歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 36/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-18-2013, 5:37 下午 448559 in reply to 448541

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

第20週 例行賽聯盟封王 有他其實我不滿足 MORE

終於走到了這一步 雖然接下來還有更艱困 更漫長的路要走

但是接下來的發展 已非我能預測  隨著季後賽的逼近 各隊都大肆補強

而我卻一點進展都沒有  算是教練我憨慢 我還是只能依靠你們 選秀7狀士

1.    (6)    Dwight Howard    C
    2.    (27)    Paul Millsap    PF
    3.    (38)    Stephen Curry    PG,SG
    4.    (59)    Brook Lopez    C
    5.    (70)    Luol Deng    SF
    6.    (91)    David West    PF
    7.    (102)    Kemba Walker    PG

外加第8人Vince Carter

我們接下來即將被徵招去拍悲慘世界的續集 那有多慘烈可想而知 但路還是要繼續走下去

•  03-18-2013, 6:10 下午 448561 in reply to 448559

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 麥當勞高中明星

聯盟戰情

20週結束 季後賽席次明朗了嗎? 好像還是相當膠著

借用一下ZA大的表

7     CShyu           2.5  
    8     yushi           0
        Rossi           -1.5
        Osaka_Evessa     -2      
        NBA_ABBEY     -2      
        YesSir_Z     -7.5

CShyu 岌岌可危  最後一週對上ZA大 ZA大也該火力示範了 目前8強最有可能淘汰的就是CShyu

yushi 晉級沒問題啦 POLI兄肯定不會強攻 他分區已經可以自行宣告封王 就看瓶子兄自己發揮

Rossi 本週幫人也幫自己 還有一絲希望 我只能說Rossi大 這週的成績我打不贏他

Osaka_Evessa OE大這週被電 太傷了 但以他的陣容 確實無能為力 本週對上基本上淘汰的隊長 很微妙 有奇蹟嗎?

NBA_ABBEY 還有機會 火力全開不拼沒機會了 教頭兄可能不會放太兇 他應該還是想保第5名 但其實POLI兄補強後陣容也是相當可怕

YesSir_Z 隊長淘汰了 這週要怎麼玩天知道??????????

•  03-18-2013, 7:10 下午 448569 in reply to 448561

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 聯盟戰情

black:

NBA_ABBEY 還有機會 火力全開不拼沒機會了 教頭兄可能不會放太兇 他應該還是想保第5名 但其實POLI兄補強後陣容也是相當可怕

基本上在這周之前我從來都沒想過要鎖定季後賽對誰,因為在單周的比賽,大家都是打了一整季能夠進八強的球隊,對誰都不能保證會贏,
    更何況我也覺得我的陣容對誰都是弱勢,但賽程的安排,FA的運用,主力球員忽然的發揮都讓比賽充滿變數,不然當BLOCK戰無不勝時,我又
    怎能第一個成為打敗他的球隊,又像這周我的數據項落後野獸一大段,主要的原因就是我的人次少到誇張了!!! 

所以Rose能出來,打好每一周是我能做的,憑心而論我覺得BB會超越我站第五名,而我會去打第3名的球隊.

在Zass盟打滾這麼多年,每年都在季後賽拼搏,自己知道自己大概能走到什麼程度,今年能打進八強,我已經覺得我各方面的操作都不錯,給自己
    打了90分. 

當然目標只有一個,那就是冠軍,這是在Zass盟不變的目標.
  •  03-18-2013, 8:23 下午 448573 in reply to 448561

Re: 聯盟戰情

雖說Rossi幫Yushi打開了條大路

但Rossi也很有機會可以進季後賽的

甚至有機會把Yushi擠出來.........

不過這是在看到Rossi下周對手前的想法......

誰叫Rossi下周對手是BLACK

雖說不知聯盟第一的BLACK下周狀況如何

但Rossi應該要來個6:3才比較有機會晉級(吧?)

但要6:3贏BLACK似乎是簡單的事,而且還缺了Irving

總之,Rossi這個季後賽門好硬

本周遇上近況很好的Yushi,老實說Yushi的傷兵還算滿多的

Beal不知何時會出來,Cousins也是缺賽

Kobe更慘,前兩場命中率很低,之後腳踝傷就更不用說了

下周湖人又只有兩場,Kobe第一天又缺的話,就只剩一場了說.....

