歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 21/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-26-2013, 2:02 下午 469192 in reply to 469188

Re: T9 Leuer for Meeks

deadpitty:

單交易OK,MOVE給予我跟海豚兄意見一樣,覺得有些多!!

另外關於洗刷刷交易的是,看來會是這個遊戲中的密技阿,

一直都是存在的只是現在更公開了,不曉得大家怎麼看待呢!! 

我meeks本來就只是想交moves,我ㄧ直是公開交易的,怎麼那時沒人反對說不行交易moves呢

如果我要Leuer我自己撿就好幹嘛要換,再者,我撿meeks也是花ㄧ個moves,之後丟leuer又是要花ㄧ個moves,那裡來+3moves

•  12-26-2013, 2:30 下午 469193 in reply to 469187

zass17:

E.Z:
    其實我交易的Note裡面有寫外加2 Moves
    不過我無意造成聯盟長的困擾
    而且這兩個球員也是各自所需要的球員.

就這樣接受大家的意見吧!

notes 只有交易雙方才看得到呢

就下次有牽扯到球員之外的交易,還是要先拿到這邊報備一下喔!

不好意思,這幾天聖誕節連假,帶家人出去玩,一直沒有時間報備一下

•  12-26-2013, 2:37 下午 469195 in reply to 469192

tim2901932:

我meeks本來就只是想交moves,我ㄧ直是公開交易的,怎麼那時沒人反對說不行交易moves呢

如果我要Leuer我自己撿就好幹嘛要換,再者,我撿meeks也是花ㄧ個moves,之後丟leuer又是要花ㄧ個moves,那裡來+3moves

我沒有反對這筆交易

也沒有排斥未來有關Moves或錢的交易,但是我希望每一個案例都是獨立,內容要清楚公開,並且是雙方都同意的狀況下。

雖然Tim兄之前一直說要用Meeks換Move,但是那時僅止於和CC兄討論關於換Reddick還有幾個Moves,然後就沒有後文了

這一次的Leuer換Meeks,檯面上,我就只有看到此交易,並沒有在板上看到任何有關moves的安排。 所以我還是會把這項交易就當作只有單純球員交換並之後會有獎勵來處理。

所以本案我已經決定沒有moves交換的安排了,希望Tim兄及CC兄別介意,另外大家也不用就多幾個Moves是否公平這點來進行討論了。

之後,是否會有蘿蔔換番茄來領1$1M,或是$和M的交易出現,進而引發一些沒有想到可能的災難,就讓我們大家一起想,且戰且走吧。

你們知道的,我最支持交易了。 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-26-2013, 2:50 下午 469196 in reply to 469195

zass17:
    tim2901932:

我沒有反對這筆交易

也沒有排斥未來有關Moves或錢的交易,但是我希望每一個案例都是獨立,內容要清楚公開,並且是雙方都同意的狀況下。

雖然Tim兄之前一直說要用Meeks換Move,但是那時是跟CC兄討論Reddick,然後就沒有後文。

這一次的Leuer換Meeks,檯面上,我就只有看到此交易,並沒有在板上看到任何有關moves的安排。 所以我還是會把這項交易就當作只有單純球員交換並且有獎勵可以拿來對待。

所以本案我已經沒有moves的安排了,希望Tim兄及CC兄別介意,另外大家也不用就多幾個Moves是否公平來討論了。

之後,是否會有蘿蔔換番茄來領1$1M,或是$和M的交易出現,進而引發一些沒有想到可能的災難,就讓我們大家一起想,且戰且走吧。

你們知道的,我最支持交易了。 

那請問這交易可以取消嗎

我跟CC可以重新交易的

•  12-26-2013, 2:55 下午 469197 in reply to 469192

tim2901932:
    deadpitty:

由於引用了我的回文,因此我這邊回覆一下~~

Tim大誤會了,我並沒有說反對Move交易,我也是支持交易的,但是內容來說我覺得教頭貼您2個Move有點多,

所以才做反對意見的;我對於交易的方式個人覺得很有創意,去年的我也是想盡辦法交易的阿,

甚至曾經找ZASS大討論類似股票權證交易的交易方式,但因為太複雜而作罷!!

所以TIM大您能實踐這樣的交易方式並找到願意配合的人,個人覺得相當的欽佩,

不過這是否會牽動後續大家的作法,我也是抱持好奇的在觀望,發言也只是單純反對交易內容,

而非反對交易的形式,不知我做這樣的說明是否妥貼洽當或是清楚呢

造成聯盟長及當事人的不便,請見諒 

•  12-26-2013, 3:14 下午 469200 in reply to 469197

deadpitty:
    tim2901932:
    deadpitty:

由於引用了我的回文,因此我這邊回覆一下~~

Tim大誤會了,我並沒有說反對Move交易,我也是支持交易的,但是內容來說我覺得教頭貼您2個Move有點多,

所以才做反對意見的;我對於交易的方式個人覺得很有創意,去年的我也是想盡辦法交易的阿,

甚至曾經找ZASS大討論類似股票權證交易的交易方式,但因為太複雜而作罷!!

