歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

落後2分 你選擇米勒還是艾倫???

在 08-26-2012, 12:31 下午 由 tmac 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2012, 10:39 下午 433262

落後2分 你選擇米勒還是艾倫???

艾倫是NBA史上三分線的王者

米勒是公認心臟大顆的

如果你的球隊落後二分

最後一擊你的選擇是米勒還是艾倫??

還是其他人選??

Surprise 

不會消失的夜晚!
  •  08-10-2012, 10:47 下午 433263 in reply to 433262

Re: 落後2分 你選擇米勒還是艾倫???

R.Horry
  •  08-10-2012, 10:50 下午 433264 in reply to 433263

單打的話Kobe

跑戰術的話Fisher

only when you have a true feel for the ball can you truly make it do what you want
  •  08-10-2012, 11:12 下午 433267 in reply to 433264

Fisher 是個狠角色  Yes

不會消失的夜晚!
  •  08-10-2012, 11:24 下午 433268 in reply to 433267

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

always MJ#23
    Never give up
  •  08-10-2012, 11:27 下午 433269 in reply to 433267

安東尼...

不是有統計最後一擊誰最佳嗎?

記得現役中安東尼好像最好(準,絕殺效率最好?)..(比KOBE還好)

還是我記錯了,

歷史排名有更佳的?
  •  08-10-2012, 11:42 下午 433272 in reply to 433262

嗯...

我女友看到這篇馬上就說

"真是文不對題...這兩人(米勒還是艾倫)是很爛喔???都沒有被選到是怎樣...."

這...讓我一直笑了出來

呵呵...讓小弟選的話應該是米勒吧!!!畢竟11秒8分神話不是假的...

•  08-10-2012, 11:54 下午 433274 in reply to 433272

LovePigPig:

嗯...

我女友看到這篇馬上就說

"真是文不對題...這兩人(米勒還是艾倫)是很爛喔???都沒有被選到是怎樣...."

呵呵...讓小弟選的話應該是米勒吧!!!畢竟13秒11分神話不是假的...

史上二個最強的三分線射手  居然被說很爛??

你女朋友要多看NBA了

不會消失的夜晚!
  •  08-11-2012, 2:52 上午 433281 in reply to 433262

有點難選

兩人還要在同一隊才能選擇其中一個讓他投最後一擊......

選擇哪個人都會有投不進的時候XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-11-2012, 4:02 上午 433284 in reply to 433281

如果是我毫無疑問就是給ALLEN

畢竟我只有見證過他的偉大

三分球決定一切
  •  08-11-2012, 4:49 上午 433285 in reply to 433284

Miller吧~他一把年紀了還可以,讓人從椅子跳起來的三分功力,實在很難讓人不選他。

雷槍也是很好,可是他嘴巴不夠髒... 

天阿!!
  •  08-11-2012, 3:00 下午 433310 in reply to 433274

JESSE319:
    LovePigPig:

嗯...

我女友看到這篇馬上就說

呵呵...讓小弟選的話應該是米勒吧!!!畢竟13秒11分神話不是假的...

你女朋友要多看NBA了

....你的理解力可能有待加強

他說的意思是說, 他女友說在這裡留言的人都文不對題

明明給的選項是Reggie Miller or Ray Allen, 但是留言的人全都選其他人

是嫌他們兩個很爛還怎樣

這樣有了解嗎?

•  08-11-2012, 4:35 下午 433313 in reply to 433310

jjhungcool:
    JESSE319:
    LovePigPig:

嗯...

我女友看到這篇馬上就說

你女朋友要多看NBA了

....你的理解力可能有待加強

他說的意思是說, 他女友說在這裡留言的人都文不對題

明明給的選項是Reggie Miller or Ray Allen, 但是留言的人全都選其他人

是嫌他們兩個很爛還怎樣

這樣有了解嗎?

哈 看錯了 SOR  ^_^  ...

不會消失的夜晚!
  •  08-11-2012, 5:29 下午 433317 in reply to 433262

題目有點籠統   

如果 要打的保守一點  打兩分  或是 比賽還有剩餘至少10秒鐘

代表有單打的空間 

我會選擇R.Allen

如果 激進一點 睹三分  而且只剩下 差不多一秒左右 

代表需要C&T

我會選Miller 

•  08-11-2012, 11:05 下午 433335 in reply to 433269

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

chunweikuan:
    安東尼...

不是有統計最後一擊誰最佳嗎?

記得現役中安東尼好像最好(準,絕殺效率最好?)..(比KOBE還好)

還是我記錯了,

歷史排名有更佳的?

精準度確實是安東尼最佳, KOBE多是因為在聯盟比較久

落後2分+我也選米勒 11秒得8分那一次尼克被逆轉太可怕了

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520