歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

瓊斯盃轉播

在 08-21-2012, 12:16 上午 由 ayubasket 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2012, 9:07 下午 433404

瓊斯盃轉播

瓊斯盃下周6就要開打了

今年是緯來以及公視負責轉播

緯來要用體育台和HD台轉播,公視也是要用HD台轉播

我家裡只有第四台

除了裝機上合之外還有什麼辦法可以收看HD頻道?

•  08-12-2012, 9:20 下午 433407 in reply to 433404

Re: 瓊斯盃轉播

看了赛程,比较受人关注的光华队却没几场直播,比赛时间也安排的最差。

赛程和转播安排的太没眼光。

大陆只能看低清网络直播了,楼主所说的hd频道是 16:9的吗

•  08-12-2012, 10:06 下午 433413 in reply to 433404

有第4台 也能看體育台吧???
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-12-2012, 11:33 下午 433436 in reply to 433413

CT-100:

我指的是緯來體育的HD頻道

似乎要裝機上盒才能看

•  08-13-2012, 1:37 上午 433455 in reply to 433436

zxc123:

CT-100:

我指的是緯來體育的HD頻道

似乎要裝機上盒才能看

頻道內容是一樣的,只是HD是高畫質,你要看可以打去第四台問,或查網頁,看有無免費租借,我們這邊要錢>< 如果電視很新會有內建功能。

可以看這網頁的說明:http://tpcatv.com.tw/dtv/waytodtv.html

•  08-13-2012, 3:40 下午 433495 in reply to 433455

nwo89200:
    zxc123:

CT-100:

所以HD台只是畫質比較好

2個頻道內容完全一模一樣?

看來是我誤會了....

•  08-17-2012, 11:54 上午 433756 in reply to 433495

今年大陆这边是否没有琼斯杯的转播啊?

去年在PPLIVE上看了,今年PPLIVE好像没转播计划

★柳暗花明又一村,誰知道呢★
  •  08-17-2012, 12:17 下午 433759 in reply to 433756

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

ayubasket:

http://www.zhiboba.com/html/2010-05-16/122.html

•  08-17-2012, 7:11 下午 433794 in reply to 433759

LOVE:
    ayubasket:

多谢LOVE大了
  •  08-17-2012, 11:47 下午 433807 in reply to 433794

ayubasket:
    LOVE:
    ayubasket:

多谢LOVE大了

刚才仔细看了下,那个链接是2010年的。。。

zhibo8上面也没有琼斯杯的信息,着实遗憾

•  08-18-2012, 12:17 上午 433809 in reply to 433807

ayubasket:
    ayubasket:
    LOVE:
    ayubasket:

多谢LOVE大了

ppstream://oepr5fcbd53zdaqziepx2lrzdzar63v4aizechz5tmdvyqi7.pps/422VQ723JJQE2JL5LN4T5ZFX22UXPVLL?netmode=3

這個肯定沒問題

•  08-18-2012, 8:03 下午 433945 in reply to 433809

zxc123:
    ayubasket:
    ayubasket:
    LOVE:
    ayubasket:

多谢LOVE大了

ppstream://oepr5fcbd53zdaqziepx2lrzdzar63v4aizechz5tmdvyqi7.pps/422VQ723JJQE2JL5LN4T5ZFX22UXPVLL?netmode=3

這個肯定沒問題

这个的确可以看了!多谢,马上就是中华VS日本了
  •  08-20-2012, 1:23 上午 434090 in reply to 433945

各位大大 請問哪裡可以在網路上看重播?  

感恩不盡 

•  08-20-2012, 3:22 下午 434120 in reply to 433945

連上去之後卻是espn    麻煩哪位好心人士可以提供網址  謝謝
  •  08-21-2012, 12:16 上午 434197 in reply to 434120

jw701212:
    連上去之後卻是espn    麻煩哪位好心人士可以提供網址  謝謝

无奈。。这个链接,第一天是纬来体育,第二天白天是卫视体育,晚上是ESPN,这变的速度不是一般的快

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520