歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 24/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2012, 8:15 下午 443409 in reply to 442749

野人第6周戰報

本周戰前狀態~野人3連敗,Twins大1敗 ,6連不勝

首先我要先恭喜TWINS大,拿了我當祭旗品,當對方有愛,Parker又拿下生涯首場大三元,

你會覺得本週還有搞頭嗎?就是那麼神奇!!

22分22籃板0.200的命中率是誰的,您沒看錯就是愛神本週的數據,

然後Marcus Thornton出賽一場後也回家處理事情了,照說我應該能有勝算,

但結果就是敗了,因為對方又殺出了奇兵(不知多少次了),Duhon定竿7顆三分,Douglas也射了10粒,

到了最後一天,我可是1:8的落後局面,即將被掃地出門,

不過最後的奇兵也救了我,首先是小湯的20分,雖然沒有前一場單節24分神,但20分已經是本隊難得的佳作,

然後最後一場Vasquez+J.J.Hickson硬是合拿下47分,ㄧ舉逆轉落後46分的狀態拿下寶貴的一分,

最後雖然落敗,但僅小輸1分,且讓Twins開胡,可以算是雙贏的局面了!!

本週人員更替,小湯應該會留用個幾場(昨天丟了),Harris貢獻30分5個三分,謝謝他的付出,

雖然沒有做出交易,但我想應該也快到再交易的時候!!

對戰感想,Twins隊有個天下無雙的人物,那就是愛,現在的灰狼幾乎全員到齊,

愛的戰力發揮將會相當可觀,遇到的自求多福!!

如果要說弱點的話,我覺得助攻偏少是可攻之處,還有如果愛的罰球數過低,Griffin得缺點,

就會暴露無遺,Twins大可要找好手來彌補這點才好。

總結對戰~2:4(王朝那邊我也輸了)

Z盟對戰~0:1

下周對戰~Rossi

過去對戰成績8-5-0,Z盟未對戰。

觀戰重點~

1.對方有三顆紅十字星,說不高興是騙人的,Rossi大對我可真禮遇。

2.uncle drew回來了,我可不會輕敵的。

場外焦點~王朝盟本週又同時對戰,不曉得能不能雙殺阿(或是被雙殺)~~

•  12-20-2012, 8:44 下午 443412 in reply to 443409

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

硬塞No.2

好吧老實說

每日出刊的美夢就像聖誕老公公不會往你的襪子裡丟禮物一樣

除非這樣喇叭可以取代我的工作,還能讓我溫飽

不過朋友啊,倒是可以用領到消費券的心情來期待我用拙劣的文筆所寫下的一切

唯一可保證的是,絕對比馬政府發的一次還多!

你知道這一季的快艇有五場比賽的第四節裡,根本不用先發上場,CP3跟幹籃哥的

第四節平均上場時間可都是生涯最低。或許這是今年的玩家不太想看到的事。

不過上場時間跟表現可不一定是正比喔!幹籃哥就是效率變高的那一個,雖然罰球依舊哈姆雷特

你知道改變的原因嗎?那就是BG增加了低位攻擊的比重。

Synergy告訴我們,BG今年有34.2%的攻擊比重來自低位,對比新秀年的29.4%有了幅度上

的升級,每次低位單打可以拿到0.93分,這可以排在聯盟第20位。

還有,他的中距離確實變準了些。

當然球員的進步,手段絕對不會只有來自一種。甜瓜男孩則是另一個瘋狂的傢伙。

你知道Melo上次三分命中率超過4成是甚麼時候嗎?那是他到大蘋果的第一年,場均出手4.6次。

今年的Melo則更加變本加厲,平均出手5.7次,命中率是讓人嚇到尿褲子的4成58。

這可是在所有投進超過50球的球員中,排在第2的位置。

老喬說過像海一樣大的籃框,或許就是甜瓜現在的心境吧。

讓自己被別人看見的好方法當然是進攻;不過真正對球隊有益的或許是防守喔。

當然最直接的貢獻就是努力地抓籃板。你知道Dwight Howard、Tyson Chandler、Ed Davis

以及Derrick Favors誰是籃板率最棒的前場球員呢?

