歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞錦賽 8/9 中華 vs 中國 II

在 08-12-2013, 6:17 下午 由 m554k0050 發表.第 204 篇回覆.
第 11/14 頁 (共 205 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2013, 8:34 下午 460129 in reply to 460128

Re: 亞錦賽 8/9 中華 vs 中國 II

台灣隊萬歲萬萬歲 Spain here we come!! 
    Mate Jazzy.
  •  08-09-2013, 8:36 下午 460130 in reply to 460128

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

sai:

@#$$%%$^@#$^~只看半場沒看到後面,我,我,我,我要哭啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!

中華隊我愛你們,所有人,包括許教練,所有輔助人員,今晚恐怕又睡不著了, 

還好..我剛好跟你相反...

趕回家剛好看到洪志善投近上半場壓哨的大號三分

然後就一路狂吼到結束10分鐘...

不知道該怎麼說...

如果真的要我用一句話來形容...那就是'宋啦'....

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  08-09-2013, 8:38 下午 460131 in reply to 460120

志傑飄髮哥:

沒人討論蔡文誠?

他今天先發扛下志傑的重責

打的不差

188的身高卡住像 王治郅 周鵬 朱芳雨 還有 王7 等人啊

且進攻與防守端 真的貢獻相當巨大呢 

蔡文誠的心理素質是數十年來台灣隊所缺少的,以這種身材能夠在內線做到這樣,這已經不是凡人能做到的地步,不僅幫助了球隊也讓其它條件更好的球員都跳了出來,今晚田壘好幾次把對手卡住,籃板球直接掉在地上撿起來,這是前所未有的~ 

用心打球的圓球境界
  •  08-09-2013, 8:38 下午 460132 in reply to 460130

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

iljan170:
    sai:

@#$$%%$^@#$^~只看半場沒看到後面,我,我,我,我要哭啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!

中華隊我愛你們,所有人,包括許教練,所有輔助人員,今晚恐怕又睡不著了, 

還好..我剛好跟你相反...

趕回家剛好看到洪志善投近上半場壓哨的大號三分

然後就一路狂吼到結束10分鐘...

不知道該怎麼說...

如果真的要我用一句話來形容...那就是'宋啦'....

你明天有什麼事我幫你做, 反正你就乖乖在家看比賽就對了 XDDDD 

•  08-09-2013, 8:52 下午 460135 in reply to 460132

明天再來集氣幫中華隊創造奇蹟。

真的看了中華隊十幾年的國際球賽。

打賓賓,壓中國這兩場讓我都想流淚

激動!

中華隊太棒了!! 

龍五的手上只要有槍,誰都沒有辦法殺他
    志傑的身上就算有傷,誰都沒法子守住他!
  •  08-09-2013, 8:54 下午 460136 in reply to 460135

要是我們拿到世界杯門票

就只等 林書豪 兌現 承諾了喔 xd 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-09-2013, 8:58 下午 460138 in reply to 460130

所有事後諸葛、質疑中華隊球員、教練的批評、看不起中華隊的國家,中華隊用這場比賽打了所有人臉,做為一個看過兩個世代中華隊比賽的球迷,今天我終於可以大聲的說出這一世代的中華隊不比上個世代差,甚至於完成了前幾個世代中華隊做不到的事!希望今天是台灣籃球新時代的開始,能徹底去除對亞洲4強的恐懼感,未來每屆、每次的國際賽都能打出這次比賽所展現出的鬥志、韌性,不久的將來中華隊將面對換血、青黃不接的情況,相信只要未來中華隊能繼承這次中華隊的精神,未來仍可期! 許教練! 你真的是太屌了! 林書豪真的該考慮加入中華隊了,這兩年是最好的時機!中華隊萬歲!
  •  08-09-2013, 8:59 下午 460139 in reply to 460136

剩下兩場比賽 只要贏一場 中華隊就前進西班牙
  •  08-09-2013, 9:03 下午 460141 in reply to 460136

志傑飄髮哥:

要是我們拿到世界杯門票

林書豪說他世錦賽可以打? 

•  08-09-2013, 9:11 下午 460144 in reply to 460141

molajin:
    志傑飄髮哥:

要是我們拿到世界杯門票

貌似有新聞有提過

有說要考慮

很久了

咬照下相關新聞

可能是場面話 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-09-2013, 9:13 下午 460145 in reply to 460139

這次的中華隊真的不能用常理來判斷阿!

這種凝聚力跟韌性到底是哪裡來的!

又是雙位數落後的逆轉  一次沒什麼  兩次也可以說有運氣  但中華隊硬是做到第三次!

神阿!太神了!不可思議的中華隊! 

感動!難以言喻! 

only when you have a true feel for the ball can you truly make it do what you want
  •  08-09-2013, 9:13 下午 460146 in reply to 460141

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

molajin:
    志傑飄髮哥:

要是我們拿到世界杯門票

其實是林爸爸說的,不過他是說奧運

但講實在的,籃協這一次既然都肯去用心歸化Mr.Q,歸化林書豪難度應該更低,就看個人意願了

•  08-09-2013, 9:17 下午 460147 in reply to 460146

沒關係拉

他不來我們還有陳山眉阿

http://www.youtube.com/watch?v=3XqYYYt-OPU

他來台灣的事情正在處理中了

•  08-09-2013, 9:19 下午 460148 in reply to 460146

林書豪+林志傑的後場組合實在太令人期待了

不過中華隊比賽後最大的課題就是要把我們的四號位新人練出來

感覺壘哥和大房東都已經在走下坡

如果中華隊沒有這種等級的球員

我們就算能歸化林書豪作用也會大打折扣 

用心打球的圓球境界
  •  08-09-2013, 9:25 下午 460151 in reply to 460148

m554k0050:

林書豪+林志傑的後場組合實在太令人期待了

不過中華隊比賽後最大的課題就是要把我們的四號位新人練出來

感覺壘哥和大房東都已經在走下坡

如果中華隊沒有這種等級的球員

我們就算能歸化林書豪作用也會大打折扣 

非常不同意 壘哥走下坡這句話

這屆亞錦賽 應該是壘哥打最好的一屆

從沒看過他切入 切那麼多 以前的他根本就只是三分定點射手 

第 11/14 頁 (共 205 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520