歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 29/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2013, 12:35 上午 445593 in reply to 445562

Re: Splitter獎...開獎

最後還是給野獸大買回去了~~

還想說標個10元應該滿有機會的

不過我應該"算是"沒被BLACK兄的喊價影響到

原本是想標個8元左右的,想說我連籃網Hump我都標7元了

他不標個至少8元實在會汙辱Splliter(可見我覺得Hump多爛.....)

後來也是看到消息說巴西人再見,所以想說OE一定會標

那乾脆標10元,不要有任何風險比較好.....

而上周對戰Rossi,只能說我完全是用人海打贏對手的

不斷洗人不斷洗人....不洗人的話我影該就會三連敗了

但最後能7:2贏,實在有點意外,我以為最多6:3的

因為我罰球實在不覺得會贏,我自己的球員最後一天也罰不太準

想不到最後竟然還能贏,而最後一天的火鍋大戰

只能說我運氣很不錯,Rossi三隻是McGee Ibaka 抓猛

這三個人合力打個10鍋應該都不算非常意外才是

但卻只合力揮了3個火鍋,這就是運氣阿~~~~~

Planet Orange

•  01-23-2013, 9:53 上午 445609 in reply to 445593

近期開獎名單..

開了一個 Splitter獎,感覺大家都熱了起來。

接下來還有好多還不錯的獎等著開呢,稍微整理一下如下(日期為美國時間)

Jan 23 (今年4-5點開獎) : Hinrich, Brewer, Seraphin, Blatche

Jan 24 (明天4-5點開) : Bynum, Harris

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-24-2013, 10:35 上午 445672 in reply to 445382

第十二週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .459  .800    23  439   179   102   39   13  50     6
    WalkingBeast  .416  .679    21  381   179   107   37   14  73     2

第十二週卯上脫離傷兵困擾的野獸大,我先後找了八名外援,才成功克服出賽數較少的劣勢,以 6:2 拿下本季最大的一場勝利。

在賽事的前幾天我都能維持極大的領先,但我軍在最後三天的出賽人數少得可憐,我只好從星期四開始便以一天兩人的速率狂洗球員。

其中雖然夾雜著 D. Wright 這個瑕疵品 (全部數據都掛零),但 Hamilton (罰七進六 25 分 2 板)、Jimmy Butler (罰八進八 18 分 8 板 3 抄)、Courtney Lee (投十二進六 罰二進二 2 三分球 16 分 3 板 3 抄) 稱職扮演傭兵角色,Jeffery Taylor 和 E'Twaun Moore 也合力擠出 1 三分球 5 分 2 板的微薄貢獻,讓本隊硬是守住了三分、得分、抄截,也僥倖扳平了籃板,躲過在最後關頭崩盤的厄運。

靠著這麼大量的人海戰術才過關著實勝之不武,但為了拉近與季後賽大門之間的距離,我不得不泯滅良心。抱歉了,野獸大!

在嶄新的這個星期,我將面對 Poli 組的王者 Osaka_Evessa。

原本以為可以趁對手養著傷兵時佔點便宜,豈料 AV 男的整季報銷先讓壽哥擺脫了孽緣,鬼之切入又在今天提早復出,完全粉碎了我的春秋大夢。如今只能禱告隊上的幾名主力早點清醒,才能繼續維持進軍季後賽的希望。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-24-2013, 11:18 下午 445745 in reply to 445672

第十二週週報

好幾週沒寫週報, 一方面是生活上有些事在煩惱, 變得比較懶惰, 也或許是因為四字頭就在眼前, 有了中年危機~~ Stick out tongue 不過第一次參加Z盟, 戰績不好是一回事, 不認真可是不行的~~

這週對上的是FB前輩阿伯, 雖然愛基本上算是宣告報消了, 但我還是捨不得把他丟了, 結果就是上上週以2:7大敗給瘋狂教頭, 這週也是差不多, 調度非常吃緊.

