歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Serior Player League 的人隨興寫些甚麼吧!!!!

在 12-17-2006, 1:48 上午 由 朱彥碩 發表.第 31 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2006, 12:53 上午 37068

Serior Player League 的人隨興寫些甚麼吧!!!!

這次的選秀都顧著聊天, 還有一次timer數到40才發現該我,第三個聯盟了, 期待最後一個聯盟----兩岸大戰!!
  •  10-21-2006, 1:01 上午 37074 in reply to 37068

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: Serior Player League 的人隨興寫些甚麼吧!!!!

Round Pick Player Position
    1. (11) T. Duncan PF,C
    2. (14) B. Wallace C
    3. (35) C. Kaman C
    4. (38) M. Redd SG,SF
    5. (59) M. James PG
    6. (62) S. Battier SF
    7. (83) M. Miller SG,SF
    8. (86) L. Ridnour PG
    9. (107) M. Williams SF,PF
    10. (110) M. Williams PG
    11. (131) R. Gomes SF,PF
    12. (134) J. Tinsley PG
    13. (155) J. Przybilla C

因為這個機車聯盟, 籃板三項都列入統計, 所以選的時候有點走樣.

我被Golden State攔掉至少三個, 一個是忘記選Nene, 然後最後兩輪選錯人. 不過開心

的是, 攔掉後面那個Elvis不少人, ya....Ben Wallace跟TD是我的黃金陣容, 也是護身符,

除了這兩支, 其他都可以換. 這個聯盟還有算助攻/失誤比, 蠻囉嗦的, 最後可能選鋒

線多的會比較有利. 不過籃板確實佔的比例是很重, 本聯盟可能有一半的人在選前

忘記了.

自由球員要等到22日才可以開始挑?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-21-2006, 4:55 上午 37122 in reply to 37068

Re: Serior Player League 的人隨興寫些甚麼吧!!!!

CCliao
    1. (1) K. Garnett
    2. (24) J. Kidd
    3. (25) C. Billups
    4. (48) R. Felton
    5. (49) K. Hinrich
    6. (72) C. Villanueva
    7. (73) B. Gordon
    8. (96) L. Deng
    9. (97) Z. Pachulia
    10. (120) G. Hill
    11. (121) E. Jones
    12. (144) D. Granger
    13. (145) R. LaFrentz

今天真是機車...必須要去工作 所以完全沒有參予選秀.....結果難得第一順位選秀 我卻不在場...真是XXX....

看完我的陣容 我真是嚇...到 !!!  竟然前五順位 有四個PG ... 再加上Gordon... 總共有5個PG

在仔細看看...中鋒方面 結果只有兩個 而且還只有Zaza 可以用....眼淚都快暴噴出來了....

至於SG 部分....實在很巧...除了E.Jones 以外.....Hinrich, Gordon, Deng 都是公牛的....都不知道要笑還是要哭....實在不想選同一隊的太多...更何況是公牛這種人才 " 擠擠 " 的球隊

其他的話 除了 LaFrentz, Granger, 早已決定出清以外....Hill 跟 Jones 我也是很想丟出去....頭痛!!!

anyway, 如果有人想要我的超強助攻的控球陣容,  我打算要丟出一個 到兩個....請各位大大多多跟我談交易吧!!! 我的目標是合格有用的中鋒 如果能打大前鋒更好....還有好一點的得分後衛....  多謝啦!!!

•  10-21-2006, 7:10 上午 37132 in reply to 37122

1. (12) C. Paul PG
    2. (13) R. Allen SG
    3. (36) A. Jamison SF,PF
    4. (37) E. Okafor PF,C
    5. (60) C. Webber PF
    6. (61) J. Howard SG,SF
    7. (84) J. Nelson PG
    8. (85) C. Wilcox PF,C
    9. (108) S. Jackson SG,SF
    10. (109) K. Brown PF,C
    11. (132) K. Thomas PF
    12. (133) S. Claxton PG
    13. (156) V. Radmanovic PF
    這一隊選的完全不像我的隊伍
    前兩輪不在現場
    後面連續三輪被朱哥嚇到連選三隻內線球員
    其中卡曼被朱哥欄走
    只好硬賭歐卡夫(希望他能無傷無痛保持前年的績效就OK了)
    看起來總體來講大隻球員不少(卻沒火鍋!?)
    總之缺得分好手及第三號PG(克來司頓我不是很喜歡)
    所以CCLIAO可以跟我談談啦