而我自己可說是調度擺人出了大問題

某天看說Favors打雷霆打不好,火鍋幾乎搧不到

所以把他和Dunleavy交換,結果前者搧了5鍋....後者來個6中0

某天還是繼續相信了Dunleavy,結果依然來個2中這種毫無貢獻

倒數第二天,開個電腦看看球賽,看了最後溜馬76人最後幾分鐘

我還以為聽錯....聽到了7 blocks,畫面還帶到了Hawes....我就知道我慘了

原本還有得拚的火鍋輸定了,趕快趁爵士比賽前5分鐘,把我的兩個爵士球員換下來

本周就這樣這樣早早結束啦,而這季遇到Yushi大兩次都以3:6敗陣

算是貢獻Yushi很多啦XD   

Planet Orange

•  03-18-2013, 10:24 下午 448585 in reply to 448573

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

那個Black~可低調點嗎?

運氣是FB重要的一環~你不過就該爆的未爆~頭好壯壯的打到現在不是嗎~

Please "DO ""YOUR"" BEST NO.1" 就好啦~沒必要一天到晚對別隊品頭論足吧~~

•  03-19-2013, 9:22 上午 448600 in reply to 448585

Fantasy版甄嬛傳?

BLACK兄直率的發言很講到重點,但是有時近乎殘酷的坦白對於一些在努力的球隊可能會有心情上的影響。

我這邊還是很感謝BLACK兄今年努力幫我們討論串澆花,但是聽到Chris兄也發出了感言之後,我不禁有另一種想法....

難道,這是BLACK兄的計謀?

因為BLACK兄的勝場已經贏太多,怎麼輸都是要對上第8種。

剛好現在的第8種可能有史以來最猛的第8種 - 一個不用Kobe,不用Cousins,不用Beal還可以逼得連盟第2的nash兄使用小龜息的Yushi

在沒能主動躲過Yushi的狀況下,把他送上第7可能是唯一避開他的方法。

於是目標就是要確定OE上不來,Chris確定出局,然後讓Rossi或Abbey頂上第8?

*BLACK11930
    *nashH2H103.514.5
    *zass1710314
    5 Crazy_Coach989
    6Buzzer-Beater96.57.5
    4Polimayan94.55.5
    7CShyu91.52.5
    8yushi890
    Rossi87.5-1.5
    Osaka_Evessa87-2
    NBA_ABBEY87-2
    YesSir_Z81.5-7.5
    WalkingBeast78-11
    Freethrow77.5-11.5
    barbarian74.5-14.5
    Twins72-17

BLACK兄用語言刺激來產生影響力有前例可循,比如競標抬價或是狂捧我這一個廢人之類的。( 但是這幾招大家都會)

Fantasy版甄嬛傳真有其事?!?!大家就還是一起來矯情一下唄!

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-19-2013, 12:38 下午 448614 in reply to 448600

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Fantasy版甄嬛傳?

說真的,在季後賽附近努力的這些球隊,這周的賽程對手都很硬
    所以大家加油,雖然有可能因為只差1,2場勝差就輸掉了季後賽資格.
    但不管如何,在Zass盟能夠如此接近季後賽就代表經理人有一定的實力了.

每個人的評論都是這個盟會熱度高的原因,只要不要人身攻擊,
    保持平常心看待就好.

•  03-19-2013, 2:31 下午 448622 in reply to 448585

Re: 那個Black~可低調點嗎?

cshyu:

運氣是FB重要的一環~你不過就該爆的未爆~頭好壯壯的打到現在不是嗎~

Please "DO ""YOUR"" BEST NO.1" 就好啦~沒必要一天到晚對別隊品頭論足吧~~

其實他的心情可以理解啦,辛辛苦苦戰績名列前茅,卻很有可能季後賽第一輪掛點(看他選的人就知道了,季賽打的多,季後打得少)

我在你的盟也是啊 努力的想第一輪避開LBJ, 卻怎麼也逃不了,心情很鬱悶

•  03-19-2013, 4:55 下午 448629 in reply to 448622

• 麥當勞高中明星

我應該要回應嗎 還是該低調不語

cshyu兄 你也不用太介意

要怎麼想 是個人自由

但品頭論足? 真的還好  闡述現況 比較貼近事實

如果你對預測  淘汰 淘汰 機率高   很反感的話

我想你知道什麼是更好的回應 

•  03-19-2013, 4:57 下午 448630 in reply to 448600

• 麥當勞高中明星

zass17:

BLACK兄直率的發言很講到重點,但是有時近乎殘酷的坦白對於一些在努力的球隊可能會有心情上的影響。

我這邊還是很感謝BLACK兄今年努力幫我們討論串澆花,但是聽到Chris兄也發出了感言之後,我不禁有另一種想法....

難道,這是BLACK兄的計謀?

