歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

教練調度的疑問?

在 12-05-2012, 9:58 上午 由 GTO_Andy 發表.第 97 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2012, 12:07 上午 441942 in reply to 441940

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Re: 教練調度的疑問?

問一下,馬刺事件跟啥自助旅行 在哪上班 飯店 服務員 社會經驗 法官 立法院 有什麼關連 Indifferent

•  12-03-2012, 1:21 上午 441943 in reply to 441913

TheOriginalDT:
    frank8632035:

PS.上面有人提到說工作太累所以不進公司之類的例子,我是不知道大家是做啥工作,但我自己如果前一天加班很晚很累,隔天晚進公司(就是遲到啦),同事們會跟我說昨天辛苦了,老闆也從沒有多吭一聲。

公司安排好去客戶方出差,
    對分都準備好要開會的情況你也這樣遲到沒問題喔?

而且理由還是 "我就是想多睡一下. 這種擺明挑釁的理由"

這種比喻不太對

硬要這要比的話

應該是說你因為加班太累隔天就不來上班了

老闆、同事打給你才知道

你說你覺得你昨天加班太累所以今天就不來上班了

如果他們這樣都沒半句話我就沒話說!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-03-2012, 1:47 上午 441949 in reply to 441922

Shawn:
    cannibal123:
    Shawn:
    Shawn:

滿可悲的,我想你是辭窮了,連反駁的能力都沒有,原以為你還能講些什麼的,想不到已經講不出啥東西了,看來是我高估你了

我以為有點社會工作經驗應該能聽懂我要表達的是啥,可惜你沒辦法理解,是我錯了,我跟你道歉,對不起

其實這裡很多人已經點出問題了,馬刺這次做得太過火,可見很多人其實知道馬刺這次連人都不來,對球迷跟轉播單位"基本"的尊重都沒有跟來道現場上場個幾分鐘或是整場在場下是"有差別的"

你會認為沒差別,就代表當你底下的員工用APP傳訊息跟你說我很累今天不上班跟親自來到公司跟你說他很累,但他還是會上班,只是可能需要其他同是多幫忙你都認為是一樣

還有,這次開罰並不是看心情跟觀感,你去看看STERN對於開罰的言論,他是有引出NBA規章的,你連這都沒先去了解就說開罰只是靠心情跟觀感?

我大概瞭解你的邏輯了,你認為之前馬刺也不是沒有球員沒上場在場下休息,這次只試沒來到現場而已,沒有差別,所以不該罰,那下次POPO可以讓7個球員都不要來,反正有5個球員能上場就好,反正之前又不是沒有球員沒來過,都一樣沒誠意,所以也不該罰

再下次POPO可以讓2個球員來現場就好,反正籃球比賽規定2個人能投能傳就能比賽,反正一樣沒誠意,你聯盟還是不應該罰我

從你的回答跟邏輯中已經可以看出,你真的年紀很小,還沒出社會工作過,等到你出社會甚至當到主管我可能已經退休了,我居然還忘想能當到你的下屬或員工,我真的好傻好天真,是我錯了,再次跟你道歉,對不起

呃.....= ="  好吧  就都給你說了算囉~    

•  12-03-2012, 10:33 上午 441954 in reply to 441949

其實換個角度想

代表popo也快沒招了...依就找不到三巨頭的接班人

扣掉帕克以外

根本找不到鄧肯的接班人...

用替補還快跟熱火打成平手...???

在我看來以他傳奇的總教練之一...這只是剛好而已...

要是連替補都打不起來...那他能幹啥= =

重點還是一樣...找不到三巨頭的接班人才會出此下策...XD

•  12-03-2012, 12:21 下午 441956 in reply to 441942

Moss:

問一下,馬刺事件跟啥自助旅行 在哪上班 飯店 服務員 社會經驗 法官 立法院 有什麼關連 Indifferent

是真的沒啥大關聯,sorry!是我讓這棟樓蓋歪了! 

•  12-03-2012, 12:53 下午 441957 in reply to 441956

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
      男
    • 大學校隊

今天湖人球迷花那麼多錢買票進場,卻看到魔獸在罰球練習

該不該罰款?畢竟這損害了觀眾的權益,把第四節搞的那麼難看

以後其它球隊有樣學樣,把球賽搞的那麼難看,誰賠的起呢?