所以TIM大您能實踐這樣的交易方式並找到願意配合的人,個人覺得相當的欽佩,

不過這是否會牽動後續大家的作法,我也是抱持好奇的在觀望,發言也只是單純反對交易內容,

而非反對交易的形式,不知我做這樣的說明是否妥貼洽當或是清楚呢

造成聯盟長及當事人的不便,請見諒 

如果是單純meeks換leuer,我是沒必要換的

如果是meeks只拿去換一個move,我也不會想換,因為我成本就一個move了,之後還是要丟掉leuer的又是另一個move

現在換兩個moves加了獎勵後,我才會有從這交易多拿到一個move

如果大家是投票反對 2moves + leuer <--> meeks , 我是完全可以接受,

但如果是直接交易變成 leuer 換meeks, 我是不能接受的,如果真的沒換成,我可賠CC大一個撿leuer的moves

•  12-26-2013, 3:16 下午 469201 in reply to 469196

tim2901932:

那請問這交易可以取消嗎

我跟CC可以重新交易的

就跟您之前差點拿到Drummond一樣,只要雙方都在此版同意取消,我馬上撤案。 

zass17的FB書籤
  •  12-26-2013, 3:28 下午 469202 in reply to 469201

zass17:
    tim2901932:

那請問這交易可以取消嗎

我跟CC可以重新交易的

就跟您之前差點拿到Drummond一樣,只要雙方都在此版同意取消,我馬上撤案。 

我同意取消

CC大,可麻煩你取消交易,我們重新交易嗎

還是一樣的交易,2moves+leuer for meeks

而且只要我們在30分鐘內完成,一樣是星期六到對方球隊裡

•  12-26-2013, 3:37 下午 469203 in reply to 469202

我有一個疑問

大家都看不到note裡面有寫 加兩個moves嗎

請大家點進交易去看 最下方應該有寫啊

如果現在我們還要交易moves的話是要先跟Z大說好才交易嗎

•  12-26-2013, 3:41 下午 469204 in reply to 469203

tim2901932:

我有一個疑問

大家都看不到note裡面有寫 加兩個moves嗎

請大家點進交易去看 最下方應該有寫啊

如果現在我們還要交易moves的話是要先跟Z大說好才交易嗎

1.nope,看不到 

2.不是跟我說好,交易橋moves你們可以自己談,但是最後的細節要在板上公開,寫的越簡單明瞭越好

3.我有點傾向有牽涉moves/$的交易將會沒有獎勵,因為這樣會比較單純一點。(未定案。) 

zass17的FB書籤
  •  12-26-2013, 3:43 下午 469206 in reply to 469203

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

我同意ㄚ.
    重新Add 一筆交易

我也不想佔Tim哥的便宜! 
    但怎麼取消阿???

是不是要Zass聯盟長幫我們取消??

•  12-26-2013, 3:47 下午 469209 in reply to 469206

E.Z:

我同意ㄚ.
    重新Add 一筆交易

我也不想佔Tim哥的便宜! 
    但怎麼取消阿???

是不是要Zass聯盟長幫我們取消??

取消了,之後新的交易,麻煩你們接受完交易,在這邊解釋清楚吧。 

zass17的FB書籤
  •  12-26-2013, 3:50 下午 469210 in reply to 469209

T10 Leuer+2moves for Meeks

Leuer + 2 moves for meeks

我不知道怎麼po有連結,每次都被擋下來

•  12-26-2013, 3:54 下午 469211 in reply to 469210

Re: T10 Leuer+2moves for Meeks

容我確認一次交易內容

CC 最後會是 Moves: (-2+1) 拿 Meeks +1$ 

Tim是 Moves (+2+1) 拿Leuer +1$ 

?

搞得這麼麻煩我想收手續費哩 XP 

tim2901932:

Leuer + 2 moves for meeks

我不知道怎麼po有連結,每次都被擋下來

Players to Trade from...

Crazy_Coach

Manager:C.C

Rankings
    Fantasy

Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/26
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    @Hou
    18%
    25:34
    36/67
    .537
    9/11
    .818
    Players to Trade from...

tim2901932

Manager:小明

Rankings
    Fantasy

Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/26
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    28%
    33:17
    26/74
    .351
    13/18
    .722

zass17的FB書籤
  •  12-26-2013, 3:56 下午 469212 in reply to 469211

Re: T10 Leuer+2moves for Meeks

是的

第 21/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520