歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小裘裘的新文章

在 11-15-2006, 6:02 下午 由 messiah8941 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2006, 9:31 下午 45552

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

小裘裘的新文章

小裘裘終於寫了一篇像樣的好文章了......除了那個亂七八糟的比喻  直接說Kobe的慾望Wells的打法不就好了  幹嘛扯一大堆T-Mac  Carter進來  是詛咒他受傷嗎?

不過這篇的觀點非常正確  小裘裘就是裘必勝  是位名球評  也許因為他是球評聽到什麼內幕吧  他提到教練與球隊老大的分際  相當出色的觀點  尤其高中球隊  任何隊員都是團隊的一分子  沒有人能超越團隊  站在教練的立場發言

後面又舉了一些例子  像Kobe與Parker  Nash與隊友  隊上要是大家都程度跟得上你不輸你  你還會是第一人嗎?  第一人就是要包容隊友  多鼓勵  才是正確的老大態度

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-14-2006, 11:51 下午 46148 in reply to 45552

Re: 小裘裘的新文章

Rimbaud:

小裘裘終於寫了一篇像樣的好文章了......除了那個亂七八糟的比喻  直接說Kobe的慾望Wells的打法不就好了  幹嘛扯一大堆T-Mac  Carter進來  是詛咒他受傷嗎?

不過這篇的觀點非常正確  小裘裘就是裘必勝  是位名球評  也許因為他是球評聽到什麼內幕吧  他提到教練與球隊老大的分際  相當出色的觀點  尤其高中球隊  任何隊員都是團隊的一分子  沒有人能超越團隊  站在教練的立場發言

後面又舉了一些例子  像Kobe與Parker  Nash與隊友  隊上要是大家都程度跟得上你不輸你  你還會是第一人嗎?  第一人就是要包容隊友  多鼓勵  才是正確的老大態度

小裘裘終於寫了一篇像樣的好文章了??

那你的意思是...之前寫的都不是好文章?我不反對你看文章的喜惡.但我覺得你語氣似乎不太妥?

如果我回應你的是:[您Rimbaud 大大終於發了一篇好文了??你做何感想??]

•  11-15-2006, 12:12 上午 46153 in reply to 46148

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

messiah8941:

那你的意思是...之前寫的都不是好文章?我不反對你看文章的喜惡.但我覺得你語氣似乎不太妥?

如果我回應你的是:[您Rimbaud 大大終於發了一篇好文了??你做何感想??]

如果這樣  我會檢討是否我的文章內容不充足  或是惡搞不好笑還是傷到人  才會被批評

裘球評長期以來文章都頗為"鬆散"的  只能說偶有佳作  我對"好文章"的基本要求是內容充實  有創見有新意  不然也要很好笑  畢竟要求作者和要求我們這些一般市民死老百姓是不同的  裘球評有獨到的觀點  但他幾乎沒有解釋過怎麼來的(通常答案就是"直覺"2字  像小牛2比4輸熱火  中華亞青第4名)  這也是令人好奇的地方  就當作是我慾求不滿好了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-15-2006, 6:02 下午 46298 in reply to 46153

Rimbaud:
    messiah8941:

如果這樣  我會檢討是否我的文章內容不充足  或是惡搞不好笑還是傷到人  才會被批評

裘球評長期以來文章都頗為"鬆散"的  只能說偶有佳作  我對"好文章"的基本要求是內容充實  有創見有新意  不然也要很好笑  畢竟要求作者和要求我們這些一般市民死老百姓是不同的  裘球評有獨到的觀點  但他幾乎沒有解釋過怎麼來的(通常答案就是"直覺"2字  像小牛2比4輸熱火  中華亞青第4名)  這也是令人好奇的地方  就當作是我慾求不滿好了

我不是批評你讀文章的角度.我上面就講了.每個人看文章角度不同.只是我認為你那句話似乎不太妥當? 至少我認為這也算是一種尊重..

不然~就當我多管閒事好了.我也不是當事人xd

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520