歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 9/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2013, 2:48 下午 464671 in reply to 464585

T2: 取消交易

雖然不常發生,但如果雙方都答應,我也沒甚麼意見

這邊就等Tim大在此公開同意 

以後有相關案例,也就用同樣方式取消吧

不過周末這樣搞我怕我會漏看.... 

dolphindt:

對不起, Z大,  麻煩您, 我們想取消這次交易, 

Tim  大也同意的,  麻煩您了 

zass17:

Tim兄的公開提案果然招來Offer

請見以下,老規矩,請在板上投票,7票反對撤案 

Dolphin (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/2
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
     96-85%------------
     261-48%------------
     291-9%------------

tim2901932 (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/2
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
     90-79%------------
     429-47%------------
    Cle147-64%------------

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-03-2013, 2:56 下午 464673 in reply to 464671

Re: T2: 取消交易

好,我同意取消交易
  •  11-03-2013, 2:59 下午 464674 in reply to 464673

繼續出售plumlee, stephenson

尋找真正想要帶他們回家的買家 

•  11-03-2013, 3:00 下午 464675 in reply to 464673

tim2901932:
    好,我同意取消交易

取消成功

zass17的FB書籤
  •  11-04-2013, 7:37 下午 464733 in reply to 464675

11月的兩條魚

早先的Nash之外,最近 Tim兄丟的Gerald Henderson果然讓很多大船趨近去搶

大家都有讀書,看來4塊是新的公定價

Gerald Henderson Cha - SG,SF  Player HighlightsNov 4,5:01 pm

jordandream ($4 Winning Bid)

Dolphin ($3 Outbid)

Globalwar ($0 Outbid)

Added.

Dropped Corey Brewer Min - SG,SF  Player Highlights
    Steve Nash LAL - PG  Player HighlightsNov 2,3:30 pm

WBX ($4 Winning Bid)

PnR ($3 Outbid)

Added.

Dropped Darren Collison LAC - PG  

zass17的FB書籤
  •  11-04-2013, 8:53 下午 464741 in reply to 464733

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 11月的兩條魚

補充兩隻魚

隊長花$4買Burke

Z爸花$2買Beverley 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-04-2013, 10:54 下午 464743 in reply to 464741

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Week1 Review

啊咧,第一週的戰報居然還沒人寫?
    那就讓我這個欠好幾年回顧的人先來開一槍!大家接力啊!XDDD

第一週的內戰我以 5:4 小勝 tim,
    其實剛開打幾天我都是落後的一方,中期雙方拉鋸,最後一天才分出勝負,
    但由於對自己的球隊體質還沒個底,所以補強抓人都是有洞就塞個人上去,
    好不好用打了就知道,不好用就丟囉。

也因此我很難得的在第一週結束,就把自己選秀時第七輪以後的五個球員,
    丟到只剩一個 Manu Ginobili,對於自己這麼果決斬了 Granger 也有點意外,
    但玩 H2H 養兩個傷兵實在不是明智之舉,Granger 你就安心的去吧,
    結果沒想到 Westbrook 這麼快就回來了,那我該叫 Granger 回來嗎?還是不了,掰。

和 tim 交戰,火熱的 L.Stephenson 和 M.Plumlee 真是電得我爽歪歪!
    加上也是後段選秀一偷的 J.McRoberts 也屢屢有全能表現,
    用溜馬舊將痛打溜馬迷真是好痛啊!(讓我笑也不是,哭也不能...)

tim 的四大主將 Wall, Ellis, Batum, Millsap 也有水準演出,
    雖然 Millsap 整週不能說打的很好,但要不是今天他最後一節連摘籃板,
    幫助 tim 保住籃板這一分,比數最後不會是 5:4。

話說回我現在的球隊隊形,已明確的找出主力七人眾,
    (1) A.Davis 怪力般的板抄鍋數據(24分12板2.7抄4鍋),居然還有九成五的罰球!
    (2) Wade 暫恢復去年七成的數據,17-5-4,我應該要習慣他輪休吧..
    (3) Westbrook 強勢回歸!復出就有 21-4-7,我的王牌回來了!
    (4) B.Lopez 這位沒籃板的中鋒(17-6-3),但火鍋卻賣很兇。
    (5) Pierce 果然不受明星連隊的影響繳出 18-4-4 加完美命中率,但他也會輪休?
    (6) Ginobili 老來俏二號,14-3-4 加完美命中率,也是該擔心輪休的大佬...
    (7) Victor Oladipo 被 MCW 搶走新人王風采的他一定不會沈默的,12-5-4 後勢看漲。

後面四個位置很早就進入洗洗樂狀態,目前的新歡是 F. Garcia,三分球有一套,
    由於 Amare 被我評估不可能進入尼克先發陣容所以提前放棄,
    故找來兩個中前鋒幫我填格子,DeJuan Blair 和 Zaza Pachulia,能留多久就看造化,
    C. Miles 也是湊人數用,下週可能就掰掰了。

以上,這隊形到底是屬於小球?(但助攻三分不強耶..)還是大球?(有鍋沒板??)
    我也還搞不清楚,但看 AD & Oladipo 兩個年輕人發威亂打還蠻爽的!
    Westbrook & Wade 這兩個暴力「玻璃」後場應該會讓我擔心整季,
    加上有輪休問題的幾個老頭子...

