歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

風城玫瑰在躲什麼??

在 05-21-2013, 1:23 下午 由 朱彥碩 發表.第 118 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 119 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2013, 8:18 上午 452556 in reply to 452553

Re: 風城玫瑰在躲什麼??

這個更高招 Shumpert跟Rose同一天受傷也可以拿出來說

順便請你解釋一下一樣感冒(現在也有人說是食物中毒) 喬神可以拿到38分 JR卻打的跟大便一樣 

•  05-15-2013, 8:40 上午 452558 in reply to 452556

並無貶Rose之意

因為我也是覺得現在的時機他不要出來比較好

下季全員健康的公牛 絕對有衝擊種冠軍的實力

健康的Rose, 可能未來五年 十年都有作為

只是褒Shumpert 驚人的運動天份跟復原能力

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  05-15-2013, 8:46 上午 452559 in reply to 452558

Rose不是S咖至少也是個A咖...

球團當然會給予比較多的耐性跟時間

就算他想上場球團也有可能基於保護他的立場而拒絕讓他上場

Shumpert不熟...不曉得他算在ABCD哪一咖

但很明顯...球團似乎沒那麼有耐性

(迷之音:你不打是不是...沒關係,還有很多人等著要打)

•  05-15-2013, 10:34 上午 452561 in reply to 452559

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Metta World Peace半月板手術後, 8天就復出了

全世界的人, 半月板手術後8天大概走路都有困難, 包括歷史上所有動過這手術的NBA球員

可能是God賜與Metta World Peace神奇的膝蓋吧

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-15-2013, 10:35 上午 452562 in reply to 452559

個人經驗, 醫生說羅斯可以復出, 通常只是由身體健康的角度去看. 換言之, 只要你受傷的部位已經復原, 從醫生的角度就已經完事.

但身體康復不代表身體質素足夠打NBA強度的地賽. 身體停止了高強度的訓練之後, 一定需要花更多時間做訓練. 看看以前的例子, Kemp封館之後回歸, 已經脹了不少, 中間只是2-3個月, 但羅斯休息了近大半年, 需要訓練的時間更多. 我覺得不復出很合理

•  05-15-2013, 10:57 上午 452564 in reply to 452562

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

hcitywong:
    個人經驗, 醫生說羅斯可以復出, 通常只是由身體健康的角度去看. 換言之, 只要你受傷的部位已經復原, 從醫生的角度就已經完事.

你讓我想到一位名字最短的前MLB球員, 叫Who還Hu什麼的......

他在某個Tai開頭的國家檢查手, Eda醫院的院長保證說手完全好了, 傳球沒問題

然後據說這件疑案跟肌肉記憶有關

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-15-2013, 11:00 上午 452565 in reply to 452547

Grant Lee:

支持Rose復出的2% = Rose跟公牛的未來不關我的事,我看熱鬧打嘴砲就好。

水準之高,令人嘖嘖稱奇,跟上人有的拼。 

我發現你中文水準有待加強

從上次的老鼠屎單字到現在用的嘴砲都有問題

我提出我的想法 解釋理由

支不支持Rose復出 每一個都人有看法 但是我從來沒做過發言攻擊支持Rose復出的人

因為我也說了 大家看球的觀念本來就不同 只是好像不合你意的

你好像就覺得都不對了

•  05-15-2013, 11:18 上午 452566 in reply to 452565

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

健康的Rose公牛可能也打不贏冠軍熱火,他身為公牛領袖不管怎麼應該要出來一下

球迷都在等他,其實他還年輕不用怕再傷,不然看起來像草莓族

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-15-2013, 11:25 上午 452567 in reply to 452531

Grant Lee:

對開板的討論看下來有諸多疑問,請"正面"回答. 

1. 今天是Rondo, 你會要他此刻復出?

2. 諸多網友提出Curry, Kobe, 跟Lee的情況跟Rose的不同,比較不同類,你的看法是?

3. 為什麼Rose季後賽不復出,下季也不要復出?

對於小r的問題

其實我有回了

我在回一篇大大的文章時

我開頭第一句就是「該拼的還是要拼」

這句話就是在回小r

好吧

我再回答清楚一點

如果今天是小r

我會要求他上場

不過我認為我的考慮是多餘的

就我認知的小r

如果隊醫說他可以打他是不會不上場的

這樣我算回答清楚小r的問題了嗎??

第二點

在我看來「都是受傷」

而且別人是「傷還沒好」

玫瑰是「傷己經好了」

傷還沒好的人都還在拼了

我實在搞不懂為什麼傷己經好的人不上場

第三點

不是我說的

你可以去看前面的討論串

有位大大說了

如果真的那麼怕復出受傷

那是不是下個球季也不要復出??

你的三點我都回了

還清楚嗎??

Stick out tongue 

不會消失的夜晚!
  •  05-15-2013, 11:31 上午 452569 in reply to 452542

LovePigPig:
    JESSE319:

隊醫都說可以上場了

自己也多次表示想上場打熱火

但一直未有行動

到底是在躲什麼??

看看勇士的CURRY  湖人的KOBE等等

玫瑰你在躲什麼??

Surprise 

不好意思 

小弟我不懂你想要表達的是什麼...?

你是想要玫瑰復出並且幹掉熱火...?

還是想要象徵性的復出一下讓大家有個好交待...然後在輸給熱火...?

還是你純粹不爽看他傷好了...卻都不出來比賽嗎...?

還是有我不知道的原因嗎...? 

以這串看下來你的意思...就是想要他出來比賽嘛...

