歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來聊聊續集電影吧

在 05-14-2013, 8:23 上午 由 Red Jazz 發表.第 36 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-08-2013, 4:02 上午 451970 in reply to 451859

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 來聊聊續集電影吧

Kenny:

剛才上網看了一下報導反應, 大概了解為什麼.  這般做法, 不知道該說是

拍片的美方聰明中方吃虧, 還是雙方都得利, 觀眾罵一罵還是乖乖買票繼續看?

看之前,我並不知道有這一段,只聽說有段「中國元素」很牽強。進去一看,反正與整部戲的結構沒影響,只是讓我覺得范冰冰跟王學圻這種作派很噁心。說白了,還是為了中國人都不喝的中國奶作廣告,撈點贊助。反正就是個商業片,又不是要拼奧斯卡,賺錢最重要。

我本來就很不喜歡范冰冰,但對王學圻印象還不錯,現在搭在一起,兩個都不喜歡了。中國很多電影都是這樣,商業氣息太重。難怪搞了半天,搞不過一個李安。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-08-2013, 10:26 上午 451981 in reply to 451970

惡靈古堡

這部 再拍下去

地求真的要有活屍了

越拍越B級的 悲劇代表  ˋ 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-08-2013, 11:34 下午 452039 in reply to 451981

全世界只有中國人知道鋼鐵人有去過中國

中國人有演出鋼鐵人?  沒有吧

說出來 真的笑死人了 

說"你好"的人長什麼樣子 根本沒記憶點

•  05-08-2013, 11:46 下午 452042 in reply to 451942

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我还满想看西游续集的

几个主要角色都鲜明有趣

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-09-2013, 12:48 上午 452049 in reply to 452042

臉書上的「世界電影雜誌」粉絲專頁,
    說傑森史塔森 確定加入<玩命關頭7>,2014.07.11台映。

天啊,巨石強森加入後,這系列電影仍舊一直創造話題啊。

In God We Trust

•  05-09-2013, 1:43 上午 452053 in reply to 452049

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

SkyWalker:
    說傑森史塔森 確定加入<玩命關頭7>,2014.07.11台映。

還好吧, 頂多就跟"浴血任務"一樣而已, 一部電影和籃球隊一樣, 並不是大牌多就會精彩, 把幾隻不合拍的大牌硬湊到一起, 下場不會太好, 更怕的是, 球權分配的問題

不過有個Paul Walker墊底, 我想Jason加進去還不會多難看

可是這樣林導演哪有時間去搞"魔鬼終結者"啊

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-09-2013, 2:31 上午 452058 in reply to 452053

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

順便來聊聊, 大家認為那個電影續集系列應該停手, 那部應該繼續拍呢?

我覺得該停手的:  " 惡靈古堡" ----- 拍到現在, 有人知道, 有人還在乎他們在演什麼嗎?

" MIB " Men In Black ------ 從開始到現在, 都沒有喜歡過的系列電影.

" 浴血任務 " ------ 讓這些老演員好好退休吧!  史特龍的臉, 可能拉皮了多次,

已經沒什麼表情了, 要又打又摔, 看了很不忍.

" 幕光之城 " Twilight 系列 ------ 除了年輕人, 各位有人喜歡嗎?

" Saw " 電鋸系列 ------ 現在還有嗎?

可以值得繼續拍的續集: " Old School " ------ 我覺得是 " 醉後大丈夫 " 的前身, 同一位導演.

" Wedding Crasher " ------ 好像真的有續集要出來了, 我覺得很爆笑的一部電影.

Kenny Chen
  •  05-10-2013, 12:29 上午 452149 in reply to 452053

Rimbaud:

SkyWalker:

還好吧, 頂多就跟"浴血任務"一樣而已, 一部電影和籃球隊一樣, 並不是大牌多就會精彩, 把幾隻不合拍的大牌硬湊到一起, 下場不會太好, 更怕的是, 球權分配的問題

不過有個Paul Walker墊底, 我想Jason加進去還不會多難看

可是這樣林導演哪有時間去搞"魔鬼終結者"啊

其實我驚訝的點是,先是以為「玩命關頭」第6集就會告一段落,
    想不到這部電影居然確定要拍到第七集,這應該是當今續集電影最多集數的吧?
    然後傑森史塔森也跟著加入,看來這部電影的系列還真是沒完沒了了。

In God We Trust

•  05-10-2013, 12:57 上午 452151 in reply to 452149

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 地球
    • 籃球名人堂

SkyWalker:
    其實我驚訝的點是,先是以為「玩命關頭」第6集就會告一段落,

想不到這部電影居然確定要拍到第七集,這應該是當今續集電影最多集數的吧?
    然後傑森史塔森也跟著加入,看來這部電影的系列還真是沒完沒了了。

007和Star Trek, 假如算的話

剛剛看wiki, "玩命關頭"的公司有意幫杜威強森的角色出一個外傳......

哈利波特8集,  大概最近是同一票主角演最多的

講到別拍續集的......"馬達加斯加", "冰原歷險記", "變形金剛"

另外"奪魂鋸"和"絕命終結站"拍了超多集

2014最驚悚
  •  05-10-2013, 1:34 上午 452157 in reply to 452151

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

是的, 變形金剛已經毫無創意, 只是看導演 Micheal Bay 在那兒搞爆破, 燒錢.

" 玩命關頭 " 還要來個杜威強森角色的外傳?  這位老兄不是以前已有 " 蠍子王 "

是為外傳篇?  那 J.I. Joe 是否也為他定做個外傳呢?  他最近人紅搶錢還搶的蠻兇的.

