歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

總冠軍戰:邁阿密熱火(NO.2) vs 聖安東尼奧馬刺(NO.1)

在 06-22-2014, 9:20 下午 由 loimlo 發表.第 880 篇回覆.
第 55/59 頁 (共 881 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 53 54 55 56 57 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-16-2014, 4:35 下午 480822 in reply to 480772

Re: 總冠軍戰:邁阿密熱火(NO.2) vs 聖安東尼奧馬刺(NO.1)

charlesinla:
    goodthink:
    menu ginobili:

Ieonard

拿到MVP

我可以接受

因為Ginobili已經不需要用獎項來證明自己甚麼了 

話不能這樣講

難道馬刺也不需要冠軍杯證明自己今年很完美?

Ginobili才是2014馬刺供輸精神的支柱吧?

今年沒有Ginobili的居中聯繫

就不會有可愛的暴發機會!!!

Geeked 

可愛的二分和三分命中率都高得嚇人,四勝裡有兩勝他的得分全隊最高,加上他是防守LBJ的主要人物,雖說GINOBLI沒拿很可惜,但可愛也算實至名歸. 

更正,忘了算今天,四勝裡有三勝是可愛的得分全隊最高. 

按照[平常]思惟,得分王=MVP

但是馬刺今年奪冠,不就是因為以團體打贏天才熱火嗎?

也就是可愛的暴量得分,完全是因為GINO能把攻勢和氣勢帶起來!

比方說

以前冠軍得分王都是球隊單打取分戰術優勢

MJ . LBJ. 甚至以前的TD. TP

大家心知肚明,今年可愛得分王

是因為別人助攻和隊手沒把他當第一防守對象的原因吧!

不靠硬攻得分王取得冠軍的馬刺....最後MVP卻是傳統得分王....不是有點...諷刺嗎?

當然肯定可愛的執行力和天份啦!

只是覺得靈魂應是GINO啦!

Wink 

•  06-16-2014, 4:39 下午 480823 in reply to 480804

Re: 總冠軍戰:邁阿密熱火(NO.2) vs 聖安東尼奧馬刺(NO.1)

achilles:
    想問問口口聲聲Wade老了、不行了的板友,請問上一輪面對溜馬Wade大殺四方的時候你們也是這麼說的嗎?還是這一個禮拜老化的速度特別快?

......他們會說....因為老化所以打好一輪就會壞一輪.....

在我看來

熱火如果續約LBJ

最好把CB.DW...都不續約!

兩人都不是二哥的料!(現在)

以前確實很強很有拼勁....

Huh? 

•  06-16-2014, 4:45 下午 480824 in reply to 480822

goodthink:
    goodthink:

Ieonard

拿到MVP

我可以接受

話不能這樣講

Geeked 

可愛的二分和三分命中率都高得嚇人,四勝裡有兩勝他的得分全隊最高,加上他是防守LBJ的主要人物,雖說GINOBLI沒拿很可惜,但可愛也算實至名歸. 

也就是可愛的暴量得分,完全是因為GINO能把攻勢和氣勢帶起來!

比方說

不靠硬攻得分王取得冠軍的馬刺....最後MVP卻是傳統得分王....不是有點...諷刺嗎?

Wink 

不然怎辦

至少統計數字是看的見能衡量的

還是你有更好的方法嗎? 

請跟NBA官方連繫 

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  06-16-2014, 5:13 下午 480825 in reply to 480823

goodthink:

achilles:
    想問問口口聲聲Wade老了、不行了的板友,請問上一輪面對溜馬Wade大殺四方的時候你們也是這麼說的嗎?還是這一個禮拜老化的速度特別快?

......他們會說....因為老化所以打好一輪就會壞一輪.....

在我看來

熱火如果續約LBJ

以前確實很強很有拼勁....

Huh? 

LBJ, DW, CB都是還有兩年的player option, 各兩千萬以上, 不是想續約就肯留, 也不是不想續約就能叫他走

理想狀況是請他們全部option out, 重簽比較便宜的長約, 多出來的薪資空間簽Melo

但現在明顯一強二弱, 一個值頂約兩個不值, 要他們同進退一起減價重簽有點不切實際; 如果一個減得少兩個減得多, 我要是那個減得多的, 還不如繼續領兩千萬何必聽你的...不管怎樣, 哪由得你不想續約就不續約

•  06-16-2014, 5:22 下午 480826 in reply to 480823

goodthink:

在我看來

熱火如果續約LBJ

以前確實很強很有拼勁....Huh? 

熱火隊要甜瓜做什麼?

他是小前鋒,和詹姆斯重疊了,

還不如補強禁區。

不知道是否會以低薪,和Oden續約?