那既然要比賽就是要認真比...不能輸嘛!!!

請你告訴我玫瑰復出後要怎麼樣子才可以幹掉熱火呢...?

打先發?打替補?要怎麼跟隊友配?怎麼攻?怎麼守?什麼戰術?

可以把你的完整想法PO出來...大家一起討論...

以現在的公牛隊要怎麼樣才能擊敗熱火嗎?

能不能幹掉熱火我不知道

我想表達的很簡單

當球隊一哥的

在戰局吃緊的時候

選擇加油而不是下場打球

這實在讓人很失望

還有

有人說

就算有玫瑰的公牛也會輸給熱火

所以就別復出了

如果大家都用算命的方式去看nba

那就不用打了阿

投票誰會是冠軍直接頒獎就好了阿

我不知道有玫瑰的公牛能不能打敗熱火

我只知道他的隊友幫他拿下一場客場的勝利

而身為老大的居然一點回應也沒有

如同我先前的留言

我很失望

........

不會消失的夜晚!
  •  05-15-2013, 11:40 上午 452571 in reply to 452569

例行賽可以復出你不復出

到了季後賽人家希 望你復出

你說 季後賽強度增加了

所以我不復出

這就是一個拿mvp的人所應該要有的態度???

不會消失的夜晚!
  •  05-15-2013, 12:15 下午 452574 in reply to 452571

1978年4月18日,Bill Walton踏進球場。波特蘭全場觀眾起立歡呼。

前一年,他率領隊伍奪冠,自己也拿到MVP。

這一年的前58場比賽,贏了48場。挑戰衛冕是理所當然的事,球迷如是期盼。

然後他的腳受傷了。 剩下的季賽全部缺席。「沒關係,季後賽等你回來,」球迷如是期盼。

4月18日季後賽開打,Bill Walton出場先發,這場輸了。「沒關係,兩個月沒打球了,總要熱機一下,」球迷如是期盼。

4月21日,季後賽第二場,Bill Walton再次受傷。季後賽報銷。

接下來四年,26歲到30歲,一個NBA球員的顛峰歲月,他只打了14場球。 

•  05-15-2013, 1:05 下午 452576 in reply to 452569

JESSE319:
    LovePigPig:
    JESSE319:

隊醫都說可以上場了

但一直未有行動

到底是在躲什麼??

玫瑰你在躲什麼??

Surprise 

不好意思 

還是想要象徵性的復出一下讓大家有個好交待...然後在輸給熱火...?

能不能幹掉熱火我不知道

我想表達的很簡單

當球隊一哥的

在戰局吃緊的時候

選擇加油再不是下場打球

這實在讓人很失望

還有

有人說

所以就別復出了

那就不用打了阿

如同我先前的留言

我很失望

........

問題是 大家都知道你是Rondo的球迷

在大家都知道 公牛已經半放棄這一季的情況下

我真的不知道你曾經對Rose有這麼多的期待

會讓你有所謂的失望

就不怕一報還一報 下一季換人對Rondo失望嗎

還是你希望Rose再次報銷好讓Rondo有機會明星賽上先發呢

人家還年輕有大好前途 公牛也還有穩定的球隊陣容

2013-14 新的一季尋找新的開始 安全又有士氣 不是皆大歡喜嗎? 

最後我要問 Rondo你在做甚麼

塞爾提克最後一場都打個20比0了 你怎麼不衣服換一下 

激勵士氣 說不定我就不用改我的引言啦  有空刷助攻王不會好好保養身體

說不定就不會有斷腿的事情發生了 Rondo你到底在做甚麼勒??? 

•  05-15-2013, 1:35 下午 452578 in reply to 452576

bluekid:
    JESSE319:
    LovePigPig:
    JESSE319:

隊醫都說可以上場了

但一直未有行動

到底是在躲什麼??

玫瑰你在躲什麼??

Surprise 

不好意思 

能不能幹掉熱火我不知道

我想表達的很簡單

當球隊一哥的

在戰局吃緊的時候

選擇加油再不是下場打球

這實在讓人很失望

還有

有人說

所以就別復出了

那就不用打了阿

如同我先前的留言

我很失望

........

問題是 大家都知道你是Rondo的球迷

在大家都知道 公牛已經半放棄這一季的情況下

我真的不知道你曾經對Rose有這麼多的期待

會讓你有所謂的失望

就不怕一報還一報 下一季換人對Rondo失望嗎

還是你希望Rose再次報銷好讓Rondo有機會明星賽上先發呢

人家還年輕有大好前途 公牛也還有穩定的球隊陣容

2013-14 新的一季尋找新的開始 安全又有士氣 不是皆大歡喜嗎? 

最後我要問 Rondo你在做甚麼

塞爾提克最後一場都打個20比0了 你怎麼不衣服換一下 

激勵士氣 說不定我就不用改我的引言啦  有空刷助攻王不會好好保養身體

說不定就不會有斷腿的事情發生了 Rondo你到底在做甚麼勒??? 

誰要對誰失望

不是我能決定的

你要對小r失望這也是你的自由

只是我們現在討論的人是玫瑰

也用不著說到什麼 「就不怕一報還一報 」這種話

我的立場基本很簡單

一個mvp對勝利的渴望只有這樣

那就太讓我失望(看看勇士的lee)

至於小r會不會這樣我不知道

但如果有一天他也這樣

你放心

我會轟的比你更大聲

不會消失的夜晚!
  •  05-15-2013, 2:04 下午 452589 in reply to 452565

沒有交集。

第 5/8 頁 (共 119 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520