歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 26/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2013, 10:48 上午 444405 in reply to 444137

遲來的第九週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .464  .772     31  398   149   102   29   17  55    6
    Rossi  .462  .756     22  357   163    71   25   22  42     3

第九週與 Rossi 大對峙,我軍靠著最後一天的奮起勉強甩開對手,以 6:3 終止了二連敗。

在敵將 T. Evans 閉關療傷的情形下,我方原本佔有人數上的優勢,未料 Felton 只出賽了一場就傳出將停機四到六週的噩耗,Stuckey 也因週三的踝傷連休兩場,加上自己又在看到籃網教練 A. Johnson 被炒的消息後手賤地撿了 Humphries,反而陷入人手不足的窘況。

在週六的比賽結束後,我已提前將三分和助攻收進口袋,但 Rossi 大也已確定攻占籃板、火鍋、失誤。剩下的項目中,我小小領先 16 分與 1 抄截,投籃高出 1%,罰球則落後 0.7%,至少要搶下其中三項才能笑著離開。

雖然雙方最後一天的出賽數相同,但對手的 M. Thorton 打不到十九分鐘就因傷退場,反觀我這邊的國王二人組 I. T. 和 James Johnson 合力繳出了投 18 進 13、罰 8 進 7、37 分、3 抄截的好成績,可說成了左右戰局的分水嶺。最後我方挺過 Hayward 濫投的危機 (整場投 15 進 5,好傷啊),成功守住投籃 (只贏 0.2%)、三分、得分,更一舉逆轉了罰球這項,以 6:3 拿下 2012 年的最後一戰。

純以結果論,Felton 和 Stuckey 的缺陣固然讓我在得分與抄截上戰得吃力,但也讓我偷到了投籃 (以這兩位仁兄的準頭,敗掉的機會非常高)。至於週三溜馬 VS. 公牛之戰的取消,雖然讓我損失一場 Paul George 的數據,但以喬治那銷魂的命中率來說,是否真的有幫助也很難說,只能說一切都是命了。

在以勝利結束 2012 後,新年第一戰碰上的是瘋狂教頭兄。

下筆的同時我軍仍然陷入苦戰,只能祈禱隊員們在倒數階段穩住陣腳,才有可能用勝利拉開 2013 年的序幕。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-07-2013, 2:01 下午 444465 in reply to 444405

第十週回顧

為什麼回顧寫那麼快? 沒為什麼 因為我終於開胡了 慶祝一下

Team
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    WalkingBeast.460.645294661831353715656
    yushi.432.815254671511103115752

第十週對上瓶子兄 本季第一次全員健康出征 加上瓶子兄家有兩隻傷兵 定下了 counting stats 全拿, TO 放棄, FG/FT 拿一項的7:2的豪邁目標 (一支還沒開胡的球隊訂下這種目標實在是...)

前三天靠著出場人數優勢 早早就訂下了  counting stats 大部分的領先 FT在小AI 罰12中2的加持下也宣告放棄 三分 抄截 有些危險 BLK 很接近 失誤則是出乎意料的有得拼

進入到禮拜六 兩邊都是滿賽程  Horford 有點意外地只拿六分 瓶子兄的G哇在延長賽蓋了兩鍋看得我好心痛 最後以 7:2領先進入決勝日

最後一天我方有小AI, Sefolosha跟Nene 出賽 瓶子兄則是 Kobe老大跟Gay

得分領先了有點危險的25分 三分也有可能被翻只領先四顆 火鍋則是平手

Kobe老大跟小AI很和氣地都沒蓋對方火鍋 三分也講好了一人進三顆

但Kobe老大一顆一顆外線射的我心都涼了 沒錯 最後就差那一分 得分被老大一人逆轉

6-2-1 結束這一週

•  01-07-2013, 2:19 下午 444467 in reply to 444465

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 第十週回顧

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~
  •  01-07-2013, 4:47 下午 444479 in reply to 444467

W10 數據圖表

各位新年好,祝大家健健康康,年年賺大錢。

更要恭喜走獸變飛獸,上周終於漂亮的開胡!