答案是Bargnani口中NBA最爛球隊中的隊員之一,三年級生Ed Davis。

今年他的籃板率是18.9%,這可以排在所有球員中的第11位。

順帶一提,他的效率值(PER)也連續兩年超過聯盟平均,今年的20.28甚至可以排在第36的位置。

或許暴龍該好好重新思考該以那些球員來做為建隊主軸才是。

講到防守就不得不提一下今年令人驚奇的球隊,防守效率排在聯盟第六的魔術。

有誰可以告訴我在魔術劇場之忠誠人生落幕後,還期待看到這支球隊能在這個榜上嗎?

至少我不能。

對了,魔術隊的防守籃板率是聯盟第三。怪的是防守籃板率前50名球員魔術也只有一名上榜,

那個人叫做Nikola Vucevic。

總之驚奇的事,NBA每天都在上演。

你能想像職業生涯罰球命中率是74.7%的傢伙,開季至今卻是可悲的56.3%嗎?

這命中率比Griffin還低呢!老夫就是在說你,Al Horford。

回顧他的生涯就只有一次低於六成,那可是他大一新鮮人的事了。

而這傢伙一如往常的做好每一件他可以做到最好的事,但罰球卻失效了?

因為想選個不會殺了你罰球成績的內線而中標的朋友應該會很失望

不過以他上罰球線的次數相較於內線球員是較小的

這大概是比較慶幸的地方吧

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  12-20-2012, 9:19 下午 443420 in reply to 443412

Re: 硬塞No.2

Rossi阿,你怎麼那麼優秀,

這樣我這周會狠不下心對你痛下殺手阿!!Crying

•  12-20-2012, 11:44 下午 443426 in reply to 443412

Rossi大好讚!!

只知道melo今年三分很棒,但沒想到有好成這樣

當初別盟roto有人要拿他和我換Pau Gasol

我沒有按accept,現在看起來真的很蠢很蠢

今年玩了兩個roto,也都有Horford,對他罰球真的印象深刻阿....

Planet Orange

•  12-21-2012, 5:03 下午 443464 in reply to 443420

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

deadpitty:

Rossi阿,你怎麼那麼優秀,

這樣我這周會狠不下心對你痛下殺手阿!!Crying

對敵人仁慈可是對自己慘忍喔

反正樂趣已不再拘泥於名次上

要殺要剮盡量來!! 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  12-21-2012, 9:56 下午 443486 in reply to 442603

遲來的第七週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .467  .746     29  476   194   111   29   19  66     3
    yushi  .470  .866     30  572   207   102   29   16  80     5

第七週和瓶子兄過招,前六天不曾落後過的我在決勝日慘遭逆轉,以 3: 5 拜下陣來,名次也繼續沉淪。

雖然本隊的主力戰將 LBJ 和 George 打出應有水準,Stuckey 與 Vucevic 也徹底燃燒小宇宙,但 Monroe、Felton、Hayward、Valanciunas 等人發揮有限,Novak 又欠缺穩定性 (週六那場偏偏被我丟板凳,白白損失了四顆三分球),未能給予對手致命的重創。

相較之下,瓶大找來的四名傭兵不是臨陣脫逃就是無力戀戰,雙 W (Wall & Waiters) 更是高掛免戰牌,但光靠著老大、李大衛、Gay、 Lillard、Turner、G 蛙、大寶貝 Davis 這七人小組就已讓我軍吃盡苦頭,戰力之強令人咋舌。

如果不是星期六為了拚火鍋而趕在開賽前讓 Vucevic 取代 Novak 上陣 (結果兩人各蓋一鍋,但 Novak 砍了四發外線),三分球這項斷不至以 1 顆之差被絕殺。明明能以 4:4 打平的戰局被我玩成 3:5,實在只能怪自己手賤啊!

