歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,關於 最賭爛的NBA All-Star Team

在 11-23-2006, 10:40 下午 由 PMABEAR 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2006, 3:22 上午 46938

請問朱哥,關於 最賭爛的NBA All-Star Team

拜讀你最新的「我最賭爛的 NBA All-Star Team」

真是大快人心,深感共鳴,

只是其中先發得分後衛 Isaiah Rider他老兄畢竟已經退休消失,

如果要你選一位「現役」的先發得分後衛球員你會選誰﹝幾顆星﹞?

為什麼?

因為好奇朱哥的見解與觀點,所以在此一問,謝謝!

In God We Trust

•  11-18-2006, 6:17 上午 46951 in reply to 46938

• Ahoj is not online. Last active: 02-04-2011, 11:44 下午 Ahoj
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

Re: 請問朱哥,關於 最賭爛的NBA All-Star Team

我不是朱哥但我想選 T-MAC

賭濫程度3顆星 

因為他老兄從一開始在暴龍就因為跟VC有排擠到沒上場時間而有很多抱怨,這也就算了,跳槽到魔術以後,因為hill受傷加上挖角TD失敗所以魔術就以他為中心打了3,4年,他也拿了2次得分王,魔術算對他仁至義盡了,但他老兄卻因為以"已經到了不能在等待的年紀"而放棄了處於低潮魔術隊,好吧好吧就讓你轉去火箭,到了火箭以後一開始表現的還不錯,但一但球隊成績不理想時,他又開始故態復眀(最好的例子就是上個球季的詐傷事件,還有老婆生小孩烙跑事件),這個球季到現在為只打的也是2266,有一場沒一場的,我對他的球技沒有疑問,但他處事的EQ真的不太高.

PS:T-MAC迷不要公幹我

•  11-18-2006, 11:39 上午 46984 in reply to 46951

Re: 請問朱哥,關於 最賭爛的NBA All-Star Team

Ahoj:

我不是朱哥但我想選 T-MAC

賭濫程度3顆星 

因為他老兄從一開始在暴龍就因為跟VC有排擠到沒上場時間而有很多抱怨,這也就算了,跳槽到魔術以後,因為hill受傷加上挖角TD失敗所以魔術就以他為中心打了3,4年,他也拿了2次得分王,魔術算對他仁至義盡了,但他老兄卻因為以"已經到了不能在等待的年紀"而放棄了處於低潮魔術隊,好吧好吧就讓你轉去火箭,到了火箭以後一開始表現的還不錯,但一但球隊成績不理想時,他又開始故態復眀(最好的例子就是上個球季的詐傷事件,還有老婆生小孩烙跑事件),這個球季到現在為只打的也是2266,有一場沒一場的,我對他的球技沒有疑問,但他處事的EQ真的不太高.

PS:T-MAC迷不要公幹我

VC也不是因為一樣原因轉隊? 甚至更直接擺明了非轉隊不可的心願

T-Mac詐傷? 沒有人會做這麼無聊的事情吧 你當隊醫是白痴? 你當球團是白痴?

你老婆快要生出小孩了 你要不要趕去醫院陪產? 還是繼續做你的工作?

什麼叫做仁至義盡? 當時魔術隊個人能力最好的是T-Mac 不以他為中心要以誰為中心?

交易後 魔術也換來一些不錯的球員 是魔術自己不愛用Francis 怪誰? 只能說他們知道要開始打團隊籃球了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-18-2006, 12:48 下午 46994 in reply to 46984

朱哥肚爛的球員,幾乎所有的我也都都認同,但Luc Longley有那麼糟嗎?

在公牛隊時期他的確是我覺得公牛的最沒用的球員,但那時也還小看不懂籃球,

現在回像起來一個中穩定中距離的七呎中鋒,還可以不算差的傳球,

現在來說不算是不錯的中鋒了嗎?如果要說公牛差的中鋒,

不是有另一個替補叫普度的,還記得jordan第二次復出在東區季後賽對上魔術,

剩下不到幾分鐘還領先幾分,這傢伙盡然在籃下連續放槍,後來公牛被逆轉

從此我就對他有著非常差的印象!

•  11-18-2006, 2:01 下午 47005 in reply to 46994

身為活塞隊支持者

相當認同桑德斯先生是時候滾蛋了

也許鐵血杜馬斯看在上季風光戰績的份上

應該會給他半季至一季的時間

有種的話桑先生再這樣疲軟看看...

單純理性限度內的宗教
  •  11-18-2006, 4:12 下午 47052 in reply to 46984

• Ahoj is not online. Last active: 02-04-2011, 11:44 下午 Ahoj
      男
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

有關詐傷事件有空可以去翻翻當時的報導和評論,不是只有我一個人再說而已,老婆生小孩這件事也是夠誇張打完上半場練總教練都不告知就直接閃人,結果就是火箭被逆轉輸球,T-MAC再Orlando和Toronto受"歡迎"的程度也可說出他對這些球隊所造成的傷害.

