歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

拉米要來了! 大家如何看? 台灣棒壇 容得下這座大佛嗎?

在 03-14-2013, 9:58 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-13-2013, 1:58 下午 448244 in reply to 448240

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 拉米要來了! 大家如何看? 台灣棒壇 容得下這座大佛嗎?

sai:

Red Jazz:

打率4成,120安打,含30HR,但有160四死球(中職目前記錄還不到一百),造成上壘率6成...我猜這數字吧

就是有這樣的期待,連我都想進球場看球了

恕我吐槽~這個成績 除非中職都不用洋投

但可惜另三隊中 有兩隊也是燒錢砸洋投的 不好用還會馬上換 

是香蕉和统一吗?

香蕉队本来就不养球员

每个来就狠操阿

洋将就更有藉口操了

统一要战绩

这么做无可厚非吧

我还希望lamigo也这样做咧

不过很烧钱 不忍心

之前洋将环似的环境中

有个洋将树立了(布雷障碍)

我希望今年被打破...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-13-2013, 2:50 下午 448247 in reply to 448244

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

Re: 拉米要來了! 大家如何看? 台灣棒壇 容得下這座大佛嗎?

PMABEAR:
    sai:

Red Jazz:

打率4成,120安打,含30HR,但有160四死球(中職目前記錄還不到一百),造成上壘率6成...我猜這數字吧

是香蕉和统一吗?

香蕉队本来就不养球员

每个来就狠操阿

洋将就更有藉口操了

统一要战绩

这么做无可厚非吧

我还希望lamigo也这样做咧

不过很烧钱 不忍心

之前洋将环似的环境中

有个洋将树立了(布雷障碍)

我希望今年被打破...

錯~是統一和LM

我說燒錢砸洋投的意思是 為網羅最高級的洋投而不惜花大筆資金 且只要半個月不合意都會立馬退貨 並用一批新的補上來

其中最高明的要屬統一 他們每一季總是能在登錄截止大線前 弄出幾個資歷嚇人的洋投 或者把洋將陣容洗牌 讓別隊打線沒時間摸透

另外別光說兄弟 LM操洋投也是很有名的 由其"黑象"後死了一票本土投手 近幾年土投戰力也不算靠譜 曾把好幾個洋投給操傷過 只是LM和統一一樣 隨時都能補人上來 操壞了 領完錢 開一張醫療帳單(LM買單) 拿一張機票 揮一揮衣袖 大家也不會記得

反觀兄弟就慘了~洋投如果被操壞 就只能一路燒香拜佛 祈禱下一個會更好(有時搞不好還沒有下一個)  否則就準備跟季後賽說拜拜 去年差不多就是這個情況~ 

•  03-13-2013, 3:46 下午 448249 in reply to 448247

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

那也是因兄弟不肯再花钱找吧

操洋将应该是有洋将的运动都会有的吧

只有谁比较凶谁比较不凶而已

台湾球迷要战绩阿

不然只冲半季的兄弟怎么会这么多球迷爱

(不针对球员球迷 只针对老板)

不过台湾投手真容易受伤

像义大前身兴农 投手排出来真吓死人

不过几乎每个都有伤

连旅外的球员也受过大大小小的伤

不知道到底为什么

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-13-2013, 4:14 下午 448253 in reply to 448240

sai:

Red Jazz:

沒錯啊,所以我猜5個打數裡會有兩次會出局,只有1.8個四死球,1.2個安打

洋投就算再貴10倍也知道:保送他會是最好的對付方法,就像當年的Barry Bonds

•  03-13-2013, 9:30 下午 448262 in reply to 448253

沒記錯目前在打WBC的安卓瓊斯   他的保送數比安打數還多

拉米搞不好也會這樣...

•  03-14-2013, 9:58 上午 448277 in reply to 448262

再提出一個陰謀論!?

大家覺得會出現在拉米身上嗎?

就是 洋將常用的 " 藉口說 "

比如 : 我家人要辦簽證 奶奶生病 要先回國!?

然後辦理離臺 之後 再某個聯盟出賽了

囧 

Taiwan Rookie 4-star!
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520