本週對上實力回升的 Z 大 (Batum 傷癒、KD 的出賽數多一場),打完前四天我仍處於落後的困境中。

接下來的三天我都將在香港度過,Z 大可說擁有另類的「主場優勢」。在無法抽時間看盤的情況下,我只能祈禱球員們有所表現,才有反敗為勝的可能。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-24-2012, 2:33 下午 443724 in reply to 443486

W8 數據圖表

聖誕夜,我們這邊可以提早下班,我就不等Yahoo結算,用打完的數據來PO。

同時也祝大家聖誕快上!

隊型圖

分組圖戰時沒有。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-24-2012, 6:57 下午 443733 in reply to 443724

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

第8週 穩住基本盤

野獸兄都讓3人了 不拿個6比3 說不過去 但差點只有5比4 驚險穩住基本盤

本來我是主打堅強的鋒線 最近鋒線疲弱 改變成雙衛猛攻 而且替補最近很沒力

打起來不是很順 須要來個喊話 提振士氣一下 雖然重大節日要到了 但敬業精神還是要展現出來

野獸兄雖然吞敗 但還是有好消息 司機回來了 下週阿嬤也有機會

也差不多是我之前說的 前2個月打鐵 中2個月奮起 最後1個月逆轉絕殺

一切的展望就是從明年開始 快了剩沒幾天  只能說好險我跑的快

•  12-24-2012, 9:52 下午 443734 in reply to 443733

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第8周對戰心得報告

這周以5:3打敗P爸,不知道該開心還是失望(啥!! 贏了還失望)
    其實拿6分或7分應該是可以的,但是最後兩天我實在是打太差了,
    差到我真的是有點吐血,小詹表現非常不穩,原本的抄截功力也失去一大半,三分也是
    有一場沒一場的,第一輪這樣的表現,也難怪我每周打的都有點掙扎.

P爸也沒好到哪去,賽程我佔優,又傷了第一輪,原本我認為拿不到的只有三分跟失誤,想不
    到最後兩天P爸還是找回了他的爆發力,拿回了抄截跟火鍋(唉! 火鍋我沒道理會平手阿!!!)
    最後打到了5:3......總之,過程中我一直佔有優勢,而且優勢還不小,不過最後的結果卻變成我
    不太能接受,P爸應該是鬆了一口氣(P爸應該是這樣啦! 對吧???)

不過,聖誕節的前夕,最後的兩天,我們兩隊都傳出了傷兵,尤其是P爸一口氣傷了三個大將,PG兩個
    都掛了,我也傷了兩個,不過好像沒有大礙,這樣的狀況讓我們進入聖誕周都有點擔心與緊張,加上我
    對抗的又是聯盟龍頭老大,套句P爸的話,希望少輸為贏囉!!!!!

大家聖誕快樂!

•  12-25-2012, 8:02 上午 443742 in reply to 443734

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: Zass盟第8周對戰心得報告

E.Z:

這周以5:3打敗P爸,不知道該開心還是失望(啥!! 贏了還失望)
    其實拿6分或7分應該是可以的,但是最後兩天我實在是打太差了,
    差到我真的是有點吐血,小詹表現非常不穩,原本的抄截功力也失去一大半,三分也是
    有一場沒一場的,第一輪這樣的表現,也難怪我每周打的都有點掙扎.

P爸也沒好到哪去,賽程我佔優,又傷了第一輪,原本我認為拿不到的只有三分跟失誤,想不
    到最後兩天P爸還是找回了他的爆發力,拿回了抄截跟火鍋(唉! 火鍋我沒道理會平手阿!!!)
    最後打到了5:3......總之,過程中我一直佔有優勢,而且優勢還不小,不過最後的結果卻變成我
    不太能接受,P爸應該是鬆了一口氣(P爸應該是這樣啦! 對吧???)

