-2007, 11:20 下午 95673 in reply to 95567

kuanying:

這星期我跟阿伯殺的天昏地暗...

數據超漂亮~

可惜只是看爽的了.....

唉 kuanying兄

看人家打安麗盃, 我們打安慰盃

這數據要是早個幾週該有多好阿...

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  04-09-2007, 7:16 下午 95890 in reply to 95673

.....這區安慰盃的冠軍我要定了.....殺啊~~~~~!!!

喵的....另一區朱哥小太陽區安慰盃...我跟朱哥5:5打平....結果比得分單項....差四分被踹下台...真是幹.....

今年真賽...私人分區都是高分落榜...

•  04-10-2007, 12:11 上午 95929 in reply to 95890

特攻隊長:

.....這區安慰盃的冠軍我要定了.....殺啊~~~~~!!!

喵的....另一區朱哥小太陽區安慰盃...我跟朱哥5:5打平....結果比得分單項....差四分被踹下台...真是幹.....

今年真賽...私人分區都是高分落榜...

隊長最後的陣容還真漂亮~

補進最近正火的Dunleavy   Lue  和 Daniels

比起我的AK卻在最後一周掛點了.....

我只好盡量死撐啦....

PS. 今年第二年玩,四個盟有兩個闖進冠軍戰真是開心~  祝大家對最後的成果能滿意囉~
  •  04-10-2007, 12:35 上午 95931 in reply to 94628

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

進入冠軍賽周了. 我無法拼冠軍後不想太影響四強的FA池. 以自己僅有的殘存傷兵, 連第五名都搶不到.

啊那個叫罰球的, 你的踢賣要掛就早點掛嘛, 把我幹掉了就不打了, 是什麼意思嘛. 還我本來還替你加油的.

最後果然是crabcyh對dubstone, Zass你那個交易影響太大了. 快去好好寫心得出來. (還有明年開聯盟時要給我們老人有優先權喔)

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  04-10-2007, 1:05 上午 95937 in reply to 95931

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

要到最後一場才能分出勝負!

真是不好意思, 胡文兄, 上週要回鄉,有幾天來不及調動, 走失了不少好貨色.

crabcyh兄, 上年在冠軍戰4:5敗給你, 今年在四強又4:5敗陣.

希望下年能再戰吧.

要努力打進第三名!

•  04-10-2007, 10:10 上午 95969 in reply to 95937

dunk2:

真是不好意思, 胡文兄, 上週要回鄉,有幾天來不及調動, 走失了不少好貨色.

crabcyh兄, 上年在冠軍戰4:5敗給你, 今年在四強又4:5敗陣.

希望下年能再戰吧.

要努力打進第三名!

罰球兄您客氣了
    最後比BLK讓我緊張個半死
    要不是你的T-mac掛點還不知鹿死誰手呢
    哈哈,我都忘記去年冠軍戰也是對你耶,你一提我就想起來了
    去年我的KG跟RD最後幾戰都被冰
    最後變成FA大戰

明年讓你報仇囉

•  04-10-2007, 6:43 下午 96077 in reply to 95931

Re: Playoff - 4強之後

4強決戰果然精采可期

兩組隊戰最後分數果然都以 5:4 結束

先看Freethrow vs Crabcyh 之對戰

雙方這週也都FA滾上天

其中Crabcyh甚至webber 2進2出 

不過好像都沒用到,但是可以看出Crabcyh緊張謹慎的程度

Freethrow也沒有輕忽 

FA也不小心滾了一堆

不過主菜除了Kobe 貢獻148分外 竟然是Walter Herrmann 71分居次 第三是Okur 45分

比起Crabcyh的滿漢全席得分50分以上的就有5位  真的是差了一節

Tmac的兩場缺陣 影響也頗重大

Stats

Team
    FG%
    FT%
    3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
    BLK
    TO
    Score
    crabcyh .444 .701   23
     481  211  120  37  20 82    5
    Freethrow .486 .804   29  425  124   86  27  18 51    4

Tmac能打的話能不能補上這兩鍋

就讓主角們去定奪吧

最後是雙方的慈祥喊話:

crabcyh:
    dunk2:

希望下年能再戰吧.

要努力打進第三名!

