歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[徵人] 20人聯盟 歡迎大家加入!!!

在 11-23-2006, 10:38 上午 由 levadt5 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2006, 8:00 下午 42999

• jcll is not online. Last active: 04-19-2015, 5:54 上午 jcll
    • Not Ranked
    • 加入於 11-02-2006
    • 籃球夏令營

[徵人] 20人聯盟 歡迎大家加入!!!

代PO~~

從下週起剩20周 想說開個20人聯盟 歡迎大家加入  今天晚上11點選秀

League ID#: 200973

League Name: PLAY BALL

Password: 123

Draft Type: Live Draft 

Draft Time: Sun Nov 5 11:00pm CST [ Add to My Calendar ] 

Max Teams: 20

Scoring Type: Head-to-Head 

Max Moves: No maximum 

Max Trades: No maximum 

Trade Reject Time: 1 

Trade End Date: March 8, 2007 

Waiver Time: 1 day 

Can't Cut List Provider: Yahoo! Sports 

Trade Review: League Votes 

Post Draft Players: Follow Waiver Rules 

Weekly Deadline: Daily - Tomorrow 

Start Scoring on: Week 2 

Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, Util, BN, BN, BN 

Stat Categories: FG%, FT%, 3PTM, 3PT%, PTS, OREB, REB, AST, ST, BLK, TO, A/T, PF 

目前只有6隊~~大家趕快來參加

•  11-05-2006, 9:29 下午 43040 in reply to 42999

• jcll is not online. Last active: 04-19-2015, 5:54 上午 jcll
    • Not Ranked
    • 加入於 11-02-2006
    • 籃球夏令營

Re: [徵人] 20人聯盟 歡迎大家加入!!!

還有2隊的名額...
  •  11-21-2006, 11:50 下午 47771 in reply to 42999

為啥這20人聯盟還有人可以洗的這麼開心呢??

levadt5大大雖然上週洗失敗了,不過第一週也喜出了9比4....至少籃板和三分球都適用洗的才能超過frogeye大大2個和4個...A/T比也是。

不知道這聯盟是否也可以設置Max move次數呢??撇開levadt5大大的19次不談,第二多的人也才5次,我相信50~60次左右就夠稱到結束了吧。

•  11-22-2006, 8:16 上午 47817 in reply to 47771

竟然有人在叫我ㄟ..^^
    我的目標是Baubau大的3周58次
    而且就如你說的人海戰術不一定能獲勝阿
    而且有傷兵加上一堆蝦兵蟹將,況且我不覺
    得你要換球員那麼容易,因為20人裡面其實
    人不好找...而且你提的建議很奇怪..原本沒
    限制現在要改成有限制,那其他可能也可以
    改一改....
  •  11-22-2006, 7:01 下午 47914 in reply to 47817

的確20人裡面人是不好找,難不成還要頒給你努力獎嗎??

要是你真的洗出三週58次的話我是沒意見啦.....

至少如果我是你第二週的對手的話我會很嘔,2個三分球和4個籃板,若不洗的話他甚至贏上6顆和1x板。但照你的說法的話只能怪他自己沒危機意識或是自己懶得去找罷了???

既然當初沒設定,隊上有蝦兵的不洗也是自己的問題....levadt5大大,請你努力洗,誰叫大家都懶,你勤勞就有收穫吧^ ^       

•  11-22-2006, 8:42 下午 47935 in reply to 47914

照你講的這樣好像球員撿的多就會勝利囉
    那你每天都把球員翻過來就每周都冠軍啦
    這種東西就是有正反的兩面,那你怎麼不說
    我命中率輸掉是因為撿小咖球員不穩定造
    成的,然後我失誤都是因為球員多造成的..
    很多事情是兩面的..你這樣酸我我也沒辦法
    而且我在合法的情況下玩...你沒必要酸吧
    你可以去看看其他聯盟,撿人都是很多的...
    而且有穩定的上場球員不見得比每天撿球員
    換來換去來的差...
  •  11-23-2006, 5:05 上午 48030 in reply to 47935

命中率我是不知道啦...上週你有洗沒洗都是贏,第二週你會輸也是正常,對方五成命中率對上你的GA四成1+上自暴王Frye,即使有安東尼在稱也不會超過五成的。你洗出來的命中率也是在水準之上,只能說對方命中太高了。

你要換你的蝦兵我是沒意見啦,但變成這樣的洗牌定律就令人有些不爽了。當成這也是玩法的一種,只是並非普遍被接受罷了,我們聯盟中也只有你這樣玩,難道20當中只有你的隊伍中有蝦兵嗎??

我也沒有想要酸你的意思,反正要洗不洗也是個人問題,若輸在你洗出來的數據上的話也只能怪我自己沒洗吧。

至於你說的洗未必贏本來就是正常的,但若是洗了30幾分....1x板..7~8個三分,剛好都是差距的關鍵的話,你自己心理又怎想呢?你當然是在合法的狀況下玩,畢竟這遊戲又沒規定,我在其他聯盟自然也有遇過撿人的,但通常都不會被大家所接受。

每個人都會有幾隻不理想的球員,個人認為換到稍微好看的就該停手吧。

•  11-23-2006, 10:23 上午 48053 in reply to 48030

能不能接受,不是你說了算,你不爽不能說大家都不爽,這個聯盟只有我撿人比較多也不代表其他聯盟撿的人就不會多,請不要完全用自己的想法去想....
    還有當初聯盟如果不喜歡讓大家一直撿球員,那這樣會設move數,既然沒有,我要怎麼玩那是我的事...不需要你要來抱怨..竟然還要求改聯盟規則...
  •  11-23-2006, 10:38 上午 48055 in reply to 48053

對了..停止這話題吧...如果有什麼口氣比較衝的就多多原諒了..畢竟雙方意見不同總是容易有這種情形...大家都是喜歡玩FB的人..希望不要傷了和氣...不然我門在討論下去也沒交集..但是火氣越來越大了...^^
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520