歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請各位一起討論下一季的湖人隊唷!!!

在 07-28-2014, 11:15 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 99 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 100 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-20-2014, 9:46 下午 483909 in reply to 483908

Re: 請各位一起討論下一季的湖人隊唷!!!

Bledsoe 的打法: 處理快攻的能力一流, 防守上強項是 one on one, 外線能力不足, 但是運動力超強

我會認為 Bledsoe 這樣的球員很適合七六人 Hinkie 和 Brown 的哲學, 但看不出他的打法對現在的湖人的優點在那, 尤其是千萬年薪卡在 Cap Space 裡, 如果只為送走 Nash 的交易尋求等值, 收進複數年的大約, 這也不像是湖人展望 2016 年自由球員市場該做的事

Bjork本人就是音樂!
  •  07-20-2014, 10:14 下午 483911 in reply to 483909

還有, 附帶講一下, 湖人不要太樂觀到時 2016 Kevin Durant 一定會來, 據我所知, 許多球隊現在己經在私下開打 KD 爭奪戰了, 尤其是騎士這次的返鄉模式更是鼓舞了 Wizards, 這裡可是他家鄉, 到時球隊中有 Superstar (John Wall) 和 Allstar (Beal), 而且除了 Gortat 外, 其他的大約如 (Nene, Pierce) 也都同時結束, 這就是為何我認為他們這次暑假的操作, 連 Ariza 也可以放走, James 明年的 Decision III 不管會不會上演, 他接下來都不會再是市場上第一紅牌了, 他自己應該也很清楚

騎士這次的巨星返鄉, 何以有吸引力, 可以看看這裡: http://www.cbssports.com/nba/eye-on-basketball/24619010/dan-gilbert-and-the-victory-of-incompetence

七六人也是這樣計劃的, 2016 年會在以 Noel, Embiid, MCW, Saric 和 KJ + 2015 年的 Top 5 Pick 選來的人為基礎下, 向自由市場去搶一條大魚, 因此這個暑假, 他們不會給什麼長約給 Monroe, Bledsoe 這些 (不管他們值不值)

Bjork本人就是音樂!
  •  07-21-2014, 12:58 上午 483920 in reply to 483909

那請教KR大大

湖人隊這兩年應該怎麼做會比較好讓KD加入呢???(入隊機率提高)

以現在的兩老...傷的傷...不能打的不能打...

加上湖人隊除了今年選的7號秀

這兩年應該不太可能靠選秀變強...也不是湖人的菜...

就連現在的教練是誰都不知道...

我很怕到時兩年後KD反而是加入隔壁的快艇...

換了老闆...教練又是德高望重...

KD+CP+BG也是滿有看頭的...XD

所以想問問KR大大的想法@@

•  07-21-2014, 1:09 上午 483921 in reply to 483920

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

汗,這標題和內容都很球隊板啊,該不該鎖...
  •  07-21-2014, 2:25 上午 483923 in reply to 483921

Ne-Yo:
    汗,這標題和內容都很球隊板啊,該不該鎖...

大大

什麼意思呀@@???

•  07-23-2014, 2:19 下午 484049 in reply to 483908

the12thman:
    kemty16:

只是膝蓋軟骨修復手術而已,不是什麼了不起的傷勢,只要不是半月板或十字韌帶有傷勢基本上都沒問題,

Disagree, 以一個過來人的身分, 我可以說這可大可小. 絕對沒你說那麼輕鬆..... 

這是當然的

本來同樣的傷勢

在不同的人身上、不同的受傷方式的情況下

就有嚴重程度的差別

像最致命的十字韌帶手術

也還是有完全健康復出的例子

我想說的只是

軟骨撕裂傷比起十字韌帶或者半月骨撕裂傷來說

算輕微得多

另外離題一下

上面有人說該鎖這篇?

請問圓球什麼時後有內規說不可以開一個討論串討論單一球隊了?

是我走錯地方了嗎?

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  07-23-2014, 2:29 下午 484051 in reply to 484049

kemty16:

上面有人說該鎖這篇?

是我走錯地方了嗎?

那位「上面有人」 正好是板主之一,有權刪文鎖文。

(話說圓球板主們經常為了炒話題而自己下海引戰,真難為他們了。) 

圓球確實有規定不能開球隊板,只是就像大部分規定一樣沒在執行。

我想無論這規定是否合理,希望接續這一串討論的朋友可以另開新討論串,讓這棟樓自然沈沒,算是對規則的尊重。

•  07-23-2014, 4:56 下午 484059 in reply to 484051

kemty16:

上面有人說該鎖這篇?

是我走錯地方了嗎?

請問你有真正看過版規嗎?

明明就有說禁止球隊版

下面還有附註說雖然還沒有正式執行,  但是在未正式執行之前單一球隊討論還是不得超過15天

這篇已經是從三月就開始的文章, 四個月都有了還不可以鎖?

麻煩你在指責人之前先看一下版規吧, 並不難找

P.S: 想不到發文超過1500篇以上的人還沒看過版規...看來圓球要認真執行版規前得須先把版規放在比較顯眼的位置才行, 不然又有人要未看先猜了 

•  07-24-2014, 2:02 上午 484081 in reply to 484059

首先小弟先跟各位大大說聲抱歉

我是真的不知道圓球裡面不能討論球隊版...

所以這篇我會讓它沉下去的

只是我萬萬沒想到數一數二的台灣NBA論壇竟然有此項規定...

真的很讓人不解呀...

