歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

風城玫瑰在躲什麼??

在 05-21-2013, 1:23 下午 由 朱彥碩 發表.第 118 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 119 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2013, 7:15 下午 452402 in reply to 452400

Re: 風城玫瑰在躲什麼??

bluekid:
    s789321:
    bluekid:

簡單 他已經錯過付出時間 2個月前好

給你多休15天 1個半月開始歸隊

從板凳開始熱機

但是 現在是季後賽

公牛剩下哪些陣容 還有 哪些手段

現在回來打 rose肯 球團都不肯拉

同理來講 如果rondo是這一季季後賽就好了

都3比0的塞隊 你會叫他復出還是好好養傷 下一季 完整出動呢?  

缺兵少將再硬要未來之星出場打個可能會受傷的安慰球

風險太高太高了 

每場球都有受傷風險

公牛哪個球員不怕受傷??

但他們還不是硬拚硬衝、現在幾個人掛病號了、幾個人帶傷上陣了??

至今和熱火打的還是非常高強度的比賽...

就獨獨一個完全健康的『主將』坐在板凳上微笑著~

好像在看電影似的.........就差沒順便買個爆米花罷了... 

現在和熱火可不是3-0...是2-1的膠著狀態....

想比喻也麻煩找個對等一點的~謝謝 。

他兩個月前痊癒、為何兩個月前不打比賽呢??

硬要拖到今天被眾人質疑??....要怪他矯情還是怪球迷無情?? 

ㄜ 我的意思是說rose要上就是你說的兩個月前就上

現在就是只剩下看球的選擇

因為硬上風險太高 球隊寧願輸這一季也不可能讓他上

另外在我的預測就是 4比1 除非熱火傷兵

所以對我來講目前公牛已經沒得再贏了 不好意思啦!! 

我懂你的意思啦

反正最後也贏不了

但我們想一想如果是KOBE呢??

他會放棄嗎??

或許這就是KOBE讓人尊敬的地方

不會消失的夜晚!
  •  05-13-2013, 7:17 下午 452403 in reply to 452398

JESSE319:
    bluekid:
    JESSE319:
    bluekid:

從板凳開始熱機

但是 現在是季後賽

都3比0的塞隊 你會叫他復出還是好好養傷 下一季 完整出動呢?  

風險太高太高了 

我好想問你哦

現在叫玫瑰復出是1比3落後 還是0比3落後嗎??

客場拿到一勝

難到當老大的不用負點責任嗎??

都1比1了也

痾!! 其實現在是2比1 而且已經是季後賽2輪

對肌耐力要求更大 這種風險實在太大

他不上公牛還有哀兵戰術 玉石俱焚 

上了 公牛可接受不了 一年沒碰比賽的rose又受傷的風險

而且上上季後賽 rose有上全員到齊都被4比1 何必現在上去自討苦吃

明年從熱身賽慢慢找回節奏不是更安全 

最後請問如果換成是RR 你還會在這邊說怎麼不上場嗎? 

隊醫說可以上了不是嗎??

難道隊醫會亂說一通??

他自己也參加了訓練了不是嗎??

如果今天是公牛2比0或3比0

我認為他可以不用上

但今天他的隊友在他幫客場拿下一勝

我不想比喻啦

如果今天是KOBE或是CURRY勒

會只在場邊看嗎??

回答一下 如果今天是Rondo勒 戰況吃緊 傷兵殘兵多 

雖然感覺有機會但是基本勝負無誤

然後本身剛傷癒卻久疏戰陣

你會要他上 還是 明年好好拼鬥呢?  

怎麼老是提kobe或是curry呢

不要忘記 老柯就是自己硬上打壞自己的機後賽出場機會的 

至於curry只是扭到腳 不要咒他

拜託 我要看他射爆馬刺的 

•  05-13-2013, 7:22 下午 452404 in reply to 452403

bluekid:
    JESSE319:
    bluekid:
    JESSE319:
    bluekid:

從板凳開始熱機

但是 現在是季後賽

風險太高太高了 

我好想問你哦

現在叫玫瑰復出是1比3落後 還是0比3落後嗎??

客場拿到一勝

難到當老大的不用負點責任嗎??

都1比1了也

痾!! 其實現在是2比1 而且已經是季後賽2輪

對肌耐力要求更大 這種風險實在太大

他不上公牛還有哀兵戰術 玉石俱焚 

上了 公牛可接受不了 一年沒碰比賽的rose又受傷的風險

而且上上季後賽 rose有上全員到齊都被4比1 何必現在上去自討苦吃

明年從熱身賽慢慢找回節奏不是更安全 

最後請問如果換成是RR 你還會在這邊說怎麼不上場嗎? 

