歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家最不喜歡哪一種喊犯規的方法?

在 08-01-2006, 4:41 下午 由 伍爪章魚 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-26-2006, 7:19 下午 2548

• JS.12 is not online. Last active: 11-04-2006, 6:17 下午 JS.12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

大家最不喜歡哪一種喊犯規的方法?

有些人喊犯規的方式是 "欸!!!欸!!!欸!!!"

這種我最討厭,認為被犯規就喊犯規啊!!

一直在哪"欸"是怎樣?真搞不懂,又不是嚴重的犯規

PS 主要是容易搞不清楚, 到底這次他是要喊犯規, 還是只是叫一下......

•  07-27-2006, 12:57 上午 2686 in reply to 2548

Re: 大家最不喜歡哪一種喊犯規的方法?

被犯規後都不說動作就突然停下來 接著把球用力的往地下甩或是拋出去
    然後一臉不高興的樣子瞪著人回去洗球
    打球咩                  上了場就全力打 下了場都是朋友啊
  •  07-27-2006, 1:01 上午 2687 in reply to 2686

上次遇到一個~(我是觀眾~) 在籃下碰撞之後~對方想跟他握個手表是不是故意的~~那個人連鳥都不鳥~直接走過去~大概就是這種吧.....(沒禮貌..)

•  07-27-2006, 1:19 上午 2691 in reply to 2687

打到手後

會一直撫摸手表示很痛

看起來很像愛撫+打手槍的這種

很沒必要.........

•  07-27-2006, 8:30 下午 3097 in reply to 2691

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
      男
    • 高雄
    • 高中校隊

被犯者:xxx!很愛打逆~?

= ="...

•  07-27-2006, 11:00 下午 3182 in reply to 3097

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

碰到就在"ㄟㄟㄟㄟ"的那種...(這算不算注音文)

或是一碰到馬上就要衝上來跟你幹架的那種

這就是為什麼我不太喜歡防守的原因之一...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-27-2006, 11:34 下午 3207 in reply to 3182

• hyc is not online. Last active: 10-07-2007, 8:19 下午 hyc
      男
    • taiwan
    • 籃球夏令營

我個人也會"欸!!!欸!!!欸!!!"

畢竟在外頭比賽~當然要吸引一下裁判關愛的眼神

所以碰到這種人~沒什麼吧~

比較好笑的是一個人在那欸半天~裁判大人不理他...

回正題~

我覺得3 on 3鬥牛...喊了就算吧....

沒什麼討不討厭的....

•  07-28-2006, 12:20 上午 3225 in reply to 2548

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

最不喜歡的是看情況喊的犯規。

舉例,跳投前被犯規,球進防守者就說先犯規了。

不進的話他就當沒事去搶他的籃板!

這真的很XX

好像有點不清楚,這樣說吧

攻擊方收球時防守者犯規,攻擊方不講話繼續第二動作(投籃),進球後防守者就說剛剛已經先犯規了。

如果不進的話防守者就沉默的去搶籃板裝沒事

不用介紹吧
  •  07-28-2006, 12:37 上午 3232 in reply to 2548

• T-Win is not online. Last active: 08-10-2006, 3:46 上午 T-Win
      男
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

好好的犯規 不喊

在那邊哭腰一堆 "你是打球還是打人" 實在讓人覺得很多餘...

•  07-28-2006, 5:12 上午 3264 in reply to 3232

犯~~~~~~~~~~規

就是有一次打球,遇到有人會把"犯"這字拉很長

然後最後才說"規"

超想扁他的...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-28-2006, 10:44 上午 3298 in reply to 3207

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

hyc:

回正題~

這蠻容易吸引裁判的0.0...

我有個打乙組的朋友,他說他通常叫一下,裁判大概都會吹犯規...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-28-2006, 5:33 下午 3463 in reply to 3207

• JS.12 is not online. Last active: 11-04-2006, 6:17 下午 JS.12
      男
    • Taipei
    • 籃球夏令營

hyc:

回正題~

但是只是三打三 就不知道在欸什麼了(正式比賽倒是可以"稍微"一下)

而有些人喜歡動不動就叫犯規

如果再配合上"欸!欸!欸"

有種莫名其妙的感覺, 犯規在哪?你在欸什麼?真犯規就喊"犯規"

有的時候對方"欸"我就不太鳥他, "欸" 不等於 "犯規"

呵呵, 不是針對你唷 不要生氣

只是有沒有人有碰過這樣子的??

PS 有的人喜歡喊欸 結果他喊欸 大家都以為犯規 接下來他繼續接下的動作
    進了(因為大家都停下來了) 他就說又沒犯規 當然進算!

挖哩!!!Orz

•  07-28-2006, 10:14 下午 3598 in reply to 3463

我討厭一種人就是他喊犯規時大家都沒話說,而別人喊犯規時他就一直哭腰!
  •  07-28-2006, 11:15 下午 3642 in reply to 2548

不懂裝懂又愛碎碎念的小鬼
    沒事摸到毛就喊打手的那種........
  •  07-28-2006, 11:24 下午 3652 in reply to 3642

• 好飽 is not online. Last active: 08-10-2006, 4:45 下午 好飽
    • 加入於 07-25-2006
    • 雲林
    • 籃球夏令營

當然是打手阿

尤其是乾淨的抄截完

被對方喊打手

這真的會很無言

第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520