小弟從以前開始迷NBA開始以來

第一個會看的網站一定是先點選圓球

雖然潛水很久了...@@

那可否建議放寬規定呀...

畢竟規定是死的...人是活的...

大家一起討論才有話題呀...

不然之前有看到一些資深大大只挑有關於XX隊的話題聊天...

也就是說如果沒人開版討論到該XX隊的話...那不就整個變的很冷清嗎???

但討論當然是要有意義的討論

而不是無意義的嘴炮...

所以再建議可以新開一個"恩怨區"

有任何想嘴炮的都可以直接去"恩怨區"一決高下

誠心建議...Orz

•  07-24-2014, 2:30 上午 484082 in reply to 484051

marchen:
    kemty16:

上面有人說該鎖這篇?

是我走錯地方了嗎?

(話說圓球板主們經常為了炒話題而自己下海引戰,真難為他們了。) 

真假的?

我怎麼覺得有部分版主是已經很久一段時間沒出來了??

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-24-2014, 2:45 上午 484083 in reply to 484059

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

kemty16:
    只是膝蓋軟骨修復手術而已,不是什麼了不起的傷勢,只要不是半月板或十字韌帶有傷勢基本上都沒問題,

Bledsoe 就是半月板破裂的修復手術啊,只是他傷的部位似乎不嚴重。

半月板是膝蓋的軟骨組織之一,不過膝蓋軟骨不只是半月板。而且真的要說,“不是半月板的膝蓋軟骨組織“受損,才真的是問題大條,代表例子:Greg Oden。

jjhungcool:
    kemty16:

上面有人說該鎖這篇? 請問圓球什麼時後有內規說不可以開一個討論串討論單一球隊了? 是我走錯地方了嗎?

請問你有真正看過版規嗎?

明明就有說禁止球隊版

下面還有附註說雖然還沒有正式執行,  但是在未正式執行之前單一球隊討論還是不得超過15天

這篇已經是從三月就開始的文章, 四個月都有了還不可以鎖?

麻煩你在指責人之前先看一下版規吧, 並不難找

P.S: 想不到發文超過1500篇以上的人還沒看過版規...看來圓球要認真執行版規前得須先把版規放在比較顯眼的位置才行, 不然又有人要未看先猜了 

我這個超過兩千篇的也沒看新的版規啊

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-24-2014, 6:04 上午 484085 in reply to 484081

LovePigPig:

只是我萬萬沒想到數一數二的台灣NBA論壇竟然有此項規定...

真的很讓人不解呀...

也就是說如果沒人開版討論到該XX隊的話...那不就整個變的很冷清嗎???

誠心建議...Orz

我也覺得應該可以討論一下球隊才對,一般球迷上圓球想要知道自己喜歡的球隊未來動態應該是合情合理的,只要沒涉及引戰應該OK。 

至於恩怨區的存在,應該會衍生更多恩怨XD

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  07-24-2014, 7:48 上午 484086 in reply to 484081

LovePigPig:

真的很讓人不解呀...

誠心建議...Orz

我也萬萬沒想到說自己開始迷NBA以來第一個點的網站一定是圓球的人, 連版規都懶得看

真讓人不解啊...

而且規則都說得很清楚, 目前球隊版還沒有正式執行, 所以可以討論15天

都給你15天還嫌不夠? 還是這裡改名叫湖人城市好了? 這樣大家應該會熱烈很多吧?

Rimbaud:

我被禁言這麼多次, 看看版規也是剛好而已啦

•  07-25-2014, 2:17 上午 484150 in reply to 484086

jjhungcool:
    LovePigPig:

真的很讓人不解呀...

誠心建議...Orz

我也萬萬沒想到說自己開始迷NBA以來第一個點的網站一定是圓球的人, 連版規都懶得看

真讓人不解啊...

而且規則都說得很清楚, 目前球隊版還沒有正式執行, 所以可以討論15天

都給你15天還嫌不夠? 還是這裡改名叫湖人城市好了? 這樣大家應該會熱烈很多吧?

Rimbaud:

嗯...

坦白說小弟又不愛嘴炮

也不愛到處留言挑釁

現實生活上行的正坐的端...也沒幹過什麼殺人放火的事...

簡單來說就是一位奉公守法的小市民

但我目前也從來沒去看中華民國的法律有幾條...有哪些要注意...

所以大大的用心良苦

小弟會謹記在心的

•  07-25-2014, 4:50 上午 484151 in reply to 484150

LovePigPig:
    jjhungcool:
    LovePigPig:

真的很讓人不解呀...

誠心建議...Orz

真讓人不解啊...

Rimbaud:

嗯...

坦白說小弟又不愛嘴炮

也不愛到處留言挑釁

現實生活上行的正坐的端...也沒幹過什麼殺人放火的事...

簡單來說就是一位奉公守法的小市民

但我目前也從來沒去看中華民國的法律有幾條...有哪些要注意...

所以大大的用心良苦

小弟會謹記在心的

所以奉公守法的小市民就可以不遵守規定?

你連中華民國的法律有幾條, 有哪些要注意都不清楚, 怎麼能說自己奉公守法? 

不過我想也沒差, 反正出事情的時候再怪政府說怎麼會有這種規定

身為奉公守法的好公民實在是萬萬沒想到中華民國會有這種規定, 真的是很讓人不解啊... 

這樣一來所有責任都推到執法方了, 多麼簡單又不用負責任的方法 

第 6/7 頁 (共 100 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520