固定班底裡, 主力的Parker, Salmons, Young, Griffin, T. Chandler只能算是正常, 沒啥驚人表現. 二軍的Salmons, Delfino, Koufus 算是盡力了.  洗球員的眼光又不是很好, W. Chandler雖然有實力, 可是上場時間太不穩定了. 這樣的陣容實在沒啥穩贏的項目. 只能拼一分是一分了

這週大家的命中率不正常的高, 原以為很有機會拿下, 可是阿伯陣中兩大機槍西河和BEAL也分別掃出五成和六成的命中率, 結果就是以0.492比0.493惜敗. 罰球也是類似的情形. 話說最後一天的調度, 我猶豫到開賽前, 因為兩個命中率都只是小輸, 想拼命中率應該只上Koufus, 想拼罰球應該就只上Salmons和Terry, 結果就在猶豫中開賽. 三個全上了. 以事後論來說, 應該拉下最不穩的Terry. 這樣至少可以多贏命中率一項.

其他項目也沒啥好說的, 在質與量都不如人的情形下, 大都早早就大幅落後. 拿下的兩分, 失誤算是穩贏的(今年12勝0敗), 因為我的人上場時間都不足( 誤! Stick out tongue ) , 抄截則是小強項.

最後終於下定決心把愛丟了, 因為FB在看到Granger要回來了, 就把他撿回來. 想說這樣也算是小虧. 沒想到他還要幾週. 未來幾週大概又得陷入要不要等他的煩惱中了......

•  01-26-2013, 1:47 下午 445841 in reply to 445745

T12: Jordan Crawford for Gerald Wallace

鳳還巢交易!

NBA_ABBEY (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 1/26
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Chi 143 274 52% 4 19:30 12 28 .429 4 5 .800 5 33 4 6 2 0 8

yushi (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    Opp: 1/26
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    @Hou 48 223 85% 5 21:12 7 19 .368 9 12 .750 3 26 11 6 5 2 5

zass17的FB書籤
  •  01-28-2013, 6:30 下午 445973 in reply to 445841

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

第13週 改組之路

在歷經多週的效率下降 累積數據不彰的情況下 終於迫使我做些改組

主力無法動的情形下 當然是找BENCH開刀  首先我要先說Stephen Curry

在數以萬計詛咒你的人的怨念下 你目前還算健康的 但對我更重要的

那就是你長出了SG這個位置 我實在不知道這SG哪來的 你明明都是打PG

難不成是神奇傑克在場時 你去打SG 這是沒錯 但這情形很久了  要長也早長了

不用等到最近 我只能說這實在太神奇了  解決了我隊一直沒有好的SG

既然有了穩定的SG 我就可以毫無顧忌的 出清2個SG BENCH元老

Kirk Hinrich換J.J. Barea   Hinrich可是我本季選秀第一個選的SG 你看有多慘

Hinrich的表現實在很不穩 應該說10場有8場不穩 沒想到被我丟了之後打出2場好球

接著被我本週的對手CShyu兄 揀去 希望不要找我來復仇 要報恩才對 你看你那種成績

我還能留你這麼久 還不值得報恩嗎

Jason Richardson換Michael Beasley J RICH 本季一直受傷勢困擾 最近這1個月成績相當淒慘

我也只好忍痛出清 新來的2個朋友 目前效率看起來都還不錯 所以讓我本週的數據好看些

上次瘋狂兄說我第一天出場人數太多 我不經意的也就說出我沒啥勝算 證明最後也是輸了

所以我今年都不太評論我下一輪的對手 不想有未戰先敗的膽怯

但我這次不得不說CShyu兄不動還能有這麼強的POWER 可見本錢有多雄厚

昨天我開始覺得下週應該要吃下第2敗的情形下 早上看到頭條 軟豆 整季報銷

馬上去看看 我有沒有機會翻盤 果然 強隊絕不是單靠一人 我本來預估下週是3比6 或2比7輸球

進步到4比5或3比6輸球 實力差距有點大 再來我本週應該是有人數優勢 雖然效率不佳

但如果還是輸了 真的證明球隊實力差距有多大 這個第一越坐越虛

•  01-28-2013, 6:48 下午 445975 in reply to 445973

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

聯盟戰情

再次敬佩CShyu兄 本錢雄厚 我認為全裝載的瓶子兄這麼堅強 都敗下陣來

再來就是豪賭很大的隊長 連2週吞下1比8 本週目前也不樂觀 POLI兄 繼續下重手呀

目前來看是15週 2大傷兵CP3跟義大利狀元 能否回歸  關係著逆轉的難度 不過第2輪的對手要小心了

拜隊長豪賭 野獸兄獲利不少急起直追 真的要按照劇本 目前進入衝刺期 目前只差第8名的9場而已啦

•  01-28-2013, 7:04 下午 445977 in reply to 445975

Re: 聯盟戰情

black:

