歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 20/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-25-2013, 12:12 上午 469141 in reply to 469121

聖誕快樂

祝大家球隊無傷無痛好表現

除了對上我的時候

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-25-2013, 10:24 上午 469148 in reply to 469141

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 聖誕快樂

大家聖誕快樂,球季過三分之一多囉,大家繼續加油!
  •  12-25-2013, 12:44 下午 469154 in reply to 469121

Re: W8 對戰數據圖表

tim2901932:

隊長,別以為他本周只是用砍殺Global來賺分數。

他整體威力可是實實在在排第三的。(而且Trey Burke那場30-7-8沒有上喔)

Rose爆掉之後,用Klay交易來紮實的Professor Plumlee,還有今年來真的Stephenson。另外,用小金額標進的Trey Burke真的算是補足Rose的數據。原本的2號大將Josh Smith在活賽的左撇軍團越打越順手,上周有87分23板10助10抄7鍋3三的進帳! 配上一班很守本分的中段球員: 三分連射Korver、雙十特典李先生、今年沒傷Lopez弟、小牛穩健Carderon。

對啊對啊,看看今天stephenson和plumlee大爆發

我可是好東西才願意交易出去喔

跟我交易不會吃虧的

OJ Mayo 表示 :

.

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  12-25-2013, 9:24 下午 469162 in reply to 469148

Re: 聖誕快樂

E.Z:
    大家聖誕快樂,球季過三分之一多囉,大家繼續加油!

生蛋快樂大家,雖然小弟的戰隊戰績不怎麼樣,每週戰績也多以4:5 開始起跳,但還是繼續努力當個攔路虎的角色

現在Iggy和泰森陸續傷好歸建,內線陣容開始完整一點,目標是或許能和本區的Dolphin比一下大球數據,

和CP3帶頭的zass比一下小球數據,然後和罰球兄比一下...........呃,算了,沒得比.......

最後還是生蛋快樂大家~~~

(PS:有想賣T.Thompson或Gibson來解決卡位的問題,但看起來二個人數據並不怎麼樣,怕污了各位也就不上架拍賣了,

但若有缺中鋒有興趣的也可以提看看,因為小弟的pts 和三分的洞太大無法補,所以不好意思接受得分三分高手,

有興趣的是多位置好調度的球員為主,有點怪數據(板鍋  or 助攻抄截)佳,

讓小弟累積人手和鯨魚比大球或Z大比小球即可,
    戰績已經快如浮雲了,現在以當攔路虎和玩爽的第一) 

•  12-25-2013, 11:05 下午 469165 in reply to 469162

T9 Leuer for Meeks

PO的有點晚,要反對的就快吧
    Players to Trade from..

Crazy_Coach

Manager:C.C

Rankings
    Fantasy

Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/26
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    @Hou
    18%
    20:00
    70/138
    .507
    17/21
    .810
    Players to Trade from...

tim2901932

Manager:小明

Rankings
    Fantasy

Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/26
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    27%
    30:02
    125/272
    .460
    51/64
    .797

zass17的FB書籤
  •  12-25-2013, 11:47 下午 469167 in reply to 469165

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

Re: T9 Leuer for Meeks

我補充一下,這筆交易還包含了我要給Tim哥兩個Move數.
  •  12-26-2013, 1:01 上午 469169 in reply to 469167

E.Z:

VOTE

原因:  就是因為那兩個MOVE  和 一些普通數學加減 

•  12-26-2013, 7:07 上午 469177 in reply to 469169

dolphindt:

E.Z:

VOTE

原因:看不懂交易內容(主要是兩個Move數),所以先Vote

能否請兩位交易的大說一下交易的考量,以及操作Move數的想法(想多了解學一下關於Move數的東西)  

•  12-26-2013, 8:16 上午 469178 in reply to 469177

• 大學明星隊

我來解釋一下,主要是Tim哥因為Move數過高,雖然想要Leuer這個人,但希望透過某種方式來
    取得而不花掉Move數,所以Tim哥跟我談好,我花Move數去撿Leuer跟他交易Meeks,另外就是
    外加我的2個Move數能給他補充點抓人的彈藥.

所以等於我花了三個Move數(撿Leuer+交易內容的兩個)去換來Meeks,而Tim哥沒花任何的
    Move就能得到Leuer,還能補充彈藥.

至於Meeks,當然我想要他來補我的三分能力.

就像之前的交易是人換人+錢一樣,這次是人換人+Move

讓各位產生疑惑,不好意思!

•  12-26-2013, 8:58 上午 469180 in reply to 469178

對不起歐CC兄、Tim兄,此交易在我PO出來之前,完全沒有提到Moves也包括在裡面(之前提的是Reddick還有Meeks)。

我將會以普通交易對待之,獎勵也會依舊。

大家也請以沒有納入Moves之交易來投票。 

另外,大家也可以一起想想如果以後換Moves或是雙方講好換小球員刷獎勵等的動作,對於聯盟大環境會有甚麼負面影響。 

zass17的FB書籤
  •  12-26-2013, 9:50 上午 469182 in reply to 469177

lllason:
    dolphindt:

E.Z:

VOTE

原因:看不懂交易內容(主要是兩個Move數),所以先Vote

能否請兩位交易的大說一下交易的考量,以及操作Move數的想法(想多了解學一下關於Move數的東西)  

其實就 CC兄 2move 換到 Meeks + $1

而        Tim       NA  換到 3move + Leuer +$1

事情就是這樣

PS,  看來是只有我會反對, 這交易應該是, 時間到就自動過的那種了 

•  12-26-2013, 10:23 上午 469183 in reply to 469180

• 大學明星隊

其實我交易的Note裡面有寫外加2 Moves
    不過我無意造成聯盟長的困擾
    而且這兩個球員也是各自所需要的球員.

就這樣接受大家的意見吧!

•  12-26-2013, 10:56 上午 469184 in reply to 469183

E.Z:

各自所需沒錯,  但問題就在於那 2個move 上, 超過了

•  12-26-2013, 11:55 上午 469187 in reply to 469183

E.Z:

notes 只有交易雙方才看得到呢

就下次有牽扯到球員之外的交易,還是要先拿到這邊報備一下喔!

zass17的FB書籤
  •  12-26-2013, 12:15 下午 469188 in reply to 469187

單交易OK,MOVE給予我跟海豚兄意見一樣,覺得有些多!!

另外關於洗刷刷交易的是,看來會是這個遊戲中的密技阿,

一直都是存在的只是現在更公開了,不曉得大家怎麼看待呢!! 

第 20/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520