歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區首輪](2)NYK vs (7)BOS

在 05-05-2013, 3:46 上午 由 Slight 發表.第 173 篇回覆.
第 3/12 頁 (共 174 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-19-2013, 6:52 下午 450430 in reply to 450420

Re: [東區首輪](2)NYK vs (7)BOS

自從讓pp打sg以後

他的數據實在太全能了

但自己的攻擊就有點鳥掉

只要他的攻擊能找回準心

bos真的沒可能讓尼克那麼輕鬆的

但我是認為尼克會win啦

只是是6場還是7場而已

不會消失的夜晚!
  •  04-20-2013, 2:39 上午 450489 in reply to 450401

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

理論上knicks應該能過關, 但是這個當下剛好Boston發生大悲劇......很邪門

反正希望兇手趕快抓到, 不要影響比賽開打

jazz0425:
    我的媽呀,兩位玩真大

害我們旁邊看熱鬧的好開心

阿...問個問題喔...

過幾天出現H3O或是Blueman怎麼辦?

kid長成man嘛

或是H2O水變H3O+酸

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-20-2013, 5:51 上午 450498 in reply to 450489

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

那個..... H20 和 bluekid.....

圓球不是賭博網站, 所以兩位的賭注 ->>>>>>> 不算數

就這樣

圓球就已經開始人數銳減了

當然不希望再減少任何一位愛籃球的朋友

可以的話, 更換賭注之類的可以嗎?

例如: 簽名檔用對方球隊, 或是簽名檔內認輸

又或著是, 直接幫對方買球衣或球鞋之類的

地址可以寄到圓球辦公室, 我幫兩位處理

(台北市復興南路1段137號9樓之1, 圓球整合行銷)

•  04-20-2013, 6:05 上午 450499 in reply to 450498

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

不然就用這兩件衣服當賭注吧:

•  04-20-2013, 8:33 上午 450504 in reply to 450407

marchen:
    jazz0425:

我的媽呀,兩位玩真大

害我們旁邊看熱鬧的好開心

阿...問個問題喔...

過幾天出現H3O或是Blueman怎麼辦?

水升級成重水,男孩長大成男人 。成長是好事 XD

重水我笑了哈XD 

PASSION!!!!!!
  •  04-20-2013, 10:32 上午 450507 in reply to 450499

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

我怎么觉得站长在火上加油咧.......

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-20-2013, 11:22 上午 450513 in reply to 450507

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

KG竟然反常的在嘴巴上服輸~這會不會影響士氣啊 還是只是欺敵= " =

http://www.ettoday.net/news/20130420/195135.htm 

•  04-20-2013, 1:30 下午 450517 in reply to 450345

jmlu0430:
    Legend_R:

雖然BOS到了季後賽都會變得很可怕,但我覺得今年很難在有那樣的表現,尼克應該可以輕鬆過關,NYK 4-1 BOS or NYK 4-2 BOS 
    我覺得今年的Amar'e在進攻端已經改變很多了,幾乎都是以低位單打為主,而且很強,效率也非常高,受傷之前的幾場比賽跟Melo的配合也越來越好。

JR雖然季末表現的非常神勇,但這把可怕的雙面刃,到了季後賽,我不敢奢望他能一直維持這樣的高水準演出,受害者有可能會變成尼克自己,所以到了第二輪,Amar'e如果能順利復出,他的穩定且高效率的板凳火力輸出,對尼克來說會很重要。

如果TYSON KMART沒能如期歸隊的話

NYK 4-3 BOS or BOS 4-3 NYK

KG老歸老,打少了TYSON KMART的尼克禁區,還是行有餘力的

BASS 、GREEN、PP也都可以對尼克禁區造成傷害

但如果TYSON KMART如期歸來

NYK 4-2 BOS 

Chandler、Martin和Camby應該都確定可以健康出賽。

倒是在例行賽最後一場,尼克一次傷了三個人。Prigioni扭傷了腳踝,好像滿嚴重的。Shumpert膝蓋不適,靠譜男左肩受傷。要看到全員健康的尼克真的很難。

Amar'e最慢第二輪應該就會上了,快的話,可能第一輪的某一場就會上。

波神註定要成為傳奇。
  •  04-20-2013, 2:23 下午 450521 in reply to 450507

PMABEAR:
    GTO_Andy:

其實二位可以因應近年最有趣的賭注方式

輸的人請圓球版友"吃雞排配珍奶"....

