歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Dynasty 2K13-14 討論區

在 04-18-2014, 5:49 下午 由 lllason 發表.第 156 篇回覆.
第 2/11 頁 (共 157 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-10-2013, 11:31 下午 463228 in reply to 463224

Re: 噹噹噹~ 第一筆交易上架

最後一刀我來! 理由都被講完了!

早就要阿伯死了這條心~ 賺得太多啦!!

•  10-11-2013, 12:48 上午 463231 in reply to 463228

我也覺得差太多了~~

三四輪互換或許比較合理點~~

•  10-11-2013, 10:00 上午 463244 in reply to 463231

身中6刀正式打槍,進擊的ABBEY請準備下一筆!!
  •  10-11-2013, 11:57 上午 463250 in reply to 463244

deadpitty:
    身中6刀正式打槍,進擊的ABBEY請準備下一筆!!

哇勒......你們太有效率了

平常都沒看到這麼積極

LBJ 上架中! 10年不用再為建隊核心煩惱

以後還可以交給孩子接手喔~ 

我要首輪貨搭配選秀1+2輪

歡迎大家快提offer!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-11-2013, 12:04 下午 463251 in reply to 463250

哇 那麼快就veto了

個人認為其實還可以耶 帳面上可能有點不平衡

不過考慮到這是keeper盟 加上前三輪只能留一隻的設定

我可以接受XD

•  10-11-2013, 12:08 下午 463252 in reply to 463250

噹噹噹~ 又是我,第二筆交易上架

再來一發這次是老克~

Abbey                         Chris

LBJ                            Favors

第三輪                         第一輪

第四輪                         第二輪

若覺得老克賺太大也可以出來嗆喔!

廢話不多說, 不用客氣儘管來吧!

(已修正)

•  10-11-2013, 1:19 下午 463256 in reply to 463252

Re: 噹噹噹~ 又是我,第二筆交易上架

我也想喊一下PLAY~~~,阿伯我有雙一輪!!

提出的人選是打算要keeper的人嗎? 

•  10-11-2013, 1:33 下午 463257 in reply to 463256

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

最好是我賺太大~

我的前兩輪都是pick1耶~

我也不愛LBJ呀~只是幫你脫離苦海~ 

•  10-11-2013, 1:36 下午 463258 in reply to 463252

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

nba_abbey:

再來一發這次是老克~

Abbey                         Chris

LBJ                            Favors

第三輪                         第一輪

第四輪                         第二輪

若覺得老克賺太大也可以出來嗆喔!

廢話不多說, 不用客氣儘管來吧!

(已修正)

第三輪                         第一輪(pick1)

第四輪                         第二輪(pick1)

pick1是重點~ 

•  10-11-2013, 1:44 下午 463259 in reply to 463258

交易投票,由於是pre-season,投票時間放寬為4天,

一樣為5票表態反對即不給過:

下面是交易若通過後,雙方的狀態

Favors                         LBJ

第一輪(1)                   第三輪(37)

第一輪(12)                 第三輪(48)

第二輪(17)                 第四輪(49)

第二輪(25)                 第四輪(60)

請大家自行評斷並投票!!

目前反對:
  •  10-11-2013, 1:46 下午 463260 in reply to 463256

lllason:

哇! Lason, 你的資本最雄厚!!

我擺明要搶劫囉~

是的, 我要你的 LaMarcus Aldridge + Anthony Davis + 兩個第一輪

你也可接受嗎?

•  10-11-2013, 1:50 下午 463261 in reply to 463260

男
    • taipei
    • NBA明星

接受也沒用呀~會被打槍...
  •  10-11-2013, 1:54 下午 463262 in reply to 463261

第一次覺得持有LBJ真是樂趣無窮~~
  •  10-11-2013, 2:03 下午 463264 in reply to 463260

nba_abbey:
    lllason:

哇! Lason, 你的資本最雄厚!!

我擺明要搶劫囉~

是的, 我要你的 LaMarcus Aldridge + Anthony Davis + 兩個第一輪

你也可接受嗎?

阿伯的眼睛好利,連A.D都挖出來了,要改變策略一下........

Chris大我支持你的交易(回頭再來和你詢價 )

•  10-11-2013, 3:13 下午 463267 in reply to 463264

替代AL的人選

由於AL跑去參加國軍ONLINE,無法聯繫上,經過徵詢玩家意見後該隊日後將由RALF接手,

盟內相關規則請RALF翻閱,有問題也隨時發問;請大家熱烈歡迎RALF加盟!!!

至於AL希望您看到討論串能跟我或ROSSI聯繫一下,Rossi及在下都非常想要瞭解您若回歸續玩的意願!!

等您的回覆哦!!

第 2/11 頁 (共 157 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520