對戰 

除了狂賀飛獸開胡,

BB和CC的戰爭好像很精彩,

隊長也是後來居上的贏得勝利,

看來他苦咬rose的戰略快藥可以開花結果了

隊型:

戰績分布

這週開始出現幾隻50勝的隊伍,其中,Freethrow區收集了兩隻:NashH2H還有CShyu

競爭最激烈之組是yessir區,收集了一敗BLACK兄、玫瑰男隊長還有第九名的微操勝手BB兄。

下半季要怎麼發展呢?今年的故事又要怎麼寫呢?可能明星賽過後會有更清楚的方向囉。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-07-2013, 6:55 下午 444491 in reply to 444479

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

第十週 看見野人的火

野人兄這週好像要把我生吞活剝一樣 卯起來找傭兵

要不是傭兵 表現不佳 我這週真的被生吞活剝了

這應該是野人兄本季動的最兇的一週 比罰球兄還猛

拜野人兄傭兵變庸兵之賜 僥倖過關

累積數據真的越來越差了 剛開季累積項目每週都可以名列前茅說

現在已經要從後面看起 只能心存僥倖過關 真是每況愈下 莫大的隱憂

話說野獸兄終於開胡 我預測的還真準 新年第一週就開始奮起

不過說到聯盟這幾週最火的非ZA大莫屬了 橫掃千軍 萬夫莫敵 好險我先閃過了

•  01-07-2013, 10:40 下午 444502 in reply to 444491

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第十周對戰心得報告

本來上週打贏了聯盟頭牌Black,帶著快樂的心情迎接本周,想說再來一個連勝.
    結果BB兄並不同意,直接以5:4把我打落谷底.

其實這周剛開始時,我是有必勝的把握的,不過BB兄的球隊表現在這周有比平均值更好
    ,所以一開始我就直接落後,而且是落後的幅度有點大,苦苦追趕下,每當快要追上時,就又被痛擊
    關鍵就是我的罰球與LBJ.

首先我的罰球在還沒遇上BB兄之前,每一周都是獲勝的,雖然加入了湯普森,罰球有所下降,但
    看看我的球員List,除了湯普森之外,每一個人都在8成以上,整季到目前為止,罰球也是8成4的高水準
    ,但這周卻失效了,另外一個說法就是BB兄超越了他的平均值,也讓我這穩穩的一分沒辦法拿下來,才
    陷入苦戰,另外,BB兄球隊的缺點及優點都是LBJ,也就是說這是一隻很依賴LBJ的球隊,這周如果LBJ
    只有三場,那故事就是另外一回事了,但不巧的是,我遇上了四場的LBJ,而且他表現的跟超人沒兩樣,
    所以很多分數就被這樣拿去,但說真的,為什麼LBJ是狀元籤,這周的數據已經說服了大家,強阿!!!!!

球季正式過了一半,之前我也把我過去五年來在Zass盟的過半球季戰績拿出來看,48-40-2這成績,並不算
    太好,我一般都設定到這裡要拿50勝的,不過今年開季打的並不順,希望下半球季能夠好好打,至少穩穩的
    先進季後賽再說(我好像不應該目標這麼小~~~~~)

至於同組的成員,組長Yushi目前養了兩個傷兵,不知道球季結束後Yushi會不會有一條檢討是"不該養小牆這麼久?"
    不過球季還長,誰也不知道,不過Yushi狀況確實不妙!
    Rossi之前有打敗我,我總覺得他的球隊開季時是我們四個裡面最強的,但傷兵與球運一直卡著Rossi,加油! 加油!
    最後,最近火熱的Zass那就不用說了,本來我剛坐上區長的時候,我還以為我能待一些時間,想不到Zass大馬上開始發威
    不但把我拉了下來,還讓我目前看不見他的車尾燈,真夠強猛的!!

今年的Zass盟,比去年要熱鬧很多,也許是去年大家剛好比較忙碌,留言不多,有時候看著大家在留言板或是這裡互相虧來虧去
    ,真是好笑,去年我也因為有些事情煩心卡住,所以不幸最後落到了第九名,沒進季後賽,今年不但要全程參與,更要加油才行!

祝各位好運了!!!!~~~~~

•  01-08-2013, 12:49 上午 444514 in reply to 438556

Re: Zass's league 12-13

本周對上Abbey雖然輸了,但我拿了4分

我真的很滿意,我原本開賽前是設定說頂多拿3分

FG%:Abbey不強但我也一樣

FT%我不錯,Abbey後場球員很多同樣很準

抄截我同樣沒什麼優勢

三分更不用比了,Abbey有Anderson和復出的Matthew

得分....整個很難判斷,完全看運氣

因此我只設定贏個籃板火鍋三分就好

話說某一天看起來真的滿傷的,上了個2中0拿0分的羅麗

把受傷回來還直接砍爆防守強隊公牛的Nelson放在下面

還好結果來看,得分和命中率都不會影響結果,不然會很嘔

總之這周預定要拿下的3個項目有拿下,加上Abbey的罰球稍低於該有的水準

讓我就算這周輸也是理想的4:5輸

題外話...本周打完,10周結果是5勝5敗

整個非常虛弱,完全無法和現在的勝率聯想在一起....給人感覺過去10周運氣滿不錯的Embarrassed

(像上週對手阿伯是6勝4敗,勝率卻差我12%,看來過去2個月運氣不是太旺阿....)