是不是要重罰跟禁賽魔獸?因為他的罰球實在太爛,讓敵隊有駭客戰術的機會

還要重罰小鬍子教練,明知魔獸罰球爛還一直放場上,那麼難看的球賽他有很大的責任

魔術教練也要重罰,竟然下達駭客戰術那麼過分

以後乾脆比賽內容都照史騰大人規定的演,演的漂亮演的好看,球迷才會爽,反正球迷只想要看球星,球賽內容就無所謂了?那SBL不早就發揚光大推行到全世界了?

主張重罰馬刺的人,觀點就是說損害球迷的權益

馬刺用二軍打的人模人樣,那用一軍打的人模狗樣的不該罰嗎?就不是損害球迷權益?

•  12-03-2012, 1:36 下午 441960 in reply to 441957

我沒有看前面的文   (大概看了幾篇)

我覺得只要馬刺事先有講就好了

有次我帶同學去看達欣對臺銀  達欣田壘沒上  我也覺得很不受尊重

但是只要事先有說就好   例如一個星期前就先說誰誰誰不會上場

假設這季達欣對台銀事先說好不讓田壘上場我也會很想看(有種喔)  ^^

這次會罰款很正常

最後  我不覺得馬刺教練這樣做是什麼下策 

我很久以前看一場電視轉播馬刺的比賽  海軍上將打得超爛  只要上場馬刺就開始落後

我覺得馬刺教練仍然執意把他們的看板球星放在場上才是下策

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  12-03-2012, 1:39 下午 441961 in reply to 441957

Moss:

是不是要重罰跟禁賽魔獸?因為他的罰球實在太爛,讓敵隊有駭客戰術的機會

還要重罰小鬍子教練,明知魔獸罰球爛還一直放場上,那麼難看的球賽他有很大的責任

以後乾脆比賽內容都照史騰大人規定的演,演的漂亮演的好看,球迷才會爽,反正球迷只想要看球星,球賽內容就無所謂了?那SBL不早就發揚光大推行到全世界了?

馬刺用二軍打的人模人樣,那用一軍打的人模狗樣的不該罰嗎?就不是損害球迷權益?

重點是大家其實是想看魔獸罰球搞笑的...XD

重點不在馬刺其他人打的好不好...人家進場就是想看明星...

不然你馬刺就把那些其他人打造成明星..

史騰做的事雖然很獨裁, 但他得確是為聯盟利益考量,

該鞭的是他巧妙的安排了休4天的熱火打6天5戰客場的馬刺,

這種賽程安排上的不公平?

今天POPO的確做的太過火了,

被罰也只是剛好而已,

2方各取所需罷了...
  •  12-03-2012, 2:12 下午 441965 in reply to 441957

Moss:

馬刺被重罰的原因,表現上是觸犯規章及損害球迷權益。

NBA聯盟會這麼重視球迷權益?別傻了吧,真的那麼偉大去年就不會封館了。

球館都敢封了,要怎麼I love this game?

你知我知天下知,這只是找一條比較冠冕堂皇的理由開罰罷了。

實際被重罰的原因,就是波波教練踩了NBA聯盟(or史騰)的紅線。

要不是自知事態嚴重,想要趕快大事化小,波波教練會那麼低聲下氣的道歉?這傢伙理直氣壯的時候可跩了。

這個事情拖得越久對於教練們就越不利,沒有一個教練會希望把球員的上場時間跟場次,還有不出賽的確切原因白紙黑字寫出來的,水清則無魚。

剛好史騰表面上要重罰,也算是趕快給波波教練一個台階下,只能說兩隻狐狸高來高去好不精采。

這根本不是法律事件,是一個政治事件。哪有用法律解決政治事件的?

看到還有網友們在義憤填膺,認為NBA總部玩弄法條,讓人不禁感概:誤入政治叢林的小白兔還真不少。

•  12-03-2012, 3:08 下午 441970 in reply to 441965

樓上中肯,如果要整理懶人包,可以拿樓上tare88大這篇作結論。
  •  12-04-2012, 9:12 上午 442053 in reply to 441942

不管有沒有規定或不管最後比賽結果如何

完完全全單純就是一種有沒有職業道德的責任心

飯店:主管,本小姐太正了,每次上班都一堆人來住,業績都是長紅,由於我已經連續上7天班了,所以我要回家休息,等業績不好的時候在叫我來上班記住!休息期間薪水要照付給我喔,謝謝。

演唱會:各位高雄的觀眾們,F8我們已經連續辦1星期的巡迴演唱會了,所以直接在台北休息待命準備下一場的台北演唱會,不過我們的經紀公司非常好,派出2線的明星來主持這場高雄的演唱會,謝謝。

立法院:各位民眾,本立委由於已經連續好幾個月正常的上下班了,所以開始休息,有什麼事情請找別人,我會到下次選舉前的一個月再來做政績即可,謝謝。

公司:今天我有一筆重要的公務要跟金主洽談,那個誰誰誰你直接代替我去,因為我已經連續上班好幾天了,要直接回家休息,記住,要洽談成功喔,這筆我已經付出很多了,千萬不能失敗喔!麻煩你了,謝謝。

打籃球又不是做業務,說來就來?說走就走?

