歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN:尼克隊已經和快艇隊討論Melo換Griffin

在 01-13-2014, 9:36 下午 由 Slight 發表.第 160 篇回覆.
第 7/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-08-2014, 7:47 下午 469919 in reply to 469917

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 12-11-2011
    • 麥當勞高中明星

Re: ESPN:尼克隊已經和快艇隊討論Melo換Griffin

H20:

可以有意見,不可人身攻擊

提訴中

哪裡人身攻擊了?!?!?! 

•  01-08-2014, 7:54 下午 469920 in reply to 469919

Re: ESPN:尼克隊已經和快艇隊討論Melo換Griffin

dawei:
    H20:

提訴中

看不懂水哥的邏輯應該是件令人高興的事啊

你知道的 討論個他家一哥一輪Melo for Griffin 可以酸LBJ 跑去熱火

討論個外星人JR鬆別人鞋帶可以扯到Wade&Bibby

身為死忠粉絲可以很驕傲 大聲的跟別人說 "趕不敢賭尼克不會爐主"  .

要是哪天邏輯跟他一樣...............  

•  01-08-2014, 8:29 下午 469923 in reply to 469920

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    dawei:
    H20:

提訴中

你知道的 討論個他家一哥一輪Melo for Griffin 可以酸LBJ 跑去熱火

身為死忠粉絲可以很驕傲 大聲的跟別人說 "趕不敢賭尼克不會爐主"  .

不知道是國文有問題還是怎樣,真的不知道哪裡有人身攻擊==

還是說現在國中生抗壓力都這麼低? 

•  01-08-2014, 9:55 下午 469931 in reply to 469923

• heathy is not online. Last active: 07-29-2018, 8:27 下午 heathy
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • Tainan
    • 籃球夏令營

dawei:
    會飛的野獸:
    dawei:
    H20:

提訴中

不知道是國文有問題還是怎樣,真的不知道哪裡有人身攻擊==

還是說現在國中生抗壓力都這麼低? 

為了避免被停帳號,我還是先針對討論串發表些個人看法:

Griffin想當球星,在LA或NY都差不多,不過有Paul在身邊比較好。

Melo長得不錯,去LA還可以兼差演戲。

我想各位都不想蓄意攻擊其他人,但發言總不可能讓每個人都滿意,

至少保留一點尊重比較好,就算理直氣壯也不必留些嘲諷的字眼。

酸球員也不用酸網友吧....

況且〝球打不好的球員跟球看不太懂的球迷,又不是什麼廢物〞,

像我常看到在網路上的錯字(應一ㄥ該打成因ㄧㄣ該),也不用糾正吧?又不是國文作文課。(有人真的為了此事吵過)

當然從圓球消失也沒有多大的損失,登入圓球留言有獎金嗎?那我要天天來....

大家和和氣氣,不要太介意啦!

•  01-08-2014, 10:51 下午 469934 in reply to 469931

只要有尼克得討論串到最後一定是這樣

以後乾脆直接禁止討論尼克有關議題好了 

PASSION!!!!!!
  •  01-08-2014, 10:55 下午 469935 in reply to 469934

到底該怪某人太愛釣魚,還是該怪某魚太愛上鉤呢?
  •  01-09-2014, 1:03 上午 469937 in reply to 469935

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

如果此ID dawei可以這樣批評沒有被鎖,圓球失去該有的制度,那以後不會再出現了

野獸你以後一人釣魚吧,尼克迷不會回你的

祝福各位

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-09-2014, 1:10 上午 469938 in reply to 469912

• CP003 is not online. Last active: 06-30-2015, 2:28 下午 CP003
    • 加入於 12-04-2013
    • 高中校隊

H20:
    會飛的野獸:
    H20:
    會飛的野獸:
    PMABEAR:

那为什么不直接换Tyson Chandler+Iman Shumpert?

Tyson Chandler还有冠军经验跟防守体系的作用

干嘛要让快艇成为自己打不过的对手?

現在尼克打的過的對手也不多吧 ......... XD

按照你的邏輯,可以把中華隊說的比尼克強,請問各位觀眾,尼克還打的過誰?

馬刺 小牛對上尼克都沒辦法破百,中華隊就可以,不知道尼克迷怎麼想?

那按照你那"尼克是熱火剋星"的邏輯 尼克不就二連霸了 ^^

http://sports.yahoo.com/nba/standings/?alias=conference 

按照那"尼克是熱火剋星"的邏輯是"去年",我有說過今年嗎? 四戰三勝本來可以橫掃,輸的那一場被熱火追16分逆轉 你忘了嗎?

今年的尼克 ,肯定不是蘆主。要不要來賭一把是否蘆主,輸的從圓球就此消失? 我看你一定不敢吧!

學學人家去年藍小孩有志氣敢說敢當,不敢就少在那邊說風涼話^^

好阿, 我跟你賭,

我賭尼克肯定 "不會" 是爐主,

所以如果尼克不是爐主你就要消失喔!

BTW, 尼克的陣容應該是要進季後賽的.....

怎麼會牽扯到爐主去........

