歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞錦賽 8/9 中華 vs 中國

在 08-09-2013, 5:57 上午 由 s唯一笑s 發表.第 103 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 104 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2013, 12:00 上午 459919 in reply to 459913

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 亞錦賽 8/9 中華 vs 中國

a52256947:
    molajin:

所以我說

我們後場李學林是CBA FMVP

要比經驗技巧陳江華也比不上他

不是說有進去世錦賽就代表你經驗好

也要看在比賽裡面的表現和效益作用 

而且說實在郭艾倫

林志傑比他強多了

亞洲輸中國基本上就是輸在內線的身高

根本不用說姚明跟易建聯隨便虐 

如果中國後場有像你講的有世錦賽水準

就不會像現在連個亞錦賽都打的2266 

李学林的MVP水分太大,不太能代表什么经验技巧,而且上赛季的表现只能用“惨不忍睹”来形容,对比陈江华,我只能 呵呵 了

这届亚锦应该是林志杰在国际赛场上表现最好的一次了,而郭艾伦早在国青时就证明过自己了,亚洲杯作为主力曾正面交锋,结果好像是主力尽出的中华队输给了连二队都算不上的中国队

在CBA中来说,不论个人数据、球队战绩还是年龄好像也都被各自的比较对象完爆

没什么恶意,只是换个角度来比较,呵呵~

郭艾倫先證明他的年齡是真的再說。以大打小,不算什麼本事。再說了,就算是亞洲杯我們輸了,也沒有什麼意思。

你郭艾倫先要能上場再說吧。誰不知道郭大姪子屌得很,教練的話都可以當放屁了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-09-2013, 12:16 上午 459921 in reply to 459919

朱彥碩:
    a52256947:
    molajin:

所以我說

而且說實在郭艾倫

林志傑比他強多了

李学林的MVP水分太大,不太能代表什么经验技巧,而且上赛季的表现只能用“惨不忍睹”来形容,对比陈江华,我只能 呵呵 了

这届亚锦应该是林志杰在国际赛场上表现最好的一次了,而郭艾伦早在国青时就证明过自己了,亚洲杯作为主力曾正面交锋,结果好像是主力尽出的中华队输给了连二队都算不上的中国队

在CBA中来说,不论个人数据、球队战绩还是年龄好像也都被各自的比较对象完爆

郭艾倫先證明他的年齡是真的再說。以大打小,不算什麼本事。再說了,就算是亞洲杯我們輸了,也沒有什麼意思。

你郭艾倫先要能上場再說吧。誰不知道郭大姪子屌得很,教練的話都可以當放屁了。

你先证明他的年龄是假的再说吧。输了说什么意思,赢了就有意思了吧?

上不上场实力也在那摆着,如果在中华队中说不定数据刷成什么样了呢

•  08-09-2013, 12:20 上午 459922 in reply to 459918

• adgjl is not online. Last active: 08-09-2013, 9:31 上午 adgjl
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2013
    • 籃球夏令營

某些人把這裡當作是ptt還是奇摩運動討論區 

大部分對岸的網友一開始來都是和善的

某些人拼命去挑動人家的g點

對岸網友也就笨笨的上當了

然後某大記者就出來自以為是的主持公道

挑釁的人沒事的在一旁暗自竊笑

不知道有多少對岸網友是這樣被趕走的

當然也不是只有對岸網友受害

某安迪哥的發言常常讓人傻眼

竟然能毫無顧忌的說出一些酸言酸雨

還自以為很有梗

圓球城市從最專業的籃球論壇變成小貓沒幾隻某些管理員是很大的原因

•  08-09-2013, 12:24 上午 459923 in reply to 459921

a52256947:
    朱彥碩:
    a52256947:
    molajin:

所以我說

而且說實在郭艾倫

林志傑比他強多了

你先证明他的年龄是假的再说吧。输了说什么意思,赢了就有意思了吧?

上不上场实力也在那摆着,如果在中华队中说不定数据刷成什么样了呢

不用我們來證明拉

你們自己人都懷疑了

還輪的到我們唷? 

•  08-09-2013, 12:36 上午 459924 in reply to 459923

我觉得欧阳克的战斗力和张宗宪类似的,发挥好起来无人可档,独起来对球队损害也很大,扬纳基斯教练估计还是会有保留都用他,和陈江华平均分配球权(中华的后卫矮,重心低,不太会叫孙悦来控球)

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  08-09-2013, 12:38 上午 459925 in reply to 459922

这里球迷已经不错啦,素质比hp高,我滴同胞,那个太平洋什么的素质才差,跟不懂得什么叫礼貌 = =
  •  08-09-2013, 12:42 上午 459927 in reply to 459919

首先,不知道你是不是故意打這個“姪”字。

其次,不管他的年齡真假,現在的中華隊中肯定也沒有任何一個跟他年齡接近的後衛,最小的至少都比你估測他的那個所謂真實年齡大4,5歲,當然,不排除那些說他是1988年出生的人里包不包括你,能說出這種話的,最基本的常識我認為都欠缺。

郭艾倫上場時間可能會很少,但的確他只要上場就很“屌”,屌到連孫悅、王仕鵬、朱芳雨都可以隨便指責他,欺負他,故意不接他的傳球,讓他背駡名。

他一個人持球下快攻到前場,最底線的易建聯都快跑過去,那三位中的兩位和周鵬還沒過半場,他向前傳不出去球,教練還指示他不可以自己攻(當然,這個我估計你會有疑問),延誤時機的駡名就丟給他。

我記得你從2009年開始,從NIKE青訓營的報導開始,還是蠻欣賞他的,尤其還稱讚他的防守鬥志,現在來了大陸,消息渠道多了,反而印象到是逆轉了。

還是他打爆過陳盈駿后,場上你找不出理由,開始找場下的理由?如果是那樣我就無話可說了,因為你的渠道源之廣,名聲之響我根本沒法比,無論在哪裡,你說一句頂我一萬句。

•  08-09-2013, 12:47 上午 459929 in reply to 459927

大侄子能力是强的,只不过现在的中国队,还没到他接班控卫的时间,未来国家队的1号位到底是谁还不好说

而且参考帕帕多普洛斯,扬纳基斯其实是喜欢高大后卫的(孙悦,韩硕?) 