Planet Orange

•  01-08-2013, 1:57 上午 444518 in reply to 444514

nash159:

(像上週對手阿伯是6勝4敗,勝率卻差我12%,看來過去2個月運氣不是太旺阿....)

喔喔喔喔~~終於有人說出我的心聲了

其實我認為這幾年都不太旺啦......

Stick out tongue

說真的, nash159兄你抬舉了

贏你也要靠運氣, 我的FG% 和 抄截都是險勝

但運氣也是FB實力的一部分

所以........證明我還是有點實力囉?XD

本週對上喜歡粗暴的蹂躪對手的魔王級對手--- Z大

我會拉緊褲子撐到最後一天!

(Zass哥哥過年會回來嗎?     你知道, 出來混總是要還的......)

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  01-08-2013, 1:20 下午 444540 in reply to 444518

nba_abbey:

(Zass哥哥過年會回來嗎?     你知道, 出來混總是要還的......)

我這不是就在還了嗎,你第一天22顆三分是哪齣?

一直覺得過去兩周太高調了,要平衡一下。

zass17的FB書籤
  •  01-08-2013, 1:42 下午 444542 in reply to 444540

我真的在還了

欠了兩筆交易獎金,限再發還給你們。

你們自己的權益要顧啊!

zass17 (zass17) Rossi acquisition budget changed from $8 to $9

less than 1 minute ago

zass17 (zass17) WalkingBeast acquisition budget changed from $15 to $16

zass17 (zass17) barbarian acquisition budget changed from $22 to $24

zass17 (zass17) Rossi (Num Moves) changed from '21' to '20'

zass17 (zass17) WalkingBeast (Num Moves) changed from '24' to '23'

zass17 (zass17) barbarian (Num Moves) changed from '35' to '33'

zass17的FB書籤
  •  01-12-2013, 9:25 上午 444806 in reply to 444405

遲來的第十週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .474  .797     34  506   217   90  40   18  68    5
    Crazy_Coach  .491  .794     28  479   195  103   37   26  63     4

第十週面對 Crazy_Coach 大,我軍雖然不曾落後過,但過程十分艱辛,每一天都在苦戰。最後我靠著極小的差距守住戰果,以 5:4 驚險勝出,拿下本季的第二次連勝。

我方的戰力本就略遜一籌,在 Felton 進廠維修後情勢更為不利。幸好敵將 George Hill 「適時」受傷,連續三場未出賽,Noah 也贊助 DNP 一場,加上全隊罰球大失水準,讓我得以在罰球、三分、得分、籃板這四項上一路領先 (說到籃板,就不能不提 Vucevic 在跨年夜的單場 29 Reb,真是太受用了)。

相較之下,我的其他幾個項目完全受到壓制,不但火鍋在星期五被超車後只能勉強追著車尾燈,助攻也是緊咬到星期六就被徹底拉開,失誤更是早早棄守,只剩投籃和抄截還能稍微和對方抗衡。

最後一天開打前,我雖然還保有 5:4 的優勢,但除了籃板確定安全外,三分、得分、抄截都只有個位數的領先,罰球也才高出 2.4%,隨時都有翻船的可能。

決戰日當天,教頭兄的傭兵 Alan Anderson 徹底爆發,三名正規軍 Marc Gasol、Gerald Henderson、Prince 也正常發揮,幾乎讓我招架不住。所幸我方將士用命,先後攻陷三分、得分、抄截,最後再以 0.3% 的些微差距拿下罰球 (只要少罰進一球就輸),順利擋住對手的反撲,在嶄新的 2013 年開出好彩頭。

如教頭兄所提,罰球和 LBJ 完全左右了戰局。上週之前的九場對戰,我的罰球只有一次超過八成,其他都是在七成七五以下,上禮拜的七成九七算是超出水準,正好碰上敵隊的罰球出槌,讓我僥倖偷到關鍵分。另外,LBJ 繳出投籃破五成、罰球破八成五、得分破百、籃板和助攻雙雙接近 30 的出色成績,打下了雄厚的資本,說他憑一己之力為本隊留下勝利絕不為過。