因為BLACK兄的勝場已經贏太多,怎麼輸都是要對上第8種。

剛好現在的第8種可能有史以來最猛的第8種 - 一個不用Kobe,不用Cousins,不用Beal還可以逼得連盟第2的nash兄使用小龜息的Yushi

在沒能主動躲過Yushi的狀況下,把他送上第7可能是唯一避開他的方法。

於是目標就是要確定OE上不來,Chris確定出局,然後讓Rossi或Abbey頂上第8?

*BLACK11930
    *nashH2H103.514.5
    *zass1710314
    5 Crazy_Coach989
    6Buzzer-Beater96.57.5
    4Polimayan94.55.5
    7CShyu91.52.5
    8yushi890

Rossi87.5-1.5

Osaka_Evessa87-2

NBA_ABBEY87-2

YesSir_Z81.5-7.5

WalkingBeast78-11

Freethrow77.5-11.5

barbarian74.5-14.5

Twins72-17

BLACK兄用語言刺激來產生影響力有前例可循,比如競標抬價或是狂捧我這一個廢人之類的。( 但是這幾招大家都會)

Fantasy版甄嬛傳真有其事?!?!大家就還是一起來矯情一下唄!

ZA大不錯唷 劇本都幫我想好了 但OE大上來沒什麼不好

你不覺的 越來越導向 第一輪跟cshyu兄交手嗎 天意真的難違 

•  03-19-2013, 5:21 下午 448632 in reply to 448630

還好還好,BLACK兄這個劇本更戲劇化

季後賽的火花已經慢慢的出來嚕!

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-19-2013, 5:30 下午 448634 in reply to 448629

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 我應該要回應嗎 還是該低調不語

black:

cshyu兄 你也不用太介意

要怎麼想 是個人自由

> 沒錯~所以我才說Please do "you" best...

但品頭論足? 真的還好  闡述現況 比較貼近事實

> 沒錯聯盟是需要也喜歡踴躍發言的人~但老話一句~Please do "you" best...每人玩法不同~湊在一起玩才有趣~

如果你對預測  淘汰 淘汰 機率高   很反感的話

> 我肚量沒這麼小~我這陣容能進季後本也不是我所預期~看我選後感就知~不在此贅訴~何況早早掛了Rondo...

我想你知道什麼是更好的回應

> 每人玩法不同~怎樣MOVE也是個人決擇~之前不動MOVE也是我爽~看我選後感就知~不在此贅訴~

•  03-19-2013, 5:54 下午 448637 in reply to 448634

每種方式、文字、語言、神情、態度都是一種溝通

每個人都有其擅長的溝通方式,個人對於兩位都存有敬意,

這樣的溝通我也相當欣賞,起碼都有把想說的話說出來;

大家都還記得Kuo對決南韓被轟全壘打的畫面吧!!

雖然是輸了,但是可是使盡全力的豪快對決,毫無保留,

當晚看了我就跟鳥臉說,誰然輸了結果失敗了,但我的心情相當澎湃,

不是因為輸球,而是為了對決熱血沸騰,我永遠不會忘記郭桑的眼神..........

現在在Z盟,雖然我沒有拿到決戰的資格,不過我看到熱血男兒向目前第一的對手,

發出了豪快的宣言,也看到BLACK兄以正面的態度迎向挑戰,

已經很久沒看到這樣的對決了,期待進入季後賽的各位,

能在對戰時毫無保留的大殺四方吧,我期待看到血光四濺的肉搏!!

野人在這季已經是不行了,不過很期待8強出列的廝殺,請各位加油吧!!

特別是~~~~~ABBEY,加油阿,我押你拿到總冠軍!!

•  03-19-2013, 6:55 下午 448641 in reply to 448637

Re: 每種方式、文字、語言、神情、態度都是一種溝通

deadpitty:

前恕刪...

熱淚盈眶的看到最後才發現你在搞笑.......

今年只要能贏過Rossi 和 隊長 我就滿足了~

(明年選秀的台詞: 你就是那個輸給阿伯的XXX嗎?)

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-20-2013, 12:37 上午 448669 in reply to 448641

Re: 每種方式、文字、語言、神情、態度都是一種溝通

nba_abbey:

deadpitty:

前恕刪...

熱淚盈眶的看到最後才發現你在搞笑.......

今年只要能贏過Rossi 和 隊長 我就滿足了~

(明年選秀的台詞: 你就是那個輸給阿伯的XXX嗎?)

我好想贏阿伯啊啊啊~~~(展元內牛滿面臉) 

第 36/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520