大家能一起沾點緊張氣氛,然後和氣收場

這樣不知道好還是不好.............

搞不好會讓很多沈潛很久的版友們也回娘家,出來領雞排了,

(好啦,我承認我想吃雞排......)

•  04-20-2013, 2:28 下午 450523 in reply to 450521

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

lllason:
    PMABEAR:
    GTO_Andy:

我沒意見換簽名檔, 但他要換成這件

再加碼NT$2K給圓球當經費

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  04-20-2013, 4:26 下午 450524 in reply to 450521

lllason:
    PMABEAR:
    GTO_Andy:

這意見不錯。坦白講,誰消失之類都有點無聊,今天一個消失,搞不好明天就又出現一個,沒有啥意思。君子之爭,這樣才好玩,否則去看看雅X的小鄉民們互噴三字經嘴砲就好了。

這一輪有點懸念,老賽與新尼的對決,感覺不錯。傷兵是否會是敗北的原因呢?

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  04-20-2013, 5:10 下午 450527 in reply to 450523

如果第一輪 尼克過塞爾提克

那我這季所有季後賽討論都把文字檔改成

"我錯了! 在下有眼無珠 看輕尼克眾將 賀喜尼克勇過第一輪 ORZ " 

至於圖片檔 就等尼克如果有機會對熱火 再來對賭!

如何?  

•  04-20-2013, 5:44 下午 450532 in reply to 450527

兩位對賭網友實在太可愛了,這年頭網路嘴砲不用錢

公眾人物建寧公主都說6場幹掉熱火 萬一做不到...SO?

兩位何必為了一點小事情失去在論壇討論的樂趣呢? 

可惜藍小孩大又發文了講死了

個人看到這討論串有兩想法

1是版主提的其他賭注  我覺得以圓球的氛圍

跟人槓上又賭輸了,基本上也不敢來不想來了  消失還比改什麼簽名檔圖檔認錯簡單多了 XD

2是我認為這賭注本身 對藍小孩大是不公平的   賭一個第7幹掉第2種子的系列,贏面本來就小

而且潛水爬文也知道藍小孩是熱火迷不是老賽迷

所以我個人雞婆一點幫兩位大大改一下:

老賽擊敗尼克晉級 H20大消失

尼克擊敗老賽晉級 加上  熱火沒進總冠軍戰  藍小孩大消失

這樣公平多了吧  而且雙方很有機會都不會消失喔  個人雞婆淺見參考參考啦 

•  04-20-2013, 5:58 下午 450533 in reply to 450532

賭bos輸就消失實在有點硬

畢竟今年的bos沒有小r

Surprise 

不會消失的夜晚!
  •  04-20-2013, 9:13 下午 450539 in reply to 450532

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

cannibal123:

我認為這賭注本身 對藍小孩大是不公平的   賭一個第7幹掉第2種子的系列,贏面本來就小

而且潛水爬文也知道藍小孩是熱火迷不是老賽迷

所以我個人雞婆一點幫兩位大大改一下:

老賽擊敗尼克晉級 H20大消失

尼克擊敗老賽晉級 加上  熱火沒進總冠軍戰  藍小孩大消失

這樣公平多了吧  而且雙方很有機會都不會消失喔  個人雞婆淺見參考參考啦 

大哥 是藍小孩自己嗆聲的

還有你說到重點

他既然是熱火迷 那為何要嗆這個聲

他就是看不爽尼克 不是嗎 

第 3/12 頁 (共 174 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520