歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 12/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2012, 1:28 下午 439474 in reply to 439448

Re: 野人講古廣告時間(第一章~Nash的恩義)

black:

這可是差很大 他是一定要同意 就算再爛的標也一定要同意 非一般的你情我願 互惠互利

就算公開追好了 也是出價者都會覺得對自己有利才出  結果對自己本身不見得有利  該補的都沒補到 或頭更重腳更輕

我不懂 這樣的交易 基本上都是對他人有利指數高 把自己利益交給上天往下探 

對於我把每個人 想要爭冠的心 都認為很強烈的前提下 都想要自己的球隊更強  我實在不能理解這個做法

Black 兄

野人大那「絕不流標」的設定當然一般是交易所沒有的限制

但這都是他經過評估考量後下的決定啊 (野人大你不要跟我說那是喝醉後的一時衝動喔)

雖然這可能會把自己逼進絕路

但反過來說

也是誘使大家加碼的行銷手法

因為只要丟出的東西比別人有料 (由野人大主觀判斷)

就一定能得標

個人覺得比較棘手的部分反而是後續問題

如果還要經過大家決議

買賣雙方多少會有白忙一場的感嘆

但如果不須表決

一來對平常用提交易方式的玩家不公平 (辛苦程度也不少)

二來可能會變成法律漏洞

讓原本被否決的交易以此招標模式強行通過 (雖然這種奧步不太可能出現在本盟)

比較容易引發爭議

因為兩位球員的前景充滿太多變數

既然雙方願意接受

小弟會傾向通過 (如果採用投票制的話)

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-02-2012, 3:26 下午 439482 in reply to 439474

Buzzer-Beater:
    black:

這可是差很大 他是一定要同意 就算再爛的標也一定要同意 非一般的你情我願 互惠互利

就算公開追好了 也是出價者都會覺得對自己有利才出  結果對自己本身不見得有利  該補的都沒補到 或頭更重腳更輕

我不懂 這樣的交易 基本上都是對他人有利指數高 把自己利益交給上天往下探 

對於我把每個人 想要爭冠的心 都認為很強烈的前提下 都想要自己的球隊更強  我實在不能理解這個做法

Black 兄

野人大那「絕不流標」的設定當然一般是交易所沒有的限制

但這都是他經過評估考量後下的決定啊 (野人大你不要跟我說那是喝醉後的一時衝動喔)

雖然這可能會把自己逼進絕路

但反過來說

也是誘使大家加碼的行銷手法

因為只要丟出的東西比別人有料 (由野人大主觀判斷)

就一定能得標

個人覺得比較棘手的部分反而是後續問題

如果還要經過大家決議

買賣雙方多少會有白忙一場的感嘆

但如果不須表決

一來對平常用提交易方式的玩家不公平 (辛苦程度也不少)

二來可能會變成法律漏洞

讓原本被否決的交易以此招標模式強行通過 (雖然這種奧步不太可能出現在本盟)

比較容易引發爭議

因為兩位球員的前景充滿太多變數

既然雙方願意接受

小弟會傾向通過 (如果採用投票制的話)

後續的問題如果是常發生,就一定要制度改善。

這一次,如果讓大家白標了,我是無所謂的。

聯盟長吧,我不辛苦誰辛苦。

到現在我們就把他當成一宗有提案時限的交易來看吧。

一定時間內這麼多人Offer,有人抽單,有人改過單,最後野人大選擇了這一宗。

接下來走的程序就是投票表決了。

目前4票反對

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-02-2012, 8:09 下午 439497 in reply to 439482

我也投個反對票,這樣感覺太便宜了啦

Planet Orange

•  11-02-2012, 11:41 下午 439503 in reply to 439497

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

大家多多表達意見

在一個新的體制措施 需要大家一起來發聲

才能讓一切朝更完善邁進一步 有些實在太RUSH了

•  11-03-2012, 7:58 下午 439570 in reply to 439503

T1通過 JJ Hickson for Nash

燃燒的芋頭在爭議的5票反對下轉過來了。

這次因為過程不圓滿,交易獎勵就不給兩造了。希望雙方使用愉快。

zass17的FB書籤
  •  11-03-2012, 8:04 下午 439572 in reply to 439570

Re: T1通過 JJ Hickson for Nash

如果 Hickson 持續這樣的表現

這將是個平分秋色的交易

Enjoy it~~

•  11-03-2012, 10:10 下午 439581 in reply to 439572

Asik & Parsons上架

火箭目前強強滾,兩名不動先發求售一名

需求:PG一名,覺得差不多的都可提議

本次交易不限於一換一,請踴躍投標,感恩!!

