歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

回应朱彥碩 ,林書豪為什麼不能入選全明星賽

在 12-06-2012, 6:42 下午 由 Phenkz 發表.第 66 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 67 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-28-2012, 9:02 下午 441489

回应朱彥碩 ,林書豪為什麼不能入選全明星賽

以前姚明入选明星赛,身为亚州人的我会感到光荣, 因为他有这个实力。但如果现在林书豪入选明星赛,身为亚州人的我会感到羞耻,因为他的表现真的不配,你不要支持林书豪支持到脑子坏了, 我问你,林書豪凭什么入选明星赛?。西方有种族歧视吗?还是林書豪真的没这个实力? 冲下冷水,冷静一下。

•  11-28-2012, 9:32 下午 441490 in reply to 441489

• meloi is not online. Last active: 04-30-2018, 11:54 下午 meloi
    • Not Ranked
    • 加入於 08-13-2007
    • 籃球夏令營

Re: 回应朱彥碩 ,林書豪為什麼不能入選全明星賽

以前姚明入选明星赛,身为亚州人的我会感到光荣, 因为他有这个实力。但如果现在林书豪入选明星赛,身为亚州人的我会感到羞耻

說老實話,你反應可以不用這麼大,不管他們有沒有入選,不管你覺得光榮還是羞恥,其實都跟你沒太大關係,你還是在家好好看轉播就好。

你不要支持林书豪支持到脑子坏了

你也不用氣憤到腦子壞了,不會有人因為林書豪入選而低估你,也不會有人因為姚明入選而高估你。 

林書豪凭什么入选明星赛?

可能你對於票選沒什麼概念,只要照遊戲規則走,得到的票數越多,誰就有資格當選先發,所以如果票數最多,你也可以是先發,如果選票上有你的大名  ,我投你一票,因為您關心NBA關心到有羞恥感和光榮感,真是讓我佩服,不投你,我投誰啊?

美夢開始的地方,費城七六人。

•  11-28-2012, 9:52 下午 441492 in reply to 441490

我預感..

如果林書豪的票真的衝很高...應該會是中國灌出來的..

等著看..

中國挺林黑林的..其實一半一半

美媒的文章講一堆有的沒的...就是在說投姚明的票會轉給林書豪(中國)..美國華人區和中國大陸會是給林灌票的主力

如果林真入選了... 那要檢討的可能還是中國灌票嗎? (美媒的預測也許也不會準啦.. 投姚明的票可能不會轉給林...亂預測一通)

•  11-28-2012, 10:07 下午 441493 in reply to 441492

林書豪可以入選呀!為何不行?反正他就算在明星賽只得2分都被球迷認為值回票價,因為他在明星賽登場了,哈哈.

這也沒什麼好討論的啦!就像以前易建聯要打明星賽也可以,就看中國的球迷要不要灌票給他?

別誤會,我對林書豪沒什麼喜歡或討厭,我只是厭惡一直看火箭的比賽,NBA還有其他29隊,多分些機會給他們嘛!

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  11-28-2012, 10:09 下午 441494 in reply to 441492

美國批林進明星賽的文章, 前提就是他的票主要是華人投出來 的

我還真期待結果.. 看看是不是大家都和版主一樣..這麼"冷靜客觀"..

還是都"腦殘"啊... 果真讓華人給灌票了??

•  11-28-2012, 10:12 下午 441495 in reply to 441492

如果票不及西區後衛前兩位,選不上不怪別人;但如果連自己都看不起自己,就不要怪別人歧視你。

什麼叫連自己都看不起自己??

因為他是台灣人所以一定要支持他

否則就是「背骨」??

說那麼多為的是什麼

就是要說全明星賽是球迷票選的不是嗎??

但誰又規定台灣人一定要支持台灣人

這是那一國的理論??

實力沒到全明星級的能力

難到我不能投別人嗎??

我一定要支持一個只是他是台灣人的人嗎??

那如果這樣搞

美國就只支持美國球員就好啦

是這樣嗎??

人人要選誰  那是人人的自由

但如果連自己都看不起自己,就不要怪別人歧視你

這句話  太重了

也不適合

畢竟要選誰是每一個人的自由

不用急著給人戴帽子

不會消失的夜晚!
  •  11-28-2012, 10:21 下午 441497 in reply to 441494

sixer1999:

美國批林進明星賽的文章, 前提就是他的票主要是華人投出來 的

我還真期待結果.. 看看是不是大家都和版主這麼"冷靜客觀".. 還是都"腦殘"啊...

果真讓華人給灌票了??

客觀不敢講,不過我覺得我還滿冷靜的

一切就像前面樓上有人講的

照制度來,照遊戲規則就好,沒啥好說的

管他媒體怎麼揣測、朱哥和林迷怎麼回應  都是自由

我每天看一堆台媒林的報導、然後再有人根據報導酸林,看到都冷了 

當然想必還是不少人非常的"認真" 和"關注"

照理說喜歡支持的球星入選明星賽是人之常情 

不過如果是我,支持的球星沒有我對他期望的表現

我反而不會希望他入選

每每看到姚明、易建聯到現在林書豪的狀況,我都認為某些過度的吹捧

反而是在讓球員本身扣分。 更別說有心人的"反串"了

•  11-28-2012, 10:30 下午 441498 in reply to 441495

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

JESSE319:

如果票不及西區後衛前兩位,選不上不怪別人;但如果連自己都看不起自己,就不要怪別人歧視你。

否則就是「背骨」??