在象徵上半季進入尾聲的這一週,我將要挑戰擁有夢幻陣容的 CShyu 大。

十年前,一支網羅 KG、TD、Marion、Kidd、AK47、A. Miller 的球隊只能用犯規來形容。如今,這支球隊的風采雖然不比當年,但戰力依舊可觀,加上有 Jamal Crawford、Rondo、一眉 Davis 等新血輔佐,著實不好應付。

在賽事剩下三天的情況下,我軍必須繼續苦纏對手,再設法尋隙反擊,才有反敗為勝的可能。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-14-2013, 3:50 下午 445017 in reply to 443409

野人第8、9、10、11周戰報(一次補足)

欠的可多了,不知道該如何補起!!

8~11週依序跟Rossi、Abbey、Black、O.E大對戰!!

前2週跟後2週分別遇到後8集團跟前8集團的隊伍,戰績呈現相當的明確!!

先說Rossi跟Abbey這兩位老戰友,我知道我們太熟了,所以你們兩個都是讓我的拉,

不想讓我在Z盟的處女秀太難看,所以送了我連2顆紅K棒;

第三週遇到盟主Black兄,記得Black兄說我洗的很大,這是事實,

因為我能夠感受到Black兄用心經營球隊的心力,因此我得用盡心力打好當週的比賽,

這才是給對方最好的回報,雖然最後我還是輸,不過我盡力了,

套一句名言(不是國軍無能,而是共軍太狡猾),在Curry只出賽2場的情形下我還輸球,

那就真的是我力有未歹了!!

而本週對上O.E大,我本來對於應付品質型球隊很有信心,不過O.E大直接給我個教訓,

以多點開花給我個震撼教育,2:7的比數是有點難看!!

不過這也表示O.E大今年的目標絕對不是只有季後賽而已,冠軍目標的球隊,請自己小心!!

4週來人員更替2次,Vasquez+小AI到了野獸那邊可是一直紅火,直到今天才稍微表現不佳

特別說一下Vasquez的TO最近控制得相當好,說真的我很後悔那麼爽快交易他了!!

相較之下Wade跟Jordan在第10週的首次出賽,各送我一次罰10中3,傷害有多大!!

當週我遇到魔獸居然還輸掉FT%,可見得多麼的糟糕了!!

另外一個換人名額跟Rossi換了Sessions過來,補上第2PG的位置,不能說是很棒的交易,

但對於位置調度來說,是一個還不錯的選擇。

對戰感想,Rossi今年似乎犯太歲,FB傷兵的困擾相當的嚴重,

Abbey的話則要特別小心,三不五時會雄起咬妳一口,

但如果第一天先輸給他,他搞不好會認為妳很可憐而放過妳(我就是這樣贏的),

Black兄最可怕的是那一雙品質後衛Curry/Walker(沒錯就是他),

除非妳的分數比他飆,不然不好贏,還有FT%一定得拿下(輸給魔獸當週想贏,我看很難)

O.E大的各點開花很恐怖,不過我覺得如果妳有主攻項目,在配合一點運氣,
    戰勝O.E大的球隊仍是很有機會!!
    Z盟對戰~1:0,1:0,0:1,0:1
    下周對戰~Crazy Coach

過去對戰成績0-0-0,Z盟未對戰。

觀戰重點~

1.有三分的球員真好,起碼都比對方多一個武器。(Rex我們兩個如果都是FB球員的話,你的Rank一定比我高很多)

2.瘋狂教頭的球員都沒有在海邊的城市耶;我比較常遇到都是東岸或是西岸的球隊,

反而很少遇到都在中間區的球隊,也許這樣的特質在盤中的震盪會相當的激烈 。

場外焦點~Gasol回來到底小鬍子是想怎樣用,我想知道;另外,預告在本週將對聯盟發動全面性交易襲擊(應該是假警報吧)

