歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

各位大大認為10月的東亞運,中華隊該帶哪些人去打呢?

在 09-30-2013, 10:04 下午 由 battychen0645 發表.第 116 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 117 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2013, 8:52 下午 460851 in reply to 460844

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

Re: 各位大大認為10月的東亞運,中華隊該帶哪些人去打呢?

周資華給過太多機會了

但以現在控球後衛來看

只要他情緒控管好   他還是數一數二的

看新聞  田壘一些人都會打東亞運嚕

我想名單大概為

Q 李德威 周伯臣 田壘 簡浩

呂政儒 文誠 林金榜 劉錚 '張宗憲

葛紀豪 陳世杰  

旅外我看都不會打 

•  08-13-2013, 8:58 下午 460853 in reply to 460851

Re: 各位大大認為10月的東亞運,中華隊該帶哪些人去打呢?

WISH:

周資華給過太多機會了

但以現在控球後衛來看

只要他情緒控管好   他還是數一數二的

看新聞  田壘一些人都會打東亞運嚕

我想名單大概為

Q 李德威 周伯臣 田壘 簡浩

呂政儒 文誠 林金榜 劉錚 '張宗憲

葛紀豪 陳世杰  

旅外我看都不會打 

田壘 還操阿...如果是自己為了獎金那也算了...

看來以前那個可以飛扣的壘哥少俠

真的回不去了

•  08-13-2013, 9:12 下午 460855 in reply to 460844

既然要顧成績又要練兵,我的想法是這樣

C戴維斯 李德威 蘇伯彰 (劉元凱)

PF周柏臣 周伯勳(林郅為)

SF鐘秀鼐 林耀宗

SG劉錚   張家榮

PG陳山眉 羅鈺群 從缺

這份名單雖然不是全部都符合年輕有潛力又是即戰力 

但已經算是能打硬仗的陣隆,就林耀宗比較水,我是希望他能發揮類似張宗憲的功能 

控球後衛我實在想不出除了陳盈駿之外年輕又有潛力的新秀,或許可以找老將壓陣吧

我實在不希望老將打東亞運,田壘意願高主要還是前兩屆一次拿了金牌一次銀牌他賺了不少獎金 

中生代其實也可以不要考慮 

我是希望能不要死操戴維斯,上場時間在20分鐘左右,可以參考韓國隊的調度方式,我認為這批球員除了戴維斯之外能力相差並不會太大

對上蒙古、朝鮮、香港、澳門之類的戴維斯就完全不要上,如果是許晉哲帶的話恐怕很難,東亞資格賽就死操曾文鼎。。。 

•  08-13-2013, 10:25 下午 460859 in reply to 460794

deliciou70:

弱弱的問 陳子威怎麼了???

還有鄭仁維 廢掉了嗎??

他剛進SBL時 想說他以後應該是中華隊的常客

結果連光華隊 都沒看到他?? 

之前聽聞一些大大再講

他所屬的師大

希望他帶隊 嚴禁他參加國家隊的樣子

就這樣 ..... 

所以台灣籃球是這樣再搞的 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-13-2013, 11:23 下午 460865 in reply to 460855

後衛有一個人選
    達欣的 賴柏霖 1989年生  身高180
    先前經歷是 三民家商  明道大學
    許智超教練好像覺得他很不錯
    蠻給他機會的

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  08-14-2013, 9:34 上午 460885 in reply to 460865

已經確定用亞錦賽陣隆出征東亞運了...
  •  08-14-2013, 10:16 上午 460887 in reply to 460885

唉  放著一堆年輕小將不練

被韓國金敏九打臉還不夠腫嗎?

不然就像其他球友講的

老將帶小將也好... 

•  08-14-2013, 11:52 上午 460893 in reply to 460885

zxc123:
    已經確定用亞錦賽陣隆出征東亞運了...

!x ....

一定要操到掛就是了 

•  08-14-2013, 12:31 下午 460898 in reply to 460893

受傷較重的林志傑與李學林應不會打吧.
  •  08-14-2013, 12:39 下午 460900 in reply to 460898

李學林、林志傑都拼出一身傷了

人家CBA球隊花大把銀子簽你,結果赴美集訓你不能去,夏訓也不能參加,可能還會耽擱到季前賽

別讓他們不好做人 

•  08-14-2013, 1:14 下午 460904 in reply to 460851

真的拜託籃協

東亞運別再徵召這些人了

讓他們好好休息

以光華隊大陣容為班底挑人

老將就讓小四張宗憲等人帶好了

他們參加過那麼多國際賽事對我來講已經算老將了

順便看看張宗憲是否具備獨挑大樑的統治能力

也順便看看他面對韓國新一代到底有沒有對抗性 

派田壘呂政儒這些的話

他們搞不好又佔掉二三十分鐘的時間 

•  08-14-2013, 1:25 下午 460906 in reply to 460904

http://tw.sports.yahoo.com/news/%E5%82%99%E6%88%B0%E6%9D%B1%E4%BA%9E%E9%81%8B-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E8%8B%B1%E9%9B%84-%E5%8A%89%E9%8C%9A%E5%85%A5%E5%88%97-221118952.html

還是以亞錦賽的班底為主,會再增加三位新血

但也會考量到這批國手們的意願,不會強迫徵招

所以我想,CBA幫的大概都不會參加

SBL的我想田壘跟QD是一半一半,如果再扣掉一些有傷勢想休養的

這樣算一算大概要補超過一半的人

如果這是如此,這種循序小換血的方式是比較好的

總歸一句話:神獸再神,老子九月是不想看到你了

要休息、要回母隊,要幹嗎就幹嗎,別去打東亞運就是了 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-14-2013, 1:35 下午 460908 in reply to 460904

mellrince:

真的拜託籃協

東亞運別再徵召這些人了

讓他們好好休息

以光華隊大陣容為班底挑人

老將就讓小四張宗憲等人帶好了

他們參加過那麼多國際賽事對我來講已經算老將了

順便看看張宗憲是否具備獨挑大樑的統治能力

也順便看看他面對韓國新一代到底有沒有對抗性 

派田壘呂政儒這些的話

他們搞不好又佔掉二三十分鐘的時間 

張宗憲要去大陸報到,參加東亞運的機率相對小了 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-14-2013, 1:38 下午 460909 in reply to 460908

看看志傑的頭髮 = 這幾年為國家隊的辛勞付出

籃協你忍心再徵召他嗎? 

•  08-14-2013, 1:41 下午 460910 in reply to 460909

認命吧  難怪台灣籃球永遠強不了...

擺著再多的潛力股 不用也只是擺著好看

到時候才怪傷兵問題或是體力不佳

第 3/8 頁 (共 117 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520