歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] Heat VS Spurs

在 06-23-2013, 11:08 上午 由 GTO_Andy 發表.第 693 篇回覆.
第 47/47 頁 (共 694 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 43 44 45 46 47
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-23-2013, 12:15 上午 456031 in reply to 456018

Re: [總冠軍賽] Heat VS Spurs

E N J O Y:

應該不算吵架

上面大大也說了

話都是他在說

自己的話偏激了

就說別人在針對他XD

我有點無辜......

就像他講的

我不會回他了

跟他的討論沒有意義

本來就真的沒有再針對他

不過現在看到他的帳號應該會了

因為沒有討論的必要

造成你的困擾

SORRY囉!!

你實在是瞎得可以,請問前面那兩篇哪裡偏激,還請不吝賜教(應該說哪裡惹到你)

而且說真的,你對我很有意見,我慢慢回想也有點印象,從去年的季後賽就這樣了吧

你這人就是見不得別人說半句熱火不好,一說你就搬一堆理由出來

從你的回帖歷史是可見一般,我沒在瞎說什麼

哩媽卡拜託ㄟ,我既沒在央求你的認同,更沒在貶低你的熱火,你何苦呢?

My Blog
  •  06-23-2013, 1:22 上午 456034 in reply to 456029

懶人:
    Jackal Hsu:
    marboyang:

熱火再次奪冠,讓我覺得最恐怖的不是球員而是Pat Riley

他為這支球隊挑選的球員真的都有發揮他的功能(好吧 lewis跟jones除外 XD)

像是第二輪對公手,mario被跳豆電的一個不行的時候,cole跳了出來

血戰溜馬時,Haslem跳了出來

整季沒什麼用到的MM,竟然在總冠軍賽場場變主力

Battier在封王戰的表現,R.Allen G6的救命一擊

我想表達的是球員都會有低潮期,但在熱火隊總是能在隊友低潮時

有另外的人會跳出來幫忙,會一直不斷看到LCD以外的綠葉球員有表現

不禁讓人覺得Pat Riley幫球隊建立很好的循環。 

誰說的...James Jones是熱火派來參加三分球大賽的啊...(誤)

誰說的 Lewis 是LBJ賽前灌籃秀的搭檔啊

其實

我蠻想看LBJ參加灌籃大賽XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-23-2013, 6:53 上午 456042 in reply to 456031

crazyjason23:
    E N J O Y:

應該不算吵架

上面大大也說了

話都是他在說

自己的話偏激了

就說別人在針對他XD

我有點無辜......

就像他講的

我不會回他了

跟他的討論沒有意義

本來就真的沒有再針對他

不過現在看到他的帳號應該會了

因為沒有討論的必要

造成你的困擾

SORRY囉!!

你實在是瞎得可以,請問前面那兩篇哪裡偏激,還請不吝賜教(應該說哪裡惹到你)

而且說真的,你對我很有意見,我慢慢回想也有點印象,從去年的季後賽就這樣了吧

你這人就是見不得別人說半句熱火不好,一說你就搬一堆理由出來

從你的回帖歷史是可見一般,我沒在瞎說什麼

哩媽卡拜託ㄟ,我既沒在央求你的認同,更沒在貶低你的熱火,你何苦呢?

....不是說不再繼續回了? 

繼續路過 

•  06-23-2013, 11:08 上午 456050 in reply to 456031

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

I do not ENJOY the CRAZY talk......

我們2012-2013球季最後的討論, 就這樣無奈的結束了.

請大家永遠記得這篇是因為哪兩個人而鎖起來的!!!

第 47/47 頁 (共 694 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 43 44 45 46 47
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520