PS.沒有誰當誰是白痴,我也不覺得"你是白痴"

•  11-18-2006, 4:27 下午 47060 in reply to 46994

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wallace73:

朱哥肚爛的球員,幾乎所有的我也都都認同,但Luc Longley有那麼糟嗎?

在公牛隊時期他的確是我覺得公牛的最沒用的球員,但那時也還小看不懂籃球,

現在回像起來一個中穩定中距離的七呎中鋒,還可以不算差的傳球,

現在來說不算是不錯的中鋒了嗎?如果要說公牛差的中鋒,

不是有另一個替補叫普度的,還記得jordan第二次復出在東區季後賽對上魔術,

剩下不到幾分鐘還領先幾分,這傢伙盡然在籃下連續放槍,後來公牛被逆轉

從此我就對他有著非常差的印象!

我賭爛Longley不僅是在公牛時期而已, 就連之後到太陽跟尼克都擺那副

"莊孝維"的樣子, 而Purdue至少到馬刺後還好一點.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-18-2006, 4:28 下午 47062 in reply to 46938

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Sky Walker:

拜讀你最新的「我最賭爛的 NBA All-Star Team」

真是大快人心,深感共鳴,

只是其中先發得分後衛 Isaiah Rider他老兄畢竟已經退休消失,

如果要你選一位「現役」的先發得分後衛球員你會選誰﹝幾顆星﹞?

為什麼?

因為好奇朱哥的見解與觀點,所以在此一問,謝謝!

得分後衛的話, 現役的我還沒有特別討厭的傢伙, 有一個是DeShawn Stevenson,

不過我不把他放在眼裡就是.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-18-2006, 4:35 下午 47067 in reply to 47062

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

「詐傷」這種事,有時不是真受傷,但「詐傷」不上場卻未必都是球員故意的。球隊有時要先擺平球員情緒時,對未上場的球員有時就說受傷,但真的傷嗎?也不一定。不要說NBA,國內很多球隊,甚至高中球隊都有類似現象。我是看多了,也見怪不怪。

我也許沒住在奧蘭多、休士頓或多倫多,所以不會特別討厭T-MacCarter,頂多就是沒有像對Kobe或是AI那樣,對他們沒那麼敬佩。但是我也可以理解他們的心情就是了。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-18-2006, 10:52 下午 47165 in reply to 47067

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

那我也來說說我最賭爛的NBA All-Star Team

GM:灰狼麥克海爾&塞爾蒂克安吉

他們現在做的是同一件事:把隊上那個明星踏入名人堂的那一隻腳拉出來~

教練:前暴龍教練布區卡特

如果他當時能用對方法,也許現在的暴龍還有表兄弟連線...

控衛:還沒想到

得分後衛:雷.艾倫

之前曾批評卡特(轉隊)&kobe(原因忘了),還表示應該對自己球隊忠心,

但我覺得是為了讓他領到肥約...

小前鋒:包溫

豐功偉業是廢了無數高手的功力...

強力前鋒:馬丁

當初期望頗深,到了金塊卻變只會叫的狗...

中鋒:班蛙

因為我是阿泰迷,所以感性的認為1119事件他也有錯...

另有藍道夫&麥爾斯(拓荒者)...破壞團隊的問題人物....

主播:朱....開玩笑的...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  11-19-2006, 5:56 上午 47212 in reply to 47165

Re: 那我也來說說我最賭爛的NBA All-Star Team

普度說過因為公牛隊的交易以及喬丹的一些難聽的話,讓他轉到馬刺之後奮發圖強,

而隆利...看過他打球很難不度濫他吧?他被戲稱傀儡中鋒也當之無愧了,最貼切形容他的功能,

就是要把禁區塞滿,因為羅德曼太瘦了,需要一個同隊的把另外一邊給補滿,而隆利的體型真是

洽恰好....

後來喬丹退休後隆利換到太陽隊打球,根本不能看,完全拖累了球隊,上場時間依場次遞減,就知道他的功用了.....是來亂的.

天阿!!
  •  11-19-2006, 8:35 下午 47330 in reply to 46938

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

我個人很討厭熱火隊的walker 不知道為什麼!?看他打球 就覺得很莫名其妙!看了就!##$#!!$ = =+

•  11-20-2006, 12:22 上午 47390 in reply to 47330

對...差點忘了這傢伙

看熱火隊的比賽時一看到 walker 只有搖頭嘆息的份

自己心中一定會os "幹嘛把球交給他阿..."

單純理性限度內的宗教
  •  11-20-2006, 12:33 上午 47392 in reply to 47390

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

關於 Martin

雖然我不討厭

但我覺得他真的很不知道自己有幾倆重

他當初的身價完全是藉由KIDD才有的

他當初在籃網的低位.進攻技巧本來就很少了

竟然還離開籃網~~

真搞不清楚狀況

•  11-20-2006, 1:14 上午 47396 in reply to 47392

他離開是對的

簽下最大得合約才是球員最重要的事情

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520