調度關我屁事?你沒人接班是我的錯嗎?是我害你找不到人接班嗎?

不是嘛!那你憑什麼無傷無痛的狀況下說休息就休息?

我管你罰球多爛還是要上場幾分鐘

最基本的職業道德都沒有,你還要跟別人講什麼?

•  12-04-2012, 9:34 上午 442055 in reply to 441954

LovePigPig:

其實換個角度想

代表popo也快沒招了...依就找不到三巨頭的接班人

扣掉帕克以外

根本找不到鄧肯的接班人...

用替補還快跟熱火打成平手...???

在我看來以他傳奇的總教練之一...這只是剛好而已...

要是連替補都打不起來...那他能幹啥= =

重點還是一樣...找不到三巨頭的接班人才會出此下策...XD

這真是馬刺最慘的地方

沒有人可以傳承

結果 打灰熊 3巨頭 上場都破40分

難不成季後賽 也要 打一休一嗎?

•  12-04-2012, 5:42 下午 442094 in reply to 441957

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

Moss:

你好像第一天看NBA,不曉得NBA一向是老大說了算嗎?

況且,要說NBA本來就是秀味十足的比賽,請注意,秀是在比賽之前!

所以,重點就是在明星的秀,而不是打一場團隊的精彩比賽

要看團隊的精彩比賽,建議看NCAA,會比NBA來得更有看頭~

NBA從來就沒有所謂"沒明星,靠團隊贏得總冠軍"的狀況

大家願意花大錢,買門票去看明星,不是去看二線球員打團體戰的

你提到魔獸的罰球,這也是大家買票想看的耶

印象中,罰球更差的S O'neal,全場觀眾可是很期待的在看,他能不能罰進

罰不進,也是觀眾看秀的一環喔~ 

至於SBL發揚到全世界?我笑了

SBL有什麼明星嗎?麻煩舉一下說來聽聽

如果SBL有明星能達到NBA等級,或許有機會發揚到全世界唷

另外,關於一軍,或者說明星打得不好,當然觀眾也會不爽

但球是圓的,你有什麼證據能證明,他們是"故意"打不好

如果有的話,我相信NBA應該也會做出裁罰

像今年的NBA不就訂出假摔的罰則了,這就是一例呀

今天明星打不好,他可以說狀況差,說手感不好,這都是"可能"發生的

也是無法去究責的

否則,如果要量化,說明星一定要打得好,那兩隊直接用電腦把數據印出來,決定勝負就好了

問題是能這樣嗎?答案明顯是不能

但馬刺這次的狀況可以說是完全自打嘴巴

如果馬刺用感冒,身體狀況出問題,腿抽筋,需要回去健檢等理由,把1~2位主將放假

那可能NBA官方還抓不到辮子

問題是,馬刺直接來個沒理由,就是想讓身體健康的主將休息

而且一次還是4個,這樣的白目做法,被罰也是剛剛好而已 

•  12-04-2012, 7:22 下午 442101 in reply to 441942

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

Moss:

你會覺得沒關連,是因為你根本沒仔細看別人寫這些所要表達的意義,也就是說你根本沒仔細看別人文章,或是理解力太差,根本看不懂

你會拿魔獸的罰球來跟這次的馬刺事件類比,別人不能拿別的事情類比

只是從你拿來類比的例子看來,只能說毫無可比性,不倫不類,比起別人的舉例,差太多了,甚至會讓人懷疑你還在念幼稚園

•  12-04-2012, 9:32 下午 442117 in reply to 442101

男
    • 大學校隊

Shawn:
    Moss:

你會覺得沒關連,是因為你根本沒仔細看別人寫這些所要表達的意義,也就是說你根本沒仔細看別人文章,或是理解力太差,根本看不懂

你會拿魔獸的罰球來跟這次的馬刺事件類比,別人不能拿別的事情類比

只是從你拿來類比的例子看來,只能說毫無可比性,不倫不類,比起別人的舉例,差太多了,甚至會讓人懷疑你還在念幼稚園

我幼稚園寫的一行字,能換你高知識份子洋洋灑灑三行字來回應,你好熱血呀  Smile

第 6/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520