歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

周士淵和柳昇耀的身高

在 11-15-2014, 12:53 上午 由 kemty16 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-29-2006, 2:16 下午 61429

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

周士淵和柳昇耀的身高

兩人的身高都登記成190cm

但是我記得士淵應該是185cm

柳昇耀是180~183cm之間

這兩人的身高灌水也灌太多了吧!

herman
  •  12-29-2006, 2:20 下午 61430 in reply to 61429

Re: 周士淵和柳昇耀的身高

周士淵=187

柳昇耀=194

這應該才是兩人的真實身高!

兩位裕隆的射手.....

•  12-29-2006, 2:30 下午 61438 in reply to 61430

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 台北
    • 籃球名人堂

柳昇耀有194cm

那是呂政儒的身高吧!

沒關係下次去現場看球就知道了

herman
  •  12-29-2006, 3:40 下午 61454 in reply to 61429

我跟柳昇耀打過球

我身高189cm

我感覺他比我矮個幾公分

何況他蠻瘦的視覺上有拉長的效果

怎可能194...

周士淵我就不知道了

感覺跟柳昇耀差不多過高一點點.

•  12-29-2006, 3:47 下午 61457 in reply to 61454

柳最高184而已
  •  12-29-2006, 5:39 下午 61474 in reply to 61429

herman:

穿球鞋量身高就有可能

我沒穿鞋量186

穿上籃球鞋後量191

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-29-2006, 7:26 下午 61505 in reply to 61474

男
    • 台北
    • 籃球名人堂

YUA_AIDA:
    herman:

穿球鞋量身高就有可能

我沒穿鞋量186

穿上籃球鞋後量191

哪個牌子的球鞋有五公分那麼厚啊

你應該是早上起床在穿上球鞋的身高吧

herman
  •  12-29-2006, 10:40 下午 61536 in reply to 61505

herman:
    YUA_AIDA:
    herman:

穿球鞋量身高就有可能

我沒穿鞋量186

穿上籃球鞋後量191

哪個牌子的球鞋有五公分那麼厚啊

你應該是早上起床在穿上球鞋的身高吧

現在籃球鞋都做滿厚的

ZK1就是!穿襪子+球鞋的確會高很多

有沒有差到5公分你自己可以去試試看:D

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-30-2006, 8:31 下午 61660 in reply to 61474

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

YUA_AIDA:

穿球鞋量身高就有可能

我沒穿鞋量186

穿上籃球鞋後量191

你穿高跟鞋打球啊....

•  12-30-2006, 9:34 下午 61666 in reply to 61660

Redd:
    YUA_AIDA:

穿球鞋量身高就有可能

我沒穿鞋量186

穿上籃球鞋後量191

慘!想必是沒交過女友的人

高跟鞋的鞋跟高約10公分喔

有女友的話去量看看!不然拿媽媽的也行:D

穿上球鞋有沒有高5公分請自己去量

我只是拿我自己測量結果來說

你有錢去買一雙ZK1再來告訴我你測量結果

不然去鞋店試穿看看再偷量:D

•  12-31-2006, 8:45 下午 61822 in reply to 61429

籃球員身高灌水的情況比其他運動項目都還要來得常見

,我們一般人報身高都是報裸足的身高,而球員常是穿鞋

後的身高,我也不曉得為什麼要這樣,(有人可以解釋嗎?),

尤其後衛球員灌得更兇,可能是17x比較不好聽吧!所以

只要175cm以上都灌到180cm,如果你裸足貨真價實有180cm

去看現場跟球員比比看就知道這種情形了!你會比有一些後衛

球員資料寫180~183cm都還要高。

herman:

•  12-31-2006, 9:01 下午 61823 in reply to 61666

我覺得有可能,因為我量了一下我今天剛買回了的新鞋,只是

美津濃跑步鞋而已,腳後跟的鞋底最厚的部份都超過4cm了,

如果是籃球鞋一些有柱狀氣墊的,要到5cm不難,而女生的

高跟鞋隨隨便便都超過5cm,5cm在女生來說算很矮的鞋跟了!

YUA_AIDA:
    Redd:
    YUA_AIDA:

穿球鞋量身高就有可能

我沒穿鞋量186

穿上籃球鞋後量191

慘!想必是沒交過女友的人

高跟鞋的鞋跟高約10公分喔

有女友的話去量看看!不然拿媽媽的也行:D

穿上球鞋有沒有高5公分請自己去量

我只是拿我自己測量結果來說

你有錢去買一雙ZK1再來告訴我你測量結果

不然去鞋店試穿看看再偷量:D

•  12-31-2006, 11:11 下午 61837 in reply to 61823

男
    • 台北
    • 籃球名人堂

重點是他們的實際身高是多少?

誰有沒有交過女友,交過幾個,我根本就不關心

不過我很清楚球員的身高不論是從官方網站看來還是報章雜誌寫的,通常都會比實際身高來的高

反正那些那網站的行政人員還有寫雜誌的記者,都會依照自己的喜好幫球員灌水

士淵的人緣看來相當好,大家都喜歡替他灌水

球員不大可能自己替自己灌水的,灌得高打得不好不就被人笑

反之像李學林如果身高報166,我門會更佩服他

herman
  •  01-01-2007, 6:26 上午 61875 in reply to 61837

herman:

重點是他們的實際身高是多少?

誰有沒有交過女友,交過幾個,我根本就不關心

不過我很清楚球員的身高不論是從官方網站看來還是報章雜誌寫的,通常都會比實際身高來的高

反正那些那網站的行政人員還有寫雜誌的記者,都會依照自己的喜好幫球員灌水

士淵的人緣看來相當好,大家都喜歡替他灌水

球員不大可能自己替自己灌水的,灌得高打得不好不就被人笑

反之像李學林如果身高報166,我門會更佩服他

實際裸足身高只有自己心裡最清楚,除非他們肯老實告訴你。一般人過

了生長期,身高要多個2cm,都很不容易了,然而籃球員從HBL到SBL卻都

一定會再加身高,甚至打個幾年後,身高數據還會增高,而且是普

遍性的大家都增加,這真是不符合一般人的常態,而我實際看過

現場比賽後,發現球員的身高都是號稱的居多,看了這麼多SBL比賽,

也跟很多的球員合影過,總體說來,SBL平均資料身高減掉3cm,大概

才是球員們實際的裸足身高。

•  01-01-2007, 2:28 下午 61917 in reply to 61875

男
    • 台北
    • 籃球名人堂

不過也有高中畢業之後身高變矮的例子

例如台銀的莊曉文,以前在三民家商時身高是報192cm

後來進入台藝大和台銀之後變成188cm~190cm不等

最主要原因是高三時他打中鋒,進入大學之後改練小前鋒的原因

灰狼的賈奈特裸足就有210cm,如果按照NBA的習慣他可以報7呎的,但是他不想打中鋒,甚至想轉型打SF

所以就不隨波逐流了

herman
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520