歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰是你心目中最好的洋將呢?

在 02-12-2013, 1:29 下午 由 zoo 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-06-2013, 8:30 下午 446483

誰是你心目中最好的洋將呢?

SBL開放洋將已經好幾年了,來台灣打球的老外有幾十個,誰是你心目中最好的洋將呢?

打過NBA的菲利斯?

全能的賀夫?

灌籃王泰勒?

SBL大三元製造機桑德斯?

得分王尚恩?

MVP戴維斯?

•  02-06-2013, 9:52 下午 446492 in reply to 446483

Re: 誰是你心目中最好的洋將呢?

宏國的雷克斯
  •  02-07-2013, 10:13 上午 446514 in reply to 446492

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

實力上無疑是Davis, 主宰力目前看來是無人能敵~

話題上是Felix ~ 他去年季初所造成的話題性相當大!

•  02-07-2013, 11:48 上午 446519 in reply to 446492

a祤翊:
    宏國的雷克斯

SBL怎麼會有"宏國的"雷克斯??

那這樣當年CBA時期打過NBA的威廉斯、霍克、羅德斯、喬伊...可以也都列進來嗎?

HmmConfused

聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  02-07-2013, 12:44 下午 446525 in reply to 446514

J.F.J:

實力上我覺得不一定是戴維斯

但是他的身高身材靈活性臂展所有的特點在SBL真的是無能人擋

跟隊友嫻熟的配合幫他加了不少分

Felix去年造成的話題性真的相當大

去年明星賽好像是票王

不過今年明星賽沒入選

反差真大= ="

•  02-07-2013, 9:35 下午 446546 in reply to 446519

• Fever is not online. Last active: 01-29-2015, 5:22 下午 Fever
    • Not Ranked
    • 加入於 11-25-2012
    • 高中校隊

Uniwin.tw:

a祤翊:
    宏國的雷克斯

SBL怎麼會有"宏國的"雷克斯??

那這樣當年CBA時期打過NBA的威廉斯、霍克、羅德斯、喬伊...可以也都列進來嗎?

HmmConfused

大概是雷克斯有打過sbl明星賽的老將新秀賽吧XD

我記得當時他背框單打在小岳臉上扣籃,

那陣子還傳出消息說要找他打SBL或中華隊之類的。

•  02-08-2013, 12:52 下午 446593 in reply to 446525

zxc123:
    J.F.J:

實力上我覺得不一定是戴維斯

+1

實力上最好是Felix

一些能配合球隊的洋將都很好 

現場看到的話又多一些親切感 

有個很能跳的  好像是台灣大  後來才又去達欣

我在二樓很想鼓勵他要怎麼打   

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  02-08-2013, 3:47 下午 446611 in reply to 446525

SBL大三元製造機桑德斯

配合度高 很融入團隊 也很融入台灣

能幫助球員成長很多 

•  02-08-2013, 4:56 下午 446616 in reply to 446483

這季的洋將實力 算是歷年之最吧!

不過我還是推 戴維斯!

我覺得如果曾文鼎 還在台灣

應該也是打不過他

另外

菲力斯 與 後進的 賀夫 這2名洋將的實力一樣不容小覷

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-11-2013, 11:48 上午 446704 in reply to 446616

CT-100:

這季的洋將實力 算是歷年之最吧!

不過我還是推 戴維斯!

我覺得如果曾文鼎 還在台灣

應該也是打不過他

另外

菲力斯 與 後進的 賀夫 這2名洋將的實力一樣不容小覷

拉米扎纳在CBA也是全能出名的,当时的弱队请他绝对能打出非常好的数据。只是这两年CBA大牌太多,他才没找到工作,但绝对还是CBA外援级别的。

醬油黨...
  •  02-11-2013, 2:14 下午 446708 in reply to 446483

好久不来,各位过年好

从各方面看,现在应该是贺夫,他打过nba训练营,夏季联赛,参加过世锦赛,非锦赛,cba,nbl,并在cba经常打出怪兽级的数据40+25

以前是戴维斯,和贺夫一样,他也在中国打过nbl,相对年轻,更壮更能跳

但戴维斯在球队的地位比较低,不是关键球员,没有给他安排单打战术,主要就是抢篮板防守,二次进攻补篮,空位扣个篮。

而贺夫在裕隆是绝对核心,可以说是从一号打到5号,关键球和关键战术都是让贺夫来打。

并不是戴维斯没有这些能力,而是球队的打法不一样

当然,到底谁更好,赛季打完会有一个结果。

贺夫的到来,让裕隆实力提高了一个档次,林杰闵最近发挥大亮,三分手感非常好,再加上他的身体,牛x了。还有吴奉晟,他的欧洲步突破,有点哈登的意思了,再练练巩固一下,他能打中华队了。

不考虑裁判因素,个人认为,裕隆已经可以和璞园较量了。

璞园的内线只有戴维斯一人,吴宏兴根本上不了场,其它没有两米以上的内线,这个弱点太大了。

而裕隆有还有李德威 周柏成 李启忆

•  02-12-2013, 1:29 下午 446734 in reply to 446708

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

戴維斯

或許菲利斯跟賀夫球技.數據都更全面...

但我覺得戴維斯能讓球隊贏球

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520