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-04-2012, 12:02 上午 439586 in reply to 439474

(第一章~Nash的恩義)本文結束

終於可以出聲說話一下,一直不發言是擔心影響了大家想說的內容,

搞出這樣的紕漏對Z大及大家感到相當的抱歉,這邊先說一聲對不起!!

回到投標,我覺得 Buzzer-Beater兄幾乎說了我想說的8成,

特別是絕不留標,一來是要讓大家知道今年我在Z盟的玩法就是交易或投標,

絕對不是只玩一玩,反之另一目的,玩全被Buzzer-Beater兄命中,

就是反向手法,基本上這盟有15個對手,那就不會是只有一種想法了,

所以Black兄把我想的太神聖了Embarrassed,我不是慈善家我可是心存不良的阿!!

今年的選秀文我就說過,我選進來的是商品、不是球員,所以第三輪選Nash是商品價值考量,

不然想也知道配合隊形我應該選Lowry,既然是商品建隊,我在球季中將會一直進行交易,

當然招標制度似乎還要經過大家投票,而我似乎忽略了Z盟是聯盟長制,

這點我會對招標後續進行的狀態與Z大討論。

另外有一點我比較失敗的是時機掌握,時間太長也太久了,Nash是我剛開始就要賣的人,

我應該要趁未開打前就結標,或是只讓大家看貨一天就結標,這樣我將會有很大的機會從中獲利。

來說點有趣的好了~前面有建議為何不用明標,讓整個態勢更刺激,商品將隨著逐漸推升(或下跌),

但就我的想法,明標的價值有一定的限制或保障,暗標則有無窮的想像空間,Z大舉的很棒的例子,

就是FAAB制,大家投標時都有那種怕出多或少的心情吧,用在交易中,是否有機會得到更大的報酬(風險)呢?

大家可以思考看看。

另外回到交易本身,其實在壽哥沒有撤案前,我都覺得我會賺到,這筆個人得設定如果不計位置的話,

我只要能換到West以上的,我就算有賺了,說實話Nash我還真不會用;

但也許老天要懲罰我吧,既然在第2天還讓他直接受傷,導致我整個的盤算大亂,

在出現可能虧損的前提下,我得選擇對自己可能最有利方式掩護後續有機會轉進。

這筆最後的結果,'可以視為我設下圈套,並將自己逼入險境,期望勸誘對方一員大將,

(Z盟的大家都不是吃素的,不下點血本怎行),眼看就要成功了,Manu都已經踏進圈套門口了,

無奈最後撤走,所以在開弓箭無法回頭下,只好拿下Hickson。

本來要逮張遼的,結果進來的居然是淳于瓊Crying

回到球員本身,Nash跟Hickson以過去的功勳及武略完全不能相提並論,

不過以現狀來看,起碼Hickson的融合比Nash好很多,

雖然拓荒者中鋒魔咒,但就算發生搞不好得利的會是他;

Nash跟湖人的關係要怎樣下去,我想還有不短的一段時間要搞!!

現下我把山芋丟給了Zass,起碼我不必再為Nash該怎那打這檔事分神了。

當然Nash的價值及能力一定超過Hickson,重點是看湖人怎樣用,

我個人對於Nash後續的價值仍有期待,特別是他掛彩之後通常都會有神勇的表現,

能如同日本戰國時代後期名將後藤又兵衛一樣,在作戰中見血是個吉兆,

反而能夠激發出旺盛的鬥志也不一定。

也許這段時間的休息,對他說是個機會,希望Z大能夠寬心。

另外還有一點是在Nash受傷後或是明顯掉漆暫時不符價值,我應該要近申請傷兵暫停交易才是?