罰球兄您客氣了
    最後比BLK讓我緊張個半死
    要不是你的T-mac掛點還不知鹿死誰手呢
    哈哈,我都忘記去年冠軍戰也是對你耶,你一提我就想起來了
    去年我的KG跟RD最後幾戰都被冰
    最後變成FA大戰

明年讓你報仇囉

另一組也是5:4結束的對戰

Stats

Team
    FG%
    FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    dubstone .511 .769    31  375  150   52  23   24   43     5
    CShyu .488 .735    27  412  157   86  30   19   52     4

其中dubstone比較沒有玩FA的窗口

而實力平均的Cshyu則是玩飽了FA

雙方均有利空消息

Yao Roy Redd都放過 Dubstone飛機

Cshyu的Chandler則是掛上病號

雖說看起來Dubstone的三隻不穩定大將比較慘,但是Cshyu的主將表現偏軟

DWill週內交過兩次5分5助以下的比賽

Marion最後一天的比賽只有12分7板

BD雖然數字好但是罰球很漏氣0.682而已 

雙方比數在最後關頭是5:4 Cshyu領先

但是末日的AParker強力6三分 全週14三分的表現

讓Dubstone在三分上用4顆奪下重要的一分

所以除了讓整個聯盟搞亂一池春水的The Trade之外

Crabcyh 對AParker 的脫手也間接的殺了Csyhu了

所以 引領到最後的決賽了~~

如同Nike AF25廣告般的旗艦型戰隊尋求蟬聯的Crabcyh

vs

連續兩次在季後賽從末日4:5逆境翻身的不死鳥Dubstone

這場要打到下禮拜四的馬拉松式決賽

雙方第一天均有利空

Crabcyh 的Josh Smith因態度問題被禁賽兩場 

Dubstone的Redd則是今年提早收工了

到底第2屆Zass極難盃H2H盟的勝利者是哪位?

wubeone:

進入冠軍賽周了. 我無法拼冠軍後不想太影響四強的FA池. 以自己僅有的殘存傷兵, 連第五名都搶不到.

啊那個叫罰球的, 你的踢賣要掛就早點掛嘛, 把我幹掉了就不打了, 是什麼意思嘛. 還我本來還替你加油的.

最後果然是crabcyh對dubstone, Zass你那個交易影響太大了. 快去好好寫心得出來. (還有明年開聯盟時要給我們老人有優先權喔)

心得奉上

明年最有優先權的是願意一起寫戰報的人囉 

當然今年大家的參與程度真是讓我感動的落淚

這些優質參加者真是讓我印象深刻阿

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  04-12-2007, 12:57 上午 96371 in reply to 96077

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

唉~飲恨~

事後諸葛一下~Chandler沒傷的話~我的鍋子不見得會輸吧~

最後一天被parker射垮~人算不如天算~

最後兩天~我把能用的fa都用盡了~早知如此~

我第一天就該善用fa~但本聯盟的隊長们可都是快手快腳的高手耶...

能如願抓到可用的球員嗎~我看也很難喔...

只好期待明年嘍~

到時Z大別忘了我耶~~

•  04-16-2007, 6:24 下午 97610 in reply to 96371

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

天呀! 忘記季後賽原來是到18號,

放棄了打得不錯的herman,okur.很快便從FA不見

第三名要不保了. 

•  04-16-2007, 7:20 下午 97626 in reply to 96371

冠軍賽中場報告 Crabcyh vs Dubstone 5:4

Stats

Team
       FG%   
    FT%
       3PTM   
    PTS
        REB
       AST
       ST
      BLK
      TO
      Score
    crabcyh    .442  .700      36 498     191    130    36
       21    71       5
    dubstone    .492  .823      40 570     182    118    34    13    74       4

如同雙方的Smach一樣

Dubstone用大衛對決哥利亞的比喻道盡踏入冠軍賽的心酸:

比賽首前兩日失去雙主力KG和Redd,不隔多日又失去ROY

手中明星級主力戰將只剩Yao和AParker (hm.....)手中的先發陣容是Bibby Garcia GGreen 和 Dan Guzuric  

之後脫手因外星人歸陣表現空間壓縮的Hart及近期不甚穩定的Walton

藉著Bibby一反常態的大射,Garcia GGreen Dan因為隊伍中的傷兵因素而獲得表現機會,讓Dubstone曾經一度仗著賽程之便打到9:0

算是略略把Crabsyh的週末大反攻拖住了一下下

暫時以4:5落後

反觀Crabcyh的Smach:

"還我AParker"

正是他最近以聯盟霸主之勢尚要滾FA的寫照

總會不小心把正熱的人滾出去

但這只是Crabcyh的小失誤,整體的強大隊形,和幾乎精準的放掉Webber Biedrins  Battier

讓整體戰力上反而有補強

無畏比賽前三天9:0, 7:2的落後 和Granger Odom Amare 貢獻的超突發低FG

就等禮拜六到禮拜天的到來

這兩天腥風血雨的殺

分別派上的陣容是

CP Wilkins JoshSmith Pau Amare Alston    vs     Wilks(超音速墊Watson Ridour檔的5-10後衛)  ROY(被放鳥) Battier Dan Yao