不過,聖誕節的前夕,最後的兩天,我們兩隊都傳出了傷兵,尤其是P爸一口氣傷了三個大將,PG兩個
    都掛了,我也傷了兩個,不過好像沒有大礙,這樣的狀況讓我們進入聖誕周都有點擔心與緊張,加上我
    對抗的又是聯盟龍頭老大,套句P爸的話,希望少輸為贏囉!!!!!

大家聖誕快樂!

本隊近況實在不優, 輸多輸少的問題而已...

CC兄沒提到的罰球, 其實我只輸了0.01%, 也就是說Joe Johnson最後一天的罰六中三, 只要多罰進一球的話...

又或者我前一天躊躇半天考慮要不要丟Amir抓Blatche來衝一下,如果抓了,  就是5:4的逆轉...

不過這都是後話...FB人生這麼多年,像這種如果怎樣怎樣我就可以這樣那樣的假設, 不勝枚舉.

本週的短線進出有點失敗, 但長線來看, 或許並不失敗.

要來這週結束之後, 我就打算休養生息一下.

因為對手是Z爸和Rossi, 你們兩位贏球, 我也很高興的啦~~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-25-2012, 11:36 上午 443747 in reply to 443742

Re: Zass盟第8周對戰心得報告

本周遇上應該是第一次遇到的Twins

Twins雖目前排名是倒數的,但那是Love之前不在

現在Love回來了,果然整體表現就不一樣了

加上...上週Love命中率記得很糟,這周肯定會整個平均拉起來....

這周我覺得關鍵就在FA傭兵上了

我前兩隻抓的不錯,S.Brown和Battier都表現的很好了

但最後兩隻就不行了,丟了Battier抓了打兩場的Webster

結果他兩場加起來還沒Battier一場打的好(尤其...Bosh突然感冒,早知不丟了)

而且Battier還貢獻了3鍋,要是留著他,我火鍋就能贏了

另一隻也是最後一隻,我是在歐尼爾和D.Williams間選了後者

當時火鍋平手,三分領先一個,我對我三分信心度不夠

Nelson和Green總覺得會加起來給我0個三分 

所以只好補個有機會火鍋三分都有機會貢獻的Williams

誰知....信心度不夠的兩位轟了11發...要是抓歐尼爾的話

至少最後火鍋還是平手,最後4:4打平

最後給本隊最後一擊的就是Griffin的最後也是唯一的一鍋(還上了10大好球....)

原本平手的火鍋最後就是那鍋,以一鍋之差輸了這周

這也就是抓個數據能貢獻較平均的人的缺點阿

比較無法穩穩的貢獻某項數據....

老實說,要不是最後一兩天火鍋那麼接近,我也才發現Al Jefferson今年火鍋好爛

打了2個月了,居然一直都沒注意到.......

現在球隊問題不小,感覺好多洞要補,好幾位球員都不太是能長久留著的

Lowry又受傷且之後還要坐板凳,請各隊加油打爆暴龍隊好媽? 讓教練醒醒!!

話說暴龍先發死好慘,Lowry Valan Fields 狀元  通通不見了....

Planet Orange

•  12-26-2012, 1:49 下午 443799 in reply to 443733

Re: 第8週 穩住基本盤

black:
    野獸兄都讓3人了 不拿個6比3 說不過去 但差點只有5比4 驚險穩住基本盤

本來我是主打堅強的鋒線 最近鋒線疲弱 改變成雙衛猛攻 而且替補最近很沒力

打起來不是很順 須要來個喊話 提振士氣一下 雖然重大節日要到了 但敬業精神還是要展現出來

野獸兄雖然吞敗 但還是有好消息 司機回來了 下週阿嬤也有機會

也差不多是我之前說的 前2個月打鐵 中2個月奮起 最後1個月逆轉絕殺

一切的展望就是從明年開始 快了剩沒幾天  只能說好險我跑的快

對上聯盟第一的Black 兄 本週大多在 4-5 打轉 最後一天BLK失守輸了兩個 但3-6是可以接受的結果

本隊球員有逐漸回穩的狀況 小Lin看來終於找到跟Harden一起打球的方法 Wade可能也只是年紀大了比較慢熱

JR 跟Horford一直苦苦在支撐本隊~ 但~ 你們就快要有援兵了

本週最好的消息就是Dirk回來了 Amare聽說隨時都可能會上 Gordon也進步到Day to Day了

若能全員到齊 我相信本隊還是可以打得不錯的

只是~ 看了一下Standings, 落後第八名的Zass大已經到了15場之多 也就是一週要趕1.5場的進度 雖然機會不大 但我會努力的!