我個人覺得以自己在Z盟的戰績及名聲放在天平兩端,我比較希望保有好的名聲,

所以在明顯賭錯的狀態下,我得承擔自己的失誤及失敗~

在下雖然不是個精明的交易者,但起碼是個願意交易付出,不完全以自己利益考量的人,

後續我還會再向各位提出交易需求,如果大家覺得本人是個可以誠實交易對待的對手,

請不要吝嗇給予小弟機會。

抱歉打了這麼囉嗦的長篇,我沒有瓶子大寫文章時文字的精煉,也沒辦法如Z大能夠繪出貼切的圖文,

只能用最傳統最愚昧的方式,一字一句的打下自己的心得,感謝大家能夠不厭煩的看完,

也謝謝贊成或反對提出意見的各位給了小弟寶貴的建議,以及擔心小弟受騙的疼惜心情,

希望大家能夠持續給我一些建議及指導~~~~

或是~~~請去Zass那邊把Nash交易回家吧! XD

•  11-04-2012, 10:56 下午 439657 in reply to 439586

T2: PP+Asik for Brandon Knight + Gallinari

等七票反對

不然就自然通過

Osaka_Evessa (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Hou - C)New player notes
    141 147 60% 3 34:19 7 20 .350 2 6 .333 0 16 43 2 2 5 10
    (Bos - SF)New player notes
    32 21 99% 3 34:40 19 48 .396 16 17 .941 7 61 18 10 2 0 6

Freethrow (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Det - PG,SG)No new player Notes
    94 156 81% 2 34:00 10 27 .370 5 8 .625 3 28 9 14 1 0 4
    (Den - SF)Player notes
    54 180 93% 2 36:00 8 31 .258 17 23 .739 3 36 14 6 1 1 1

zass17的FB書籤
  •  11-05-2012, 10:30 上午 439673 in reply to 439570

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

zass17:

這次因為過程不圓滿,交易獎勵就不給兩造了。希望雙方使用愉快。

最新消息Nash似乎要休四週, 這筆交易短線上野人賺到囉~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-05-2012, 10:35 上午 439674 in reply to 439673

polimayan:
    zass17:

真要講實話,在大家說很便宜時,我是很想要(在Nash剛好受傷時)順水推舟大撤(大悟)的。

但是這也對野人不公平,這種得了便宜還要賣很乖的事情,做起來沒有很蘇胡。

zass17的FB書籤
  •  11-05-2012, 11:09 上午 439677 in reply to 439674

新的命中率割喉比法

今年 Y! 將命中率項目比到小數點後面八位

讓這兩項平手的機會完全縮小了

以下是小弟在另一盟的比分畫面

跟大家分享一下

SCORE

•  11-05-2012, 11:25 上午 439680 in reply to 439677

Re: 新的命中率割喉比法

這個好,但是看到標題我還是會想到去年的Fox兄的棄守式FT打法

http://www.roundballcity.com/forums/permalink/407312/417445/ShowThread.aspx#417445

Buzzer-Beater:

今年 Y! 將命中率項目比到小數點後面八位

讓這兩項平手的機會完全縮小了

以下是小弟在另一盟的比分畫面

跟大家分享一下

SCORE

zass17的FB書籤
  •  11-05-2012, 12:29 下午 439681 in reply to 439674

zass17:
    polimayan:
    zass17:

真要講實話,在大家說很便宜時,我是很想要(在Nash剛好受傷時)順水推舟大撤(大悟)的。

但是這也對野人不公平,這種得了便宜還要賣很乖的事情,做起來沒有很蘇胡。

還好最後沒有撤案~有時候看起來吃虧的事情,其實是佔便宜阿!!

•  11-05-2012, 1:45 下午 439689 in reply to 439680

Re: 新的命中率割喉比法

zass17:

這個好,但是看到標題我還是會想到去年的Fox兄的棄守式FT打法

http://www.roundballcity.com/forums/permalink/407312/417445/ShowThread.aspx#417445

.

是的,這種斷尾求生的戰法,好孩子不要學喔

是男人就要勇敢的站出來一拼,為你的選擇負責的

就像當初勇敢的選擇了Nash一樣,就是要好好的對待他

除非你選到的Nash,打的像Stuckey一樣,三場打下來是恐怖的23投1中

不然他就算受傷,放在板凳也是一種欣賞,畢竟家有一老如有一寶

.

當然,打不贏一切都是空談,戰績永遠都是要擺第一,冠軍也只有一個

不然起碼要進季後賽,才不會明年只能排到後補第一卻還是進不了Z盟

就只能看看留言過過乾癮

趁著有人願意收留,換來的價值也不錯,低買高賣也是個技巧

要是我就毫不考慮換了哈哈哈哈~~~~~~(Z大 : 這....這關你啥事阿,你哪個單位的)

.

要記得,沒辦法上場就是沒有貢獻

除非你是要拼命中,罰球,跟失誤這三項就好了!!!!

就要稱這是種戰術

"兵不厭詐,這是戰爭"

.

路過但不願意透漏姓名的FOX留

第 12/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520