再次敬佩CShyu兄 本錢雄厚 我認為全裝載的瓶子兄這麼堅強 都敗下陣來

再來就是豪賭很大的隊長 連2週吞下1比8 本週目前也不樂觀 POLI兄 繼續下重手呀

目前來看是15週 2大傷兵CP3跟義大利狀元 能否回歸  關係著逆轉的難度 不過第2輪的對手要小心了

拜隊長豪賭 野獸兄獲利不少急起直追 真的要按照劇本 目前進入衝刺期 目前只差第8名的9場而已啦

我本來要連Bynum一起拿了,但晚了一個小時左右被先拿走了...

是說我公司為了封yahoo mail,順便把登入yahoo會員這件事給封了(因為這兩個好像綁一起)...

所以...我現在武功全廢,FA只能撿剩的了...QQ

•  01-28-2013, 7:15 下午 445978 in reply to 445973

第13週 原來打傷兵隊是這種感覺

當了大半季的傷兵隊 終於在去年年底等到全員回歸

這幾個禮拜來大家都有傷兵狀況 但本週的隊長可以說是正式從我手上接下了傷兵隊的頭銜

時間回到上禮拜天 Zass大在聯盟發聲說下禮拜CP有五場 正當我暗自竊笑準備嘲笑遇到隊長的倒楣鬼的時候 按下了下禮拜的match up

不會吧........

這麼雖........ 就是我.......

第一天打完 按進去 match up, 恩...CP你是怎麼了 好吧 就當這禮拜遇上只有四場的你好了

沒想到CP善心大發 接下來四場全不上 加上隊長養了一季的Rose跟受傷好一陣子的Barnagani 一共三個傷兵讓我打來很輕鬆 以 8:1 進入最後一天

該贏的都贏很多 最後一天只剩下籃板跟FG 火鍋還有一點點被翻盤的機會

隊長只有四人出賽 但都是大個子 我則是有七人可用

火鍋我領先3個 但隊長的大個子都不太蓋鍋 這我不太擔心 

籃板領先22個 有一些被翻的機會

FG則是領先了十個左右百分點 照理說也是安全範圍

05:00 AM 

第一場打到二延長的Bosh就抓了16個板 至少有四五個是在延長賽抓的 看得我好怕 但考慮到之後出場人數應該還是我優勢

07:28 AM

Refresh 一下 match up 籃板瞬間從領先六顆變成落後四顆 這是怎麼一回事? 打開Box Score 看看 Aminu 跟 Randolph 第一節還剩三分鐘就各抓了五個板 讓我瞬間變成落後狀態 (有看這場比賽的人應該都覺得難看到爆 基本上就是 Vasquez跟Gordon 拼命投不進 然後其他人拼命搶籃板) 快速思考了一下 FG還是領先快十個百分點 迅速把本來怕敗掉FG的 JR放上去 (JR 7:30開賽)

08:30 AM

再Fresh 一下 match up, 怎麼還是 7:2? 籃板照理說在我的球員開始上場後應該反超了啊 然後我看到了一個讓我嚇了好大一跳的數子 Vasquez的 FG 是 0.083 (1/12) 我的FG 被他一人敗了7個百分點 從 0.485 變成 0.478, 隊長則是上升到 0.480

09:30 AM

JR 還是繼續投他的有人防守狀態下 20呎左右的 fadeaway 但 Amare 跟 Dirk FG都保持五成左右 然後是大功臣 Horford的 8-8

這裡要感謝Amare 爛到爆的 pick and roll 防守 看到自己的球員吃自己的球員這種感覺真不是普通的爽 

09:40 AM

籃板領先到六個了 FG是很膠著的 0.482-0.481 我開始禱告Melo 多自幹 拜託拜託不要讓Amare或JR 出手

Amare很有義氣的再補了個灌籃 0.484-0.481

10:30 AM

CP 確定不上 8-1結束這週 

•  01-28-2013, 8:26 下午 445981 in reply to 445977

W13 對戰 數據 圖表

恭喜BLACK進入12-1,92%勝率神的領域。根據BLACK查詢CShyu保持著Z盟的最高總勝率18-3,85%。看來這個紀錄由BLACK兄來破最適合不過了。

恭喜走獸兄開始有輾人的感覺

也希望被輾,又斷手斷腳斷網的隊長兄傷兵恢復時,可以開始狂追,你都計算好的對不對?