Kenny Chen
  •  05-10-2013, 3:38 上午 452161 in reply to 452157

其實電影出來

只要有錢賺

為什麼不繼續拍?

惡靈古堡去年底上映的真的是爛到不行

但大家沒注意到的

是他六千五百萬的預算換來了兩億四千多萬的票房

這樣的投資報酬率就算減掉了稅收還有其他東西

應該也不差吧?

你是製作人

你會不會繼續拍?

叫好不叫座的電影對片商來說才是問題.......

Hurt Locker拿了奧斯卡金像獎

預算一千五百萬,票房四千九百萬

看起來不差

但是扣掉稅收還有一堆overheads之後

製片場有沒有賺錢都還不確定......

反正不喜歡就別看了XD

多看影評,喜歡在去看電影才是最實際的方法 :D

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-10-2013, 5:07 上午 452162 in reply to 452161

很多續集電影還真不錯看的

像Toy Story 3 我原本也以為只是Disney推出來搶錢的

可是劇情緊湊搞笑又感人 結局也算是盡善盡美

希望Disney不要畫蛇添足再推出第四集

不過這一串好像沒什麼人討論X-men?

我對於要推出另一個以Wolverine當主角的電影還蠻倒胃口的

好不容易First Class幫X3跟Wolverine這兩部爛片洗刷了X-men系列的汙名

現在透過FC一堆題材可以延伸 偏偏跑去拍Wolverine?

我知道Hugh Jackman是招牌最亮的大明星 以商業立場來看大概能撈最多錢

不過好歹也變點新花樣吧 前傳拍不夠 現在還來番外篇 感覺一整個沒完沒了...

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  05-10-2013, 6:46 上午 452164 in reply to 452161

男
    • Taiwan
    • NBA明星

stevkang8:

其實電影出來

只要有錢賺

為什麼不繼續拍?

惡靈古堡去年底上映的真的是爛到不行

但大家沒注意到的

是他六千五百萬的預算換來了兩億四千多萬的票房

這樣的投資報酬率就算減掉了稅收還有其他東西

應該也不差吧?

你是製作人

你會不會繼續拍?

叫好不叫座的電影對片商來說才是問題.......

Hurt Locker拿了奧斯卡金像獎

預算一千五百萬,票房四千九百萬

看起來不差

但是扣掉稅收還有一堆overheads之後

製片場有沒有賺錢都還不確定......

反正不喜歡就別看了XD

多看影評,喜歡在去看電影才是最實際的方法 :D

我只是依個觀眾心態來說, 因為有些電影系列, 根本就是只想噱錢, 續集拍了又拍,

拍完續集拍前傳, 前傳拍完拍外傳, 番外篇, 真讓人覺得沒完沒了, 反感.

可能電影界就是這樣吧, 只要能賺錢, 不論題材是否拍爛, 惡靈古堡, 玩命關頭, 奪魂鋸, X 戰警,

剛鐵人, 蝙蝠俠, 就繼續給他硬拍下去吧! 

Kenny Chen
  •  05-10-2013, 9:23 上午 452168 in reply to 452162

• 地球
    • 籃球名人堂

wesdeneo:

我對於要推出另一個以Wolverine當主角的電影還蠻倒胃口的

好不容易First Class幫X3跟Wolverine這兩部爛片洗刷了X-men系列的汙名

現在透過FC一堆題材可以延伸 偏偏跑去拍Wolverine?

我知道Hugh Jackman是招牌最亮的大明星 以商業立場來看大概能撈最多錢

不過好歹也變點新花樣吧 前傳拍不夠 現在還來番外篇 感覺一整個沒完沒了...

"X-man X戰警"順利的話, 明年就要推出新片"X-Men: Days of Future Past"

本來有想講這個, 但是嚴格講來只有X123算是續集, 第一班是另一個系列, 金鋼狼是角色自己的外傳, 不太符合"續集"的定義

而且你看漫畫, X-man本來就是沒著重特定主角, 反而強調一大堆角色一起合作演出的漫畫, 然後很多角色自己都有自己的戲

Wolverine自己的續集......等出了難看再來罵也不遲 

2014最驚悚
  •  05-10-2013, 1:34 下午 452187 in reply to 452168

Rimbaud:
    wesdeneo:

"X-man X戰警"順利的話, 明年就要推出新片"X-Men: Days of Future Past"

本來有想講這個, 但是嚴格講來只有X123算是續集, 第一班是另一個系列, 金鋼狼是角色自己的外傳, 不太符合"續集"的定義

而且你看漫畫, X-man本來就是沒著重特定主角, 反而強調一大堆角色一起合作演出的漫畫, 然後很多角色自己都有自己的戲

Wolverine自己的續集......等出了難看再來罵也不遲 

X-Men Origin: Wolverine跟First Class也都是掛X-Men的頭銜上映的 說是續集/前傳也不為過

只有這次The Wolverine沒有套上X-Men的頭銜 而且看預告片感覺也跟mutants沒啥關連

感覺像是動作片而不是科幻片 而且劇情也不像是X-Men Origin: Wolverine的續集  

老實說看預告片感覺沒那麼糟 只是覺得X-Men有太多人物可以刻畫 像是Deadpool就是其中一個

與其老是看到Hugh Jackman在賣肌肉 還不如給其他mutants一個機會挑大樑表現一下...

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520