畢斯利若想留下來,必須加強防守。

目前確定退休的,只有貝提耶, 

艾倫尚未確定是否退休。 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  06-16-2014, 5:36 下午 480827 in reply to 480825

這個系列最讓我驚訝的不是小可愛異軍突起

而是熱火竟然全面崩盤束手無策,去年與今年兩隊陣容顯無太大差異化

雖說去年若非被Allen捅了一刀,馬刺去年本來就很有機會

但說這機會到總冠軍賽看起來卻是一面倒,除了G1外,連糾纏的場面都看不見

只能說去年Allen那一刀,讓馬刺對於總冠軍的渴望更勝於熱火

說Wade的狀態不好嗎?看看其他幾個系列賽,他其實打得不錯,G1也打得很好

我不認為他狀態差,賽後他自己也表示不是身體的狀況

以我個人的想法,只能與Pacers做聯想,是心態崩盤了?休息室的氣氛?還是Rio又跟皇上頂嘴嘔氣了?

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  06-16-2014, 5:50 下午 480829 in reply to 480826

Chanjieyun:
    goodthink:

在我看來

熱火如果續約LBJ

以前確實很強很有拼勁....Huh? 

熱火隊要甜瓜做什麼?

他是小前鋒,和詹姆斯重疊了,

還不如補強禁區。

不知道是否會以低薪,和Oden續約?

畢斯利若想留下來,必須加強防守。

目前確定退休的,只有貝提耶, 

艾倫尚未確定是否退休。 

我倒覺得Melo的打法很適合跟LeBron配

雖說位置重疊  但他們倆都能頂四號  也都有不錯的籃板能力

Melo不是一定要大量持球才能得分的  而且他有熱火現在最缺的奪冠渴望

但我不認為Melo會想去做熱火二哥就是了   

only when you have a true feel for the ball can you truly make it do what you want
  •  06-16-2014, 6:02 下午 480830 in reply to 480827

ReMinD:

這個系列最讓我驚訝的不是小可愛異軍突起
    而是熱火竟然全面崩盤束手無策,去年與今年兩隊陣容顯無太大差異化
    雖說去年若非被Allen捅了一刀,馬刺去年本來就很有機會
    但說這機會到總冠軍賽看起來卻是一面倒,除了G1外,連糾纏的場面都看不見
    只能說去年Allen那一刀,讓馬刺對於總冠軍的渴望更勝於熱火

說Wade的狀態不好嗎?看看其他幾個系列賽,他其實打得不錯,G1也打得很好
    我不認為他狀態差,賽後他自己也表示不是身體的狀況
    以我個人的想法,只能與Pacers做聯想,是心態崩盤了?休息室的氣氛?還是Rio又跟皇上頂嘴嘔氣了?

我非常同意最前面兩句話,熱火全面崩盤束手無策,毫無反抗之力
    Leonard我本來就覺得他會跳出來封鎖LBJ,LBJ對例行賽對馬刺打不好也是事實
    沒想到LBJ打得好了,熱火還會崩盤成這個樣子,只能說熱火的輪轉防守對上有兩個以上傳球點的團體戰球隊是無效的
    但這也看出來,NBA近年都是以單打為主,沒有可以隨時擺上兩個
    傳球點的球隊

事實上,要隨時擺上兩個傳球點,除了球員要有傳球本事,教練需要調配時間
    還有團隊防守不能爛,不然傳球點下場整個陣勢就會被破

馬刺的傳球點除了Parker, Ginobili, Diaw之外,還有一個常被忽略的Duncan
    如果不能讓這些球員有犯規麻煩,熱火就被馬刺吃死死

至於Wade的問題,如果有看我之前寫的任何一篇分析,我都沒有把Wade放進來
    (有人提到Wade大破溜馬的時候是不是也這樣說,是的,就是 ^_^)
    除了我實在不喜歡Wade之外,我也不覺得Wade可以在馬刺的防守下得分的能力
    這樣說很殘忍,但我覺得Wade的速度與投籃把握都不如兩年前
    如果LBJ與Wade分開,Wade能有多少空檔都是問題

至於他有沒有傷?是不是休息室內的問題?我不知道
    我只是認為Wade目前沒有能力,就這樣

PS 我這樣狠批Wade好像缺乏感恩的心,畢竟Wade讓我喜歡的Walker以及Kidd拿到冠軍,真該感謝他

•  06-16-2014, 6:08 下午 480831 in reply to 480825

Red Jazz:

LBJ, DW, CB都是還有兩年的player option, 各兩千萬以上, 不是想續約就肯留, 也不是不想續約就能叫他走

理想狀況是請他們全部option out, 重簽比較便宜的長約, 多出來的薪資空間簽Melo

但現在明顯一強二弱, 一個值頂約兩個不值, 要他們同進退一起減價重簽有點不切實際; 如果一個減得少兩個減得多, 我要是那個減得多的, 還不如繼續領兩千萬何必聽你的...不管怎樣, 哪由得你不想續約就不續約

哇哇哇 !  這一發,敲醒很多人的春秋夢啊 哈哈哈

老實講,熱火千萬不能辜負 D.Wade ,事實上油頭該和典瑋常相廝守的,好歹典瑋也替熱火燃燒膝蓋不少年

而且若要 D.Wade option out ,那麼肯定是要拿張養老待退約來交換

以目前狀態來看即使身價打6折,但是依舊要一簽就待個3-5年,對熱火也未必好

當然一定會有人說狀態差成這樣就一年一簽啊,那麼 D.Wade 就沒有 option out 的必要了啦! 