來吧:

對戰

隊型排名

分組戰況

錢發了啦Abbey

zass17的FB書籤
  •  01-28-2013, 10:46 下午 445986 in reply to 445981

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第13周對戰心得報告

到手的6:3和5:4,竟然在最後一天發生了非常多的狀況,害我連續兩周以4:5些微敗陣.
    首先Afflalo打了三節受傷,不過就算沒受傷,前三節只得4分,這周有一場得0分,這是我的第二得分手,我不敢想.
    之後把寄託放在Collion,結果他老兄來個犯規麻煩,最後別人都打完收工了,他老兄才開始得分.
    小王子跟Gasol雖然得分也是薄弱(反正我整隊都很弱),但起碼我不忍責怪,算是維持水準.
    找來的助拳Pargo,唉! 別提了,1助攻1失誤,這........................
    最後一天就在這狀況很多的情況下,把該拿的6分或5分給丟了,可惜了
    不過說真的,今年開打的比賽好像我的球運都不是很好,可能是之前運氣花光了,總是要還的.

下周與下下周對上的都是有傷兵困擾,而且近期在屯傷兵準備在最後一搏的O.E兄與隊長.
    面對有傷兵的球隊,能不能順利抓下來,甚至要拿6分,就看這兩周了
    我也預期這兩周將是我能不能順利進入季後賽的關鍵兩周.

加油阿....別像這周那麼鳥了!!

•  01-29-2013, 1:04 上午 445989 in reply to 445986

Re: Zass盟第13周對戰心得報告

如E.Z所說,我也是想說不是拿3分就是拿4分

完全沒想到會拿到5分變成贏了這週....

我只記得看電腦時,是4:4,看到竟然平手我也很意外

但我沒點進去看,到底是哪項平手了,不過當時真的很好奇

我只知道E.Z的球員今天命中率非常低,我還想說難道是命中率平手了?

4%左右的差距難道能一天追平?....   果然不是這樣,還是得分這項以一分險勝

而關鍵竟然在我的Moore,當初會抓它其實是比賽很少那天

在尼克的Copeland和他之間抉擇,但想說Cope上場時間不太穩

我需要個穩定貢獻的球員,所以選了Moore(結果Cope那天沒上場...)

後來之所以沒把Moore丟掉而留到最後一天

單純是之後人數是滿的,反正想說最後大不了是4:5或3:6的差別

Moore不只最後一天有打,下週第一天也有打,不如留下來

沒想到剛好賭到了,兩場29分 2個三分 罰9中9, 真的運氣很好!!

本隊現在洞好多,讓我好煩,這是我最煩惱的一個聯盟

理由很簡單,有個聯盟目前第一,沒什麼好煩惱

有個聯盟戰績很爛,季後賽基本上無望,沒什麼好煩惱

而這裡這種不上不下,不是爛隊,但稱不上頂尖球隊的...更讓人煩惱

14周打完,7勝7敗,希望快找到方法改變

話說這兩周遇上的是選秀在我附近的Rossi和E.Z

更讓我感覺到選秀非常重要,尤其對我這種不擅長且不愛交易的人

當初不知為何選擇Hibbert不選Noah(給E.Z選了),已經忘記當初為何這樣選了

或許是為了火鍋?    明明我其他聯盟能選到Noah的都選了阿

還有遇到Rossi的Holliday,也是我跳過他先選了Lowry

這倒是有想起原因,雖我今年不看好Lowry,且很想選Holliday

但Lowry能在51順位選到,我覺得不會虧,所以就選了

誰知...Holliday比預期中強,羅莉比預期中弱,兩者差距拉更大.....

