歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Kobe與湖人隊的問題

在 11-14-2006, 6:17 上午 由 achekobe 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2006, 10:39 上午 45322

Kobe與湖人隊的問題

前提..因為網路電視的關係 看了不少湖人的比賽

我只想說出我的感覺 因為我也不是很懂得球迷

第一 Kobe什麼時候要跳出來 ..我想我是已經習慣了那個狂飆分的Kobe

當球隊落後到兩位數 你的隊友又投不進時...好幾場都是很晚才跳出來

最後時間不夠而敗.....

第二 三角戰術 如果只有odom在場 kobe不在場 我怎麼會感覺到比較流暢..

當Kobe站在弱邊的時候  強邊的好像都打四個人的

最後 Luke Walton 打的還真不錯! ..老實說 前兩季我還一直很一問要把這個人留在湖人做啥!

•  11-12-2006, 11:22 上午 45330 in reply to 45322

Re: Kobe與湖人隊的問題

我不著急湖人的狀況
    整暑假 Kobe 都在養傷
    花幾場適應是值得的

另 今天報紙題到 T-Mac 說他老了 動作慢了 體力不像從前
    說罷也把 Kobe 也牽連在一起 說他也變慢了
    這一點
    大家感想如何

我覺得大家都怕受傷
    都用保護身體的打法
    其實
    任性去衝
    只是比賽好看一點而已
    不能代表更能掌握比賽勝負
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-12-2006, 2:01 下午 45393 in reply to 45330

小弟對T-MAC的說法頗不以為然, 我每次看火箭的比賽, 總看不到T-MAC"認真"的表情...不認真, 不想打, 就不要拿那麼多錢, 也不要說IMPOSSIBLE IS NOTHING...

至於保護身體, 我倒是覺得他們可以看看JORDAN是怎麼打的...隨著年齡增加, JORDAN不太殺入禁區, 反以他拿手的後仰跳投來得分, 我想這是一種經驗; 老實說對T-MAC還是覺得他順手球的成份還是很多,反倒是姚明給人越來越穩的感覺, 我想再這樣下去火箭一哥就是姚明了

•  11-12-2006, 8:41 下午 45530 in reply to 45393

我從6年前就支持湖人隊到現在(現在多加個熱火)

今年的KOBE讓我非常不習慣呢= =”

Luke Walton 算是大器晚成吧?還是曇花一現?不知道~

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  11-12-2006, 11:14 下午 45599 in reply to 45530

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

會不會是禪師新球季在練新戰術的關係?Hmm

(看湖人的比賽不多,了解的人比較一下吧!)

•  11-12-2006, 11:43 下午 45607 in reply to 45322

Kobe在養傷吧,剛回來還不習慣。

還有就是在多磨練拜南,很多球都會做給他。

至於很晚跳出來的問題...我想他太早跳出來又會被說是自幹了...

我想他現在希望多相信隊友,希望隊友能越來越強吧,反正例行賽剛開始就是多磨合吧。

•  11-13-2006, 12:35 上午 45622 in reply to 45607

他現在都是太晚跳出來
  •  11-13-2006, 1:08 上午 45629 in reply to 45622

我想KOBE腳傷還沒完全好是一個問題

他跳出來的時間說早不早 說晚也不會太晚

他有時候的出手選擇還是讓人匪夷所思

傳出去的球 隊友空檔一直不進也讓人匪夷所思

總之 如果那幾球該進的都有進

是不會太晚的

但重點是總是沒進.........

LAMAR有時候也喜歡學SMUSH無腦切.........

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  11-13-2006, 5:12 上午 45651 in reply to 45629

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我也搞不清楚Kobe現在是怎樣.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-13-2006, 3:13 下午 45747 in reply to 45651

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:
    我也搞不清楚Kobe現在是怎樣.

其实科比跟麦迪之前2年有存在差不多的毛病

那就是自己状态好的时候无人可挡...而自己状态差的时候,或者被教练限制的时候,不知道要怎么打球,甚至连队友也不知道要如何跟爱传球的TMAC和KOBE来打球.

不同的是.科比之前曾经很成功地解决过他跟奥尼尔的问题.    湖人三连冠中科比确实有传出无数好球,并且对奥尼尔的地位给予足够尊重.

但是科比进入一人独大的状态的时候,却是往往不能处理好自己和球队老二ODOM的分配球问题.

他们两人都是在享受了无限开火权后,高出不胜寒的人....

但是,他们现在都想真正像过去伟大的前辈那样,将自己融入到球队当中,以彻底提升球队的整体战力.

希望他们两个人都能在这个赛季处理好与队中另一个支柱球员以及和全队的融合问题.

特别是科比....他是追求颠峰,追求至高无上的人.....他不会甘心让自己的球队仅停留在季后赛边缘的水平...他应该是需要一支更强的球队来满足自己的求胜欲望.

不过这个赛季之处,湖人的老板BASS,已经将球队第一宠儿的位置交给了菲尔,杰克逊教练.....

不知道科比能否识时务...但是在我看来,菲尔成为老板的宠儿比之前更加明智...

•  11-13-2006, 4:41 下午 45762 in reply to 45322

以目前湖人的戰績 4w-3L而言

而且是在陣中第一得分主力受傷不能打出來的成績

相信大家多少有點有出乎意料的驚喜吧

Walton跟Bynum也打的有模有樣

如果我是Kobe也會選擇慢慢恢復

而不是一上場就要狂得分吧

•  11-14-2006, 6:17 上午 45910 in reply to 45762

我相信科比正在慢慢恢復當中~可能禪師心裡盤算犧牲一.二場勝利讓小將更加融入湖人戰術中吧
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520