隊醫說可以上了不是嗎??

難道隊醫會亂說一通??

他自己也參加了訓練了不是嗎??

如果今天是公牛2比0或3比0

我認為他可以不用上

但今天他的隊友在他幫客場拿下一勝

我不想比喻啦

如果今天是KOBE或是CURRY勒

會只在場邊看嗎??

回答一下 如果今天是Rondo勒 戰況吃緊 傷兵殘兵多 

雖然感覺有機會但是基本勝負無誤

然後本身剛傷癒卻久疏戰陣

你會要他上 還是 明年好好拼鬥呢?  

怎麼老是提kobe或是curry呢

不要忘記 老柯就是自己硬上打壞自己的機後賽出場機會的 

至於curry只是扭到腳 不要咒他

拜託 我要看他射爆馬刺的 

實在話

該拼還是要拼

不然現在CURRY在拼什麼

我還是那句話

如果今天玫瑰換成KOBE呢>??

KOBE會在場下看???

隊友幫你在客場拿下一場勝利了

你自己也在媒體上說你想跟隊友一起打拼

阿結果勒

你還不是躲起來

看看KOBE再看看玫瑰

差太多了吧

不會消失的夜晚!
  •  05-13-2013, 8:07 下午 452407 in reply to 452404

JESSE319:
    bluekid:
    JESSE319:
    bluekid:
    JESSE319:
    bluekid:

實在話

該拼還是要拼

不然現在CURRY在拼什麼

我還是那句話

如果今天玫瑰換成KOBE呢>??

KOBE會在場下看???

隊友幫你在客場拿下一場勝利了

你自己也在媒體上說你想跟隊友一起打拼

阿結果勒

你還不是躲起來

看看KOBE再看看玫瑰

差太多了吧

在這裡討論再多,Rose也不會聽到,他上不上都好啦,反正季後賽已經很好看了,

沒人知道他上了會不會變成救世主讓公牛打得更久,

或者上場還在抓比賽感覺,狀況不佳無法跟上隊友,

還是去年扭到腳的畫面再重播一次......

誰都不知道會發生什麼事.............我也不期待他現在上來就能有所表現,

希望他像Kobe的同時,他也有可能像Roy... 

•  05-13-2013, 9:49 下午 452412 in reply to 452407

不能說是Rose在躲吧?

以前國王Webber在季中復出之時,國王勝率直接從七成掉到五成,戰績直接從西區第一掉到第四,雖然隔年老迪求去,Webber止跌回升,戰績也好了,但是總有破壞當時球隊優良化學效應的負面效果。

Rose要付出,理想點的方法是,明年從替補打幾場,慢慢熱,接著才正式上場。 

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  05-13-2013, 9:52 下午 452413 in reply to 452407

依舊把Rondo擺在一旁,顧左右而言他。

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  05-13-2013, 10:12 下午 452415 in reply to 452413

ogudifogudif:

依舊把Rondo擺在一旁,顧左右而言他。

拜託~

一個賽季報銷和一個早就痊癒的...有啥好比的?? 

•  05-13-2013, 10:24 下午 452416 in reply to 452387

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

bluekid:

從板凳開始熱機

但是 現在是季後賽

我難得想給你按讚 (BTW, 不改blueman嗎?)

現在要Rose回來的, 根本是想害死他吧

ACL就算完全恢復了, 實戰的強度還是跟練習賽有差, 籃球不比棒球, 是激烈身體碰撞不間斷的, 而且又是高強度的季後賽, 一個閃失都會付出不可挽回的代價

而且講真的, Kobe那個老人球老油條打法(他是上場時間操, 但打法一點也不操), 跟Rose這種靠體能飛天遁地打球的的差遠了, Lee是受傷但還可以上場一下下, 但也就那一下下, Curry是完全打開來的狀態, 傷又沒有太嚴重 (搞不好他腳踝不定時扭一扭還不對勁), 繼續打是可預期的, 和Rose這種很久沒打球, 整個不在狀況內的不一樣

假如真的是"肌肉記憶"的問題, 要怪就怪球團, 沒有即早安排Rose的復出, 其實球團本來大概也沒想過能過第一輪, 才有現在的狀況

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-13-2013, 10:40 下午 452418 in reply to 452377

正常一個嚴重受傷的人

他們在傷愈後對中高強度的比賽都需要長時間的適應時間(40日左右)