Planet Orange

•  01-29-2013, 4:08 下午 446019 in reply to 445989

W13 zass心得

W12 sort of a closure

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/667/matchup?week=13&mid1=1&mid2=9

Freethrow

先發/爆炸

板凳水準

開特力

輪椅

PG

Deron Williams

Ricky Rubio

Will Bynum

SG

Mayo

SF

Carmelo Anthony

Paul Pierce

PF

Derrick Williams

C

Emeka Okafor

PJ Tucker

Kyle Singler

Marreese Speights

Rodrigue Beaubois

Wilson Chandler

Devin Harris

zass17

先發/爆炸

板凳水準

開特力

輪椅

PG

Goran Dragic

Steve Nash

Lou Williams

SG

Nicolas Batum

CJ Miles

SF

KD

Matt Barnes

PF

Ed Davis

Kennith Faried

C

Luis Scola

Nikola Pekovic

Earl Clark

Devin Harris

Kevin Seraphin

去年季後賽第一輪被Freethrow將軍將的死死的

不得不飲恨的高種落敗。

今年卻很晚才遇到罰球兄,跟去年不一樣的,Freethrow不再是三個精英級的PG來頂人,反而是兩個頂級SF: Melo and PP來砍分。

本周Melo砍得挺壯觀的整週12411顆三分24籃板,還好今年我也有隻很會砍分的小前鋒,KD這一周也是12410顆三分,也有25籃板,但是另外有24助攻,還有神魂顛倒的0.947罰球命中率。

他家的副將SF,真理PP也很認真的(尤其是最後一天Rondo報銷,大三元演出)打出一週6333223助的高級數據。碰巧,我家的Batum本周也錄得兩場大三元,整週5063139助也不遑多讓。

咦他的第一順位還沒有提到呢? 蝶龍本周不跌,洋洋撒撒的712037助還有10三分,開始打出與季初低迷相反的成績。還好,我這週的Dragic因為太陽換教練,大部分場次都打得頗有去年火箭時的快感一週6337助攻。

連我們家的2PG決鬥,都不相上下,他的Rubio本周20助,我的Nash本周21.....就在這種砍分助攻的比賽之下,我和罰球的助攻數就不小心都接近150了。

但是喂,你這個小球狂本周怎麼這麼會搶籃板? 222顆是怎麼回事? 原來是 Okafor...單週54板。我的癡漢Nik Pek這週則放假去,加上野獸人整一個不穩定。所以籃板這一項只能放棄。除了上述的得分助攻外,我其他的數據都表現的頗差。差別在我的品質剛好比較好,外加本周三分碰巧投得多了一點,才得以險勝,偷到可以繼續連勝追一下那個追不到的BLACK兄。

下一週(本周)遇到的是目前聯盟第三的NashH2H,野人大也很好心的幫忙分析賽程。我的球隊前三輪,KD兩場,Batum/Dragic三場。所以再不好好打我的連勝之路可能就要休息一下了。

zass17的FB書籤
  •  01-30-2013, 10:37 上午 446074 in reply to 446019

T13 Foye for Delfino

野人光交易就賺了$7

讓他可以大搖大擺的用$3 Waive Odom

大家也別輸給他呢

barbarian (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    Opp: 1/30
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    NO 148 97 41% 5 29:36 25 52 .481 7 7 1.000 11 68 3 13 4 2 5

Twins (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    Opp: 1/30
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    @Den 173 19 34% 9 27:00 45 93 .484 8 10 .800 27 125 24 15 10 1 11

zass17的FB書籤
  •  01-30-2013, 5:05 下午 446087 in reply to 446074

Z盟魚市場

最近有兩筆多一點人競標的

首先是三個人用0元標Thabo Sefolosha,分別是nashH2H,Freethrow(還要出手阿),Twins,NashH2H用較高順位拿到

另一個是碧陽波,nash H2H $2,OE 出$3還差Yushi順位標走

Date Claim Team Bid Result
    Jan 30 4:26pm yushi $3 Added. Dropped
    Osaka_Evessa $3 Lower waiver priority
    nashH2H $2 Outbid
    Jan 30 4:26pm nashH2H $0 Added. Dropped
    Freethrow $0 Lower waiver priority
    Twins $0 Lower waiver priority

這邊給一下目前的順位

讓各位可以衡量之後要出多還是出少:

Crazy_Coach
    Rossi
    CShyu
    WalkingBeast
    BLACK
    Osaka_Evessa
    NBA_ABBEY
    Buzzer-Beater
    Polimayan
    Twins
    zass17
    barbarian
    Freethrow
    YesSir_Z
    yushi
    nashH2H

zass17的FB書籤
第 29/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520