歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 4/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2012, 9:07 上午 438893 in reply to 438848

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 推銷 仇恨值分區法

zass17:
    dunk2:

Zass 的新主意,. 要讚好+1 

ok! 相信一日之內可以完成.

Cool,就這麼幹了。

屆時選完就可以直接由Poli發動了,記得,是Snake喔。

Poli -> Freethrow -> 隊長 -> Yushi -> Yushi -> 隊長 -> Freethrow -> Poli

to black兄,

對,是11點沒錯。

"Sun Oct 28 11:00pm CST "

等一下要來去搭飛機, 結果出差兩天要搞定兩場選秀,到底是出差還是躲起來選秀呀(疑)

星期天晚上我理應會第一順位指名阿伯帶出場(除非他選到LBJ!!)

然後再蛇行回來有可能半夜了....我隔天一早又要搭飛機回台北, 所以要是我來不及PO,會聯絡Z爸請他代po的~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-26-2012, 9:30 上午 438897 in reply to 438893

polimayan:
    zass17:
    dunk2:

Zass 的新主意,. 要讚好+1 

ok! 相信一日之內可以完成.

Cool,就這麼幹了。

屆時選完就可以直接由Poli發動了,記得,是Snake喔。

Poli -> Freethrow -> 隊長 -> Yushi -> Yushi -> 隊長 -> Freethrow -> Poli

to black兄,

對,是11點沒錯。

"Sun Oct 28 11:00pm CST "

等一下要來去搭飛機, 結果出差兩天要搞定兩場選秀,到底是出差還是躲起來選秀呀(疑)

星期天晚上我理應會第一順位指名阿伯帶出場(除非他選到LBJ!!)

然後再蛇行回來有可能半夜了....我隔天一早又要搭飛機回台北, 所以要是我來不及PO,會聯絡Z爸請他代po的~ 

收到,隨時待命。

一路順風,也祝你外地網路穩定(只要中間略微斷線就好)。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-26-2012, 10:06 上午 438898 in reply to 438893

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

polimayan:

阿伯人氣好旺!

有沒有一種自己是 LBJ 的快感啊!!!

(阿伯灑粉~~~) 

•  10-26-2012, 10:16 上午 438900 in reply to 438898

可惜阿伯只有被挑的份

沒辦法像 LBJ 一樣弄個 "The Decision" 記者會‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-26-2012, 10:23 上午 438901 in reply to 438898

yushi:
    polimayan:

阿伯人氣好旺!

(阿伯灑粉~~~) 

Yushi是否要補個待選GM最爛成績報告?

zass17的FB書籤
  •  10-26-2012, 10:43 上午 438903 in reply to 438901

zass17:
    yushi:
    polimayan:

阿伯人氣好旺!

(阿伯灑粉~~~) 

Yushi是否要補個待選GM最爛成績報告?

明年請導入逆指名制度, 謝謝!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-26-2012, 2:37 下午 438908 in reply to 438903

野人對戰記錄

口說無憑拉,我把過去的對戰PO上來

天王方面~除了跟瓶子只碰頭一次,其他的天王都碰頭6次以上:

Poli:厲害的Poli爸我沒在怕的,例行賽戰績可是戰成平手。咦~~ 可是最近6次交手我都連敗耶!!

隊長:也是戰成7:7,不過跟隊長交手要很小心,他是屬於永不放棄型的,差距幾乎都很小。

罰球:嘿嘿~我可是5:1大幅領先,罰球兄是大賽型的,所以在例行賽我都可以吃吃他的豆腐!!

老戰友組:

Chris:幾乎不相上下,只要Chris喝掛的那一週,我就有機會了拉。

Abbey:謮!!不要怪大家都要選你,你看那個9勝2敗是啥回事阿,認真點!!

Rossi:8比5我稍佔上風,我知道Rossi需要我幫忙打理王朝的事務,所以都會讓我一組車馬炮!!

新參組:

Twins:不是大勝就是大敗,都可以彼此取對方性命!!

野獸:野獸兄這次要堅持阿,不要看大勢已去就放鬆了,這邊可是FB界的名人堂阿!!

Z盟宿老區:

Zass大:不好意思只有一次對戰拉,無雙禮讓給小的獲勝!!

Buzzer-Beater兄:僅有一次無雙對陣,小的僥倖拿下勝利!!

上面就是小的跟大家的血淚史了,想討回來或是再踹一腿的,請儘管來吧!!

我也迫不及待的想要挑戰Z盟的頭目戰阿~Come on!!!

•  10-26-2012, 3:29 下午 438915 in reply to 438908

Re: 野人對戰記錄

讚,這樣拉數據真的太辛苦了。

P爸沒在怕講那麼大聲是要嚇的他不敢選你吧。

zass17的FB書籤
  •  10-26-2012, 3:35 下午 438917 in reply to 438908

這個人對戰紀錄可能是我玩FB以來看過最屌的東西!!!!
  •  10-26-2012, 3:39 下午 438919 in reply to 438908

野人大實在太猛了

竟連這樣的舊帳也翻得出來

給一個讚

不過我還是比較期待拜讀 Z 盟誌啊

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-26-2012, 4:00 下午 438925 in reply to 438908

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

我應該沒有和野人交手的經驗,因為在圓球我只參加過 Z 盟,

所以 08 Chris 盟那場的對手應該不是我吧,野人明察啊! 

•  10-26-2012, 4:08 下午 438927 in reply to 438925

yushi:

我應該沒有和野人交手的經驗,因為在圓球我只參加過 Z 盟,

所以 08 Chris 盟那場的對手應該不是我吧,野人明察啊! 

哈~瓶大是無雙盟對陣拉~

請Z爸幫忙把圖PO上來~您就知道了Stick out tongue

•  10-26-2012, 4:13 下午 438928 in reply to 438927

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

啊啊~~原來是 Zass's Musou 10-11 無雙盟,

我差點忘了,那沒錯,有交手一次,我打得好爛喔~~

•  10-26-2012, 4:16 下午 438930 in reply to 438928

yushi:

啊啊~~原來是 Zass's Musou 10-11 無雙盟,

我差點忘了,那沒錯,有交手一次,我打得好爛喔~~

其實還有,是在快樂盟~

Embarrassed不過那個帳號我已經忘記怎進入了!!

•  10-26-2012, 4:24 下午 438932 in reply to 438930

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

快樂盟你還記得啊~~~ 天啊!我們大夥一堆爛帳,好難理清!!!

但快樂盟是 Roto 的啦,沒對戰!! XDD 

第 4/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520