LBJ

這不用多說,如果他不拿頂薪,誰拿啊! 冠軍也拿過了沒必要再委曲求全,如果他還降薪,我覺得比當初的轉隊風波還扯

總之我認為 做最好的自己吧,這樣可以把自己洗的白一點。

Bosh

被多數網軍稱鱉三多年還在降薪? 我只能說他幾日前的發言很 ...  當然是很忠誠啦(但可能龍迷心更痛)

我覺得他可以去證明自己,而不是這麼坦然的接受降薪這回事,如果他今天是35.6.7如老鄧那樣,那麼叫做仁慈

就生龍活虎的,去個小牛或哪隊之類的領個千八,然後證實自己難道不好嗎 ... 我私下是沒講過Bosh啥壞話啦(對他沒啥興趣)

但真心認為冠軍也拿過了,人生有很多東西是值得去努力的 

Requires tenacity ... Hope
  •  06-16-2014, 6:14 下午 480833 in reply to 480812

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

當他們黑掉灰熊,我沒說話,反正我討厭Z-Bo。
    當他們再黑掉快艇,我隨便唸了兩句,反正我也不喜歡Griffin。
    當他們又黑掉馬刺,我聳聳肩,反正馬刺也贏夠多了。
    最後當他們黑掉熱火,我環顧四周,大家都在叫好。

--- NBA 2014 Playoff之不負責預言 marchen

結果大仙了.......但熱火被消滅有命中,環顧四周,大家都在叫好

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-16-2014, 6:31 下午 480835 in reply to 480833

預測失誤當然要繼續掛著,那能偷偷撤下 XD

•  06-16-2014, 6:31 下午 480836 in reply to 480833

按到重複發文...那就來貼個圖好了。

標題:Duncan的後宮

•  06-16-2014, 6:42 下午 480837 in reply to 480822

goodthink:
    goodthink:

Ieonard

拿到MVP

我可以接受

話不能這樣講

Geeked 

比方說

Wink 

馬刺三巨頭只是有兩位年紀大了

不然互定孤支也是一半一半

趴客打年輕一點的閃電俠也不見得輸很多

鬼切如果年輕的時候跑去別隊當老大也是有25/5/6的水準

至於Bosh從來都不是當肯的水準

Spliter也是歐洲頂尖球員

其實他們的球員也很強... 我是不覺得算是團隊打天才 

只是閃到腰會打得這麼爛實在是始料未及

G1 LBJ下去就被瞬間爆掉的時候我就滿擔心的 囧 

•  06-16-2014, 7:00 下午 480839 in reply to 480831

La Boy:

哇哇哇 !  這一發,敲醒很多人的春秋夢啊 哈哈哈

老實講,熱火千萬不能辜負 D.Wade ,事實上油頭該和典瑋常相廝守的,好歹典瑋也替熱火燃燒膝蓋不少年

而且若要 D.Wade option out ,那麼肯定是要拿張養老待退約來交換

以目前狀態來看即使身價打6折,但是依舊要一簽就待個3-5年,對熱火也未必好

當然一定會有人說狀態差成這樣就一年一簽啊,那麼 D.Wade 就沒有 option out 的必要了啦! 

LBJ

這不用多說,如果他不拿頂薪,誰拿啊! 冠軍也拿過了沒必要再委曲求全,如果他還降薪,我覺得比當初的轉隊風波還扯

總之我認為 做最好的自己吧,這樣可以把自己洗的白一點。

Bosh

被多數網軍稱鱉三多年還在降薪? 我只能說他幾日前的發言很 ...  當然是很忠誠啦(但可能龍迷心更痛)

我覺得他可以去證明自己,而不是這麼坦然的接受降薪這回事,如果他今天是35.6.7如老鄧那樣,那麼叫做仁慈

就生龍活虎的,去個小牛或哪隊之類的領個千八,然後證實自己難道不好嗎 ... 我私下是沒講過Bosh啥壞話啦(對他沒啥興趣)

但真心認為冠軍也拿過了,人生有很多東西是值得去努力的 

站在球迷看熱鬧的角度

熱火三王工業解體吧!

沒有熱點了!

很想看三人帶領三支球隊讓NBA更有趣

而馬刺再拼一年吧!

讓大家看看西區明年快艇.雷霆....如何因應?

如果西區有人吸收了熱火三王

那對上馬刺才有趣呢!

Stick out tongue 

•  06-16-2014, 7:11 下午 480840 in reply to 480836

marchen:

按到重複發文...那就來貼個圖好了。

標題:Duncan的後宮

有人喜歡開玩笑說

月+工+月+工+女+子!

請問這版有超越版規嗎?

想到TP剛來時,和TD語言不通

TD都承認當初沒想到這法國人會這麼厲害

跨國界的切磋合作更感人吧!

原來POPO是波士尼亞移民!

難怪特別會用歐洲人!!!

東歐巴爾幹真的族群衝突很嚴重

互相歧視!暴力!

有一部電影[彩虹護衛隊]很詳細

從那裡移民美國種族大鎔爐

更珍惜各文化的以球會友....運動世界的真善美

愛與和平吧!

Embarrassed 

第 55/59 頁 (共 881 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 53 54 55 56 57 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520