所以不要拿curry跟KOBE來做例子,他們的狀況跟Rose 完全是兩碼事,

他們都是在一直適應這種強度的比賽情況中出現小傷病而選擇繼續上,

(一直運作的機械,出了問題時還是能繼續動,但當給他停下來後就要修好才能正常再起動)

跟一個大傷初癒的Rose是完全不同

而正常一個傷癒復出的NBA球員,

他們可能都會在第一場打出不錯的表現,

原因是太久沒出賽,當一出賽時的興奮令到賢上線素爆發,

但到後面都會沉淪好幾個星期

如果在常規賽這沒什麼問題

但在季後賽,幾場的沉淪對戰局影響會不少,

如果Rose復出, 他除了第一場可能打出受傷前的90%水準,

剩下的比賽都只能以40~50%的水平來出賽

如果你認為現在Nate的對賽局的影響能力連剩一半實力的Rose也能替代

那我也不能說什麼了

這不會是什麼再次受傷的問題,

而是他對球隊能做貢獻的最適合復出的時點已經過了

給你一個例子

2009年,魔術的nelson打出生涯最好的一季(16分6助攻,命中是180俱樂部)

但季中受傷休息了剩下的比賽

在剛進季後賽時已經傷愈,但到進final時才決定復出,

結果5場下來魔術他場均出18分鐘只有3.8分2.8助攻水平,3個命中加起來也只有剛好100%

更致命的是因為他的復出而壓榨了當時在PLAYOFF表現都不錯的Rafer Alston,Mickael Pietrus,J.J.Redick的出場時間

•  05-13-2013, 11:32 下午 452420 in reply to 452418

他能拿MVP我就已經很納悶了

現在碰到這種事 更是讓我當笑話在看

•  05-14-2013, 12:57 上午 452421 in reply to 452377

哪有人整季報銷之後挑在季後賽復出的

就算要復出也要在賽季期間

傷勢不同情況不同根本不能比吧

就算現在隊醫說不能比,Kobe現在連腳剛手術完都想打球了吧

沒有球員不想比賽,更看著球隊輸球

我們想的他都想過了

更重要的一點他的球風更是偏向體能,真的難保不會再受傷

膝蓋斷一次還可以復原,但是斷第二次呢

Rose放眼未來是蠻正確的決定的

三分球決定一切
  •  05-14-2013, 12:58 上午 452422 in reply to 452420

a124624431:

他能拿MVP我就已經很納悶了

現在碰到這種事 更是讓我當笑話在看

+1
    我猜玫瑰雖然傷癒,但功力大不如前,為了賣票賣鞋,只好繼續當人型立牌。 

•  05-14-2013, 2:33 上午 452425 in reply to 452422

應該是球團考量吧

如果Derrick Rose今年整年都沒出賽

保險公司會賠償他大部分的薪水

但是如果有出賽一場, 整年薪水1600萬就要自己付了 

所以出賽一兩場不見得能贏熱火, 可是絕對要付錢

值得嗎? 

•  05-14-2013, 2:51 上午 452428 in reply to 452425

jjhungcool:

應該是球團考量吧

值得嗎? 

如果依照聯盟規定的制式合約,那就沒有保險理賠的問題。

依照我的理解,理賠規定是這樣:如果球員因保險範圍內的傷病而缺席41場球,則剩餘的比賽依照缺席比例,理賠80%薪資。

換言之,Rose缺席41場球之後,剩下的41場也全部缺席,理賠金額相當於他整年薪資的40%。這與季後賽無關,也不是很多人誤以為的全年薪資80%。

並不是手癢上去打一場就不理賠。當然也有可能Rose並非制式保險合約,但機會很小。

•  05-14-2013, 3:26 上午 452429 in reply to 452428

marchen:
    jjhungcool:

應該是球團考量吧

值得嗎? 

如果依照聯盟規定的制式合約,那就沒有保險理賠的問題。

依照我的理解,理賠規定是這樣:如果球員因保險範圍內的傷病而缺席41場球,則剩餘的比賽依照缺席比例,理賠80%薪資。

換言之,Rose缺席41場球之後,剩下的41場也全部缺席,理賠金額相當於他整年薪資的40%。這與季後賽無關,也不是很多人誤以為的全年薪資80%。

並不是手癢上去打一場就不理賠。當然也有可能Rose並非制式保險合約,但機會很小。

如此說來, Andrew Bynum的合約不是制式保險合約囉?

因為他今年在缺賽41場以後, 還有所謂的上場就沒有保險給付的問題

還是我理解錯誤?  

第 2/8 頁 (共 119 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520