歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞錦賽 8/9 中華 vs 中國 II

在 08-12-2013, 6:17 下午 由 m554k0050 發表.第 204 篇回覆.
第 10/14 頁 (共 205 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2013, 7:57 下午 460108 in reply to 460107

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 亞錦賽 8/9 中華 vs 中國 II

molajin:
    我現在只怕到時後馬英九要去跟他們握手

應該會........ 

•  08-09-2013, 7:58 下午 460109 in reply to 460107

哈哈哈哈  再嘴阿  

管他狀況好不好

贏了就是爽 

•  08-09-2013, 7:58 下午 460110 in reply to 460093

鼻酸 從沒贏過

現在 贏了ˊ終於 

•  08-09-2013, 7:58 下午 460111 in reply to 460108

千萬別...
  •  08-09-2013, 8:05 下午 460112 in reply to 460106

Re: 今天是台灣籃球史上最偉大的一天!!!

我台男贏強隊

那心情就跟樂透中15億是一樣的

好爽

感謝男籃讓我有中15億樂透的感覺 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-09-2013, 8:08 下午 460113 in reply to 460106

Re: 今天是台灣籃球史上最偉大的一天!!!

今天可以比照NBA冠軍戰後,解禁髒話一日吧?XD
  •  08-09-2013, 8:09 下午 460114 in reply to 460048

johnsonwu:

中華隊這一次三分在下半場出奇準   贏了比賽也是正常

但是中國這一次回去   我想對他們最好的結果就是後衛群多去培養吧

後衛群防守是沒話說   但是進攻整個悲劇到不行 

中華隊能翻掉中國,絕對不是只有下半場三分線準而已
    更重要的是什麼? 

是防守  好幾次讓中國24秒違例,讓對手有壓迫感的,是中華隊的積極度和不想輸的態度阿

再來掌握好防守籃板,將速度帶快,並且減少失誤,這點做得很成功,也是從防守得來的

從追平到拉開,是氣勢,一個一個的感染隊友,因為大家都覺得有機會贏,信心打出來了

看看最後林志傑,他已經忘了腳傷了阿,一次切入進算,一次三分,讓我覺得他又渾身是勁

中華隊擊敗中國後士氣已經爆表,有機會一搏伊朗,理性的球迷們讓我們一起為中華隊加油

•  08-09-2013, 8:11 下午 460116 in reply to 460114

中國隊應該第1次遇見 " 抵抗 與 頑強 " 的 台灣

且貌似有3次

中國隊被守了連續3次24秒

因為一持球 包夾就上

一上又是夾擊 

失誤或趕投 就出現

球不進或失誤

我們就開始像瘋子似的反攻 

•  08-09-2013, 8:12 下午 460117 in reply to 460114

我早就說過他們後衛頗悲劇了

經驗不足組織亂

•  08-09-2013, 8:15 下午 460118 in reply to 459939

當了二十年的中華隊球迷 一直想看到擊敗大陸

曾經早已放棄了 不過今天真是太爽了

終於出頭天的感覺 太棒了

中華隊好樣的Yes  繼續加油!!!

•  08-09-2013, 8:18 下午 460120 in reply to 460108

沒人討論蔡文誠?

他今天先發扛下志傑的重責

打的不差

188的身高卡住像 王治郅 周鵬 朱芳雨 還有 王7 等人啊

且進攻與防守端 真的貢獻相當巨大呢 

•  08-09-2013, 8:19 下午 460121 in reply to 459969

這屆中華隊幾乎每場都在逆轉秀.. 太扯了
  •  08-09-2013, 8:28 下午 460125 in reply to 460121

• Glory5 is not online. Last active: 12-15-2017, 12:05 下午 Glory5
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2011
    • 宁夏
    • 籃球夏令營

that's incredible,that's incredible,that's incredible...
    Go Go Celtics !!
  •  08-09-2013, 8:29 下午 460126 in reply to 460125

• Fever is not online. Last active: 01-29-2015, 5:22 下午 Fever
    • Not Ranked
    • 加入於 11-25-2012
    • 高中校隊

不可能的任務真的讓中華隊作到了!

我愛你們!

•  08-09-2013, 8:32 下午 460128 in reply to 460126

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

@#$$%%$^@#$^~只看半場沒看到後面,我,我,我,我要哭啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!

中華隊我愛你們,所有人,包括許教練,所有輔助人員,今晚恐怕又睡不著了, 

第 10/14 頁 (共 205 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520