歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

在 11-04-2013, 12:40 上午 由 Art519 發表.第 74 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 75 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-08-2013, 11:52 下午 463155 in reply to 463098

Re: Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

user="kemty16"]
    Art519:

15 X 15 的225人大亂鬥終於結束(累, 淚...)

PO上我的選秀結果, 只能以八個字帶過 "忙中有錯; 勉強接受"

----------------------------------------------------------------------------------- Art's Team -------------------------------------------------Rank 13 (OMG...)

1. Deron Williams(13) 

1st Round就在 Deron, Rose 及Al 之間考慮了一下, Rose狀況未明, Al 從來就不喜歡. 所以還是選了去年的第一順位"德龍"

P.S.去年打完才發誓再也不選德龍的...更...

2. Serge Ibaka(18)

2nd Round在原本設定的 Anthony Davis被攔胡後, 我開始相信今年18卡會大爆發...so...希望是真的! #18選18卡  會大發~

3. Ty Lawson(43) 

3rd Round到來面前一堆好PG, 感覺都差不多. 於是選了聽說跟教練很合的"泰勞". 希望他不要鬧罷工. Kemba Walker(44) & Monta Ellis(47) byebye

4. Derrick Favors(48) 

4th Round我相信了網路謠言選了他, 聽說這傢伙今年會小宇宙爆發. 真的嗎?

5. Amir Johnson(73) 

5th Round在原本設定下又衝了一個C/PF, 總算是站穩先發了. Amir認真一點打ㄚ!

6. O.J. Mayo(78) 

6th Round小小偷了一下"O.J沒有", 希望他能維持去年的績效就算賺到.

7. Jimmy Butler(103)

7th Round一直想找個全能小鋒衛的我選了這傢伙,年輕人快證明自己很能打吧! (什麼!你三分還沒練出來, 這不算全能ㄛ...)

8. Spencer Hawes(108)

8th Round選了一直很喜歡的長人Spencer, 保齡球魔人走了. 你可以安心的打一整季的先發中鋒了.奶油手滾一邊去~

9. Taj Gibson(133)

9th Round.....幹, 我手殘~最後兩秒lag了一下後點到他...開始做草人希望諾亞兄多休一點...

10. Randy Foye(138)  是哪裡來的資料說他會是金塊先發SG, 做夢夢到的嗎...

11. Nate Robinson(163)  小跳豆到哪都要活跳跳, Oh~Yes~

12. Thabo Sefolosha(168)  恩...他是先發. BJ4

13. Jason Terry(193)  恩...他是最佳第六人

14. Alec Burks(198)  二年生別撞牆撞得太嚴重就好

15. Ben Gordon(223)  e_e 眼睛有點睜不開了.......

10~15輪沒啥好說的, 相信大家都是拼命找還有哪些隱性先發或最佳第六人.選這幾隻真的是手忙腳亂, 大海撈針~

對了~Chase Budinger(190)跟Patrick Beverley(192!) 在我前面被攔超級不爽滴 = =+

以上~~~~

簡單打一下心得  這麼深的盟以後還是少開, 希望大家都能撐完這一季. 能在這盟拿冠軍的除了有實力之外就是要有毅力了! 加油!!

雖然沒玩你的盟

不過給你點建議(我最近都在研究各隊陣容)

9順位的Gibson其實選的很好

基本上不管是Noah還是Boozer下場休息都是換他上去替補

他也是公牛重點培養的未來之星

這季拿到場均28分鐘左右的上場時間也是有可能的

10順位的Foye在Gallinari回歸之前

先發應該都做得滿穩的

能挑戰他位置的只有老將Andre Miller而已

但如果Gallinari歸隊就比較難說了

搞不好先發SG會被Wilson Chandler搶去

不過不管怎樣Foye是純SG

應該至少會分到20分鐘的上場時間

11順位的小跳豆反而危險

金塊隊的後場第一替補不用說還是老將Andre Miller

如果Gallinari歸隊以後Chandler還會來搶SG時間

小跳豆很可能要準備丟了....

除非Gallinari又整季報銷你就賺到了

Jason Terry和Ben Gordon也選得很抖

Terry已經有情報指出季初會去開刀了

Gordon則是第六人位置被Sessions搶走很久了

不過好在你原本的設定是布丁狗

布丁狗季初也一樣可能會去動刀....

Beverley的專職是防守

可能帳面數據上不會很好看

錯過就算了吧 

要說第9順位拿下 Taj Gibson 真的不算好, 先不要說是15X15 的盟 

基本上隊內已經拿下   Ibaka, Favors,  Amir Johnson,  3個人的數據都是相類似, PTS / REB/ BLK 

再加上一個 公牛的第6,7人的 Taj Gibson, 不單數據過於重複, 而且對隊球沒幫助

第10順位的 Randy Foye 一來和 Gallinari 的位置不同, 二來, Wilson Chandler 防守力比他好, 

要當先發, 就只有像現在的情況一樣,  Wilson Chandler 受傷

•  10-09-2013, 9:06 上午 463160 in reply to 463129

Re: Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

Art519:
    JimmyTheJump:

不知道H2H還有沒有空位呢?我有興趣!

hpao1004@gmail.com 

您好~Invitation 已寄出   歡迎加入! Have fun~

加上Jimmy 目前共10隊(Total 16teams) 10/27 09:00pm 選秀~歡迎大家 找朋友同學同事老婆小三 一起來玩  更有意思!!