唉唉,我唉個屁啊!
    第一輪第15順位能組成這種陣容已經該偷笑了是不是...

第二週,對上 CC 的 LBJ 護衛軍。
    (Wade: OK, 皇上僅管把球傳給我,我會全部投進的,謝謝)

•  11-04-2013, 10:58 下午 464744 in reply to 464743

第一週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .453  .747     40  391   173   81  30    12  60     5
    Globalwar  .481  .761     17  339   147   60  23    15  57      4

自 2007 年加入Z盟以來,我在每季的第一週總是屈居下風,成績是難堪的五戰全敗。今年靠著對手 Globalwar 大贊助三名傷兵的禮讓,以 5: 4 僥倖突圍,不僅在新的球季旗開得勝,也終結個人在 Z 盟第一週對戰必敗的魔咒。

雖然我的 R. Anderson 甫開季就傳出要休養一到三週的噩耗,但敵軍原本就帶著 JR. Smith 和 Burke 兩名傷兵,後來又折損 Al Jefferson,戰力受創度遠比我方嚴重。

在最後一天開打前,我在三分、得分、助攻、抄截這四個項目上已拉開距離,籃板也保有少許優勢,火鍋和失誤則只有小幅落後,局勢對我軍極為有利。

儘管最後無力扭轉火鍋和失誤,但靠著籃板的守成,我順利拿下致勝分,以 5:4 為嶄新的一季寫下好的開始。

接下來的這星期,我將和 Tim 兄展開生平中的第一次交手。

在雙方各有一名傷兵、人力數量平分秋色的情況下,「質」的較量應該會是這場戰役中決定勝負的關鍵。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-04-2013, 11:41 下午 464747 in reply to 464744

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

第一周回顧

這周沒想到的事:

1. 沒想到瓶大會把我跟YMan都塞進BB組,造成我第一周就要面對LBJ領軍的球隊,今年老實說自己覺得選秀選的很不好,
        面對這種分組真的是始料未及的,瓶大你好樣的!!
    2. YMan雖然KB受傷未歸,但有LBJ四場的帶領,加上德佬依然是有效的得分機器,受到麥卡威加持的Hawes發威,最後連
        Lin都插草人搶下先發,打的跟神一樣,讓我真的是一路落後到底.
    3. 最後一天本來我有機會5:4贏下這周的,還領先三個失誤跟落後兩個助攻,我還有KD半場加Barea半場,但這兩個就是在
        下半場擠不出兩個助攻,失誤反而又輸了回去,看到真的無心上班了!!
    4. 這周KD一連3場只傳出3次助攻,我覺得是伊巴卡害的,各位去看一下他的命中率就知道了!!!
    5. B.Knight第一場第一分鐘就受傷下場,雖然不知道這小子能打到什麼程度,但也算是關鍵受傷了!
    6. 我號稱是大球部隊,但命中率始終低迷.

洋洋灑灑的沒想到,就知道這周真的打到我自己很失望,YMan如果KB回來我更是打不贏了,不過那是年後的事了,先別去想.

關於我的球隊:

我自己還是有選到了一些好球員,只是目前看來不多.
    KD依舊是最強的得分武器,籃板也多,但命中率與助攻是要改進的地方.
    G.Monroe展現了強大的能力,並沒有被其他兩門神影響,每場穩定的兩雙.
    N.Vucevic幫我搞定了籃板項目,每場也是兩雙的表現.
    T.Parker表現穩健,只是跟KD一樣,命中率出了問題,希望只是開季一時的失準.
    D.DeRozen得分一把罩,其他項目也有發揮,但兩項命中率一樣出了問題.
    A.Bogut以一個第三中鋒的定位,雖然得分不夠多,上場時間也受限,但他的表現我可以接受.

在斷線時,由電腦決定的兩位球員(Knight,伊娃),果然是我目前很頭痛的點,Knight因為受傷所以狀況不明,還需要多觀察,
    至於伊娃,可能還在受傷回復中,狀況也沒有很好,加上公鹿教練的調度我始終看不懂,所以令人擔心!! 電腦選的是不是好
    當然還需要多觀察,不過這兩位是我目前最擔心的點.

Bradley當成第三後衛來看,上場時間跟一些數據是可以的,但命中率跟失誤實在是我的痛,這周失誤會輸也是一位這小子
    Morris因為季前賽的Type 2 犯規,讓他錯失了先發機會,目前處於留校觀察,我看好的Sleeper本季好像不會發生在他身上

最後,James Anderson,費城的所有先發都被麥卡威加持了,各個打的跟鬼神一樣,但很顯然的你跟他不熟,所以就掰了!!

我希望我也能夠像Yushi一樣有個紮實的七本柱,目前伊娃跟Knight腳步是很緩慢的!!