•  01-14-2013, 6:32 下午 445020 in reply to 445017

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

第11週 終於盼到本季首度大勝

話說我隊要大勝 還真不容易 FT% 跟TO 要贏太難了 然後FG%鋒線又崩盤 了不起拿6W

不過本週 FG% 抓到 拜DH沒上 撿到 FT% 盼到本季首度大勝

帳面是大勝但內容卻險勝而已 本來預估本周遇上瓶大應該是會有人數優勢

但一開始就傷了DH 然後一些BENCH也傷了 人數優勢只好靠傭兵補上

確實傭兵慢慢累積貢獻 也在本週達到關鍵效果

最後一天預估 可能最後3分 AST 再補一下得分也有可能 會失手的

常看到瓶大說最後一天又靠KOBE翻了得分這項 最後一天開打前我也是挫著等 結果意外的些微差距保住來獲勝

瓶大全裝載就拿來對付別人吧 我先閃了

•  01-15-2013, 5:26 下午 445066 in reply to 445020

好久沒來的漁市報導

1月7號隊長用0元勝過Twins的0元,標走了Lance Stephenson

1月15號標金很有趣的是4、3、2、1這樣排,Abbey用4元標走了小猛數場的Barnes

Date Claim Team Bid Result
    Jan 15 4:22pm NBA_ABBEY $4 Added. Dropped
    Buzzer-Beater $3 Outbid
    YesSir_Z $2 Outbid
    barbarian $1 Outbid
    Jan 7 4:49pm YesSir_Z $0 Added. Dropped
    Twins $0 Lower waiver priority

zass17的FB書籤
  •  01-15-2013, 7:29 下午 445073 in reply to 445066

W11 數據圖表 and 心得

對戰

隊型

分組戰績

Moves使用有兩個人已經有紅色警戒了

戰績上,BLACK又率先大家先達到60勝(現在勝場64),看來今年戰績王呼之欲出了

前8名目前各組都有兩個,但是9、10名都在隊長組,這一組是目前最擠的一組。

W11 心得 - 新的愛射男人,Abbey

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/667/matchup?week=11&mid1=1&mid2=4

NBA_Abbey

先發/爆炸

板凳水準

開特力

輪椅

PG

Russell Westbrook

Jeff Teague

SG

JJ Redick

Bradley Beal
    Nate Robinson

Jarret Jack

SF

Wesley Matthews

PF

Tyler Zeller

C

Marcin Gortat

Ryan Anderson

Caron Butler

Nick Young

Samuel Dalembert

Steve Novak

zass17

先發/爆炸

板凳水準

開特力

輪椅

PG

Lou Williams

Goran Dragic

Steve Nash

SG

Nicolas Batum

SF

KD

Matt Barnes

PF

Kennith Faried

Ed Davis

Luis Scola

C

Nikola Pekovic

Kevin Seraphin

畢竟抓三分就基本可以等於抓住得分還有罰球,這種抓一項然後有三項都受益的策略實在簡單明瞭。所以每一年,每一盟都會有一兩個特愛射三分的同學。今年,這週在Ryan還沒有發威的狀況下,Abbey老兄還是硬爆了55顆。很能射。Ryan射不多沒關係(7顆有一場得分掛零),他有Redick的單週14顆,也有Welsy的單週10顆,Westbrook每場必定亂砍幾顆三分,所以有6顆合理,Bael開始發威也被我遇到整週6顆,然後Nate也是5顆。整個戰線好長。

從第一天就覺悟三分(Abbey第一天22)輸定的我,本周的策略就是輸三分可以,但是別輸其他的小球數據策略,加上我覺得大球部分,我不用特別拼場次也可以保住,因此人員滿出來的幾天,我全部上後衛。但是看看成績單,我這個策略只頂多把抄截拉平,助攻還是輸了。助攻的故事是:最後一天我們原本也是很接近的,我是預期Batum可以(也有能力丟出5-8個助攻的,然後期他的Westbrook會有6-7個這麼多,Jarret Jack只預期5個。但是我太小看Jack了,他老兄真的今年不把金針度與人都真的能有關建表現,一個8助攻下來就把這一項整個拉開了。

我這週的策略執行成功率只有一半少一些,因為大球部分我雖保住了籃板,但是火鍋在最後一天還輸Abbey,不然他不會(相約一起打球前,趁我還在趕上球場的路上,是的11:39)抓了一個Dalembert來拼最後一天的火鍋。還好Balls don't lie。大球部分我還是保住了。

Abbey這個小人,喔不,小球人,讓我打到最後一天還要在旅途上擔心,真厲害。

W12對戰老老老戰友隊長兄,W11可是品質王喔,FG、FT、失誤均冠全聯盟。第一天就豪放的讓我一隻CP3,雖然我有賺到的小開心,但是我不信隊長會就這樣放掉的,尤其是他的FA功力。我還是要小心對付之。

zass17的FB書籤
第 26/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520