我沒有收到哦,可以麻煩你再寄一次嗎?謝謝! 

•  10-09-2013, 2:02 下午 463167 in reply to 463160

Art519:

您好~Invitation 已寄出   歡迎加入! Have fun~

加上Jimmy 目前共10隊(Total 16teams) 10/27 09:00pm 選秀~歡迎大家 找朋友同學同事老婆小三 一起來玩  更有意思!!

Resent. 請檢查一下垃圾信箱, 有時候免費信箱總會亂丟郵件. 謝謝  歡迎!

「在我職業籃球生涯中,有超過9000球沒投進,輸了近300場球賽,有26次,我被託付執行最後一擊的致勝球,而我卻失手了,我的生命中充滿了一次又一次的失敗,正因如此,我成功。」

-麥可‧傑佛瑞‧喬丹(Michael Jeffrey Jordan)
  •  10-12-2013, 1:05 上午 463282 in reply to 463167

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

Art519:
    Art519:

Resent. 請檢查一下垃圾信箱, 有時候免費信箱總會亂丟郵件. 謝謝  歡迎!

我不高興 2014.07.12
  •  10-12-2013, 2:00 上午 463288 in reply to 463282

Phenkz:
    Art519:
    Art519:

你好 :) 請問H2H還有空位嗎?

我是玩四年的中鳥 也想參戰~~ 信箱 ci3c21@yahoo.com.tw

有沒有位子都感謝回應XD

您好~Invitation已寄出   歡迎加入!  選秀時間是10/27 09:00pm 喔! 

「在我職業籃球生涯中,有超過9000球沒投進,輸了近300場球賽,有26次,我被託付執行最後一擊的致勝球,而我卻失手了,我的生命中充滿了一次又一次的失敗,正因如此,我成功。」

-麥可‧傑佛瑞‧喬丹(Michael Jeffrey Jordan)
  •  10-12-2013, 2:21 上午 463291 in reply to 463288

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

已收到信件並加入囉~ 再次感謝 
  •  10-13-2013, 2:35 下午 463389 in reply to 462989

• Fyfe is not online. Last active: 04-21-2015, 4:57 下午 Fyfe
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2010
    • 籃球夏令營

我也對H2H有興趣,請問還有空位嗎?我的信箱:eskimo03@hotmail.com。謝謝

•  10-13-2013, 9:25 下午 463408 in reply to 463389

Fyfe:

我也對H2H有興趣,請問還有空位嗎?我的信箱:eskimo03@hotmail.com。謝謝

Invitation 已發~歡迎加入

目前已有12/16 隊, 歡迎邀朋友加入一起同樂~  10/27 09:00pm 選秀

•  10-13-2013, 10:24 下午 463413 in reply to 463408

• Fyfe is not online. Last active: 04-21-2015, 4:57 下午 Fyfe
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2010
    • 籃球夏令營

感謝!話說我對今年版面大改實在是不適應呀。

•  10-13-2013, 11:57 下午 463426 in reply to 463413

• 台灣 台北市
    • NBA新秀

Yahoo sport 新版的box score無法分辨待在場上的球員跟團隊加總的數據(如團隊 FT 18/22 之類的)

我不懂Yahoo改這樣是有節省到甚麼成本
  •  10-17-2013, 9:41 上午 463701 in reply to 463426

Dear All,

NBA 2013-14 HTH League 目前共有12位成員加入(目標16隊), 10/27 09:00pm 選秀~

16 X 13 選208位是有點深度的盟~ 
    歡迎各位舊雨新知加入一起挑戰~謝謝!

Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, Util, BN, BN, BN

Players Stat Categories: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)

•  10-17-2013, 10:50 上午 463705 in reply to 463701

H2H可以報一隊嗎?
    ocancertw@yahoo.com.tw
    謝謝

•  10-17-2013, 3:10 下午 463712 in reply to 463701

Art519:
    Dear All,

NBA 2013-14 HTH League 目前共有12位成員加入(目標16隊), 10/27 09:00pm 選秀~

16 X 13 選208位是有點深度的盟~ 
    歡迎各位舊雨新知加入一起挑戰~謝謝!

Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, Util, BN, BN, BN

Players Stat Categories: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)

越有深度越好玩, 期待期待

•  10-17-2013, 3:32 下午 463713 in reply to 463701

如果還有空位  請讓我試試

morningtsai@gmail.com

謝謝 

•  10-18-2013, 7:44 下午 463731 in reply to 463705

ocancer:

H2H可以報一隊嗎?
    ocancertw@yahoo.com.tw
    謝謝

Invitation 已寄出~歡迎加入! 記得選秀喔 

第 3/5 頁 (共 75 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520