說那麼多為的是什麼

這是那一國的理論??

實力沒到全明星級的能力

難到我不能投別人嗎??

那如果這樣搞

是這樣嗎??

這句話  太重了

也不適合

不用急著給人戴帽子

其實說真的

林書豪是道道地地的美國人,不是台灣人 Stick out tongue

•  11-28-2012, 10:33 下午 441499 in reply to 441495

不過照最近情勢來看..

照林的推特粉絲萬眾來看

林掌握了亞裔美國人票源, 其實非亞裔的老美.老黑..粉絲也很多

希望林遲早進明星賽.. 也許不會是這次

我希望看到亞洲後衛在場上主導比賽, 指揮全場

..敲門磚..做出示範效應..創造印象.. 希望往後身高不到200cm的東北亞球員都能去NBA闖闖看

搞不好下一個打NBA的中國人就是啥郭艾倫? (聽說很火)

改善歐美對亞洲人打籃球的藐視態度.. 書呆子打啥籃球! (比歧視還不如)

•  11-28-2012, 10:33 下午 441500 in reply to 441498

Moss:
    JESSE319:

否則就是「背骨」??

說那麼多為的是什麼

這是那一國的理論??

實力沒到全明星級的能力

難到我不能投別人嗎??

那如果這樣搞

是這樣嗎??

這句話  太重了

也不適合

不用急著給人戴帽子

其實說真的

林書豪是道道地地的美國人,不是台灣人 Stick out tongue

沒法阿  媒體都說他是台灣之光阿

不然改成美國之光你認為有資格嗎??

Surprise 

不會消失的夜晚!
  •  11-28-2012, 10:49 下午 441501 in reply to 441500

以前Kobe在湖人打替補時就被美國人灌到明星賽先發了,美國自己腦熱投的票算票,中國投的就不算票?當年Kobe平均8.7分1.9籃板1.5助攻都能入選明星賽先發了,那為何林書豪的10.6分4.6籃板6.4助攻1.9抄截不能入選?板上應該都知我是K迷,另外其實我不喜歡林書豪,只是我覺得老美覺得票選機制不公的話就改制度,不要別人照著規矩走還該該叫。
  •  11-28-2012, 11:00 下午 441504 in reply to 441501

也許有人是以為朱在力挺林書豪進明星賽

而我認為朱的意思是在批美, 重點是在照制度走有啥不對了? 真有灌票了, 進明星賽了.. . 違法了嗎?

你要說有一堆人腦殘也好,, 就是有人投啊.. 接受結果..

•  11-28-2012, 11:02 下午 441505 in reply to 441501

S126986145:

以前Kobe在湖人打替補時就被美國人灌到明星賽先發了,美國自己腦熱投的票算票,中國投的就不算票?當年Kobe平均8.7分1.9籃板1.5助攻都能入選明星賽先發了,那為何林書豪的10.6分4.6籃板6.4助攻1.9抄截不能入選?板上應該都知我是K迷,另外其實我不喜歡林書豪,只是我覺得老美覺得票選機制不公的話就改制度,不要別人照著規矩走還該該叫。

你說的對阿

照遊戲規則走就好了

不必要去說什麼誰歧視誰

讓球迷去決定一切吧

不會消失的夜晚!
  •  11-28-2012, 11:02 下午 441506 in reply to 441501

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

全明星賽本來就是表演賽阿...

憑實力入選的叫做年度第一隊...,那個才叫真實力

而全明星只是人氣指標,當然你要強才會有人氣

遊戲規則就是這樣,靠人氣來拼的

偏偏人氣的影響因素很多,包含個性,數據,甚至是城市大小都是

但只要你能夠在球場上打出你的價值

就算你一次都沒有獲得明星賽的肯定,大家也會肯定你的

所以,就算書豪哥進了又怎樣,不進了又怎樣

進了,就只說明他真的人氣很旺,但大家會把它當頂級後衛看嗎?

不會,這反而會被貼上標籤,說這傢伙只是實力普普,人氣高昂的球員而已

當然書豪哥也能靠後續的努力,持續證明自己,這也無訪

而萬一,書豪哥真的沒辦法證明自己,那也沒關係阿...

全明星賽,每個球員本來就會為自己拉票

私底下招待球迷的活動遠比我們想得還多,就只能說他用自己的故事打了成功的廣告罷了

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  11-28-2012, 11:03 下午 441507 in reply to 441504

sixer1999:

也許有人是以為朱在力挺林書豪進明星賽

而我認為朱的意思是在批美, 重點是在照制度走有啥不對了? 真有灌票了, 進明星賽了.. . 違法了嗎?

你要說有一堆人腦殘也好,, 就是有人投啊.. 接受結果..

那這句話是不是太重了??

不會消失的夜晚!
第 1/5 頁 (共 67 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520