最後參與這次選秀的心得就是
    媽的,朱哥真的是個機車的人
    選秀在他後面完全被打亂
    最後一個順位已經夠悲慘了
    還得忍受一直被他攔胡然後一直慌亂找球員的窘狀
    希望最後一隊兩岸大戰的選秀
    一個是選秀位置能排到3~5(前兩隊都是第六)
    另外一個就是排在他前面
    要讓他嚐到一直被攔的痛苦啊~~

•  10-21-2006, 11:53 上午 37196 in reply to 37132

對不起啦....Elvis 你所提的 Brown 和 Claxton 換Felton 跟 Hill 實在不合我胃口

因為他們兩都是傷兵 老實說 就算沒受傷 我也是不會換.....我已經夠多PG了

所以不好意思啦....再去想想別的方案好了....

•  10-21-2006, 12:54 下午 37213 in reply to 37068

GOLDEN STATE

View All
    1. (10) S. Nash PG
    2. (15) Y. Ming C
    3. (34) M. Camby C
    4. (39) J. Richardson SG
    5. (58) S. O'Neal C
    6. (63) A. Harrington SF,PF
    7. (82) L. Hughes SG
    8. (87) W. Szczerbiak SG,SF
    9. (106) D. Williams PG
    10. (111) J. Jack PG
    11. (130) S. Swift PF
    12. (135) F. Jones SG
    13. (154) K. Martin SG
    不好意思攔了朱哥的幾位人選,本來前4輪挑了2個中鋒我就想說不要在挑中鋒了,第五輪挑中大歐是因為朱哥一直在抱怨怎麼都沒人挑,我就當個好人,把大歐納入旗下了.不然我本來想要挑C.Webber的!接下來本來想補前鋒戰力,不過看到我絕得可能會爆發的D.Williams跟今年應該會有穩定演出的J.Jack,我想說先選在說!朱哥就開始抱怨我搶了他的人!!呵呵!!接下來也沒補到幾位前鋒,目前我的roster前鋒數都還沒湊滿!!想跟我交易的可以用前鋒跟我換!!!另外我建議明年有開聯盟的話,可以把ROSTER都改成偶數,這樣對選秀順位後面的比較公平!!!
  •  10-21-2006, 1:40 下午 37222 in reply to 37122

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

liao_chi_fu:
    CCliao
    1. (1) K. Garnett
    2. (24) J. Kidd
    3. (25) C. Billups
    4. (48) R. Felton
    5. (49) K. Hinrich
    6. (72) C. Villanueva
    7. (73) B. Gordon
    8. (96) L. Deng
    9. (97) Z. Pachulia
    10. (120) G. Hill
    11. (121) E. Jones
    12. (144) D. Granger
    13. (145) R. LaFrentz

今天真是機車...必須要去工作 所以完全沒有參予選秀.....結果難得第一順位選秀 我卻不在場...真是XXX....

看完我的陣容 我真是嚇...到 !!!  竟然前五順位 有四個PG ... 再加上Gordon... 總共有5個PG

在仔細看看...中鋒方面 結果只有兩個 而且還只有Zaza 可以用....眼淚都快暴噴出來了....

至於SG 部分....實在很巧...除了E.Jones 以外.....Hinrich, Gordon, Deng 都是公牛的....都不知道要笑還是要哭....實在不想選同一隊的太多...更何況是公牛這種人才 " 擠擠 " 的球隊

其他的話 除了 LaFrentz, Granger, 早已決定出清以外....Hill 跟 Jones 我也是很想丟出去....頭痛!!!

anyway, 如果有人想要我的超強助攻的控球陣容,  我打算要丟出一個 到兩個....請各位大大多多跟我談交易吧!!! 我的目標是合格有用的中鋒 如果能打大前鋒更好....還有好一點的得分後衛....  多謝啦!!!