Fighting~~~~~~ 

PS 提出了幾個大交易 還希望大家多多關照啊 

•  12-26-2012, 9:03 下午 443822 in reply to 443799

忘了第幾筆交易,這是一筆完全沒有討價還價的交易!!

WalkingBeast (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/27
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    • (Mia - PG,SG)
      5 44 100% 32:33 7.5 14.6 .512 4.5 5.7 .792 0.3 19.8 4.0 4.5 1.2 0.5 2.6
    • (LAC - C)
    Bos 90 216 79% 24:49 4.0 6.8 .581 1.3 3.1 .402 0.0 9.2 7.0 0.5 0.8 1.6 1.7

barbarian (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/27
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    • (Den - SG,SF)
      33 117 99% 34:35 5.2 11.6 .446 2.1 3.1 .678 1.2 13.6 5.4 4.2 1.2 0.6 2.9
    • (NO - PG,SG)
      122 150 76% 33:15 5.0 12.2 .410 1.6 2.0 .792 1.1 12.6 4.1 8.7 0.6 0.1 3.4
  •  12-26-2012, 9:08 下午 443823 in reply to 443799

Wade, Jordan FOR Iguodala, Vasquez 兩隻墊底球隊的交易

野人大真是豪邁 提出交易不到十分鐘就接受了

從我隊觀點

Jordan打的實在爛爆了 老實說要不是這個盟這麼深我都想把他丟到FA了 (八分六板 等於零的助攻 抄截 還有隨時會爆的FT) BLK這個月只剩下1.2個 老實說我覺得我用洗FA的都可以比一個禮拜4個多 Jordan強項(也只剩一個) FG 以團隊來說樣本大 以他7次出手數幫助實在不多 但那只有四成的FT在團隊樣本小可就可以造成不少的殺傷率

Wade開季低迷後有慢慢加溫的狀態 FG%很高但是我隊強項 得分也加溫到20分了 但在司機回來, Amare跟Gordon 也蓄勢待發的狀態我認為我是可以犧牲一點得分的

Iggy得分已經持續下降N年了 但他還是什麼都可以來一手 更重要的是我隊目前只有JR一個可以站SF

Vasquez則是補我最想補的助攻

總結: 丟了一個討人厭的Jordan, Wade跟Iggy Wade價值高些 但Vasquez可以補我非常想要的助攻

最後重點是: 反正我都最後一名了 換換手氣也好! 

•  12-26-2012, 9:13 下午 443824 in reply to 443822

Re: 忘了第幾筆交易,這是一筆完全沒有討價還價的交易!!

承蒙野獸兄看得起,老身這把體質在Z盟,簡直就是薑母鴨底,人人都說補!!

人選我完全無可挑剔,來了能得分及能蓋鍋的,對我來說有利無害;

而我隊中唯一能算上助攻1號人物的Vasquez離開後,算是正式放棄助攻這個科目了,

可惜了Gasol回到助攻中鋒的行列阿~~不過來了閃電俠及喬丹,光聽名字就知道,

我也有機會從薑母鴨變成苦茶油了,繼Zass、隊長、Abbey之後,終於又進行一筆交易了,

下筆交易,不知道我該先從Gasol還是表弟下手呢?言歸正傳,大家說說意見吧,

很喜歡聽大家的評論,因為這樣才能多聽聽大家的想法阿~~感恩Big Smile

第 24/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520