歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

眾主將都奔3或越3了!大家有新的接班人選嗎?

在 10-15-2013, 12:12 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 32 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2013, 9:49 上午 461207 in reply to 460661

Re: 眾主將都奔3或越3了!大家有新的接班人選嗎?

看來胡小弟真的挺高的 ( 如果豪哥聲稱191公分 那麼胡小弟 真的有195 左右 )

不過跟高中一比

也變太壯了 

手臂跟高富帥有得比

但不如豪哥那樣精實 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-21-2013, 11:32 上午 461211 in reply to 461207

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

怎感覺他就是qoo的樣板

他進步幅度真的有限耶

沒有高中那種大殺四方

去美國沒啥進步 

•  08-21-2013, 12:30 下午 461213 in reply to 461207

如何讓 一個跑比中鋒慢的  去練成後衛? 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  08-21-2013, 1:37 下午 461215 in reply to 461211

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

WISH:

怎感覺他就是qoo的樣板

他進步幅度真的有限耶

沒有高中那種大殺四方

去美國沒啥進步 

進步有限也不是他不努力。光去適應環境與語言,搞功課,都要花很多時間,能先當成校隊的主力之一,已經很不錯了。況且,一個訓練營下來,也不能說明什麼。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-21-2013, 2:13 下午 461216 in reply to 461215

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • 大學明星隊

就可能轉型還沒成功

瓊斯杯就看的很不適應 

•  08-21-2013, 2:32 下午 461217 in reply to 461215

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

我覺得有必要幫胡小弟說點話,因為他在美國跟回到台灣在場上的功能和定位差距很大。在他們的校隊他是個防守前鋒,教練是有目的按步就班去培養ㄧ個新人 。大ㄧ的他主要工作就是擔任穩定的第6人第7人替補,他上來就是先防守再找機會進攻。就去年球季的比賽來看,很明顯教練團是優先把他的防守對抗性和外線投射和球場上的觀念培養起來。他不是像張宗憲ㄧ樣可以有很多開火權,他是被安排去防守對方主力中鋒和前鋒。他要想辦法去扛2公尺以上的鋒線,然後再抓籃板。進攻上他先去幫學長擋人掩護,自己再想辦法跑出外線空擋或是找機會自己切入製造對方犯規再去罰球。大家要想像ㄧ下變狀的他還要跑的更快去執行苦力活,能熬過大ㄧ並且兼顧學業適應環境。我覺得已經很不容易,我們可以看看再過2年的胡小弟回到亞洲賽場會是什麼表現。

•  08-21-2013, 3:21 下午 461219 in reply to 461207

志傑飄髮哥:

看來胡小弟真的挺高的 ( 如果豪哥聲稱191公分 那麼胡小弟 真的有195 左右 )

不過跟高中一比

也變太壯了 

手臂跟高富帥有得比

但不如豪哥那樣精實 

豪哥191的話,胡小弟身高應該就不只195了

志傑台灣也是報191 信安報195,看很多照片感覺差距都沒他兩人那麼大

下個世代的中華隊3號絕對有胡小弟的位置! 

•  08-21-2013, 5:36 下午 461225 in reply to 460674

m554k0050:

新中華隊陣容

c:歸化210以上黑人中鋒 替補 202以上年輕長人

pf:蔡峻銘 替補 202以上年輕長人

sf:劉錚 替補  呂政儒 莊宗勳

sg:周儀翔  替補 張宗憲

pg:林書豪   替補 陳盈峻 吳永盛

千萬不能一次全換,不然黑暗期真的會很久...搞不好會亞洲14名 

PF:蔡俊銘的那個肚子那麼大 我真的看不下去了   可以用林致為跟他換嗎
    PF:有聽過TJ Burke嗎?  我非常有預感 過2年後 瓊斯盃上我會看到他....   根本是田壘翻版
    SF莊宗勳可以拿掉 變成"鍾秀鼐"   原因: 鍾秀鼐投籃比"莊"的能力好 而且 移動性也好 
    SG:可以加一個 劉睜吧  張宗憲還是好好的在外拼  
    PG: 聽說科羅拉多州大的Sabtino Chen要回來試試    吳永盛也可

Ball is life
  •  08-22-2013, 12:54 上午 461248 in reply to 461225

YMCMBmike:
    m554k0050:

新中華隊陣容

千萬不能一次全換,不然黑暗期真的會很久...搞不好會亞洲14名 

PF:蔡俊銘的那個肚子那麼大 我真的看不下去了   可以用林致為跟他換嗎
    PF:有聽過TJ Burke嗎?  我非常有預感 過2年後 瓊斯盃上我會看到他....   根本是田壘翻版
    SF莊宗勳可以拿掉 變成"鍾秀鼐"   原因: 鍾秀鼐投籃比"莊"的能力好 而且 移動性也好 
    PG: 聽說科羅拉多州大的Sabtino Chen要回來試試    吳永盛也可

TJ Burke 被搓掉了 被搓掉了 

•  08-22-2013, 1:46 上午 461249 in reply to 461248

志傑飄髮哥:
    YMCMBmike:
    m554k0050:

新中華隊陣容

意思是??

Ball is life
  •  08-22-2013, 8:13 上午 461255 in reply to 461249

YMCMBmike:
    志傑飄髮哥:
    YMCMBmike:
    m554k0050:

新中華隊陣容

意思是??

可以查尋下之前關於他的版

之前籃協好像有找過他

結果貌似雙方有問題無法達成共識

由於熟知內情的版主不說

所以 ..... 也就無法得知雙方是怎麼講的

反正就是短期是看不就他了

未來的話 說不定也看不見

ˊ

•  08-22-2013, 1:38 下午 461276 in reply to 461217

打籃球,技術、體能確實很重要,以去年(還是前年)胡小弟回臺灣比賽的情況來看,他確實進步不多。

但我始終相信,一個球員的鬥志與拼搏心,一定能扭轉些許技術、體能的落差。

再從今年訓練營的報導綜合來看,胡小弟,我相信你將來一定會在亞洲賽事中有所表現。

•  08-22-2013, 2:32 下午 461279 in reply to 461276

我覺得可以慢慢觀察啦

他還是很年輕 

台灣球迷都嘛是先愛下定論

然後再被巴臉的 ( 自從這次 中華隊亞錦賽驚奇之旅後 )

•  08-22-2013, 2:39 下午 461280 in reply to 461279

• 大學明星隊

就是希望台灣媒體別太誇大

或者是因為誇大報導  抑制他們成長 

畢竟很多人在高中多麼不可一世

旦大學後發光發熱卻是一些  名不見經傳的人

但是不可否認 在籃球領域的他們   一定都是在默默付出的

希望能開花結果 

•  08-22-2013, 4:23 下午 461282 in reply to 461280

話說周儀翔現在人呢

今年連光華隊都沒打

是因為課業關係嗎

第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520