•  08-09-2013, 1:11 上午 459930 in reply to 459929

• TAXI is not online. Last active: 04-10-2015, 10:12 下午 TAXI
    • 加入於 07-18-2008
    • 籃球夏令營

完全不覺得中華隊有機會贏中國

但裘爺跟朱哥的打賭

讓我又燃起了一絲的希望

衝啊!!中華隊!!!

不管怎樣,至少讓自己以後想起這屆比賽不會後悔

•  08-09-2013, 1:49 上午 459932 in reply to 459927

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

tree卯白登:

首先,不知道你是不是故意打這個“姪”字。

其次,不管他的年齡真假,現在的中華隊中肯定也沒有任何一個跟他年齡接近的後衛,最小的至少都比你估測他的那個所謂真實年齡大4,5歲,當然,不排除那些說他是1988年出生的人里包不包括你,能說出這種話的,最基本的常識我認為都欠缺。

郭艾倫上場時間可能會很少,但的確他只要上場就很“屌”,屌到連孫悅、王仕鵬、朱芳雨都可以隨便指責他,欺負他,故意不接他的傳球,讓他背駡名。

他一個人持球下快攻到前場,最底線的易建聯都快跑過去,那三位中的兩位和周鵬還沒過半場,他向前傳不出去球,教練還指示他不可以自己攻(當然,這個我估計你會有疑問),延誤時機的駡名就丟給他。

我記得你從2009年開始,從NIKE青訓營的報導開始,還是蠻欣賞他的,尤其還稱讚他的防守鬥志,現在來了大陸,消息渠道多了,反而印象到是逆轉了。

還是他打爆過陳盈駿后,場上你找不出理由,開始找場下的理由?如果是那樣我就無話可說了,因為你的渠道源之廣,名聲之響我根本沒法比,無論在哪裡,你說一句頂我一萬句。

我對郭艾倫的印象開始壞,從郭士強下課那個時候開始,從那時起,他與張慶鵬之間的問題就已經讓我很反感了。

他是你們的寵兒,但不是我的。我也沒有認為他是1988年生的,但如果是,我一點不意外。

另外,姪子的姪字,男女都可以用。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-09-2013, 1:52 上午 459933 in reply to 459922

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

adgjl:

某些人把這裡當作是ptt還是奇摩運動討論區 

大部分對岸的網友一開始來都是和善的

某些人拼命去挑動人家的g點

對岸網友也就笨笨的上當了

然後某大記者就出來自以為是的主持公道

挑釁的人沒事的在一旁暗自竊笑

不知道有多少對岸網友是這樣被趕走的

當然也不是只有對岸網友受害

某安迪哥的發言常常讓人傻眼

竟然能毫無顧忌的說出一些酸言酸雨

還自以為很有梗

圓球城市從最專業的籃球論壇變成小貓沒幾隻某些管理員是很大的原因

如果你喜歡讓人來耀武揚威,可以去hupu的中國版去,沒人會怪你。什麼大記者小記者,

什麼自以為是,你以你是誰?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  08-09-2013, 2:00 上午 459934 in reply to 459921

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

a52256947:
    朱彥碩:
    a52256947:
    molajin:

所以我說

而且說實在郭艾倫

林志傑比他強多了

呵呵,何需證明?你中國球員的出生年月日不都是謎嗎?

王治郅上報幾歲?36歲生日都過了,而在亞錦賽官方網站還報1979年生?你們運動員提供的出生年月日能當真,連你們自己都不信吧。

郭艾倫的年紀,你自己去搜搜,我親自去採訪過他堂弟郭凱倫,比他年紀大卻叫他哥。然後一堆人還出來洗地,說哥哥稱弟弟為哥哥是習俗,中國無奇不有也就算了,搞這些瞎玩意兒欺騙世人,有意思嗎?

還敢說李學林的FMVP有水份?誰教你中國籃協要玩那什麼鳥規矩?當時首鋼你倒是找個比李學林更有資格的本土球員再來說話。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  08-09-2013, 3:22 上午 459935 in reply to 459913

• Amit is not online. Last active: 09-30-2013, 5:15 上午 Amit
    • 加入於 11-08-2011
    • 籃球夏令營

这没什么好争论的吧,当年总决赛后hupu球迷投票也是李学林胜出。
  •  08-09-2013, 5:57 上午 459937 in reply to 459919

好没有意义的争论啊,两个人的特点完全不一样,怎么比较?李擅长控制大局,连接球队,三分稳定,欧式控卫。郭擅长突破分球,速度快,单防出色,美式控位。我想这两个人只要能在适合自己特点的体系下打球,都是亚洲顶级的。
第 7/7 頁 (共 104 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520