我對你的Billups有興趣, 歡迎來談.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-21-2006, 4:36 下午 37265 in reply to 37068

airball
    1. (4) S. Marion
    2. (21) V. Carter
    3. (28) J. O'Neal
    4. (45) J. Terry
    5. (52) R. Artest
    6. (69) Z. Randolph
    7. (76) M. Ginobili
    8. (93) C. Maggette
    9. (100) C. Mobley
    10. (117) R. Alston
    11. (124) Sh. Williams
    12. (141) S. Abdur-Rahim
    13. (148) P. Brown

喂!!喂!!那個不知道是誰說:"就算有LBJ,也不選的",
    輪到他時,還真的給我選下去~~

這聯盟是我今年第三次選秀,選的時候是不太順手,
    好幾次,想要的都被前幾順位的抓走,只好臨時再趕緊找,
    加上我選秀時大致是照自排的Ranking選,結果SF, PF大塞車.
    目前看起來我AST是鐵掛了,其他幾項我現在也看不太出來,
    等球季開始後再看看摟!!

我目前想補PG和C,有興趣的參考一下我的陣容ㄡ!!

•  10-23-2006, 9:26 上午 37803 in reply to 37196

liao_chi_fu:

對不起啦....Elvis 你所提的 Brown 和 Claxton 換Felton 跟 Hill 實在不合我胃口

因為他們兩都是傷兵 老實說 就算沒受傷 我也是不會換.....我已經夠多PG了

所以不好意思啦....再去想想別的方案好了....

沒關係嚕

開季再看看好了

•  10-28-2006, 6:22 下午 39739 in reply to 37803

哇塞! 我自己開的聯盟因為出差的關係被推到第二夜了,這怎麼可以,回來回來!!!
  •  11-01-2006, 12:16 下午 41179 in reply to 39739

還是到第二頁了

可見圓球玩FB的人還真多啊

•  11-01-2006, 1:34 下午 41202 in reply to 41179

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Big Ben今天幫我補了六個進攻籃板...
    我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-01-2006, 9:16 下午 41359 in reply to 41202

TW Iverson:

我知道,我兩人合力才搞到4個,不過還好我的Odom今天變成Kobe了..........
  •  11-02-2006, 12:00 上午 41454 in reply to 41359

Show Time

1. (7) G. Arenas PG
    2. (18) D. Howard PF
    3. (31) J. Johnson PG,SG
    4. (42) T. Murphy PF
    5. (55) D. West PF
    6. (66) N. Krstic PF,C
    7. (79) A. Nocioni SF
    8. (90) R. Foye PG,SG
    9. (103) A. Bogut PF,C
    10. (114) L. Barbosa PG
    11. (127) M. Pietrus SG,SF
    12. (138) D. Mason SG,SF
    13. (151) Ti. Thomas SF,PF

中間順位   沒頭沒尾  而且第一次玩到規則這麼"獨特"的

果然會搶籃板的都在前面被攔湖了

讓我滿意的是 在第2輪位置讓我選到D. Howard讓我籃板不至於落後太多

選秀結束後   我又把最後兩輪的丟掉 換兩個C 希望不要死的太難看  不過有點擔心 我

丟掉的都會大爆發...

開賽第一天L. Barbosa昏頭大爆發30分   意料非常之外 A. Nocioni 在我預期中 9 11 2  維持下去吧!

大家加油!

•  11-03-2006, 3:07 下午 42018 in reply to 41359

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

E.Z(Crazy Coach):
    TW Iverson:

我知道,我兩人合力才搞到4個,不過還好我的Odom今天變成Kobe了..........

Crazy Coach, 我跟你真的是冤家, 每次碰到都很難分高下.

我的新浪blog
    我的新浪微博

第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520