下周展望:

看過這壹週的賽程,明顯我不太有利,人數差不了多少,但品質差了一點,還是一樣少輸為贏囉!
    但我還是很恨瓶子的Westbrook回來,因為一整年可能就對這一次阿,本來我以為人家可以佔點便宜的!!!

•  11-05-2013, 12:19 上午 464750 in reply to 464747

樂極生悲(WBX週刊創刊號)

對到今年很有冠軍象(要被買走囉)的C.I.A,能夠5:3輸球已經是僥倖,

最近三個名字都很夯,C.I.A其實就是Curry+Iverson+Allen,準的要命。

雖然少了個Harris,但畢竟對方也讓了Duncan一場,不過咖哩太辣了,

單場9發3分我就暈了~~

本週最關鍵的PLAY

:01.9Al Horford offensive rebound:01.0Jodie Meeks steals the ball from Al Horford

前面的PLAY讓我拿下籃板,但後面的PLAY讓我失了TO,真有妳的Meeks阿!!(已經殺頭了)

C.I.A超級球星介紹:後場三本柱

Curry-70分16個3分,27ast,吞吐量都是聯盟前2等級,只能說輸的不冤妄,感謝19個TO阿!!

K.Martin- 62pts 8 3ptm,早知道就不跟Abbey說我對灰狼的觀察心得了..........

M.Conley  60pts 19ast 7st,聯盟A級後衛的水準阿!!

三個人罰球命中率均破9成~~~~

特別介紹:Kane+Undertaker的Kanter

粗中帶細的大漢,50分30板,還有100%的罰球,難打得要死!!

下週對決:Z+W

543的賽程將進入4,聯盟上週的得分+助攻王,然後還給我打4場耶,

等一下,除了泰勞外每人都是4場,太過分了吧,就算你們要讓個Beverley也是太超過了吧,

難道我要被魚肉了嗎!!!

•  11-05-2013, 12:33 上午 464755 in reply to 464750

W1數據圖表

由於現在是用筆電處理新球季的格式,整裡的慢了一點

現在終於準備出13 14球季準備周大家的隊型,希望可以幫助各位GM調整時的分析

然後,本周飲恨的GM別在意,好好調整,日後還有兩次機會對決呢!

對戰

看來極端數據上,Yushi還有L&Y本周很搶眼

整體實力來說,白日夢第一周的表現很好,戰績也說得很明白

隊型

數據排名

分組戰況

zass17的FB書籤
  •  11-05-2013, 12:39 上午 464756 in reply to 464744

Re: 第一週回顧

Z盟的第一週就洗了6個人次,主要還是因為前兩個pickDeron & Al-Jefferson一個勞賽一個缺賽影響,一整週在量的項目始終苦苦追趕,最後在火鍋比爛的項目險險多出3顆,不過也表示洗刷刷完全對本週戰況沒幫助! 不過最終小輸一分的結果已經讓我非常滿足!

嘗試的要兜售Deron,除了因腳傷還沒痊癒外,今年籃網的時間因為十門齊的情況下分配的超均勻的,球權亦然,雖然我相信會有回升空間,但也要有別隊隊長相信才行在野人邊哄女兒的規勸下,我暫且打消兜售念頭,至少先有回溫的成績單再來看看;另外爵士新人控衛我真的養不起了,在Al-Jefferson打了很鳥的一場後就加入紅十字軍,加上我的JR還在禁賽,最後一天揮淚斬了他,好歹隊長出手標走了,代表我養了6天還是有價值的吧!!

下週對手是體力很好一週愛四次的今日霸主daydream,看來除了品質項目占上風外,其他還得邊走邊找突破點了!

•  11-05-2013, 12:46 上午 464757 in reply to 464741

Re: 11月的兩條魚

這兩隻是沒有人標的受傷魚....

應該衡量Henderson也在市場上然後稍低買進的 

polimayan:

補充兩隻魚

隊長花$4買Burke

Z爸花$2買Beverley 

zass17的FB書籤
  •  11-05-2013, 2:42 上午 464761 in reply to 464756

第一周贏8-1實在是有點心虛, 畢竟我是完整陣容, 而jordandream大則是傷兵累累.  
    不過他一隻MCW就能抵過我的kemba+lowry! 幸好kyrie還沒進入狀態阿...
    本周我整隊表現都不錯, 除了一個烙賽的sanders, 公鹿禁區都沒人了, 你還可以打成這樣...
    下周對上globalwar大, BIG AL若休息就算我賺到的.
    短暫的站上聯盟龍頭, 說不開心是騙人的, 能站幾天就幾天吧!
  •  11-05-2013, 4:44 下午 464795 in reply to 464761

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

最難應小球球員Paul and curry
    很幸運,這兩週全對上.

這一週基本上是 cp3-個對上我全隊.
    cp3實在太猛!幸好zass大其他的球員不在狀態,以7:2偷來一勝.
    (隱形的D.green, 不會被交易的Valanciunas兩埸只打了17分鍾,
    正常的Lawson只有2場)

第 9/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520