爐主是最後一名,

尼克在爛也應該要有 29 名以上阿,

哪有這麼沒志氣的.

•  01-09-2014, 2:10 上午 469940 in reply to 469938

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

CP003:
    H20:
    會飛的野獸:
    H20:
    會飛的野獸:
    PMABEAR:

那为什么不直接换Tyson Chandler+Iman Shumpert?

按照你的邏輯,可以把中華隊說的比尼克強,請問各位觀眾,尼克還打的過誰?

馬刺 小牛對上尼克都沒辦法破百,中華隊就可以,不知道尼克迷怎麼想?

http://sports.yahoo.com/nba/standings/?alias=conference 

按照那"尼克是熱火剋星"的邏輯是"去年",我有說過今年嗎? 四戰三勝本來可以橫掃,輸的那一場被熱火追16分逆轉 你忘了嗎?

今年的尼克 ,肯定不是蘆主。要不要來賭一把是否蘆主,輸的從圓球就此消失? 我看你一定不敢吧!

學學人家去年藍小孩有志氣敢說敢當,不敢就少在那邊說風涼話^^

好阿, 我跟你賭,

爐主是最後一名,

哪有這麼沒志氣的.

說尼克是爐主是野獸,你可以問他看看

不過你到底有多少帳號? 

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-09-2014, 7:26 上午 469943 in reply to 469940

• CP003 is not online. Last active: 06-30-2015, 2:28 下午 CP003
    • 加入於 12-04-2013
    • 高中校隊

H20:
    CP003:
    H20:
    會飛的野獸:
    H20:
    會飛的野獸:
    PMABEAR:

好阿, 我跟你賭,

爐主是最後一名,

哪有這麼沒志氣的.

說尼克是爐主是野獸,你可以問他看看

不過你到底有多少帳號? 

是你要賭的 ,

別這麼沒志氣.

•  01-09-2014, 7:47 上午 469944 in reply to 469935

• Neo is not online. Last active: 2016-02-01, 7:13 下午 Neo
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

marchen:
    到底該怪某人太愛釣魚,還是該怪某魚太愛上鉤呢?

都有吧,雖然不常參與討論,只是用看的。

一個愛釣魚,一個愛上鉤,

說不定若干年後,兩人變好朋友。 

•  01-09-2014, 8:16 上午 469946 in reply to 469937

H20:
    如果此ID dawei可以這樣批評沒有被鎖,圓球失去該有的制度,那以後不會再出現了

祝福各位

lol 你真的很敢講

dawei這ID我沒看過 照理說應該也跟你無冤無仇 他口氣也很溫和不像我一天到晚喜歡酸你家尼克爐主等級

你回他第二篇就來句 "你沒看過尼克比賽所以你是錯的"(之類的)

然後接下來再來"注意口氣" "可以有意見"("你沒看過尼克比賽所以你是錯的" 這樣叫人家可以有意見? btw "可以有意見"不是亞特蘭大哥的名言嗎) 

"不要人身攻擊" "如果這樣沒鎖我就要走人了" "妳們這些帳號全都同一個人" 

不過我是很感謝你這陣子帶給我的歡樂啦 

•  01-09-2014, 9:46 上午 469947 in reply to 469946

會飛的野獸:

H20:

祝福各位

lol 你真的很敢講

dawei這ID我沒看過 照理說應該也跟你無冤無仇 他口氣也很溫和不像我一天到晚喜歡酸你家尼克爐主等級

你回他第二篇就來句 "你沒看過尼克比賽所以你是錯的"(之類的)

然後接下來再來"注意口氣" "可以有意見"("你沒看過尼克比賽所以你是錯的" 這樣叫人家可以有意見? btw "可以有意見"不是亞特蘭大哥的名言嗎) 

"不要人身攻擊" "如果這樣沒鎖我就要走人了" "妳們這些帳號全都同一個人" 

不過我是很感謝你這陣子帶給我的歡樂啦 

瞬間覺得我的分身好像越來越多了

反正在水哥眼裡只要酸尼克的帳號都是我們的分身 

•  01-09-2014, 10:37 上午 469948 in reply to 469947

• 麥當勞高中明星

要走就走沒人會送!

怎麼不想想是不是自己的問題,每個人看到你的發言都會想嗆你,啊到底是你的問題還是大家的問題?

我是不知道這裡有多少人在玩球的,你去另外一個玩球討論區把現在的我的英文翻成中文搜就會知道我是誰了。

•  01-09-2014, 11:02 上午 469949 in reply to 469931

heathy:
    (以上恕刪)

像我常看到在網路上的錯字(應一ㄥ該打成因ㄧㄣ該),也不用糾正吧?又不是國文作文課。(有人真的為了此事吵過)

當然從圓球消失也沒有多大的損失,登入圓球留言有獎金嗎?那我要天天來....

大家和和氣氣,不要太介意啦!

小弟說一下這點的感想

若是打錯字是因為沒注意到 那還算OK

可是如果只是因為懶得訂正 這就說不過去了

選字正確是一種網路禮貌

畢竟文章是要打給別人看的

第 7/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520