Terry Wilkins Granger Odom Milicic Gomes    vs    Wilks AParker Walton GGreen Moore Garcia

先一掃之前賽程不利的因素大量補足出場數

再用盡手上好牌在積分上追趕

(以下是我個人觀察猜測)Crabcyh更祭出用FA調動防堵對手拿球員的策略

阻擾Dubstone擺明的FA攻勢

成功的把分數追回到5:4領先

在禮拜天比賽打完

雙方有各Waiver了一名大將

原來 

dunk2:

天呀! 忘記季後賽原來是到18號,

放棄了打得不錯的herman,okur.很快便從FA不見

第三名要不保了. 

Dubstone丟了幫助他甚多的Green網羅了山貓火熱的 Walter Herminator

Crabcyh則丟了抓進來重回場上表現優秀卻沒用到的Al Jefferson   捕捉了Utah聖手Okur

新的一個禮拜 最後一個禮拜 最後3天 

這場激烈的對戰 會成怎樣的走勢呢

好刺激阿~~~ 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  04-18-2007, 1:02 下午 98135 in reply to 97626

Re: 冠軍賽中場報告 Crabcyh vs Dubstone 5:4

zass17:

(以下是我個人觀察猜測)Crabcyh更祭出用FA調動防堵對手拿球員的策略

阻擾Dubstone擺明的FA攻勢

成功的把分數追回到5:4領先

Dubstone丟了幫助他甚多的Green網羅了山貓火熱的 Walter Herminator

Crabcyh則丟了抓進來重回場上表現優秀卻沒用到的Al Jefferson   捕捉了Utah聖手Okur

新的一個禮拜 最後一個禮拜 最後3天 

這場激烈的對戰 會成怎樣的走勢呢

好刺激阿~~~ 

Zass大大的分析真是精闢,想請問“您是念心理系的嗎?“

怎麼知道我的戰術,真強

這場大戰簡直經典
    我真的很佩服Dubstone兄的FA眼光,挑中的必爆發
    導致我陷入苦戰

現在又落後了4:5
    聽天由命囉

•  04-19-2007, 2:53 上午 98311 in reply to 98135

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 冠軍賽中場報告 Crabcyh vs Dubstone 5:4

剛剛才發現, 你們居然拼到連KG都丟了. 隊長在最後一天搶走. KG何時開始不在Can't Cut List的啊?  替你們的血戰拍拍手.

大家明年在拼囉.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  04-19-2007, 4:53 上午 98319 in reply to 98311

wubeone:

剛剛才發現, 你們居然拼到連KG都丟了. 隊長在最後一天搶走. KG何時開始不在Can't Cut List的啊?  替你們的血戰拍拍手.

大家明年在拼囉.

終於冠軍要在今晚產生了!!!

激戰到最後一天, 有讓人跌破眼鏡趨勢 

Dubstone看起來比較有贏面  

Crabcyh 的 quality stat category 都失守了

要翻盤不容易阿 

三分球五五波 Pts將成為關鍵

A.Parker是否能上場還很難說....(嗚~~~我的18禁冠軍賽也有他說...)

Crabcyh兄, Alston擺板凳上真的可以嗎?

加油 , 阿伯挺你!!!  不過只能給你精神上的支持  Stick out tongue

話說回來

WuMan你竟然搶先把FA傷兵搶光了

這本來是我的願望阿Crying

本季實在太精采了!!

希望明年再跟大家大戰一場! 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  04-19-2007, 6:53 上午 98327 in reply to 98319

nba_abbey:
    wubeone:

大家明年在拼囉.

終於冠軍要在今晚產生了!!!

激戰到最後一天, 有讓人跌破眼鏡趨勢 

Dubstone看起來比較有贏面  

Crabcyh 的 quality stat category 都失守了

要翻盤不容易阿 

三分球五五波 Pts將成為關鍵

A.Parker是否能上場還很難說....(嗚~~~我的18禁冠軍賽也有他說...)

Crabcyh兄, Alston擺板凳上真的可以嗎?

加油 , 阿伯挺你!!!  不過只能給你精神上的支持  Stick out tongue

話說回來

WuMan你竟然搶先把FA傷兵搶光了

這本來是我的願望阿Crying

本季實在太精采了!!

希望明年再跟大家大戰一場! 

哈哈

game minites will be the most important factor!!!

第 30/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520