歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明年緯來會計劃播SBL嗎?

在 04-08-2014, 4:26 下午 由 piece4532 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-18-2014, 6:24 下午 471973

話說緯來好幾年都沒再轉過SBL了

隨著收視大補 中華職棒 貌似被其他大公司撈走了

不知道 VL 有沒有計劃 拿下 SBL轉播權了?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-11-2014, 10:23 下午 473227 in reply to 471973

Re: 明年緯來會計劃播SBL嗎?

志傑飄髮哥:

SBL就是沒收視率,緯來才不播

•  03-11-2014, 11:27 下午 473232 in reply to 473227

不是幾年前開季後費用還搞不定

怒了不播嗎

•  03-11-2014, 11:30 下午 473233 in reply to 473227

nypg41:
    志傑飄髮哥:

不是跟 espn爭  播權嗎?

•  03-12-2014, 8:17 上午 473240 in reply to 473233

志傑飄髮哥:
    nypg41:
    志傑飄髮哥:

不是跟 espn爭  播權嗎?

印象中,是民視跟ESPN爭

要不是這幾年火箭隊比賽拉抬收視率,緯來還真不願意播職業籃球

•  03-13-2014, 6:21 下午 473334 in reply to 471973

問題來回原題好了

目研緯來確定喪失了自己長年經營的中職

未來等於是有一個長時的空窗時間

還是得找節目撥吧?

本土的運動

還是剩下 SBL了 

•  03-13-2014, 6:44 下午 473336 in reply to 473334

反正緯來很愛播....."世界最強壯的男人"
    ============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  03-16-2014, 7:50 下午 473468 in reply to 473336

shutsun:

現在SBL在打季後賽,看看觀眾席上的人數

緯來會有熱誠轉播嗎

播學生體育項目都還比較有人看

•  03-17-2014, 4:32 下午 473510 in reply to 473468

nypg41:

shutsun:

緯來會有熱誠轉播嗎

緯來在中職最黑時期都照撥了

當年中職最黑時期 整個球場跟目前的SBL有得比

還不是撐過來了!?

我覺得 SBL給緯來撥 應該會有新氣像

•  03-18-2014, 3:38 下午 473560 in reply to 473510

志傑飄髮哥:
    nypg41:

shutsun:

緯來會有熱誠轉播嗎

還不是撐過來了!?

不喔..其實還是明顯有差..去看收視率表

觀眾多不多只影響畫面好不好看..但收視率就很重要..

另外直播棒球不比籃球

緯來一開始就場場直播 無論在軟硬體及人力都投入很大

應該說,緯來自創台起就把自己的生命跟中職綁在一起..

印象中它當年第一次去投標時,緯來都還沒正式開播 

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  03-18-2014, 10:27 下午 473580 in reply to 473560

shutsun:
    志傑飄髮哥:
    nypg41:

shutsun:

緯來會有熱誠轉播嗎

還不是撐過來了!?

另外直播棒球不比籃球

結果現在

中職不要他了 

•  03-18-2014, 10:44 下午 473582 in reply to 473580

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

志傑飄髮哥:
    shutsun:
    志傑飄髮哥:
    nypg41:

shutsun:

緯來會有熱誠轉播嗎

還不是撐過來了!?

另外直播棒球不比籃球

結果現在

中職不要他了 

總覺得到最後還是緯來播(中職)

•  04-03-2014, 8:12 下午 474220 in reply to 473240

和火箭沒關係,之前NBA收視就很不錯,如果不願意撥NBA,還能讓他撥這麼長時間
  •  04-03-2014, 9:25 下午 474223 in reply to 474220

緯來現在真的很拮据

連WWE的唯一專業主播橘子大都不續約了,區區的主播團隊製作費都計較了

也傷了很多支持緯來播WWE粉絲的心 

•  04-04-2014, 11:38 上午 474238 in reply to 474223

不是傳出緯來播不成中職要轉往播日職讀賣巨人隊的比賽了

我是湖人球迷,同時也是Melo的球迷
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520